Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » Обзоры сюжетных веток


Обзоры сюжетных веток

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Только у нас самые свежие и эксклюзивные новости! Самые быстрые и честные корреспонденты! Все тайное становится явным! Спеши узнать первым!

Перечень обзорных заметок:
09.05.784 Сенсация! Из тюрьмы сбежал опасный преступник!
13-14.05.784 Любовная лихорадка в Красных Песках
13.05.784 Ревизоры для магических гильдий
15.05.784 Бал-маскарад в Правительстве
18.05.784 Нет денег - нет гильдии. Последний день МГ Водяная Ворона
18-19.05.784 Удар по бюджету Онибаса от любителей театра
18-19.05.784 Осторожно! Убийца на улицах Магнолии
19.05.784 Страх и ужас! Пожар в женском общежитии
19.05.784 За расследование убийства берется профессионал
19.05.784 Таинственные Двери-1
19.05.784 На пути Акалифа-Магнолия еще опаснее!
19-20.05.784 Поздравим Фиор с новой гильдией! Белый Песец уже идет к вам!
20-24.05.784 Экзамен на S-класс. А ты участвуешь?
21.05.784 Караул! Бабушку украли!
21.05.784 Воздушные сражения в открытом море
22.05.784 Смена власти: новые надежды или огромная потеря?
25.05.784 Новые подробности в деле об исчезновении Полюшко
03.06.784 Чудесное воскресение главы ОКД
05.06.784 Переезд Ордена: все ли переживут?
18.06.784 Дипломатическое соглашение: что ждет нас впереди?
22.06.784 Таинственные Двери-2
11.07.784 Роспуск Ордена: стечение обстоятельств или вынужденная мера?

+2

2

Свободу попугаям!
Из самой охраняемой камеры сбежал самый опасный преступник! На свободу вырвался безжалостный маньяк - враг всех детей и животных (подробнее см. заметку "Райская Башня - детский трудовой лагерь?") - Джерард Фернандес. Бывший Консул снова обвел правительство вокруг пальца и сделал ручкой. На месте преступления найдена лишь выбитая заклинанием дверь камеры и мертвый охранник. Как удалось Фернандесу бесследно исчезнуть неизвестно до сих пор. Вся информация с терминалов последовала примеру беглого преступника и просто испарилась. Насколько опасны соучастники преступления и имеют ли к этому отношение члены магической гильдии Фейри Тейл? Правда ли, что Фернандеса видели на курорте в Красных Песках? Сколько стоит свобода? Продолжайте следить за новостями! Наши корреспонденты всегда на страже!
09.05.784

0

3

И чего это я в Вас такой влюбленный?
А в Красных Песках нынче творится что-то совершенно невообразимое! Тут и там, там и тут, словом, везде: на крышах, в парке аттракционов, ресторанах, казино, укромных уголках с видом на море, на пляже, в уютных номерах - то и дело встречаются очаровательно краснеющие люди разной степени вменяемости. То ли над городом высадился десантный отряд купидонов, то ли все вокруг просто съехали с катушек, основательно приложившись головой о пушистый розовый косяк Романтики. Что связывает странного мужчину в маске и белоснежную кошку? Можно ли выключить пафос ради любимой? Любовь ставит на красное? Почем закаты для народа? Любовь или жизнь - каково влияние меча на дачу правильных ответов?
13-14.05.784

0

4

Пренеприятнейшее известие
Все гильдии бьют тревогу и срочно организуют тайную бухгалтерию! А в небезызвестной Фейри Тейл точно так же тщательно перепрятывают выпивку. Правительством подписан пугающий указ - отныне все гильдии подчиняются непосредственно Правительству. К каждой гильдии прикрепляется Надсмотрщик... значит ли это, что вышестоящие в чем-то подозревают магические гильдии? Не станет ли это решение последней каплей в чаше покорности магов? Быть может, Правительство знает что-то, о чем не положено знать рядовым магам? Известно лишь одно: не подчинившиеся гильдии будут расформированы.
13.05.784

0

5

Маска, кто ты?
Бал-маскарад, прошедший в здании Правительства, объявлен самым пышным празднеством за последние несколько лет! Самые сливки общества украсили вишенку на тортике торжества. Если вы не попали на этот сногсшибательный прием, то смело можете причислять себя к неу... не успевшему стать сливками молоку. Потрясающие воображение (и не только его) наряды, зажигательные и романтичные танцы, прекрасные закуски - далеко не полный список того, что имели возможность осмотреть и попробовать гости бала. Кто же скрывался под той или иной маской? Правда ли, что на приеме присутствовал опасный преступник Фернандес? И кто убил Кенни?! (человек в костюме смерти отказался отвечать на этот вопрос - прим. редактора)
15.05.784

0

6

Заплатил налоги - спи спокойно
"Мой адрес не дом и не улица..." - теперь могут напевать члены магической гильдии Водяная Ворона. Этим утром магов бесцеремонно выставили из здания представители органов правопорядка. Что за произвол? Что они себе позволяют? Хотя на самом деле все гораздо прозаичнее: маги гильдии занимались чем угодно, только не заданиями, и в итоге не смогли вовремя оплатить необходимые налоги. Также ходят слухи, что гильдийцы жестоко обращались с животными (члены Водяной вороны взяты на учет?). Смогут ли другие гильдии вынести из этого урок?
18.05.784

0

7

Любите ли вы театр, как люблю его я?
Безграничную любовь к театру продемонстрировали в эту ночь решившие культурно отдохнуть мужчины. Чудная компания всей своей широкой душой возлюбила театр в Онибасе. В результате этого горячего чувства к искусству от здания театра остались лишь руины. Такое представление оставило незабываемое впечатление... в бюджете северного города. Преступники скрылись с места, а стражники вынуждены были уйти ни с чем. Будут ли проводиться подобные выступления по всему Фиору? Каков точный состав великолепной труппы? И что всех ждет в дальнейшем?
18-19.05.784

0

8

Я вас убил? Какая жалость!
Летающие кошки, готичные парни, наемники-телохранители... и многое другое только сегодня на улицах Магнолии! На одной из улиц Магнолии найден труп. Если верить стражникам (чего лично мы вам не рекомендуем), то мужчина сначала прыгнул с крыши, а потом пару десятков раз воткнул в себя нож со спины. На высказанное сомнение стражники сделали страшное лицо и многозначительно показали пальцем в небо. По свидетельствам очевидцев, в небе было однооблачно. Облако было очень похоже на кошку. Имеет ли отношение к этому странный парень, в котором знающие люди признают Миднайта? Насколько кровожадны кошки? Существует ли круговорот телохранителей в природе?
18-19.05.784

0

9

Тили-тили-тили-бом! Загорелся кошкин дом!
Смешались в кучу люди, ведра! Говорят, что поднимающийся над женским общежитием гильдии Фейри Тейл дым было видно на другом конце Магнолии, однако говорят об этом люди, которых подозрительно часто видели ошивающимися под окнами девушек. Боевым ранением заслужено награжден бросившийся прямо в адское пекло Джет ("Для меня это пара пустяков!" - комментирует маг), однако, несмотря на все его тайные надежды, спасти удается только Таки Судзуну. Но не переживайте! Никто кроме спины Джета и психики Таки не пострадал. Впрочем, с чего бы друг загорелось общежитие? Как к этому причастен некий биолог? И оценит ли Леви героический поступок Джета?
19.05.784

0

10

Элементарно! Дедукция, сэр!
Лучшие сыщики только у нас! За расследование сомнительного дела, в котором фигурируют труп, ножевые ранения и неизвестный преступник, берется зеленовласый сотрудник Консульства Серпен. Как далеко продвинется в своем расследовании молодой и увлеченный делом детектив? Не заставит ли его отступить внезапное известие, что за это дело уже взялись? Раскроет Серпен это дело или в детских страшилках появится новый персонаж - таинственный убийца руки-ножницы?
19.05.784

0

11

Тук-тук, что там?
В Фиоре появляются таинственные Двери! Тут и там, там и тут - народ переполошен. Что за секреты они скрывают? Стоит отметить, что смельчаки-исследователи находятся сразу же. Мастер гильдии Белый Песец - один из них. Что ожидает Сиг Рейна на пути к загадке? И что представляет собой сама загадка?
19.05.784

0

12

Волков бояться - волков бояться
Волк человеку волк, а зомби зомби зомби! На торговом пути Акалифа-Магнолия/Магнолия-Акалифа природа напомнила людям, кто тут главный. На купцов начинаются завидные своей периодичностью нападения волков - до сих пор не выяснено, зачем животным сдались дорогие ткани и украшения, однако несколько человек, от которых за версту чуялся запах дешевого харудзионского, сообщали, что видели стаю всю в шелках ("мамой клянусь!" - авторитетно заявил один из них). Сегодня же произошел потрясающий случай! Купцов от волков спас... волк! Перепуганные купцы утверждают, что волк был говорящий. Связан ли этот инцидент с тем, что из лаборатории Ордена Крови Дракона пропал результат эксперимента - химера по имени Ангус? Едят ли химеры детей? Сколько терпения у сбежавших монстров?
Однако, как бы там ни было, реакция властей и общественности налицо: значительно увеличена охрана на торговом пути. А также взлетели цены на порох.
19.05.784

0

13

Вам всем пришел Песец!
"Вам всем пришел я!" - как бы говорит нам Сиг Рейн, принимая потрясающее в своей невинности решение создать гильдию. Является ли подобное заявление провокацией общественности? Или неизвестный до этого широкой общественности маг просто ищет себе место, где может вечерами попивать чаек? Как сильно разрастется основанная под его крылом гильдия Белый Песец? Не станет ли девизом песцов многозначительное "У вас все в порядке? Тогда мы идем к вам!"? Одним словом, вызывающая многочисленные вопросы гильдия знатно расшевелила приснувший в спокойствии Фиор.
19-20.05.784

0

14

С мага по этапу - волшебнику S-класс!
Аттракцион невиданной общности! Впервые за историю экзамен на звание мага S-класса является общим для всех гильдий и даже вольных странников. На первом же этапе экзаменаторы во всю самодурят: драгонслеер предлагает блондинке и ребенку драться между собой, Демоница занимает детишек - загадывает загадки для разумного волка и стрелка, мальчик-гот предлагает его побить, самоуверенный маг молнии отправляется в нокаут, добрый дядя маг S-класса пытается преподать урок Грею, Нацу и вообще, Титания гоняет по полосе препятствий юного призывника друга детства и двух согильдийцев, маг воды задает жару самоуверенной блондинке, магу перевооружения и девочке-цветочку, мастер Песцов проверяет умственные способности парочки магов-странников, Фрида и девчушки из Пегасов. Справиться с заданиями ("да кто ж так бьет, дай покажу!" - комментирует один из экзаменаторов) удается, увы, не всем. И во втором этапе принимают участие единицы: Никколо, Грей и Лион пытаются справиться с юморным народцем. Экзаменатор то ли так извращенно шутит, то ли просто ленится, но все трое проходят в третий этап вместе со стрелком Сейширо. Первую дуэль выигрывает стрелок. Вторая же заканчивается безоговорочной капитуляцией мага Чешуи Ламии. Однако одержавший победу Грей Фуллбастер по неизвестным причинам отказывается участвовать в финальном бою. Наши искренние поздравления Сейширо! Рубикон перейден!
В чем скрытый смысл общего экзамена? Может, ты - следующий?
20-24.05.784

0

15

Дерни за веревочку - бабушки и нет
В окрестностях Магнолии объявился маньяк! Именно этим объясняется внезапная пропажа из своего дома многоуважаемой Полюшко. Интересуют ли преступника исключительно пожилые дамы? Или он ориентируется на необычный цвет волос? Кто поможет? Решится ли мастер Макаров на самосуд? Редакция просит женщин быть бдительными и осторожными! Ну, и мужчин на всякий случай, кто их, маньяков, разберет.
21.05.784

0

16

Один в море не воин
Облачно, возможны осадки в виде людей! Пока в окрестностях Магнолии разгуливает маньяк, над морями идут воздушные бои. Очевидцы утверждают, что "какие-то две большие штуки" пытались уничтожить друг друга. Правительство заявляет, что ничего подобного не происходило и происходить не могло, а кому-то надо просто меньше пить. Но что же за обломки в последствии вымыло на берег? И имеет ли это отношение к тому, что, по сверхсекретным данным, глава Ордена Крови Дракона погиб? Возможно ли, что это были пропавшие 7 лет назад драконы? И какое отношение к этому имеет Сердце Гриммории?
21.05.784

0

17

Командовать тобою буду я!
Король умер, да здравствует король! Специальные корреспонденты сообщают эксклюзивную информацию: по проверенным данным в Ордене Крови Дракона происходит смена руководства. Является ли это лишь журналистской уткой или клеветой недоброжелателей? Что случилось и кто виноват? Кто станет у руля и куда будет рулить? Является ли алкоголизм реальной проблемой членов Ордена Крови Дракона?
22.05.784

0

18

Я вам пишу про бабку Полю
Новые подробности в деле о таинственном исчезновении Полюшко-сан! Спасательная экспедиция стартует из здания гильдии Фейри Тейл. Кто же виноват в пропаже целительницы? В благородном деле поиска объединяются представители трех гильдий, значит ли это, что общественности можно ожидать истории аналогичной истории с Нирваной? Пострадал ли еще кто-то? Что нового известно о загадочном маньяке?
25.05.784

0

19

Воскресение Сильверово
Чудо воскрешения! В окрестностях Харудзиона происходят удивительные события. По словам очевидцев, в этих местах почивший еще 21 мая Рю Сильвер плескался в реке вполне себе живой. Возможно, глава Ордена Крови Дракона просто брал отпуск? Или мы на самом деле можем говорить о невиданном чуде и Сильвер - живое доказательство существования Всевышнего? Является ли это просто счастливой случайностью? А, может, очевидцы просто врут?
03.06.784

0

20

Миграция - дело тонкое
Переезд как маленький апокалипсис! Благодаря блестящей работе наших специальных корреспондентов, нам стало известно, что Орден Крови Дракона меняет место дислокации. Куда же отправляются орденцы? Связано ли это с чудесным возвращением бывшего покойным главы Ордена? Или им просто нечем платить налоги? И правда ли то, что Рю погибает снова?
05.06.784

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » Обзоры сюжетных веток