Наконец-то! Наконец-то я смогу нормально поесть! Сколько уже прошло времени с тех пор, как я нормально набила себе мой несчастный живот? Так-с, надо бы подумать.... У Гарна я ничего не ела, то, что в гостинице - не в счёт, так, аппетит подразнить фактически. У Миры я только кофе выпила... Брр, не люблю я этот напиток - Сузуна в такт своим мыслям скорчила недовольную рожицу - До этого... до этого я только в той пещере кушала... Несчастный жалкий бутербродик из двух ингредиентов и парой глотков воды. Даже завтраком не назовёшь. До этого я спала и всю ночь на ногах была. До этого был этот сумасшедший изобретатель, у него я тоже ничего перекусить не смогла... Это что же получается, я уже часов двадцать не жрамши? Боже ж ты мой! Нет, я, конечно, человек ленивый, у меня и не так бывает... Хотя нет, так - последнее слово было явно выделено - не бывает. Но очень и очень близко было, это да. Вот только мне срочно надо поесть. А то я вот-вот в обморок грохнусь от голода. Надо срочно поесть!
На этой оптимистичной ноте Таки таки зашла, наконец, в главный зал гильдии. Там, как всегда, кто-то был. И количество этих "кто-то" было на удивление мало, ведь фея всегда слыла самой безбашенной, но и самой весёлой гильдией. А тут внезапно затишье, даже, кажется, у Мираджейн никого нет. Хотя нет - присмотревшись, Сузуна заметила щупленькую фигурку, незаметную поначалу на фоне остальных членов гильдии. Впрочем, ей к Мираджейн и не надо было - достаточно было усесться на место и впериться глазами в одну из официанток, как уже через минуту та не выдержала мыслепрессинга и поспешила обслужить клиентку.
-Добрый день, что будем заказывать? - хотя она и была недовольна (впрочем, чёрт её знает, может, и не была, по-крайней мере Сузуна на её месте точно бы разозлилась, что её отвлекли от болтовни), на её голосе и лице это никак не сказалось, она прямо-таки лучилась радостью и счастьем. Вот только эта наглая девица, выманившая её от кумушек-подружек, так и не сделала заказ, таращась в расположенной окно с отвисшей челюстью. Заинтересовавшись необычным феноменом, официантка проследила за взглядом роллерши и, увидев, как горит женское общежитие, лишь приглушённо пискнула пожар! и плавно скатилась в обморок
-Пожар! - писк обморочной девушки вывел Сузуну из состояния шока и она взревела белугой, перепугав всех собравшихся и, кажется, даже зашедшего в этот момент парня в крайне необычном головном уборе, и рванула наружу со всей доступной ей скоростью, впечатав несчастного в проём двери потоком воздуха - сгоряча Сузуна набрала свою максимальную скорость.
А тем временем пожар продолжал нарастать. Заметавшись возле него, Таки заметила неподалёку ведро, содержимое которого так и осталось тайной для всех в Магнолии - живо припомнив, что на пути сюда она проходила мимо реки, Сузуна на всех парах припустила обратно на улицу Гибискуса и, наскоро сполоснув ёмкость, вернулась обратно. Всего эта операция заняла буквально секунд пять-десять, так что к тому времени, когда народ начал подтягиваться к месту происшествия, Сузуна опорожняла уже примерно пятнадцатое ведро. Да, капля в море, зато пожар на том участке, где она носилась, не только прекратил разрастаться, но и даже немного утих. Зато она сама начала уставать и потому решила прикрикнуть на народ, уже вроде как начавший организовываться, но для скоростной Таки это было незаметно.
-Чего стоим, кого ждём? Гидроманты, впе... - договорить ей не удалось, так как в самый ответственный момент, когда она уже летела с очередным ведром внутрь, она кувыркнулась, окатила ближайших собравшихся водой и влетела на всей своей скорости прямо внутрь здания. В самый огонь, успешно потеряв сознание ещё в падении - то ли от усталости, то ли от голода, то ли ещё от чего-то...