– Что…это… было?... – Покашливая кровью и отплёвываясь от попавшей в рот земли одновременно простонал Агон. Было чертовски больно разговаривать, дышать и уж тем более осознавать, что ты проиграл. Агон бы вообще удавился, если бы проиграл всухую, но одежда его оппонента была не в самом лучшем виде, ровно, как и прическа, и немного щека. Это, в общем-то, и не давало Конго склеить ласты и отбросить коньки, потому что одеждой и щекой он далеко не ограничился. В данном случае он сейчас лежал, распластавшись на земле, точно как медуза, выброшенная на берег. Агон проиграл, полностью и бесповоротно и это было печально, потому что от своих слов отступаться он не привык и теперь переходил в полную собственность этого чертовски сильного непонятного молчаливого засранца. Такая не радужная перспектива, а так же пара тройка ударов в лицевую область оказывают поразительное воздействие на разум, так произошло и с парнем.
– Лёжа лицом на земле, утопая в луже собственной крови, разрушался мой внутренний мир. Пафосно правда? Я никогда не любил эти пижонские высказывания, предпочитая этому говорить строго то, что первым приходило на ум, не подвергая это «обработке напильником» но всё так и было. Но сейчас у меня было предостаточно времени собраться с мыслями, так как, ни с чем другим собираться я был, мягко говоря, не в силах. Лежу как поваленное дерево, зарывшись носом в эту сырую землю и думаю, что делать. Хотя до чего я додумался за всё это время? Сколько кстати уже прошло? По-моему я только и делаю, что развожу бесполезную демагогию. Надо бы посмотреть на него хотя бы, на эту самодо… Странно, я совершенно не вижу в его лице негативных эмоций, я никогда не видел людей насквозь, но тут не пахнет, ни презрением, ни высокомерием и прочем, тут пахнет чертовски дрянным чернозёмом. Да, ландшафт мы подпортили изрядно, пожалуй, не стоило использовать на нём полубарьер… Просто в кашу, я даже ничего не успел понять, стоило мне лишь чуть-чуть ослабить силу барьера как белый свет залил меня, а потом я очнулся здесь. Кажется, я ещё и оглох на оба уха, не могу разобрать что он несёт. Наверное, проречет мне кары небесные, ну, назвался груздем полезай в кузов. Сам виноват. – Агону наскучило лежать мордой вниз и он, сделав титаническое усилие, перевернулся на спину. Теперь он напоминал скорей не амебу, растекшуюся по поверхности стёклышка микроскопа, а черепаху, которая лежит на спине и ждёт, пока солнце выжжет её брюшко дотла.
– Ты чертовски сильный, ты не мешок с мусором, делай что хочешь – ты победил, пропади ты пропадом. Ну, чего стоишь? Добивай или целуй в задницу, мать твою. – Агон даже в таком смехотворном положении умудрялся быть наглым и несдержанным и столь же самодовольным. Как говорится горбатого могила исправит. Могилу звали Сиг Рейн, по крайней мере, он так представился. Могила не прислушалась к предложенным вариантам, а просто подал руку.
– Гильдия значит… Ну, что ж, сбылась мечта идиота. Рад познакомится. Меня зовут Конго Агон.
Конец эпизода.
Отредактировано Kongo Agon (2011-02-07 23:44:39)