Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Создать / закрыть / заморозить эпизод


Создать / закрыть / заморозить эпизод

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме пишем, если нужно создать какой-либо эпизод. Или же наоборот: Вы закончили отыгрыш и Вам нужно закрыть эпизод.

Шаблон подачи заявки на эпизод в основную игру:

Код:
[b]0. Название, охватывающее суть эпизода:[/b]
[b]1. Дата и время:[/b]  
[b]2. Место:[/b] 
[b]3. Участники:[/b] 
[b]4. Ситуация или цель на отыгрыш:[/b]

Шаблон подачи заявки на эпизод в дополнительные игровые форумы:

Код:
[b]0. Название, охватывающее суть эпизода:[/b] 
[b]1. Место действия:[/b] 
[b]2. Участники:[/b]
[b]3. Ситуация или цель на отыгрыш:[/b]

0

2

Собственно, предполагается дуэль с участием кого-то из свободных/заинтересованных ГМ, если возможно.

1. Дата: 19 июня 784
2. Временной промежуток: полдень.
3. Погода: солнце, тепло.
4. Название, охватывающее суть эпизода: Zancrow VS Midnight. Первая ракетка темного альянса.
5. Участники: Занкроу, Миднайт, ГМ.
6. Место действия: горное плато.
7. Ситуация или цель на отыгрыш: дуэль между Миднайтом и Занкроу, совершенно случайно встретившихся далеко за городом.

0

3

Zancrow VS Midnight. Первая ракетка темного альянса

0

4

Дуэль с участием любого из свободных/заинтересованных ГМ, если можно.

1. Дата:  29 июня 784
2. Временной промежуток: полдень.
3. Погода: тепло, но идет дождь.
4. Название, охватывающее суть эпизода: Дракон против Бога: столкновение двух Убийц.
5. Участники: Natsu Dragneel, Zancrow, ГМ.
6. Место действия:  лес, находящийся недалеко от какого-то города.
7. Ситуация или цель на отыгрыш: случайная встреча между Нацу и Занкроу, которая, разумеется, закончится дракой между двумя магами.

Отредактировано Zancrow (2012-01-21 23:03:16)

0

5

эпизод, я рефери

0

6

0. Название, охватывающее суть эпизода: Он знает тропинки волшебных полян
1. Дата и время:  27 июня 791 года
2. Место: Недалеко от северной границы Фиора; лесная местность у подножья гор. Лес лиственный, со всеми характерными для него особенностями. Из деревьев преобладают дубы, липы, на опушках и с краю от полян встречаются невысокие клены. Поляны в лесу нередки, ввиду близкого положения к горам, высота может разниться. Имеются как возвышенности, так и овражки.
3. Участники:  Рейх, GM
4. Ситуация или цель на отыгрыш: С целью необходимости закрепить отношения, Пергранд решает заключить взаимовыгодный договор с Каэлумом, так как вновь получивший трон в свои руки Тайбер Септим, желает поднять уровень жизни страны, решить ряд социальных и экономических проблем, а для этого им требуется использовать помощь со стороны. Путем продолжительных переговоров и выяснений возможных аспектов различной помощи, предложение обсудить условия возможного договора было сделано Пергранду. Ждать пришлось недолго. Король Иван II живо заинтересовался этим, ответ не заставил себя ждать. Его Величество решил использовать предоставившуюся возможность прийти к выгоде для государства и, составив план своих требований, обрисовал все возможные ходы при переговорах. Договор по обоюдному согласию сторон был тайным. Иван II приказал своему сыну, Роману, выступавшему уже на протяжении трех лет Председателем Посольства, имевшему очень хорошее представление как о политике, так и о риторике, кроме того, превосходно применяющему их на практике, стать тем, кто будет решать этот вопрос с представителем правительства Каэлума. В качестве сопровождающего был выбран ундер-канцлер Ордена Храмовников, Рейх, чьим заданием также было проследить за соблюдением конспирации.
Путь занял приличное количество времени - из-за неофициальности сего мероприятия и требования в сохранении своего инкогнито, транспорт был вещью попеременной - чтобы воспользоваться тем, что подготовил поисковый отдел Ордена, требовалось "ждать у моря погоды".
Тем не менее, воспользовавшись основными дорогами на пути из Пергранда в Фиор Роман в сопровождении Рейха добрался до Фиора, до территории абсолютно нейтральной страны, где все и должно было свершиться. Самим местом проведения тайных переговоров был выбран город Ошибана, где всю безопасность так же обеспечивает поисковый отдел Ордена, в Фиоре уже окрепший, а также успевший обзавестись несколькими явочными квартирами в различных городах, в том числе и пресловутой Ошибане.
В данный момент путь посла и его сопровождающего лежал через лес - высадившись у границы Боско, они миновали ее по обходным путям и какое-то время вынуждены были идти без транспорта - у поискового отдела возник ряд трудностей с переброской снаряженного моноката, о чем они сообщили с помощью лакрима-кристала еще тогда, когда представители Пергранда находились на территории Боско. До ближайшего пункта, где они смогут воспользоваться транспортом час ходу...


Не вписал больше никого по той простой причине, что более тут в принципе из сюжетных соображений некому участвовать... Если есть поправки, рекомендации к участникам - я бы хотел их выслушать, лучше написать в ЛС, обсудим, ситуацию после под каждого и подредактируем, со всеми свяжусь...

Отредактировано Reich (2012-05-12 12:43:17)

0

7

Эпизод

0

8

0. Название, охватывающее суть эпизода: Легенда о Каэлуме: Реформы без лишних проволочек.
1. Дата и время: 27 июня 791
2. Место: Шуи, Королевский дворец.
3. Участники: Alistair Crowley, GM
4. Ситуация или цель на отыгрыш: Описание произошедших в Каэлуме изменений в разговоре между премьер-министром Алистером Кроули, королем Тайбером Септимом, их помощниками и различными другими министрами. Так сказать, неофициальный доклад о ходе реформ по ходу прогулки по королевскому замку.

Отредактировано Alistair Crowley (2012-05-13 21:24:53)

0

9

Эпизод оформлен не по новым правилам, просьба переписать (Шаблон выше)

0

10

Исправил

0

11

Эпизод

0

12

0. Название, охватывающее суть эпизода: Мы - святые
1. Дата и время:  27.03.791
2. Место: Пергранд
3. Участники: Оборо, ГМ (в роли Верховного Канцлера, членов ордена, глав поискового отдела и отдела внутренней разведки, маги из Круга и прочие)
4. Ситуация или цель на отыгрыш: Оборо - совсем не простой маг. Его необычные способности настолько редки, что персона его пользуется большой популярностью в Ордене. Несомненно, Верховный Канцлер однажды даже упоминал, что его талантам интересовался даже нынешний король Иван II.
Работ Оборо интересна, но сложна. Маг выкладывается на полную. И Орден с каждым разом все больше и больше верит ему, а его фиорское происхождение постепенно отходит на задний план. Многие оперативники уже забывают про это. Но не Верховный Канцлер. Будучи принцем, Андрий должен в первую очередь беспокоиться о безопасности государства. Он не имеет права никому верить полностью. Кроме того, после таинственного совещания с Его Величеством, Верховный Канцлер Ордена Храмовников решает использовать Оборо для полной передислокации оного в Фиор, где в данный момент уже должен был находится Рейх Герринг; назревает что-то, о чем Его Величество и Верховный Канцлер пока что умалчивают, а руководители Совета Круга старательно скрывают и редко показываются на людях. Оборо узнает, что Орден Храмовников готовится к некой очень серьезной операции...

Отредактировано Reich (2012-05-30 00:06:37)

0

13

Эпизод

+1

14

Создаем...
0. Название, охватывающее суть эпизода: Скандалы, интриги, расследования!
1. Дата и время: 29.03.791
2. Место: привокзальный парк Харудзиона.
3. Участники: Тотомару, София.
4. Ситуация или цель на отыгрыш: итак, в этом эпизоде ожидается и любофф, и детектива... возможно, с примесью вкраплений кровяки. Хотя всем и известно, что ничего этого не будет.
Поиски пропавшего ученика на сей приводят Тотомару в наикрупнейший порт королевства. Что там забыл глупый отпрыск, а следом и его возмужавший наставник, известно разве что высшим силам, коли оных оно вообще интересует. Как бы в действительности дела не обстояли, поглядим, чем же отличится он при действительном раскладе вещей.
Что же до Софи... Софи в глубокой печали. И по поводу крушения поезда, и неутешительных новостей из больницы города Дубов, да и вообще... жизнь - де... дурная штука. Самое время для заунывных размышлений на философские темы вроде смысла этой-самой жизни и существования человечества в целом.
В общем, замышляя нечто крайне пакостное, судьба решает столкнуть их спустя немногим меньше, чем 7 лет. Результат и последствия подобной встречи не известны никому.

Поправочке: дата поставлена с надеждой на то, что эпизод с жд все же будет продолжен ) и 2 денечка ему хватит на все про все )

Закрыть:
1. Прошлую главу сего помешательства )
2. И вот етот эпизодик. Последний пост гма, кстати, под снос. И далее продолжать его все равно не смысла.

---
апочки! И все же зайди в ась.

Отредактировано Sofia Midcross (2012-07-22 23:05:05)

0

15

Эпизод

0

16

0. Название, охватывающее суть эпизода:Дорожные препятствия.
1. Дата и время:  28.03.791 Вечер плавно перетекающий в ночь
2. Место: дорога в Магнолию
3. Участники: Джубия и Гэзилл
4. Ситуация или цель на отыгрыш: Найти, обезвредить, продолжить путь. Члены гильдии сталкиваются на пути в город, где находится их основное место жительства. Однако путешествие становится занимательным и опасным, так как на Джубию нападают охочие до золота и женского тела смертники. Кто знал, на что они наткнуться? Никто. Зато встреча драгонслеера и мага воды была яркой и веселой.

0

17

Ловим

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Организационное » Создать / закрыть / заморозить эпизод