Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » Обзоры сюжетных веток


Обзоры сюжетных веток

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Бью поклоны вам под дых
Дружить нельзя обманывать! Неужели правда, что таинственный Орден Крови Дракона и пугающее Сердце Гриммории теперь союзники? По сообщениям наших корреспондентов, прошла тайная встреча глав этих организаций, в ходе которой они как-то зачем-то что-то решили. Каких целей намерены добиваться Гримморы и ОКД? Всю ли правду они готовы сказать своим подчиненным? Возможно, светлым гильдиям стоит держать ухо востро?
18.06.784

0

22

Тук-тук, что там? - 2
Покорение Дверей продолжается! На этот раз со своевольной дверкой решил разобраться бывший член Орасион Сейс, ныне амнистированный Миднайт. Очевидец рассказывает, что этот волшебник исчез буквально на его глазах! Возможно ли предположить, что таинственные Двери питаются людьми? Жив ли Миднайт, и если жив, то что открыла ему Дверь?
22.06.784

0

23

О сколько нам закрытий чудных...
Уволены без отпускных! Наш специальный корреспондент сообщил сенсационную новость: Орден Крови Дракона распущен. По слухам, глава ордена, первый претендент на главенство и его дама сердца совершенно магическим образом исчезли! Орден больше не смог функционировать и прекратил существование, а поскольку никто не знал, где зарыта собака... прошу прощения, деньги, бывшим членам ордена пришлось разойтись без джевела в кармане. Связан ли с таинственным исчезновением маньяк, похищающий старушек? Являются ли пропавшие жертвой союзу с Сердцем Гриммории? И сколько стоят органы главного техника?
11.07.784

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » Обзоры сюжетных веток