Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 18.06.784. МГ Гриммор Харт. Мы - дипломаты

18.06.784. МГ Гриммор Харт. Мы - дипломаты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Дата:18 июня 784 г.

2. Временной промежуток: полдень, где-то в районе 12.30

3. Погода: самый обычный летний денек: птички поют, травка зеленеет, солнышко светит...

4. Название, охватывающее суть эпизода: Мы - дипломаты

5. Участники: Heids, Urtear, Zancrow

6. Место действия: корабль гильдии Сердце Гримора

7. Ситуация или цель на отыгрыш: Хейдс возвращается в гильдию после встречи с Брингом. Нужно все еще раз продумать и, желательно, не в одиночку. Две головы - как говориться, лучше, тем более, если эта голова - залог союза. Ничего не подозревающая Уртир в одночастье узнает и о договоре, и своей роли.

0

2

Сердце Сердца Гримора... звучит, мягко скажем, малость бредово. Такое ощущение, что автор этого выражения хлебнул лишнего. Может и так. Однако, мастер Аид привычки пить не имел, максимум - в той самой далекой молодости, о которой уже и думать забыл. Интересные вещи... мы помним глобальные вещи, громкие слова, поступки и действия, опять же очень значимые (во всяком случае для нас), и в то же время забываем такие мелочи обыденной жизни! Ужасное несоответствие... а ведь по сути из чего сложились все эти наши глобальные изменения? Именно из этих маленьких, незаметных фраз, лишенных серьезного смысла действий в том плане, что они не принесут новшеств. Обидно...
Подперев правой рукой правую же щеку, левой щелчком пальцев вызывая небольшой огонек или тому подобную ерунду, Хадес мог часами сидеть на своем знаменитом троне. С некоторых пор эта поза стала его любимой, чуть ли не визитной карточкой его настроения. Некоторые особо умные подчиненные довольно быстро уловили систему: огонек небольшой, тускловатый - мастер в ностальгии, лучше не лезть. Огонек переливается, непроизвольно меняет размеры - Аид думает над чем-то глобальным, или не слишком, но все же думает о гильдии. Тут уже лучше терпеливо дождаться, пока вас заметят, может даже первыми начнут разговор. И наконец, если шарик мерцает часто и красным - вот тут вы совершенно не к месту. Нет, мы не сердимся. Но мы на пороге какого-то открытия, идеи, начала интриги или тому подобного. Так что дайте спокойно додумать, а после хоть на ушах бегайте по всему кораблю. Вот такие мы странные, бойтесь нас...
Время еще оставалось. Уртир никогда не забывала о такой полезной вещи, как пунктуальность. Одна из лучших отличительных черт. Меньше проблем - больше толку. Поэтому мы так терпеливо ждем.
Вы полагаете, мы в тяжких раздумьях? Не знаем что сказать, с чего начать разговор? Ничего подобного, дорогие мои, еще на обратном пути Хадес заготовил "черновик" своего разговора с предводительницей Чистилища. Ждем...

0

3

Сегодня на корабле Сердца Гриммора было довольно тихо. Причём с утра. Уртир конечно не носилась по всем этажам и коридорам в поисках хоть одной живой души, но был всё таки некий интерес: куда все подевались? Возможно сидят по комнатам или уши куда-то...А может...кто их вобще знает?
Могли бы и меня позвать-с некой чисто девичьей обидой подумала девушка.
Она мерно прохаживалась по одному из самых больших проходов на корабле, скрестив руки ниже груди и неизвестно зачем оглядывая стены. Всё таки когда ты очень долго занимаешься одним и тем же, невольно приходишь к различным философским мыслям. Философским или бредовым. Скорее бредовым, мелочным, которые появляются просто от скуки. Например сейчас Уртир обдумывала, не стоит ли сделать на корабле ремонт? А что, небольшие новинки в интерьере никому не помешают. У себя в комнате девушка уже сделала кучу перестановок, что бы принести в неё "чувство уюта", но сейчас было такое настроение, что даже не хотелось идти туда, что бы понежиться в любимом кресле или поиграть со стеклянным шариком.
В библиотеке она сегодня уже была, поэтому читать не хотелось совершенно - от мелкого шрифта и букв уже плыло в глазах. Скука. Невероятная скука. Уртир уже начала подумывать, может походить по комнатам согильдийцев и постучать каждому в дверь? Нечего им сидеть там, когда ей в кое-то веке хочется поговорить. От этой мысли девушка тихонько рассмеялась.
Чего только в голову не придет...
Вдруг Уртир буд-то бы услышала какие-то звуки, доносящиеся из главного зала. Конечно девушка сразу поспешила туда. Оказавшись на месте она ожидала увидеть кого-нибудь из "семерых родственников", но нет...На своем месте сидел мастер Аид, о чём-то задумавшись. Он ушел рано утром, на какую-то встречу, так ничего толком и не сказав. Интересно - и этим всё сказано. Она должна узнать, что же было.
- Вы уже вернулись, мастер?-с лёгкой улыбкой сказала девушка.
Она прошла рядом и села прямо напротив Аида. Ловко закинув одну ногу на другую, Уртир приняла удобную для неё позу для разговора. Больше она ничего не сказала, по её взгляду было ясно, что девушка ждет прояснения ситуации.

0

4

- Как видишь, - чуть промедлив, но не столько, чтобы это можно было посчитать за неуважение, ответил Хадес. Обычная игра в дворцовые интрижки. Игра, конечно, глупая, но необходимая. Иногда даже таким людям необходимо поговорить на приземленные темы. Не было бы их - так это просто кошмар. Мы все с ужасом бы осознали, что нам не о чем говорить и проще повилять друг другом перед хвостиком.
Прокручивая голове последний разговор с Брингом, Аид попутно обдумывал текущую ситуацию в гильдии. По сути, установив четкий распорядок и распределение ролей, он остался почти не у дел в плане руководства. Только глобальные операции и масштабные интриги по всему королевству. Ну и скатываемся мы... нет, конечно не в плане деградации, а в другом - нет стоящих дел, нет сильных соперников, с которыми можно... Так, стоп. Успокоились. Не надо такие вещи говорить, и враги, и проблемы у нас есть. Просто, зажрался ты, дружок, как есть зажрался. Сильных врагов ему подавай! Да ты сначала с Советом разберись, а потом сыпь патетикой...
- Занкроу запаздывает, - нанизывая огонек на палец, Аид казалось бы безразлично оглядел обстановку зала. Днем он не имел ничего общего с ночным. Тусклые, бледные оттенки, чересчур порой яркое солнце... ничего хорошего, только какое-то ощущение... паршивое, если быть честными, ощущение. Терпение, терпение. Дождемся Занкроу - и вперед с песней.

Отредактировано Heids (2011-11-20 17:54:10)

0

5

Начало игры
Совершенно не торопясь, Занкроу вразвалочку вошел в главный зал корабля Сердца Гриммора. При этом вошел достаточно интересно - объятый огнем, маг спалил весь вход, а его путь можно было проследить по почерневшему от огня деревянному полу. Как всегда, у огненного мага Сердца Гриммора было замечательное настроение. А чего боятся или жаловаться? Проблем нет, кормят отлично, да и занятие всегда можно было себе найти. Хе-хе-хе! Скоро на Фейри Тейл нападем! Уж тогда-то я покажу этим мошкам, что значит сила Сердца Гриммора! Бу-га-га-га-га! С того самого момента, когда Занкроу узнал, что он однажды встретиться с знаменитым Саламандрой, маг не мог найти себе места. Ха, этот маг считает себя Убийцем Драконов! Ничего, скоро я запеку его... Так, что от него лишь пепел останется! Бу-га-га-га! Но все-таки постоянно стоять перед мастером и хохотать про себя не мог даже Занкроу и потому он быстро пришел в себя, одновременно вежливо поклонившись мастеру и Уртир, с которой уже виделся:
-С возвращением Вас, Мастер Аид! Как прошла Ваша встреча? Узнали все, что нужно? Было жарко? -на последнем слове Занкроу эффектно воспламенился черным огнем, прям до потолка. Это была одна из любимых фишек мага. Впрочем, это бы происходило и без участия мага - Занкроу всегда плохо контролировал свои эмоции. А уж они-то хлестали через край. Если б не безумие, Убийца Богов был бы точной копией Нацу по характеру. Но именно безумие придавало ту неповторимость характера, за которую Занкроу, несомненно, и был принят в Сердце Гриммора. И именно оно определило будущий характер сил мага: эмоции Занкроу представляли собой не угасающий безумный пожар, который периодически разгорался сильнее, когда кто-нибудь имел неосторожность разозлить мага. К счастью, такое происходило не часто - идиотов в Сердце Гриммора было не много.

Отредактировано Zancrow (2011-11-20 19:04:23)

0

6

Бесполезно вдалбливать в человека то, что он никогда и не поймет, и делать не станет. Ну как объяснить Огненному убийце Богов, что ломать и сжигать все на своем пути немного неэтично. Ну да ладно, он давно махнул рукой на эти "маленькие странности" своих подопечных. Лишь бы... лишь бы что? Сами смеемся над Макаровым, а иногда. Стоп, хватит отвлекаться.
- Более чем, - скрестив пальцы, мастер Гримор Харт с легкой усмешкой глянул на Занкроу. Нехороший блеск на мгновение отразился в глазах, сравнимый разве что с пламенем того же Занкроу. Всего лишь на мгновение, не больше. Как говорилось раньше, Хадес хорошо контролировал свои эмоции в огромном большинстве ситуаций, - у меня для вас прелюбопытная новость. Хорошая, плохая - решайте сами.
Выдержав небольшую паузу и чуть ниже поставленным голосом, он продолжил:
- Вы, конечно, помните последнее нападение на гильдию. Признаться, лично для меня оно стало неожиданностью. Так вот... после недавнего времени, мне удалось выйти на человека, который, скорее всего, и являлся инициатором. Его организация сильна настолько, чтобы доставить ряд серьезных проблем. Мы встретились.
Мы пришли к выводу, что наш союз будет гораздо преемлимее, чем какие-либо еще отношения. Создание совместных предприятий, анклавов и тому подобное... ерунда!
- неожиданно резко прервав себя, Аид вновь нехорошо усмехнулся, - пришлось открыть перед ними некоторые наши карты - в частности поиски Зерефа. Так вот... их цель - поиски драконов. Название тоже довольно интересное: Орден Крови Дракона. У них довольно хороший потенциал, и примерно равные нам силы на данный момент.
Мы заключили временное соглашение. Через восемь дней мы должны встретиться каждый со своим гарантом. И наш гарант - это ты,
- полунасмешливо глянув на Уртир, Аид стал ждать реакции.

0

7

Весь горя пламенем в зал ввалился Занкноу с весёлой улыбкой. Настроение у него явно было приподнятое. Да уж - стоит появиться на корабле мастеру гильдии, так все выходили из своих "укрытий". И вобще было странно, что Аид предпочёл обсуждать довольно серьёзный разговор только с ней и огненным убийцей богов. Нет, ну она понятно - всё таки правая рука мастера и глава "Семи родственников", но Занкноу...
"Пфф...Могу сказать, только одно - это очень странно"
Аид заговорил. Наверняка у него много чего было сказать.
У меня для вас прелюбопытная новость. Хорошая, плохая - решайте сами. Вы, конечно, помните последнее нападение на гильдию. Признаться, лично для меня оно стало неожиданностью. Так вот... после недавнего времени, мне удалось выйти на человека, который, скорее всего, и являлся инициатором. Его организация сильна настолько, чтобы доставить ряд серьезных проблем. Мы встретились.
При этих словах Уртир недовольно нахмурилась. Не очень-то было приятно вспоминать об этом, но всё таки тогда они смогли дать отпор противнику. Что же могло понадобиться мастеру от того человека? Просто побеседовал? Непостижимо...
Мы пришли к выводу, что наш союз будет гораздо преемлимее, чем какие-либо еще отношения. Создание совместных предприятий, анклавов и тому подобное... ерунда!
"В последнее время мы заключаем слишком много союзов...Не многие из них оправдаются, и в то же время: больше союзов - больше внимания...Не думаю, что оно нам нужно"
Пришлось открыть перед ними некоторые наши карты - в частности поиски Зерефа. Так вот... их цель - поиски драконов. Название тоже довольно интересное: Орден Крови Дракона. У них довольно хороший потенциал, и примерно равные нам силы на данный момент.
Уртир усмехнулась. Драконы. Что может быть в них такого? Просто гигантские летающие ящерицы. Животные, грубо говоря. Единственная уникальность, на взгляд девушки, была в том, что их давно никто не видел. Что ж, их цель тоже никто давно не видел. Даже дольше, чем драконов. Тем не менее она реальна.
Мы заключили временное соглашение. Через восемь дней мы должны встретиться каждый со своим гарантом. И наш гарант - это ты-Аид кивнул в сторону Уртир.
-Что?!-девушка подскочила с кресла.
Уртир осеклась и снова села на место. Глубокий вдох, выдох...Спокойнее. Через несколько секунд она уже держала себя в руках. Но эта непроницаемость была лишь маской - внутри кипели эмоции.
"С какой стати мною распоряжаются, как неживым предметом?! Быть залогом союза с какой-то другой гильдией? Браво...Так Аид наверное всех на "раздаст" что бы задобрить всех вокруг. К тому же у меня есть дела...Кто спрашивается будет этим заниматься?!"
- Можно ли ещё поподробнее? Неужели просто гарант?
Девушка задала второй вопрос с подтекстом. Раз уж и союз временный, то может Аид посылает её, что бы узнать что-нибудь важное для них? Свой среди чужих так сказать. Хотя, может она что-то не правильно поняла?

0

8

- Можно ли ещё поподробнее? Неужели просто гарант? - данная фраза Уртир ещё больше развеселила огненного мага.Бу-га-га-га-га! Похоже, любимица перестала любимицей!
- А ты чего ожидала, Уртир? Бу-га-га-га-га! -Занкроу не любил держать свои мысли при себе, они прям "выпрыгивали" из Убийцы Богов.- Не бойся, если тебя там хоть кто-то тронет, я его в головешку превращу! Бу-га-га-га-га!
Расхохотавшись, огненный маг начал разгораться ещё сильнее - уже полкомнаты было объято черным огнем. Разумеется, это совсем не волновало Занкроу - в приступах безумного хохота мага были не только эмоции, но и пламя, так сильно с ними связанное. Наконец, отсмеявшись и прекратив пылать, Убийца Богов, в свойственной ему манере - а именно - с ехидной улыбкой и хитрыми безумными глазами - спросил:
- Ну, с Уртир все понятно, мастер, а вот что насчет меня? Я уже устал ждать на корабле. Когда я, наконец, смогу сжечь дотла этого жалкого Саламандра? -с последними словами маг выставил вперед правую руку и сжал ладонь в кулак, одновременно окутав его черным пламенем.
Скорее бы встретиться лицом к лицу с этим подражателем Убийц Драконов. Уж тогда-то я укажу ему место! Бу-га-га-га-га! От таких мыслей постоянная улыбка на лице Занкроу увеличилась, а сам маг, опять не сдержавшись, начал покрывать сове тело языками черного пламени. Да, именно таков был Убийца Богов - безумный, как толпа психов из дурдома; преданный, как верный пес и не сдерживаемый, как бушующее пламя лесного пожара. Ничто не волновало мага, когда он начинал пылать - ни присутствие Мастера, ни вероятность навредить Уртир. Все мысли уходили и оставался лишь безумный хохот - и пламя, не менее безумное и опасное, чем сам Занкроу.

Отредактировано Zancrow (2011-11-21 15:29:25)

0

9

Нетерпеливые дети... до чего же нетерпеливые. И раньше нужен был глаз да глаз, а сейчас, - мысленно махнув рукой на воспитание чад своих, Аид сосредоточился на "более" важных делах. Вот так всегда... сначала не смотрим, а потом удивляемся, что же за хулиганье-то везде? Эх, годы наши молодые...
- Гарант гарантом, но дело не только в этом, - вновь вызвав огонек, Хадес, задумчиво глядя на него, продолжил, - это взаимно - Бринг Стабити, их лидер, согласился быть залогом союза у нас. Такой договор будет гораздо крепче, нежели бы дали метериальные. Собственно, твоя главная задача - внушить доверие. За тобой установят слежку, будут прослушивать разговоры, едва ли оставят одну надолго. А вот тут мы немного спутаем карты. Ты не должна ничего делать в плане шпионажа. Ни-че-го, - с нажимом по слогам произнес Аид, - пусть мы потеряем время, пусть Бринг что-то разнюхает, не в этом суть. Нигде нет идеальной стражи, рано или поздно, но они потеряют бдительность. Надеюсь, ты меня понимаешь? Этот контакт все равно был бы неизбежен, но мы должны все продумать заранее.
- Что же до Саламандра... - глядя то ли с усмешкой, то ли с некоторой долей понимания на Занкроу, Хадес лениво отшвырнул пламя с пальца. Начав кружить вокруг мастера, огонек то замирал, то невероятно ускорялся - пока что слишком рано. Сейчас нам нельзя привлекать внимание светлых, как бы ни хотелось. Но если тебе нечем заняться... Бринг поговаривал, что у них есть интересное дело, как раз для тебя и подойдет. Подробностей я пока не знаю, но оно довольно непростое, - глухо рассмеявшись, словно вспомнил нечто смешное, Хадес добавил, - видите этот огонек? Яркий, живой... как и Хвост Феи. Свет лишь пробивается сквозь тьму, становясь в конце концов лишь ее частью. Они растворятся точно так же, - тихим голосом, от которого на мгновение повеяло могилой... А мы, оказывается, не такие уж добрячки... Сжав кулак с шаром огня, Хадес вновь чуть улыбнулся.

0

10

Да уж...Занкноу не мог долго говорить об одном и том же. Уже через несколько секунд он поспешил сменить тему. Уртир заметила, что с тех пор, как Хаедс сообщил огненному убийце богов о предстоящем бою с знаменитым саламандром - Нацу из Хвоста Феи, Занкноу просто не находил себе места. Сжигал и коптил стены он и раньше, но сейчас...Что-то не так.
- Гарант гарантом, но дело не только в этом. Это взаимно - Бринг Стабити, их лидер, согласился быть залогом союза у нас.
"Тот самый человек..."-поняла девушка.
Такой договор будет гораздо крепче, нежели бы дали метериальные. Собственно, твоя главная задача - внушить доверие. За тобой установят слежку, будут прослушивать разговоры, едва ли оставят одну надолго. А вот тут мы немного спутаем карты. Ты не должна ничего делать в плане шпионажа. Ни-че-го. Пусть мы потеряем время, пусть Бринг что-то разнюхает, не в этом суть. Нигде нет идеальной стражи, рано или поздно, но они потеряют бдительность. Надеюсь, ты меня понимаешь? Этот контакт все равно был бы неизбежен, но мы должны все продумать заранее.
После этого, Уртир на время перестала слушать мастера. Ей нужно было всё обдумать. Возможно в шпионаже действительно не было смысла - всё сама собой откроется. Рано или поздно. А внушить доверие она запросто сможет. В конце-то концов нужно искать положительные черты в ситуации - это будет её маленький отпуск. Шанс отдохнуть, выйти в мир и возможно завести новые знакомства...
...Они растворятся точно так же-уже тише проговорил Аид.
Девушка улыбнулась и мягко ответила:
- Мы уже близки к своей цели. А что до меня...Всё будет в наилучшем виде
"Да. Я сделаю, то что от меня нужно"

0

11

- Мы уже близки к своей цели. А что до меня...Всё будет в наилучшем виде-улыбнувшись, мягко произнесла Уртир, ещё больше позабавив Занкроу. Ага, счастлива небось свалить отсюда! Ей лишь бы быть поближе к стройным и красивым парням! Бу-га-га-га-га! У Убийцы Богов не было никаких сомнений о способах шпионажа волшебницы Времени. Впрочем, это не особенно волновало Занкроу - а если сказать точнее, его совершенно не интересовало, как добывается информация. В конце-концов, какая разница, кто твой противник? Все равно все эти "букашки" были чересчур слабы и совершенно не беспокоили огненного мага. Даже новое задание, о котором говорил Мастер, не сильно заинтересовало Убийцу Богов. Но уточнить, все же, стоило.
-Так что за "непростое" дело, мастер? Я легко разберусь со всем, что наши новые "союзнички" предложат! Бу-га-га-га-га!-произнес Занкроу и опять воспламенился черным пламенем. Эмоции, как всегда, захлестнули мага с головой и его магия, столь сильно на них завязанная, вновь выплеснулась, как невыносимо горячий поток магмы. И чего мы связались с этими букашками? Неужели мастер считает, что Сердцу Гриммора так необходим союз? Бу-га-га-га-га! Да любой из Родных Чистилища может с легкостью уничтожить целую гильдию! Нам не нужна помощь ни этого "Бринга", ни союза Балаам! Бу-га-га-га-га! Мы сами достигнем наших целей! А я лично сожгу все препятствия, будь то Хвост Феи или же сам Совет! Бу-га-га-га-га! Такие мысли только сильнее разжигали пожар, что горел в душе Занкроу, взгляд мага становился все безумнее, а пламя - сильнее и выше. Это было безумное, безудержное пламя, пламя чувств и эмоций, нескончаемое черное пламя. Разумеется, Занкроу не знал, да и не думал, но в конце-концов использование данного вида Потерянной магии должно было сжечь его изнутри. Впрочем, не думал он правильно - этот "итог" будет крайне не скоро, а вероятность дожить до него была невероятно маленькой.

0

12

- Я в этом не сомневался, - голос мастера донесся сквозь пламя Занкроу. Довольно эффектное зрелище: зловещий старый злодей, окруженный пламенем, вынашивает свои коварные планы. Через определенные промежутки времени доносится неудержимый смех... Неплохое амплуа, но сильно устаревшее. Постоянно поддерживать его не стоит, маска вполне может стать новым лицом. Пусть ими пугают, пусть их ненавидят, пусть их боятся... пусть. Им от этого ни жарко, ни холодно. Будем честны хотя бы в этом.
- Если тебе так интересно... что ж, я узнаю подробности на следующей встрече с Брингом. Вряд ли это будет нечто тяжелое для тебя, но все же лучше перестраховаться. Я не могу разбрасываться вами. Вот по сути и все, - поднявшись с кресла, Аид поочередно посмотрел на двух своих "чад". Уртир сидела в той же позе, погруженная в свои мысли. Занкроу... ну что Занкроу? Пламя, распространяющееся от него, было гораздо спокойнее. В этом было некоторое сходство всех магов огня - практически все они невероятно горячи и опасны, как и их стихия.
- У вас есть время, чтобы подготовиться, - плотно запахнувшись в плащ, Аид, казалось бы, усталыми шагами двинулся из зала.

Эпизод закончен

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 18.06.784. МГ Гриммор Харт. Мы - дипломаты