Нетерпеливые дети... до чего же нетерпеливые. И раньше нужен был глаз да глаз, а сейчас, - мысленно махнув рукой на воспитание чад своих, Аид сосредоточился на "более" важных делах. Вот так всегда... сначала не смотрим, а потом удивляемся, что же за хулиганье-то везде? Эх, годы наши молодые...
- Гарант гарантом, но дело не только в этом, - вновь вызвав огонек, Хадес, задумчиво глядя на него, продолжил, - это взаимно - Бринг Стабити, их лидер, согласился быть залогом союза у нас. Такой договор будет гораздо крепче, нежели бы дали метериальные. Собственно, твоя главная задача - внушить доверие. За тобой установят слежку, будут прослушивать разговоры, едва ли оставят одну надолго. А вот тут мы немного спутаем карты. Ты не должна ничего делать в плане шпионажа. Ни-че-го, - с нажимом по слогам произнес Аид, - пусть мы потеряем время, пусть Бринг что-то разнюхает, не в этом суть. Нигде нет идеальной стражи, рано или поздно, но они потеряют бдительность. Надеюсь, ты меня понимаешь? Этот контакт все равно был бы неизбежен, но мы должны все продумать заранее.
- Что же до Саламандра... - глядя то ли с усмешкой, то ли с некоторой долей понимания на Занкроу, Хадес лениво отшвырнул пламя с пальца. Начав кружить вокруг мастера, огонек то замирал, то невероятно ускорялся - пока что слишком рано. Сейчас нам нельзя привлекать внимание светлых, как бы ни хотелось. Но если тебе нечем заняться... Бринг поговаривал, что у них есть интересное дело, как раз для тебя и подойдет. Подробностей я пока не знаю, но оно довольно непростое, - глухо рассмеявшись, словно вспомнил нечто смешное, Хадес добавил, - видите этот огонек? Яркий, живой... как и Хвост Феи. Свет лишь пробивается сквозь тьму, становясь в конце концов лишь ее частью. Они растворятся точно так же, - тихим голосом, от которого на мгновение повеяло могилой... А мы, оказывается, не такие уж добрячки... Сжав кулак с шаром огня, Хадес вновь чуть улыбнулся.