Ваша реклама #4
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622010-10-17 16:26:07
Белус Вивера. Творческий псевдоним Аметист | Алекто ле Рой (Высший) |
Поделиться7642010-10-17 16:27:19
Dau De Mell Мы привыкли доверять своим глазам, делить мир на красоту и немощь, которые нас окружает. Мы привыкли судить по внешнему виду, не углубляясь во внутреннее. И поэтому мы стали слепы. |
Поделиться7662010-10-17 16:28:46
United ahead!|Quest: Secret develop Henshin`s
Устрашающе, набрасываются на меня, словно молния,
Ты – причина моего страха, да, да,
Я дрожу, как только Ты произносишь моё имя.
Мне не скрыться от твоей энергии!
Поделиться7672010-10-17 16:30:17
Ночь. Из самолёта вынимают полусонных детей и заставляют их просыпаться. Не понимая ничего вокруг, они идут за какой-то женщиной в форме. Она заставляет их идти по ступенькам шаткой ржавой лестницы. Под ногами видны самолёты, машины, трубы. Пройдя этажей десять, маленькие дети стали плакать. А идти ещё так много. Наверх. До той бронированной двери с огромным количеством панелей и мигающих кнопок. Голова кружится. Дети от страха и усталости не понимают кто они и откуда. Но та женщина знает о них всё.
Наконец, достигнув двери, она вводит пароль. Дверь открывается, и детей запускают внутрь. А там лишь светлый коридор и огромное количество дверей. Куда? Зачем? Почему?..
Добро пожаловать в Бункер!
Бункер – высокооплачиваемая секретная межправительственная организация по обеспечению вооружением, здание которой находится на Аляске, в горах. Два года назад Бункер занялся новейшей экспериментальной разработкой - "Будущее за детьми". Из различных стран сюда привозят детей, чаще всего сирот, реже это дети персонала Бункера. Каждый из них обладает паранормальными способностями.
Мафия - это обратная сторона противостояния с базой, расположенной на территории санатория «Южный ветер» в городе Jeju, Южная Корея. Бункер обеспечивает государственную власть уникальным оружием, помогает им в поимках бандитов и пресечении деятельности преступных группировок и организаций. Мафия же, как представитель криминального мира, в сторонке стоять не будет. Под контролем самой верхушки собираются лучшие мафиози, профи своего дела, которые получают главное задание - уничтожить Бункер, буквально стереть его с лица земли. И, не скупясь на средства, используют для этого не только навыки и способности, отточенные годами, натренированные в ходе многих беспрецедентных преступных свершений. В распоряжении этой стороны также оказались люди, обладающие сверхъестественными способностями. Ставки в этой игре - власть, могущество, деньги – слишком высоки, и Мафия готова на все, чтобы не допустить ущемления сфер своего влияния.
Чем разрешится противостояние? Сколько талантливых детей падёт? Оправдает ли цель искоренения преступности затраченные средства? Время покажет.
В игру просто необходимы ответственные игроки: - Вакансии
Так же можно быть жителем одного из двух основных городов.
Поделиться7682010-10-17 16:31:16
Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
Поделиться7702010-10-17 16:38:47
Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей
#Action [Millefiore]
Поделиться7722010-10-17 16:40:39
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться7732010-10-17 16:41:06
*кликабельно*
сюжет | правила | список ролей | акция #1 | шаблон
-Попробуй сыграть свою партию...
Поделиться7742010-10-17 16:41:48
*Кликабельно
История мира l Мироустройство l Расы и межрассовые отношения l Боги
А так же очень актуальная акция #6 [Они ведут сюжет]
Поделиться7772010-10-17 16:43:08
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться7782010-10-17 21:20:08
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
http://poke-rpg.ru/viewtopic.php?id=429 … =3#p256521
Проверено. Кошка
Поделиться7792010-10-17 22:05:14
Я умираю. Прости. Но ведь так положено. | Судьба мне должна – я полсердца ей дал за шанс. |
Проверено. Кошка
Поделиться7802010-10-17 22:09:12
http://fullmetal.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=5#p1128
Сюжет Может ли существовать в стране с режимом военной диктатуры нелегальная подпольная партия? Может ли она действительно на что-то повлиять, или ее члены допустят жестокий просчет и будут наказаны за выступления против правительства? Exoriare aliquis nostris ex ossibus ultor |
Проверено. Кошка