Только взаимно. Администрация будет проверять. Просьба оставлять ссылку на нашу рекламу внизу текста.
Заранее спасибо.
Тег you считается провокационным, поэтому запрещен к использованию. При обнаружении он будет удален.
Ваша реклама #4
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12010-09-11 17:09:48
Поделиться32010-09-11 21:05:50
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Поделиться52010-09-11 21:16:21
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Турнир Шаманов..Как все банально.
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!!
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. А ведь тот, кто завладеет ключом, смотжет шантажировать Короля Духов. интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове?
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает ленивого Йо Асакуры, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Поделиться62010-09-11 21:18:43
*кликабельно
Мы ждем тебя и твоих друзей ^ ^. Форум был только открыт, так что мы ищем администраторов и модераторов.
Поделиться82010-09-11 21:25:09
Привет, мой друг!
Хочу похвастаться сегодняшним днём. Хотя я тебе наверно надоел. Пишу письма каждый день. Но ты хотя бы узнаёшь все самые свежие новости, что творятся в нашем необычном мире. Ладно, не будем об этом. Я не садист и не буду теребить твою рану заточения в другом мире.
Так с чего бы начать... Ну первым делом, я наконец поймал ту фею, что так хотелось. Честно сказать, потратил все свои мару на ловушку для этой упрямой феи! Добираться до главного города пришлось почти целый день, но только там можно хорошо заработать на "Арене". А, точно. Ты же ещё про Арену не знаешь! Только недавно, архитекторы гномы, закончили постройку новой части центрального города. Теперь туда съезжаются все, кому жить скучно. Посреди новой части города построили огромную Арену. На арене теперь можно зарабатывать не малые деньги на боях и стычках. Но как ты знаешь, мне больше по душе "разводить" фей и выводить их в лидеры. Замечательный заработок. Такие малютки стоят не малых денег. Что-то слишком заговорился. Я же хотел похвастаться, что сегодня выиграл бой на Фериер- так теперь называют стычки между феями на новой арене. Теперь там и самому можно записаться. Ты представляешь - гном вчера победил эльфа. Вот повезло малому.
Ну что же. Хочу с тобой попрощаться. Я итак много написал, а мучить тебя не хочется. Я всё не могу смерится с твоим заточением в этот дурацкий другой мир. Вот зачем ты полез к той колдуньи?...
P.S. С нетерпением жду твоего возвращения.
Твой лучший друг!
Поделиться102010-09-11 21:45:19
Правила | Сюжет | Персонажи
|Готовые персонажи|
| Никогда не знаешь заранее, под какой маской скрывается твой принц. |
Поделиться112010-09-11 21:48:02
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|
Поделиться132010-09-11 21:57:27
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Отредактировано Chimera (2010-09-11 21:58:26)
Поделиться142010-09-11 22:00:55
Цитадель Зла
Наше время. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
- замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Упрощенная анкета.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
ЛОКАЦИИ ЦИТАДЕЛИ И ВСЕЙ САНТАРИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, КАК ДЛЯ ОТЫГРЫША
ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЮЖЕТУ, ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ИГРОКОВ
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ФАНТАЗИИ. СООТВЕТСТВЕННО ГОРОДУ ТРЕБУЮТСЯ МЭР,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ ЭЛИТЫ, ГОСТИ ОСТРОВА И ПРОСТО ЖИТЕЛИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБЫДЕННЫМ ТРУДОМ.
Поделиться152010-09-11 22:08:35
*clickСумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.
| *сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
College «Bezdna»
Поделиться172010-09-11 22:13:21
Альтернативная реальность 19 столетия.
Мир погряз в тёмных делах. Стали популярны такие виды деятельности, как наёмники, убийцы, мафия и т.п. Конечно, никто не хотел такого поворота событий, но всё случилось из-за разногласия властей с простыми жителями, после чего граждане подняли бунт. Бунт, со временем, был подавлен властями. Переменялись жесткие меры наказания к тем, кто в нём участвовал, некоторых сажали в тюрьмы, а кого то казнили, многие же погибли во время самого бунта. Этот переломный момент в жизни мира был отмечен на календаре, как «Чёрный день».
Многие дети в тот день потеряли своих родителей и родственников, обеднели семьи, некоторая ребятня сбежала из приютов. Но что делать этим потерянным детям? Ответ прост, идти в мафию!
Узнав о рвении многих детей отомстить за своих близких, а именно за то, что их просто убивали пытаясь подавить бунт, Глава мафиозного клана по кличке «Ворон» создал школу на окраине Лондона, для обучения будущих киллеров. В этой школе и нашли пристанище те дети. Они , узнав о ней, стремились попасть туда со всех уголков страны и мира в общем.
Школа, представляла собой огромное здание , чем то похожее на замок, вокруг него были огромные ворота. Школу окружал густой лес, а позади школы было озеро. И если все дети попавшие туда были слабы и глупы, то выходили они из этой школы, профессионалами своего дела, расчётливыми и талантливыми во всём. Не принимающие во внимание не единого закона.
Директор дал школе название «Школа серебряной пули» (School silver bullet), в народе её прозвали проще « Воронье гнездо» (Crow's nest).
Поделиться182010-09-11 22:17:54
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
Квест №1 "Жизнь за Артефакт"
Акция vol1 Школьная суматоха
Поделиться202010-09-11 22:22:51
*кликабельно
Акция #1 [Мини-анкета]*