Скрестив руки на груди, Эшли с мрачным видом смотрела на табло. Она уже много раз прочла надпись на нем, но все же, ей казалось, что она что-то пропустила. Пыталась вытащить из слов, написанных перед ней, какой-то знак, какую-то подсказку. Разумеется, вся эта ерунда, происходящая с ней, не была ее выбором. Вот уж нет, добровольно она на это не подписывалась. Это как так случилось, что блондинка стала героиней смертельной игры?
Тяжко вздохнув, она с грустью посмотрела на Нацу, который с потерянным видом читал текст, а потом обратился к ней. Люси отвела взгляд в пол, вид у нее был рассеянный, но вот-вот готов был смениться гневом.
-Как попала сюда?! – переспросила девушка, резко отвернувшись и глядя на башню, возвышающуюся перед ней, – Хотела бы я знать!
И правда, Люси помогала разбирать не значительный завал в одной лавке. Как раз, когда она закончила и уже двигалась в сторону «Хвоста Феи», некая сила подбросила ее в воздух, а после, Люси поняла, что лежат на чем-то твердом. Когда блондинка окончательно пришла в себя, она уже была на этом возвышении.
-Если бы я знала, кто устроил этот беспредел, накостыляла бы! – резко ответила девушка, сжав руку в кулак, глядя на розоволосого. Но после этих слов, лицо ее смягчилось. Она попыталась улыбнуться Драгиону, но эта улыбка, выглядела не очень убедительно. Блондинка подошла ближе.
-Нацу… - произнесла Эшли, глядя ему в глаза как-то неуверенно, - Мы обязательно выберемся отсюда! – мда, сказала она совсем не убедительно, но все же.
Снова глядя на надпись, она прокручивала более важные для нее отрывки текста.
«Выживет только один…» - подумала девушка, вздохнув.
«Помогать или мешать друг другу…»
«На выполнение два часа…»
«Умирают…» - Люси снова сжала руку в кулак. –Да кто придумал этот бред. Покажите мне его! – выкрикнула кареглазая, глядя на высокую башню. Естественно было понятно, что «фея» нервничает.
Подойдя к краю, она внимательно посмотрела вниз. Мда, не очень приятно было бы упасть с такой высоты, да и магией пользоваться нельзя. Хотя, чего бы она добилась с помощью магии?
Невольно вспомнив Люси с Земли, Эшли задумалась. Были бы у нее такие способности как у Хартфилии, возможно, она бы спасла и себя, и Нацу.
«Так, стоп, не время думать об этом. Нужно решить, как спуститься!» - девушка старалась решить все за двоих. Ей казалось, что если она что-нибудь не придумает, они не смогут спастись. Все было бы проще, если бы Эшли была здесь одна, но присутствие Нацу, малость осложняет дело. Ни в коем случае, нет, она не думала о том, чтобы бросить здесь Драгиона и уйти. Тем более, из задания понятно, что может случиться с тем, кто останется здесь. Ну. По крайней мере, Люсиль догадывалась об этом.
Осмотревшись вновь, девушка заметила канат, спускающийся вниз. Казалось, обрадовавшись, что выход из положения найден, Эшли тут же заметила надпись. Та гласила о том, что спуститься по этому канату сможет только один.
-Да как так-то?! – спросила блондинка, глядя вниз. Протянув руку к канату, она сжала его в руках. Что если?!
-Нацу… - вновь обратилась к парню Люси, -Как думаешь, мы сможем спастись…оба? – девушка растеряно глядела ему в глаза. Она понимала, что беспокоясь, обрекала на волнение близкого ей человека. Глубоко вздохнув, решила, что нужно мыслить позитивнее.
Еще раз посмотрев на канат, Люси вдруг застыла. Посмотрев вниз, девушка, кажется, придумала как им обоим спуститься вниз. Но чем больше она думала об этом, тем безрассудней казался ее план. Что если они не смогут этого сделать? Получается, она обрекает на верную смерть обоих. Впрочем, она все же решила поделиться с Нацу.
-Если верить надписи, по канату спуститься сможет только один. Но… - Эшли на пару мгновений замолчала, подбирая слова, -Что если…боже, я даже сказать этого не могу. Я понимаю, что это физически невозможно, страшно даже подумать об этом… - да, не каждый день увидишь колеблющуюся Эдо-Люси, но делать нечего, - Вообщем, что если нам рискнуть и прыгнуть вниз? А в нужный момент, почти у самого основания, схватимся за веревку? Да, я понимаю, что та оборвется, что не выдержит двоих, но, по крайней мере, снизит скорость падения, поэтому, мы приземлимся чуть мягче, чем, если будем лететь без какой-либо подстраховки. Я…я не хочу умирать так просто и тебя Нацу, я не могу потерять… - выжала из себя Люси, упав на колени. –Прости, я говорю бред, но… - собрав волю в кулак, девушка уверенно посмотрела на Нацу, -Но мы ведь не можем просто сдаться, верно? Это совсем не в нашем стиле! – ожидая ответа Драгиона, девушка все также сидела на полу. Ветер ворошил ее короткие волосы, челка лезла в глаза, которые были полны решимости, но вместе с этим и печали.