Вечер. Солнце медленно сдавало свои позиции лунному свету, и лишь малые лучи солнца освещали, двигающуюся к комендантскому часу, Магнолию. Именно эти маленькие источники света проникали в одну из тюремных камер стражи Магнолии. Её узник смотрел на пылающий закат... да, именно пылающий, это слово пленнику нравилось куда больше. Как же он сюда попал? Ответ прост, он принёс справедливость на земли Магнолии. Буквально восемь часов назад Нацу Драгнил вместе с сообщниками разнёс легальную гильдию Сумеречные Огры. Нанёс каждому члену гильдии тяжко-телесные повреждения и разрушил пол здания, вместе с интерьером. А всё ради чего? Гильдия Огров была первым пунктом плана: "Возрождение Хвоста Феи", теперь осталась последняя, более сложная миссия. Разнести совет магического мира или найти того кто подставил товарищей из его гильдии. Этот пункт, не идёт ни в какие рамки с предыдущим. Заварушку у Огров можно назвать лёгкой пробежкой или разминкой. Совет магов, куда опаснее и против них нужно, что-то по серьёзнее... новые силы, новые возможности, новые навыки... все, что поможет вернуть тех, кого посадили не за что. Но единственной преградой перед тренировками оказались железные прутья Магнольской стражи. Собственно говоря, а чего он ожидал? За такой погром, который аж в соседнем городе слышно... Естественно его вместе с Лексусом и Греем схватили и нацепили антимагические браслеты. Последним двоим, повезло, за них кто-то внёс залог и те поспешно покинули Огненного мага, хотя это ни чуточку не расстроило Саламандра, теперь камера полностью его и никто не будет его доставать. Хорошо сидим, душевно. Правда, Драгон Слееру заняться нечем. Но на такой случай есть стража, которая просто пылает с кем-нибудь поговорить, особенно это выражается их полными бодрости лицами, которые постоянно прячутся под рыцарскими шлемами.
-Начальник, когда обед? Я ничего не ел уже час и семь лет! А кушать то хочется... - первый вопрос заданный Нацу сразу после того как его посадили, а Грея и Лекса выпустили. Стражник сделал вид, что не услышал его, но зря они так...
-Слышь начальник? У тебя есть фонарь там или факел? Мне этого будет вполне достаточно... - снова игнорирование мага самой шумной гильдии, но ничего у него ведь теперь пара месяцев есть, что бы погостить у стражи, если подумать, то это третий раз, когда Драгнил попадает за решётку. Впервые это произошло, когда он выручал Эльзу, нарядившись в неё же... Хотя было даже очень похоже... Второй произошёл в Эдоласе и то только благодаря не восприимчивости земной магии к эдоласовской, проще говоря, Нацу был как младенец, поэтому и попался.
-Эй, тюремная рожа! Я, конечно, понимаю, что у тебя полно дел, на подобии: продрыхнуть, сделать вид, что ты, что то делаешь, подтирать зад всяким там генералам и богачам. Но пожалуйста, хоть раз, подними свою ленивую задницу и удостойся покормить заключённого положенным ему, по закону, обедом. - Вот этого тюремщик не стерпел, подошёл к стоящему меж прутьев Убийце Драконов и схватил за горло
-Чё вякнул сопляк?! Жить надоело что ли, да я тебя.... - но свою фразу он не успел договорить, так как схлопотал сильный удар правой рукой от Драгон Слеера и отлетел к параллельной, по отношению к клетке, стене.
-Что же ты сейчас пытаешься, что-то у меня выяснять?! Где были ваши обьсянялки с обвинялками, когда Сумеречные "девочки" сжигали нашу гильдию, а? Вот и меня не колышет, что ты там бормочешь сквозь своё ротовое отверстие. - отпустив уже довольно "горячие" прутья розоволосый отошёл к своей кровати и наложив ногу на ногу бросил на стражника презрительный взгляд - За обедом можешь не идти, аппетит пропал да и сервис ни куда не годится. Не жди от меня высшей оценки. - Оклемавшийся тюремщик, было, метнулся к Нацу, но его остановили раскалённые прутья, от чего эта пародия на рыцаря метнулась, куда-то из помещения, оставив Драгнила в одиночестве.
Так стали проходить, те самые злостные, восемь часов. Всё чем мог заняться Драгон Слеер это отжимания, пресс, издевательства над стражей, действовать ей же на нервы и разглядывание пейзажей за «прекрасным» окном. Да тяжела жизнь преступника.... Даже кормят плохо, или это была месть того "рыцаря", не важно, однако эта еда тут же полетела в официанта. Что сказать, клиент не доволен или просто в хорошем настроении, но врага Убийца Драконов уже нажил, хотя, что сейчас, что тогда, рыцари из правоохранительных органов всегда не любили Хвост Феи и это как у кошек с собаками, никогда не изменится. Скучное однообразие и лежание на кровати без дела, прервал довольно знакомый, не очень и приятный голос. Повернув голову в сторону прутьев, перед Драгнилом предстал во всей красе Гажил Редфокс. Вот кого угодно, а Гажила хотелось увидеть в последнею очередь. Хотя может Нацу был даже рад увидеть эту консервную банку? Как-никак Железный, член гильдии, да и махачи с ним куда веселее, чем с простым людом и Ограми. Издёвку, Саламандр пропустил сквозь уши, усевшись на кровати, словно ВИП персона, Огненный маг поддержал шутку.
-Кто к нам пожаловал, не уж то Ржавая Железяка?! Я то надеялся что ты так и остался на Тэнроу, но ведь не все желания сбываются?! - выдержав короткую паузу, Убийца Драконов расхохотался, очевидно представил Редфокса, одного на острове гильдии не пойми где, особенно хорошо представился момент побега Гажила с святой земли гильдии, наверняка он бы "целое море облевал", перестав смеяться, розоволосый снова принял серьёзный вид - Наверное тебе интересно что я тут делаю?! Ответ очевиден. Сижу тут за то что принёс справедливость в наш мир. Чуток повеселился с упырями, которые разнесли нашу гильдию, и поверь, мне мало разрушенного здания и морга, заполненного их телами. - Знал ли Гажил о судьбе гильдии или нет, не важно, Драгнил предоставил ему открытые факты, а как отреагирует Редфокс, уже его дело.
Отредактировано Natsu Dragneel (2012-10-16 18:02:28)