Эйс.
Свернутый текст
Человек-клоун, так его можно было назвать. Вид у него был самый страшный и необыкновенный. Начнём с его прически, сказать что она была дыбом, так ничего не сказать. Он был похож на Энштэйна в молодости, ага, после опыта с каким-то взрывчатым веществом. Добивал здравый смысл его вкус в одежде. Эйс, как его звали, одевался в сапоги и длинные штаны в полосочку, чем явно добавлял всем людей страха в области того, что когда-нибудь он станет известным модельером и придётся это носить. Рубашечка не менее злобного антуража, злостно издевалась над трупом ваших давно убежавших через уши мозгов. Этот человек молча смотрел на пришедшую к нему девушку, которая чего-то там пробубнила про пропавшую Элеонор.
- БУУУУУУУУ! - раздалось со стола, за которым сидел Вентура и его очаровательные глаза уставились на волшебницу. - А что пиццу тебе доставляют такие девушки? Чаевых нет и не будет. А, погодите... - он осёкся и задумавшись. - Ты не разносчик пиццы, тогда кто ты?! Я это узнаю, рано или поздно, тебе лучше сказать всё сейчас, подлый краснокожий! - он явно пародировал героя каких-то сказок про людях в перьях и белых людей пришедших завоёвывать континент.
- А, Элеонор. Я помощник Итана Моски, меня зовут Эйс. - крутая поза, рука небрежно засунута в карман, он покуривает сигаретку и осматривает девушку, как осматривают не самым простых особей женского пола. - В общем, пропала такая вот девушка. Я занимаюсь розыском животных и так как не могу помочь своему шефу, да и магией не владею, то, это сделаешь ты... - он забубнил ужасным басом и заговорщицки приблизил лицо к ней.
- Вся надежда на тебя, солдат. Спаси Родину и убей проклятых белолицых. Вот документы, я буду помогать тебе, но так как за нами следят, будем действовать тайно. - он оглянулся, - Они уже тут! - завернувшись в нечто похожее на плащ, он прыгнул на подоконник и применив что-что из области магии, скрылся. В руках у девушки осталась папка с документами и заданием, здесь были собраны Эйсовы заметки по поводу того, что он смог найти. Фотокарточка Элеоноры была тут и так же указано было, что невдалеке от этого дома были найдены её вещи и вообще подозрительные следы, почему-то не возымевшие должного эффекта на Итана. Даже фотография отпечатков пальцев и обуви, говорила о том, что там явно была не одна девушка, а и ещё кто-то. Что делать девушке? Выбор за ней.