Радости малыша не было предела, когда Серджиус нашел все то, что он попросил. Когда же все материалы оказались у него, то сразу пошли в дело.
Быстро найдя в своем рюкзачке дырокол и маленький напильник, он стал отпиливать от одного бруска небольшие кусочки, которые должны были пойти на части кукл. Три других должны были стать тельцами. Но, он немного не рассчитал количество материалов, поэтому размер кукол получился не такой, каким хотел изначально.
- Как хорошо, что дырокол такой длинный - радовался мальчик, когда делал отверстия в руках и ногах куколок, чтобы протянуть специальную леску. Отшлифовав ручки и ноги, он принялся за создания голов. На самом деле, для Николаса, это было самой трудной частью всего создания. Он мечтал научится делать кукл с красивыми лицами, но никогда у него это не удавалось. Поэтому чаще всего, его куклы были с длинными волосами, которые прикрывали лицо. Взяв немного стружки, он сделал волосы на голове, а дыроколом сделал два отверстия, чтоб просунуть леску. Тельца кукл Николас не любил делать слишком четкими, поэтому они получались неаккуратными. Доделав нечеткие контуры, он достал из рюкзака специальный инструмент, немного напоминающий ложку. Ей он обычно делал в тельцах отверстие для знака, с помощью которого он и управлял куклами. Но знак он не рисовал сразу - только после того, как кукла будет собрана.
После того, как все части были сделаны, он быстро просунул леску, завязал потуже, отчего куклы принимали непонятные позы. Отковыряв пробку, он начертил внутри знак, засунул немного стружки, и вставил обратно. Из оставшихся железных опилок он сделал подобие платьица одной кукле и шорт с подобием майки другой. Николасу казалось, что очень похоже, но на самом деле нет.
-Я закончил! - крикнул малыш Серджиусу, и добавил - Можно к вашим доспехам положить мой доспех?
Это будет замечательно, если он согласится! Я не буду тратить энергию на поддержание Стила, при этом, если что, можно будет внезапно напасть, а враг может подумать, что если напал один доспех, то и остальные с легкостью могут это сделать! - рассуждал про себя Николас варианты дальнейших событий