Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 12.05.784. г. Алтинна. Миссия "Мечом карающим"

12.05.784. г. Алтинна. Миссия "Мечом карающим"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 12 мая 784 г
2. Временной промежуток: 10:00-...
3. Погода: Печет солнце. Сильный ветер
4. Название, охватывающее суть эпизода: г. Алтинна. Миссия "Мечом карающим"
5. Участники: Mike Leistred, ГМ
6. Место действия: г. Алтинна, сам город, горы, руины старого города и пещеры
7. Ситуация или цель на отыгрыш: Майк берет задание. Ему предстоит добраться до сокрытого в горах города и разобраться с тайной местных развалин.

0

2

Тла-Йуб
--

Ветер. Песок. Горные дороги, по которым сам Люцифер, ругаясь неприличным языком, шагал когда-то, в результате ругательств, а может быть тектонических волн, каждый на своё горазд, появились эти горы, и собственно вулкан. Когда-то давно извержение вулкана выгнало оттуда живший там народ и оставило лишь единицы сумевшие овладеть или жаростойкими чарами или же попросту подчинить себе, что-то помогающее одолевать тепло.
Лишь древний старик, который сохранил заветы предков жил в одинокой хижине перед входом в страшное ущелье, куда лучше вообще было не соваться. Предок Тла-Йуб, так звали этого седоволосого и смуглого жителя воинственного племени воинов-заклинателей, был, единственным  у кого хватило ума убраться с этой горы куда подальше, но не сильно приобщиться к культуре иных жителей. Так они и выжили. Но проходят века - детей в семье становилось всё меньше и меньше, постепенно великая семья угасла, и он один твёрдо стоял на ногах. Детей и внуков своих он отправил в город, поскольку не хотел, чтобы его линия прервалась, а сам остался и до сих пор владел последним и тайным искусством.

Хижина его стояла как раз в стороне от дороги, где уже немолодой, потрёпанный схватками с элементами нелегальных гильдий и с прочими злодеями пытавшимися захватить Реликвию, мужчина, проживал 41 год своей жизни. Ему очень сильно везло, настойки его предков и их чары, которые сохраняли тело молодым и юным помогали ему. Он был так же строен и красив, как в свои 23 года и тело его знало холод, куда больших зим, что на первый раз казалось людям. Настойки не были зельем молодости, они попросту сохраняли тело от такого пагубного вида старости, как дряхлость. Меньше всего Тла-Йуб, хотел умереть как вещь или растение, которое не может встать и сам себя обслуживать. Но пока новых схваток не было, он напевал что-то и посматривал на древнюю дорогу. А в храме Вулкана, на троне сидел скелет и его глаза давно были выклеваны птицами, а сама плоть прогнила настолько – что скелет удерживался лишь сохраняющим заклинанием. Только достойный мог взять из рук этого мертвеца меч, иначе того ждала страшная смерть. Вот почему, страж Меча, многих предостерегал – а после начинал испытание. Оно было нелёгким, но проигравший, дрался со Стражем и почти всегда проигрывал. Почему было так? Смуглокожий чародей не смог бы сказать и сам, он помнил, что родился в семье и был каким-то особенным, но вот что это было – не понимал. Равно как и то, почему он остался тут, тогда, как его семья давно покинула эти места. Тут его внимание привлёк идущий человек. Улыбнувшись и аккуратно сделав ещё одну зарубку на палочке, одетый в кожу с бахромой он вышел на дорогу и призывно поднял руку.
- Эй, Странник. Если ты собрался прямо, заклинаю тебя – иди обратно. – проговорил он, когда увидел юношу вблизи. – Здесь нет места ногам человека. - он поднял свой посох и что-то коротко шепнул, проводя рукой. Узкую дорогу перекрыли ростки очень похожие на лиственные стебли, только их было немного больше и эта стена шевелилась.

Свернутый текст

Тла-Йуб, владеет магией выращивания растений. Может создавать стебли опутывающие противника, и выращивать разные растения, мешающие не только ходить, но и вообще продвижению. Также может выращивать небольшие деревья и манипулировать ими.

0

3

Пустыня. Что может быть лучше для человека, который всегда прислушивается к окружающей среде. Когда путник ступает по песку, получается звук, будто этот самый песок пытается поглотить, утянуть путника вниз. Он шагал широко, но медленно. Хоть это и пустыня, но ветер тут был сильный. И вот ветер разыгрался. Плащ странника развивался на ветру, и мельком можно было увидеть стальную броню. Капюшон слетел с головы и Майк зажмурил глаза. Из-за сильного ветра песок стал превращаться в небольшие воронки, что затрудняло видеть, что находиться впереди. Закрыв лицо одной рукой, полностью облаченной в сталь, путник продолжил пересекать пустыню. Двигался он в таком темпе немало. За это время он прошел половину намеченного пути и заметил, что ветер стал затихать. Убрав руку обратно под плащ, Майк заметил, что находиться на еле заметной тропе. Отряхнув плащ от песка и пыли, он двинулся вперед по тропе все так же широко и медленно. Теперь тропа изменилась: она стала вся в щебенке и редком песке. Поэтому и изменился звук шагов: теперь Майк был полностью поглощен прослушкой своих шагов, и вряд ли до него могли бы достучаться другие люди. Хотя есть два способа - либо напасть на него, либо он достигнет своей цели. И тут он заметил, что тропа стала виднее, и непроизвольно Майк посмотрел перед собой. Впереди он увидел небольшую хижину, а возле неё стоял человек с тростью. "Неужели я достиг своей цели?" - подумал он и стал медленно пробираться вперед. Не успел он и сделать пару шагов, как его дорогу преградила огромная стена из растений, а еще через некоторое время с той стороны послышался голос.
–Эй, Странник. Если ты собрался прямо, заклинаю тебя – иди обратно. Здесь нет места ногам человека.
Но Майк проигнорировал слова мага и медленно приблизился к стене. Из-под плаща появилась железная рука и прикоснулась к стеблям. "Хм, она вся пропитана магией, но разрубить её ничего не стоит" - после недолгих размышлений, он посмотрел на человека по ту сторону баррикад.
–Извини маг, но моя дорога лежит прямо через эти руины, и отступить я не намерен. Таков уж мой путь - тихо проговорил Майк и пристально посмотрел на мага, –Меня не волнует какая опасность меня там подстерегает, я готов ко всему...

Отредактировано Mike Leistred (2011-02-16 22:31:15)

0

4

Смуглокожий шаман-чародей, только покачал головой. – Город? Ты не найдёшь в нём ничего, что принесло бы тебе пользу. – проговорил туманным голосом Тла-Йуб и поправив каштановые волосы перевязанные кожаным ремешком, вздохнул.

- Уходи, иначе погибнешь. – тут он протянул руку в сторону стены листьев и стеблей, затем раскрыл их жестом и показал тому дорогу усеянную костьми побелевшими от времени. – Гнет времени обелил кости, а ты ищешь смерти. Ты так молод, на много лун моложе меня. А суёшься туда, куда не должен идти человек. По крайней мере, ты не так силён – чтобы преодолеть все опастности… - вздохнув, он взмахнул рукой, и листья немного расступились так, чтобы он сам мог пройти.

- Ты хочешь попасть туда? Зачем, расскажи мне. Если твоя цель мудра – я пропущу тебя, а если же ты из тех… - тут лицо смуглокожего исказила ярость. – Кто трупы обирает и мародёрствует, то знай, что я буду жесток и строг. Кости моих предков, должны лежать нетленными и лишь благородной цели служить будут.
- заключил он.

Свернутый текст

У вас есть выбор.

- Драться с Тла-Йуб, быть может, вы его впечатлите, и маг вам скажет что-то интересное.
- Обмануть его. Практически нереально, потому что он разбирается в людях почище многих и почует намерение.
- Рассказать ему правду. Всё может быть и тут. Быть может пустит, быть може нет.

0

5

В этот раз Майк внимательно слушал мага. Каждое слово он осмысливал и принимал всерьез – Майк искал скрытый смысл в его словах. Се потому что он слишком серьезно принял этого мага. Но огромная стена из растений стала расступаться и открыла дорогу на ту сторону. Майк убрал руку обратно под плащ и ждал, что же скажет этот человек ему. Увы, никакой полезной информации он не сказал, и хотел, было, он сделать шаг как услышал…
- Ты хочешь попасть туда? Зачем, расскажи мне. Если твоя цель мудра – я пропущу тебя, а если же ты из тех…
Дальнейшие слова Майк опять таки пропустил мимо ушей. "Хм, если я ему скажу правду, возможно, он меня пропустит, но..." - буквально на мгновение задумался он, "...была не была..."
-Почтенный страж истории и города. Первоначально моей целью был меч, который находится в руинах бывшего города. Но во время путешествия у меня появилась мысль что город очень древний и может хранить немало важной информации.  Именно тогда меня заинтересовало кое-что - это свитки о древнейших орудиях и магов, которые пользовались ими. Даже если ты мне скажешь что их там точно нет - меня это не остановит. Я туда пойду по любому и именно поэтому я здесь -закончил свое повествование Майк, подняв голову выше и заглянув в лицо хранителя.

офф от Мастера: пока пост не будет отредактирован, как попросили, отписи ГМ не будет

Отредактировано Mike Leistred (2011-02-26 19:44:55)

0

6

- Глупая молодость. Ты сам выбрал свою погибель маленький маг. – улыбка на лице кареволосого и он убрал стену из листьев. – Я поклялся защищать эти руины, так что тебе придётся показать мне – что ты не просто так разговаривать умеешь. – Тла вскинул волшебный посох и очертил вокруг себя круг. Затем он прислонил изголовье посоха к земле и так как Майк стоял близко, резко отпрыгнул назад. Ещё один взмах посохом и земля затряслась. Из пластов земли полезли дремучие корни. Лезли они почти со всех сторон, стремясь опутать и задушить молодого мага, выбить у него из руки оружие. Корни были старые и прочные, так что порезать их было очень сложно, да ещё когда они направляются умом не самого глупого чародея.

- Root Song: Asphyxiation. – сжав пальцы в кулак, он начал сводить корни вокруг Майка, намереваясь оплести того и не дать тому не сделать ничего. – Умри с тихой улыбкой, юноша. – отправил его уже в мир мёртвых словами, шаман.

ooc:

Root Song: Asphyxiation - техника оплетающая врага корнями и прозводящая безумный рост корнёй в небольшой области. Корни направляются пользователем.

0

7

Майк терпеливо ждал ответа старца. Прошло немного времени, прежде чем он ответил.
- Глупая молодость. Ты сам выбрал свою погибель маленький маг.
После этих слов Майк стал призывать свою оружие.
– Я поклялся защищать эти руины, так что тебе придётся показать мне – что ты не просто так разговаривать умеешь.
Преграда из растений стала распутаться. Юный маг сразу понял что вряд ли после таких слов он его пропустит вперед без боя. Он оказался прав - старый волшебник отпрыгнул назад и приступил к какому-то обряду. Решив что после этого ничего хорошего не произойдет, Майк попытался избежать атаки. За это время он успел призвать свой меч - меч Истины.  Другой рукой Майк снял с себя плащ  и отбросил в сторону - броня засверкала под лучами солнца. Когда он убегал в сторону, он заметил, что корни растут отовсюду и избежать их просто так невозможно. Тем более на вид они были и старые, но чутье Майка подсказывало что они не так просты - у деревьев как никак со старостью только укрепляются корни и другое, поэтому просто вырваться было невозможно. Поэтому он решил прорываться с боем. Занеся клинок над головой, он стал рубить все корни, что попадались ему на глаза. Он так же заметил что основной целью корней было выбить оружие из его рук. Но у них это не получилось - Майк быстрее вырвался из зоны поражения и уже направлялся к хранителю. Он понимал что вряд ли он будет быстрым и поэтому Майк решил воспользоваться своим преимуществом в ближнем бою. Он как пуля надвигался на своего противника, быстро меняя направление. Когда Майка и старца разделяло буквально пару шагов, Майк перенес весь вес на левую ногу и оттолкнулся как можно сильнее. Потом провернул тот же трюк с правой ногой и еще развернулся. И вот так в два движения он оказался за спиной противника и держа меч внизу. Когда он еще перемешался по инерции в сторону, он начал движение мечом по диагонали снизу-вверх, слева на право.

Примерное движение Майка

http://s53.radikal.ru/i139/1103/b3/c6676ca11a66.gif

0

8

Тла-Йуб

Майк запрыгал вокруг Тла. Но сам маг только усмехнулся. Его противник был из тех, кто умирает рано. Пришла пора привести в чувство относительно древние чары. Майк был заметен своими умениями, но вот понять, что тот нацелился на удар со спины – смог бы и ребёнок. Попросту, для годов шамана было слишком простым видеть движения молодых. Уж очень хорошая штука – опыт. Из земли мигом выросла лоза. На это у Йуба ушло около двух секунд, и встала между ним и мечником.
- Asphyxiation. – улыбка и корни пошли дальше. Они начали оплетать мага и его оружие, а сам творящий остался при своём оружии и улыбался. – В тебе есть искра, но ты слишком быстр – свечи потухают от быстрых движений.

- Какой сильный удар. – меч был уже оплетён растущими корнями. – Однако, твоя техника, это такое же ребячество мечника, как и у тех, кто приходил раньше.  – ироническая улыбка. – Не смешно. Раздражает… - корни сжались, причиняя боль Майку. – Беги… - последнее предупреждение. Вокруг мужчины словно взвился ветер и он своим внутренним могуществом дал понять Майку, насколько опасен.

0

9

Цель уже близка. Наконец Майк достиг своего врага и был уже у него за спиной. Сражаться  одним мечом - было прекрасно, если бы против него не был волшебник, владеющий столь неприятной магией. Поэтому когда меч рассекал воздух в направлении противника, Майк начал призывать свой второй меч. За одно мгновение между Майком и волшебником возникла стена - стена из растений. Вначале Майк думал, что он спокойно перерубит эти корни, как и другие, но он ошибся. Когда меч начал погружаться в корни, его скорость уменьшилась, а вскоре меч вообще остановился на полпути. После этого корни стали обвивать руку мечника и сжимать её. Вначале боль была терпима, но после она нарастала. Пока корни делали свое дело, старик произнес.
-  В тебе есть искра, но ты слишком быстр – свечи потухают от быстрых движений
Услышав это, Майк лишь хитро улыбнулся и посмотрел на противника.
-  Хм ты возможно прав, но если быть еще быстрее, то свеча просто не успеет потухнуть.
Улыбка Майка стала шире. Пока они обменивались парочкой слов, вторая рука Майка неслась сверху вниз, прямо на противника. В последний момент в пустой руке Майка материализовался меч - меч Созидания. Если бы меч не успел появиться, то удар бы не прошел и мечник потерял бы свое преимущество, но так как меч успел появиться, то удар был нанесен. Когда удар был нанесен, Майка отвлекла боль в другой руке - корни продолжали сживаться. Ни секунды не мешкая, мечник развернул лезвия меча и обрезал корни. Освободившись, он отошел от шамана на пару метров назад.

Отредактировано Mike Leistred (2011-04-19 20:35:49)

0

10

- Успеет. С твоей скоростью, я даже магию могу не применять. – шаг и слитный выпад-удар посохом прямо в грудь Майку с целью швырнуть того назад и оттолкнуть. Поворот на месте и замах посохом ровно для того, чтобы с разворота дать тому дубовой палкой по плечу или голове. Надо было продолжать бой. Вот он делает разворот, вращая своей палкой и концентрируя вес, наносит удар. Майк мог бы увернуться, но тогда всей силой инерции в него врежется сам шаман, а это не так уж и неэффективно. Удар пошёл, что сделает мечник против умудрённого годами?

Эпизод заморожен за отсутствием игрока.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 12.05.784. г. Алтинна. Миссия "Мечом карающим"