Офф: гоме за то, что не писала. Но были большие проблемы с работой (так что успела только один пост выдать)
Лайрен глупо улыбнулась и сказала то, что в обычное время только подумала
Ао? Какое... короткое имя.
Да, еще чуть-чуть и можно записываться в главные блондинки гильдии. Особенно после тех слов. Влюбился, говорите? О боги! Я что, в какой-то дамский роман случайно забежала? Мамочки, и я даже пока никуда не хочу уходить
Лай находилась в такой прострации, что даже позволила повести себя в совершенно незнакомое место Да-да, маньяки, я сейчас идеальная жертва. Иди, я жду вас! думала девушка, послушно идя за, хм, Ао.
Комнатка была довольно невзрачна, но для человека, большую часть жизни спящего вообще в лесу, это было весьма-весьма роскошно. Кровать, вау, что еще для жизни надо?
Наклонив голову, Лай внимательно смотрела на незнакомого парня, который пытался что-то объяснить, причем весьма специфично Знаешь, если бы я еще понимала, что ты имеешь ввиду, то была бы запредельно счастливо - думала Лай, но ответила совершенно по-другому:
- Гм?
И все. Где, где та прежняя многословность? Где те очереди из слов, которыми выстреливал рот девушки? Хотя, краем уха Лай слышала, что манипулировать мужчинами можно, произнося какое-то одно слово. В это она, конечно, не верила, но сейчас, кажется, это работало.
Вопрос застал ее врасплох. Лайрен не знала, что ответить. Нет, она знала, но почему-то боялась. Вообще, она не слишком часто общалась с противоположным полом на какие-то такие темы, поскольку считала это полной глупостью. Нет, были, конечно, мужские бани в деревне, были и лишние кружки пива. Но чтобы так, в здравом уме. Или не очень здравом?
- Эм... Ну я пока не против продолжить знакомство - выдавать свои мысли стало уже становилось привычкой.Весьма пагубной, надо сказать. Но врать ЕМУ была крайне трудно, он выглядел таким честным, добрым... - Потому что я... - Лай замялась. Может врать и тяжело, но с ходу выдавать, что она тоже того, было выше ее сил, - Я... Ты.. ну... Мне тоже нравишься.
Лайрен улыбнулась и подсела рядом, как-будто выбрав место по-удобнее, на самом деле пытаясь быть по-ближе.
Эпизод замораживается ввиду отсутствия игрока.