Николас внимательно смотрел на Бринга, обдумывая каждое его слово по несколько раз, повторяя про себя, будто сейчас ему говорят самое мощное заклинание во всем мире. Но последние слова он не смог повторить.
Это не просто так. Я помогу тебе с этим, а после, ты окажешь мне маленькую услугу. Идёт? - сказал учитель, держа инструменты в руках. Некоторая оплата...Хоть не в деньгах, все равно я уверен, что он меня научит чему-то очень интересному и мощному! Значит, нужно соглашаться!
Решив уже про себя окончательный ответ, Николас, кивнув головой, ответил: Хорошо!
Раз он достал инструменты, значит что-то будет с моим доспехом...Ух, бедный Стил...Будем делать ему операцию...Но...Но...Но...
В большей степени Николас занимался тем, что практиковался в управлении доспехом, а в разборке/сборке он знал не так много. В доспехе была печать, она закрыта под слоем стали. Чтобы Стил поддался хоть какой-то разборке, нужно снять печать. Все бы ничего, но...Малыш забыл, как снимать этот слой железа с печати. Ладно, сейчас будем соображать...
- Стил! Иди сюда! - крикнул Николас доспеху и тот подошел ближе. Малыш провел рукой по задней части Стила и он открылся. Так, вот тут печать...
Быстро найдя в своем маленьком рюкзаке подобие отвертки, которая служила ему много чем, но не вкручиванием всяких болтов, он стал тыкать в ту часть, где за слоем железа была печать. Дедушка говорил, что есть маленькое отверстие, в котором находится тот самый болтик, который нужно открутить. Все просто! Через пол-минуты эта дырочка была найдена. Попыхтев немного, Николас крутанул пару раз и стальной лист отпал. Пытаясь засунуть все, что он открутил в карман, он коснулся печати пальцем, и она засветилась. Так...Лист открутили...а теперь... Сконцентрировавшись, мальчик попытался убрать печать. Но, Николас не подумал о том, что если снять печать, то доспех перестанет держать равновесие и с грохотом упадет на землю. Так и произошло. Доспех рухнул на землю, подняв столб пыли вокруг малыша и уже грудой железа.
Ай! - пискнул Николас, протирая глаза от пыли - Извините...
Взяв за ноги доспех, он тяжело вздыхая, перетащил его к Брингу.
- Вот...теперь с ним можно работать! - и присев на корточки, Николас посмотрел на Стабилити - А что именно мы будем с ним делать?