Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 30.12.783. МГ Фейри Тейл. Что (дарить), где (это взять), когда (конец)

30.12.783. МГ Фейри Тейл. Что (дарить), где (это взять), когда (конец)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 30 декабря 783 года

2. Временной промежуток: 15:00-16:00

3. Погода: за окном лёгкий мороз, снежок, настоящая новогодняя погожая сказка

4. Название, охватывающее суть эпизода: Что (дарить), где (это взять), когда (это всё закончится?!)

5. Участники: Люси Хартфелия, Леви МакГарден

6. Место действия: гильдия "Хвост Феи".

7. Ситуация или цель на отыгрыш: Новый Год, стало быть, на носу, а идей, что дарить и чем платить, нет. Люси и Леви, весьма озабоченные сим вопросом, втихушку решают проблему.

Отредактировано Lucy Heartfilia (2011-01-09 15:30:05)

0

2

В гильдии, как и всегда, было полным полно народа. Только в этот раз хвостатые феи двигались по залу в строгом, но хаотичном (да-да, и такое бывает) порядке. Украшательство гильдии это вам не очередное ее разрушение! Пока все были заняты сверх нормы, две девушки о чем-то себе тихо, но эмоционально совещались в дальнем углу главного зала. Люси вызвалась устроить развлекательно-драматическую часть праздника, а Леви, не будь дура, подрядилась ей помочь под предлогом "ну кто знает все традиции лучше меня?!". Поскольку устраивать там, честно говоря, было нечего - из первой попавшейся книжки выцарапать простейшее поздравление, найти шубу для Элфмана и дубленку для Люси и поставить всех перед фактом тщательной и кропотливой работы, то девушки просто-напросто решали, кому и что подарить. Как известно, на этот праздник абсолютно все получают горы чрезвычайно важных и необходимых вещей.

- А я тебе говорю, что Грею просто жизненно необходима вот эта розовая дубленка, - хлопнула ладошкой по столу Леви, подсовывая подруге под нос каталог, раскрытый на странице "Красивая одежда для бедных магов". - Если ему не подойдет, то он подарит Нацу! Видишь, одним выстрелом двух зайцев.

Леви пошарила руками по заваленному журналами и каталогами столу, на ощупь выискивая очередную распродажу. В сторону отправились каталоги для беременных и молодых мам, журнал для юных натуралистов - Леви буркнула что-то вроде "А эксгибиционист по значению близок к натуралисту" - и книжку для самых маленьких.

- Нет, ну я не знаю! Может, тогда подарим Джубии зонтик? - Леви взъерошила волосы и поправила очки, которые она сейчас устроила как обруч. - Или Гэзиллу гитару? А тебе не надо заичьи ушки?..
Да уж, воистину говорят, что чем меньше выбор, тем меньше проблем.

Отредактировано Levi MаcGarden (2011-01-10 13:31:02)

+2

3

А Люси меж делом перелистывала последний выпуск "Волшебника", пытаясь дать хотя бы каплю отдыха измученному мозгу, в котором с утра мелькали только две мысли: "Надо что-то дарить..." и "Больше ни в жисть!". Если наличие первой мысли в голове блондинки ещё хоть как-то объяснялось, то вторую можно было прицепить одновременно и к первой, и к собственной дурной воле, по которой Люси сейчас обречена всем этим заниматься.
Рекламный раздел издания пестрил объявлениями: "Вызов Санты Клауса". Девушка поморщилась: вот чего-чего, а спиритических сеансов она не выносила. А фраза "заказ Санты Клауса" звучала ещё "милее"...
- Нафига козе баян? - резонно спросила Люси, отрываясь от журнала. - Зачем, скажи мне, Грею дублёнка, если на нём и трусы не всегда увидишь? Вот! - Хартфелия выцепила из горы каталогов какую-то брошюрку. - Вот, смотри, отличный выбор трусов с приколами! Хотя...
Если вспоминать, как на день рождения Фулбастеру подарили прекрасный экземпляр нижнего белья с надписью "Разожгу твоё пламя!" и как на это отреагировал Нацу...
- Отставить трусы.
Люси устало вздохнула и с размаху треснулась лбом об стол. Больно не было, а легче немного стало. Её подружка же тем временем неслась всё дальше и дальше, неизменно впадая в шопоголический бред.
- Нет, ну я не знаю! Может, тогда подарим Джубии зонтик? Или Гэзиллу гитару?..
- У Джубии есть зонтик. А насчёт Гэзилла... - Люси задумалась: как бы выразиться помягче? - Вообще, у Гэзилла тоже есть своя гитара. И, кстати, Леви-чан, не надо мне ушек, сделай мне другой подарочек: сломай её, гитару эту. У меня рука не поднимается, а тебе он простит.
Наверное.
- Слушай, Леви-чан, нужно что-то такое... чего они ну никак не могут ожидать! - У Люси будто бы лампочка сверкнула над головой. - Незачем дарить Эрзе золотые доспехи, а Виске последнюю стрелковую мод... нет, я так, к примеру, на всё это у меня нет денег. У тебя, между прочим, тоже. Нужно что-нибудь необычное, оригинальное и... и... я не знаю, как это сказать. Понимаешь? Чтобы как гром среди ясного неба! Подарить им то, о чём никто из гильдии ни разу не задумывался!..
Пока что в голове вертелись только наборы головоломок.
Интересно, если Нацу подарить кубик-рубик... запустится ли процесс эволюции у данной особи? Иными словами, сможет ли он собрать его и не съесть ни одной детали?
Люси поставила в уме галочку - на заметку.

+2

4

- За громом и молниями это к Лаксасу, - парировала Леви, которая слабо представляла, чем можно удивить все видавших магов.
Отбирать гитару у Гэзилла Леви даже и не думала. Во-первых, кто даст гарантию, что тот от радости великой не пришибет хрупкую МакГарден. А во-вторых, это было отличное оружие массового поражения: посадишь Гэзю-куна на барный стул перед врагами, вручишь гитару и смоешься втихушку, пока он рулады распевать не стал, и все - враги деморализованы, только добивай их. Леви листала каталоги, внимательно вглядываясь в каждое слово - все самое важное всегда пишут мелким шрифтом.

- Я как-то сомневаюсь, - пробормотала девушка, постукивая пальцем по глянцевой странице. - Помнишь, как мы подарили Кане на день рождения купон на закодирование? Что-то мне не показалось, чтобы она обрадовалась, когда мы с тобой прятались под столом у Грея и Нацу. Или криками "убью, бледные поганки" она высказывала крайнее к нам расположение?

Очки таки съехали с неустойчивой конструкции из волосы и треснули Леви по носу. Это было чем-то вроде ньютоновского яблока. Девушка встрепенулась и с головой зарылась в печатные издания новогоднего производства. Счастье есть, только иг его заметишь под всей этой мишурой и прочими конфетти. МакГарден вытащила потрепанную брошюрку местного магического магазина шуток.

- Вот! - радостно объявила Леви, раскладывая брошюрку поверх вороха бумаг. - Там мы точно найдем, все, что нам надо. Только в этот раз давай смоемся еще до момента открытия подарков, ладно? Значит, так. Смотри, в этом магазине все расставлено по темам. Для Нацу пойдем в раздел для маленьких гениев, за подарком для Грея в отдел зимней одежды, а подарок Эрзе будем искать в женском отделе... правда, я не уверена, что Эрза не пристукнет нас этой же коробкой с подарком, если мы вручим ей шелковый пеньюар....

+2

5

- Помнишь, как мы подарили Кане на день рождения купон на закодирование?
- Нет, не помню. - Люси сглотнула. - Говорят, мозг сам стирает опасные для психики воспоминания...

Хотя с мозгом девушка чаще всего находилась в нейтралитете - она не лезет в его дела, он - в её... Взамен на это он иногда даже начинал соображать - в стрессовой ситуации, когда, например, Кана пообещала предать согильдийцев анафеме и даже выполнила обещание не сходя с места, и закрепила своё проклятие прицельным плевком. Не в угол и не на порог - в лицо Эльфману. Люси, кстати, ещё тогда пожалела, что Мистган так редко появляется в гильдии, а больше разъярённую Кану было некому успокоить - "хвостатые феи" попрятались кто как мог...

О! Тут Леви-чан, кажется, кое-что придумала. Как и всегда. За это-то синеволосую девчушку и ценили, и любили в гильдии. Хартфелия наклонилась над брошюрой, внимательно вчитываясь в содержимое.

- Мда... Раздел для маленьких гениев - то, что нужно. А пеньюар - это лишнее, как пить дать... У Эрзы и своих полно, - со знанием дела сказала Люси. Если Эрза коллекционирует пижамы, купальники, всяческие косплейные костюмчики и эти... ну, как их... вылетело из головы... а, доспехи! так почему бы ей и кружевные ночнушки не коллекционировать?

- Ладно, Леви-чан! - Люси, воодушевшись, вскочила с лавки. - Разберёмся прямо на месте! Идём, авось до закрытия успеем всё закупить!.. Эй-эй, все эти журналы спрячь, авось кто-нибудь догадается...

Сказано - сделано. Собственными руками Люси запихала в сумку ворох макулатуры и попыталась её застегнуть, впрочем, потерпев поражение. Плюнув на это, Люси, стараясь не привлекать внимания, потащила МакГарден вместе с сумкой к выходу.

Конец эпизода.

Отредактировано Lucy Heartfilia (2011-01-12 21:10:25)

+1

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 30.12.783. МГ Фейри Тейл. Что (дарить), где (это взять), когда (конец)