Нацу уже направился к выходу из кафе, думая, откуда бы лучше начать поиска, как вдруг услышал голос Джубии. Конечно, внезапным для него был не сам голос, а то, что именно сказала девушка.
- Джубия, мы же собирались искать его вместе. - начал было молодой маг, - Джубия? - с удивлением в голосе позвал парень, не веря своим глазам, - хммм... Ну ладно.
Саламандер в задумчивости почесал затылок и, отвернувшись от того места, где ещё пару секунд назад стояла Локстар, продолжил свой путь к выходу. Странная она какая-то. То говорит: "Мы должны найти Грэя!", то "Нам надо разделиться". Вместе же интересней искать, как она этого не понимает. Ведь у неё нет такого нюха, как у меня. Драгонслэйер прошел неспешно несколько метров, после чего его лицо озарила радостная улыбка. В голову Нацу пришла замечательная мысль, которую он тут же озвучил:
- Точно, сначала я найду Грэя, а потом мы вместе пойдём искать Джубию! Для этого я лишь должен найти его раньше, чем она! - юноша сорвался с места, повинуясь своему обонянию. Солнце светило ему в лицо, заставляя щуриться и поднимая и без того отличное настроение на запредельную высоту, ветер приятно трепал волосы. Для Саламандера это было состязанием, а в таком случае он обязательно должен был выиграть - иначе и быть не могло. Жаль, правда, сейчас рядом нет Хэппи, с ним поиски прошли бы гораздо быстрее. Впрочем, чем больше сложностей и препятствий - тем веселее, и тем больше радость от победы.
А спустя некоторое время нюх Нацу привёл его к окраине Магнолии, отчего искать Грэя сразу же расхотелось. Ведь раз Фуллбастера нет в городе, значит он на задании, а раз он на задании, мешать ему нельзя, ведь в таком случае он заденет честь напарника. Тем более ученик дракона был уверен - с ледяным магом всё в порядке. Вот чёрт, Грэй на задании, а я об этом узнаю только сейчас. Ууу, пусть только вернётся, я ему так наваляю! Драгонслэйер представил себе, как его кулак сокрушает щёку Фуллбастера и удовлетворённо ухмыльнулся. Что ж, теперь осталось найти Джубию и сообщить ей о своей находке. Но сначала надо подкрепиться. Ведь он с самого утра ничего не ел.
На счастье огненного мага неподалёку было расположено кафе, куда он, собственно и направился. Там, как следует набив желудок, Нацу... Уснул. Как известно, после хорошего обеда нет ничего лучше, чем сон.
Проснувшись спустя несколько часов, Саламандер обнаружил, что наступил вечер и что со стола исчезли все тарелки, уступив место чеку с внушительной суммой. Даже не заглядывая в карман, драгонслэйер был уверен, что таких денег у него нет, а посему он вскочил и с максимально возможной скоростью ретировался, направившись к гильдии. Так как там Нацу, скорее всего, сможет найти Джубию и Грэя, если тот, конечно, вернулся с задания. Хотя, огненный маг был уверен, что иначе и быть не может.
Спустя несколько минут, в поле зрения Драгнила показалась вывеска Фэйри Тэйл, что словно добавило юноше сил, отчего он, ещё больше ускорившись, влетел в зал, оглядываясь в поисках своего напарника, друга и одновременно главного противника - ледяного мага Грэя Фуллбастера... И не обнаружил его. Ни Грэя, ни Джубию. В таком случае, оставалось лишь ждать, а чтобы хоть чем-нибудь себя занять (ибо просто сидеть и ждать Саламандер не мог), Нацу подсел к Макау и, проболтав с ним за кружкой пива несколько часов, отправился спать.
На следующий день, проснувшись, драгонслэйер был вновь преисполнен уверенности, что теперь-то обнаружит Грэя. Как известно, снаряд в одну воронку дважды не попадает, но этот афоризм никоим образом не волновал Салмандера, вследствие чего он направился прямиком в гильдию. Солнце припекало, заставляя кровь быстрее бежать по сосудам, люди на улице прятались от палящих лучей светила, лишь один Драгнил пружинистым шагом двигался по середине улицы, озаряя всё вокруг радостной улыбкой. А причин для неё было две – во-первых, погода была отличная, а во-вторых, где бы сейчас ни был Фуллбастер, ему приходится очень тяжело (и не важно, что погода не везде одинаковая, по крайней мере для Нацу). Главное, чтобы ты не растаял до того, как я тебя найду, Грэй, – с такими мыслями огненный маг перешагнул порог гильдии этим невообразимо жарким утром.
Конец эпизода
Отредактировано Natsu Dragneel (2010-06-26 18:25:54)