Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 03.01.784. Орден Дракона. Душевные кровавые разговоры

03.01.784. Орден Дракона. Душевные кровавые разговоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 3 января 784 года

2. Временной промежуток: 18:00-20:00

3. Погода: холодно, снежно и морозно

4. Название, охватывающее суть эпизода: Душевные кровавые разговоры

5. Участники: Бринг, Рю

6. Место действия: одна из зал Ордена

7. Ситуация или цель на отыгрыш: разговор Рю и Бринга о важных делах Ордена.

0

2

Тиканье часов. Такое монотонное, подчас надоедливое тиканье часов. Обычно в зале совещаний всё не так тихо, но теперь, когда Рю тут стоит один, можно легко расслышать настенный издаватель колебательных звуков, по совместительству подрабатывающий часами. Иногда он бился за право быть услышанным с воем метели за окном. Январь на дворе, и погода соответствующая. Снег на снеге и под снегом. Отличное время для того, чтобы посидеть в тишине и покое, потому что почти все или на миссиях, или пока что отслужили своё и сейчас явно не пойдут в зал совещаний. За исключением одного, которого ну очень хотелось бы сейчас тут видеть.
- Бринг Стабити. Странное имя. Рю в первый раз встретил его, когда тот уничтожил одного из прислужников Мастера - Рэда. Последний был отправлен вербовать Бринга, но это кончилось не очень хорошо. Рэд оказался убит из-за обыкновенного недопонимания. Рю тогда посмотрел на веши трезво - убил, значит лучше. Планировалось добавление, а получилась замена. Финал всё равно в пользу Рю, как ни смотри. А недавно выяснилось, что Стабити сможет потянуть роль ещё большую, чем просто солдат. Он более, чем в состоянии взять некоторые командирские обязанности, точнее те из них, которые Рю может исполнять только через Око, а болтовня в голове не всегда способствует выполнению задачи. Да и различные хорошие ребята будут считать его главным злодеем, а не Рю. А сам Мастер сможет сосредоточиться на более важных делах. Так что Рю активировал Око Ордена на печати Бринга.
- Бринг Стабити, я жду тебя в зале совещаний. Сейчас. - кратко сказал Рю и прервал Око. Бринг должен будет появиться тут в любой момент. Он предан Ордену до гроба, но причины этой внезапной преданности пока были неясны Рю. Спрашивать вот так - не комильфо, эффект рискует исчезнуть. А такая лояльность идеальна. Если бы все культисты были бы такими, как он - модифицировать печати на возможность парализации не пришлось бы. Возможно, следует ему это сказать. Пусть порадуется.
- Будь это мюзикл, сейчас мне пришлось бы петь. - Рю про себя усмехнулся, - Интересно, какой была бы моя песня.

0

3

Что такое быть самым сильным в Ордене Дракона, исключая Рю и других некоторых магов очень высокого уровня? Это почётно? Нет, это ужасно и налагает огромные кровавые узы, но именно таким был Бринг Стабити, который шагал по пути меньшей крови и рассекал своими умениями все представления о том, что должен и не должен делать человек. Получив вызов от Босса, он отложил все дела и одетый только в мантию своего Ордена отправился к тому. Бринг был бос и с распущенными волосами. Одним движением он активировал свою броню. Активация производилась быстро, вместо босых ног и полуголого тела уже была ткань. Обувь приходилось носить свою, но она была составной частью этого костюма. Внешне, Бринг выглядел как очень странный чародей в одеянии непонятного вида. Он больше всего напоминал теперь воина из очень странных сказок, про чародеев-технократов. Таким был его боевой костюм. С элементами стальной и гибкой амуниции пришлось повозиться, но вот теперь эта вещь была закончена, и он мог гордо показать её своему Повелителю.

Длинный подол сзади выполнял, роль торможения при сильных прыжках, стабилизатор тканевого типа, который мог выгибаться и собственно был воздушным тормозом. Серо-зелёный тип окраски и что-то напоминающее комбинезон с горлом, вот каким был этот странный костюм. Вдобавок ко всему, на правой руке, словно теневой элемент оригинальной руки, был приделан длинный трубчатый отрезок, не слишком понятного вида. А всё было просто, механическая рука выходила именно оттуда. Сейчас способности активировались, и всё было в рабочем состоянии. Пушка на кисти, пушка на плече, вот что было интересно. А между тем телом он привыкал к этому новому для него обмундированию, ибо надо было вжиться в пару модификаций, которые провёл он для полного слияния с телом. Поднявшись по лестнице, он толкнул дверь и прошёл в длинный коридор охраняемый фанатиками. Увидев большую дверь, он открыл её и прошёл туда, представ пред сидящим в кресле, в почтительном поклоне. Если кто-то не уважал Рю, а таких было вообще по пальцам посчитать, то Бринг преклонялся перед логическим умом и силой того. Магистр Крови казался ему кем-то вознесшимся до небес, и по уровню силу и вообще слишком много в Рю было такого, чего обычный человек или даже чародей не мог бы понять. Стабити который был стратегом, понимал, что если в чём-то он может составить компанию своему лорду, так это в стратегии и умении мыслить военными категориями. А так, Бринг был самым активным из 11, он лично отбирал народ для шпионажа и лично занимался такими вопросами, как поиски и аннигиляция. Многоликий и верный, преданный и фанатичный маг который был готов положить головы всех под ногами Рю и доказать тем свою верность. Сейчас, Бринг был без своего орденского балахона, только в своей броне и смотрел на своего господина с восхищением. Его взору предстала картина, которая была достойна кистей мага-художника.
- Господин… я к вашим услугам. Прошлые попытки синхронизации были пресечены, я снова готов встать в строй, со своим новым обмундированием. – поднявшись он активировал свой костюм и предстал перед Магистром, чтобы тот смог разглядеть его.

0

4

- А вот и он. - Рю довольно улыбнулся. Пунктуальный подчинённый равно хороший подчинённый. Бринг прибыл очень быстро, как и ожидалось от кого-то вроде него. Что удивило Мастера, так это то, в чём пришёл Стабити. Рю знал о том, что Бринг готовил новый прототип брони, а так же о дефектах этого прототипа, которые долго делали использование невозможным. Неужели он смог исправить их так быстро? Или решил использовать, как есть? Зная его фанатизм, он мог бы... но в то же время он был отличным стратегом и аналитиком, и знал прекрасно, что в этот костюмчик сожжёт его запасы магической силы раньше, чем он успеет крикнуть "Умрите во имя Дракона!". Рю был спокоен, независимо от ситуации. Решение проблемы брони уже лежало у Мастера в кармане. Для этого "решения" броня была просто идеальным местом. А если не идеальным, то единственно возможным. Артефакты бывают уж очень строптивыми. Были случаи, в которых попытки Рю создать что-нибудь убийственно мощное взрывали лабораторию вместе с верой Терри Винта в счастливое будущее. Не то, чтобы он за неё хватался, просто приводить помещение в порядок всё равно придётся ему.
- Бринг Стабити, тебе будет оказана великая честь, - не забыв о деле и приняв лучший голос из линейки "Пафосный Властелин", начал Рю. - Ты будешь "лицом" нашей организации. На тебя будут возложены обязанности второго после меня в Ордене. А наши враги будут считать тебя лидером. Ты идеальный кандидат.
И вправду, идеален. Умён, лоялен до гроба, силён. Усыновить его, что ли? Рю, развлекая себя подобной мыслью, перешёл ко второй части дела. О том самом решении броневой проблемы.
- Эта броня, я вижу, ты завершил её. Однако, она расходует слишком много магической силы. Ты не сможешь эффективно использовать её, если у тебя не будет внешнего источника прямо во время боя. Как говорится, "на месте". - Мастер встал и высунул из своего кармана небольшое кольцо, продемонстрировав сию бижутерию Брингу. Колечко было из вольфрама, и поэтому чёрное. Различные узоры были выгравированы по всему кольцу, но привлекало внимание не это. На месте, где у порядочного кольца располагался какой-нибудь драгоценный камень, у этого вот была субстанция, напоминавшая сгусток пламени. "Пламя" было целиком красного цвета, а в центре хорошо виднелось некое лицо какого-то чудовища. Положив этот необычный предмет на стол, Рю продолжил говорить.
- Это мой подарок тебе. Кольцо иссушения. Артефакт, способный выкачивать ману из противника, если вот эта милая рожица контактирует с ним. - сделав небольшую паузу, чтобы указать на "милую рожицу" на кольце, Рю возобновил речь. - С тобой этот артефакт подружится и только с тобой. Видишь ли, он не может пополнить магический запас пользователя за счёт украденной маны. А вот что-нибудь вроде лакрима-кристалла, который, как я помню, подпитывает системы твоей брони - запросто.
Проблема была, правда, что кольцо работает только в полный контакт, а до противника ещё добраться надо. Но какое-то решение - лучше, чем ничего. Пока что лучшего варианта нет, "и вряд ли завтра". Этот артефакт и так уже двадцатая версия его предшественников. Остальные перезагружали магический запас пользователей и приводили к взрыву. Не очень красивое зрелище.

0

5

- Враги будут уничтожены, ещё до того, как осознают истинную мощь Ордена. – принимая кольцо он поклонился магистру и спокойно рассматривал ободок кольца, и эту голову странного создания которое словно восклицало о боли и ненависти. – Всю силу, что я соберу я своих руках, я обращу против врага. А насчёт лица Организации, я принимаю это с честью. Для меня будет истинной честью стать для вас щитом, Рю. С тех самых пор, как вы руководите Организацией, я заметил, что изменения были и существенные. Но раз, я тут. – спокойно он достаёт из рукава сложенные чертежи и раскрывает его перед главой организации. На чертеже показан замок и красными крестами помечены главные входы. Магия Бринга заключалась в конструкции магических потоков, которые могли быть настроены на определённого человека. Это и было удобство. Ведь такая вещь становилась привязанной к определённому человеку. Стабити оснастил выходы и входы специальными устройствами, которые могли многое. Например контроль дверей и их запоров, активация скрытых ловушек будь-то ямы с шипами или падающие какие-то производились при помощи одного единственного потока магии в них. Магические потоки, скрытые в длинных закрытых для глаза проводимых средах, которые проще бы было назвать, провод, служили своего рода панацеей передачи на расстояние. Бринг сделал просто. Он нашёл металл проводящий энергию, этим оказалась обычная медь, и провёл её в плотную оболочку.
- Господин Рю. – руки мага достают из под пол одежды небольшое кольцо. Чёрное и без всяких там изображений. На самом деле кольцо, представляло собой магический передатчик. Рука потянувшаяся к Магистру загорелась красноватым огнём и Стабити концентрировал магические связи между Рю и аппаратом. Делать так он умел, это было азами его технической магии, которая была таким странным аспектом чар, что и сам Бринг не понимал, как это можно назвать. Сияние угасло и на ладони лежал предмет.
- Стоит вам только послать сигнал по этому кольцу, и вы сможете сделать в этом замке большинство действий, не сходя с этого места. Другая беда в том, что я пока не могу решить вопрос с тем, как переносить изображения. Нет спору, у нас вполне могут быть чародеи с таким видом магии, но я не так искусен ещё… - вздох и склоняет голову. – Колебания вашей магии передаются – вот сюда. – он показывает на стоящий небольшой орнамент из олова. – И затем, вы можете повелевать всем. Это пока всё, что я могу сделать для вас, мой господин. – Стабити преклоняет колени и красные волосы почти касаются пола, он всегда готов выполнять задания ради Рю.

- Господин Рю. Прошу вас, дайте мне ещё немного времени и обязательно сделаю нас совершенными и неуязвимыми. Я создам великое творение в нашу славу и отдам его вам. Пожалуйста… - глаза смотрят на мастера с обожанием он практически готов убить себя во славу Рю и его амбиций. Он ждёт пока с небес, на него снизойдёт ответ, ведь вдруг что-то не так и его надо покарать. Фанатизм переполнял этого человека, который был готов, спустится в самые глубины Ада и ужаса, чтобы вырвать оттуда всё, что нужно было его господину. Великие горизонты кошмаров были бы сокрушены, он бы заткнул ужас мира своими силами и принёс бы своему господину всё. Всё. От головы демоны и вплоть до того, что отправился бы в Фэйри Тэйл шпионом и доносчиком. Но сейчас он лишь ждал того, что слышал бы от Рю. Тысячи сотен секунд, миллионы мгновений, что ждут своего часа. Правая рука, что карает зло. Бринг надел кольцо на палец и почтительно согнулся в своей позе настолько, насколько это вообще было возможным. Так хочется растворится и забыть себя в тени Богов.

0

6

Рю с интересом посмотрел на чертежи, которые Бринг показал, как результат своей кропотливой работы. По всему замку были расставлены ловушки, от простейших активаций давящих колонн, до чего-нибудь креативного, например, стены с шипами с одной стороны и наталкивающие на неё сверхмощные вентиляторы с другой стороны. Каждая ловушка стояла именно в нужном месте, а контроль над дверьми позволял устроить любую кончину нарушителям, какую можно было только пожелать. Никто не мог пройти. Точнее, не мог бы... не хватало пока только самой сущей малости. Визуального наблюдения за происходящим. Надо же знать, где вторженцы, чтобы понять, какую ловушку активировать и какие двери запереть. А оставлять наблюдателя везде не с руки, культистов всего одиннадцать, да и некоторые ловушки не позволили бы подобным наблюдателям выжить. Эта проблема пока мешала использованию подобной системы. Рю знал решение, благодаря своим способностям, идеально подходящим для подобного рода механизмов. А если постараться - можно ввести её и не только в замке, таким образом практически ведя войну из своего кресла. По крайней мере, проводить диверсии оттуда.
- Как тебе, возможно, известно, я могу перемешать своё сознание, захватывая разум простых людей, полностью их блокируя. Не думаю, что перенос сознания в специально подготовленный для этого предмет будет сложно создать. Ты проделал прекрасную работу, Бринг, и осталось немного до её завершения.
Положив кольцо к себе в карман, Рю улыбнулся и продолжил говорить.
- Я хочу, чтобы ты создал подобный предмет, с его помощью можно будет наладить дистанционную связь не только с ловушками в замке. У меня есть применение твоей системе, думаю, тебе хорошо знакомое.
Рю нажал на кнопку под столом, и ближайшая к собеседникам стена раскрыла содержащиеся в ней двери. Они открылись и оказались частью лифта, ведущего вниз. Рю зашёл в лифт и дал сигнал Брингу.
- Таким образом скоро первая стадия плана под кодовым именем "Сердечный приступ" будет завершена. Приступить ко второй - дело времени. - Мастер Ордена Дракона был доволен. Кто бы не был таковым в этой ситуации?

Конец эпизода.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 03.01.784. Орден Дракона. Душевные кровавые разговоры