- Враги будут уничтожены, ещё до того, как осознают истинную мощь Ордена. – принимая кольцо он поклонился магистру и спокойно рассматривал ободок кольца, и эту голову странного создания которое словно восклицало о боли и ненависти. – Всю силу, что я соберу я своих руках, я обращу против врага. А насчёт лица Организации, я принимаю это с честью. Для меня будет истинной честью стать для вас щитом, Рю. С тех самых пор, как вы руководите Организацией, я заметил, что изменения были и существенные. Но раз, я тут. – спокойно он достаёт из рукава сложенные чертежи и раскрывает его перед главой организации. На чертеже показан замок и красными крестами помечены главные входы. Магия Бринга заключалась в конструкции магических потоков, которые могли быть настроены на определённого человека. Это и было удобство. Ведь такая вещь становилась привязанной к определённому человеку. Стабити оснастил выходы и входы специальными устройствами, которые могли многое. Например контроль дверей и их запоров, активация скрытых ловушек будь-то ямы с шипами или падающие какие-то производились при помощи одного единственного потока магии в них. Магические потоки, скрытые в длинных закрытых для глаза проводимых средах, которые проще бы было назвать, провод, служили своего рода панацеей передачи на расстояние. Бринг сделал просто. Он нашёл металл проводящий энергию, этим оказалась обычная медь, и провёл её в плотную оболочку.
- Господин Рю. – руки мага достают из под пол одежды небольшое кольцо. Чёрное и без всяких там изображений. На самом деле кольцо, представляло собой магический передатчик. Рука потянувшаяся к Магистру загорелась красноватым огнём и Стабити концентрировал магические связи между Рю и аппаратом. Делать так он умел, это было азами его технической магии, которая была таким странным аспектом чар, что и сам Бринг не понимал, как это можно назвать. Сияние угасло и на ладони лежал предмет.
- Стоит вам только послать сигнал по этому кольцу, и вы сможете сделать в этом замке большинство действий, не сходя с этого места. Другая беда в том, что я пока не могу решить вопрос с тем, как переносить изображения. Нет спору, у нас вполне могут быть чародеи с таким видом магии, но я не так искусен ещё… - вздох и склоняет голову. – Колебания вашей магии передаются – вот сюда. – он показывает на стоящий небольшой орнамент из олова. – И затем, вы можете повелевать всем. Это пока всё, что я могу сделать для вас, мой господин. – Стабити преклоняет колени и красные волосы почти касаются пола, он всегда готов выполнять задания ради Рю.
- Господин Рю. Прошу вас, дайте мне ещё немного времени и обязательно сделаю нас совершенными и неуязвимыми. Я создам великое творение в нашу славу и отдам его вам. Пожалуйста… - глаза смотрят на мастера с обожанием он практически готов убить себя во славу Рю и его амбиций. Он ждёт пока с небес, на него снизойдёт ответ, ведь вдруг что-то не так и его надо покарать. Фанатизм переполнял этого человека, который был готов, спустится в самые глубины Ада и ужаса, чтобы вырвать оттуда всё, что нужно было его господину. Великие горизонты кошмаров были бы сокрушены, он бы заткнул ужас мира своими силами и принёс бы своему господину всё. Всё. От головы демоны и вплоть до того, что отправился бы в Фэйри Тэйл шпионом и доносчиком. Но сейчас он лишь ждал того, что слышал бы от Рю. Тысячи сотен секунд, миллионы мгновений, что ждут своего часа. Правая рука, что карает зло. Бринг надел кольцо на палец и почтительно согнулся в своей позе настолько, насколько это вообще было возможным. Так хочется растворится и забыть себя в тени Богов.