Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 25.08.783. Новые веяния в Ордене.

25.08.783. Новые веяния в Ордене.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 25 августа 783 года

2. Временной промежуток: 11:45 - поздний вечер

3. Погода: дождь, облачно, крайне неюутно.

4. Название, охватывающее суть эпизода: Новые веяние в Ордене.

5. Участники: Бринг Стабити, Рейвен Веремар

6. Место действия: Старая заброшенная просёлочная дорога, поле.
Длинная и безжизненная равнина, только глупец решиться пойти сюда без запасы пищи и воды хотя бы дней на 10 -20. И именно тут гибнут люди, гибнут страшно, умирая от жажды и голода.

7. Ситуация или цель на отыгрыш: Орден Дракона прослышал о способностях Рейвана. Рейван оказался достаточно умён, чтобы дать деру из города и убегать туда, где его никто не найдёт, однако, кое-кто таки отправился за ним. Задача Бринга - предложить магу выбор. Задача Рейвана - победить Бринга или же таки попытаться удрать.

Отредактировано Bring Stabity (2010-10-19 00:57:29)

0

2

- Нда. Вот за это я и не люблю сидеть под дождём. Мокро, холодно и мерзко. – произнесший эту фразу вздохнул, цыкнул и осмотрелся. Сейчас он примостился на небольшом валуне и держал над своей головой раскрытую пятерню, словно надеясь что та защитит его несчастную часть тела от промокания. Увы, не защищала, чего уж там. Зато, теперь Рейван представлял собой достаточно смешное зрелище и, вполне возможно, мог бы даже вызвать жалость у постороннего, будь, конечно, этот посторонний склонным к сочувствию человеком на что, увы, надеяться не приходилось. Ибо сидел сейчас маг под дождём не совсем по своей прихоти – будь его воля, он бы давно уже примостился у камина, отогревался, пил горячий шоколад и наслаждался уютом и спокойствием. Вместо этого же он имел мокрую одежду, тупую усталость, которая всё накатывала и накатывала на него, впрочем, заснуть он ещё не заснул. Холодная дождевая вода словно смывала с него всю ту сонливость, которая порождалась его проклятьем. Веремар только зевнул, похлопал глазами и, затем, чихнул. Громко, громогласно, не забыв после этого несколько раз увлечённо причмокнуть, словно Рейван был стариком готовящимся отойти ко сну.
- Проклятье. Ну кто сейчас будет тратить своё время на сидение под этим чёртовым дождём? Я, конечно. А почему? Эхх… Кому я сдался-то? Тем более в такое время?
Хотелось пожаловаться кому-нибудь. Кому угодно! Да хоть, к примеру, этому самому валуну на котором сидел маг: всё равно других собеседников у него не было, а камни… Камни они такие – услужливые, молчаливые, спокойные. Незыблемые. Идеальные слушатели, в общем-то. Сжав руку, которую Рейван держал над головой, в кулак и, затем, разжав её, маг похлопал себя по голове и вздохнул: осознал, наконец, что подобная поза вызывает, скорее, только смех и не несёт никакой пользы. Дружелюбно пошлёпав шершавую и твёрдую поверхность валуна, ставшего уже таким родным и близким, маг опять вздохнул, очевидно давая окружающей природе понять как ему всё это уже надоело. Эта проклятая погоня которую устроил какой-то там орден. Погоня за ним, Веремаром. Да на кой он им сдался? Что, влез куда не следовало? Да нет, вроде, никуда он не лез. Перешёл кому-то дорогу? Да только разве что по незнанию, но, ведь, понять-то его можно? А сейчас за ним бегает этот орден… Как его там? Драконский… Орден чего-то там драконского – так, вроде. Так вот, бегает за ним и даже посылает своих людей с намерением познакомиться с Рейваном поближе. И у того есть определённые подозрения по поводу безопасности и безболезненности этих самых “знакомств”.
- Ладно, хватит уже сидеть. Пора двигаться дальше, пожалуй. – заклинатель отряхнулся, словно выбивал из складок своей накидки набежавшую воду и снова громогласно чихнул. Затем потянул носом и огорчённо вздохнул.
- Кажется, я подцепил насморк. Как же всё уже достало… Эх, горяченького бы чего сейчас не помешало, конечно.

+1

3

Бринг бежал. Честно говоря, он очень устал и был достаточно вымотан, но отчаянно гудевшие приводы механизма внутри доспеха, не давали ему выйти из строя. Он подпитывал доспех энергией тела, а доспех не давал тому упасть. Перед тем, как пройти последнюю цепочку следов, он улыбнулся и вздохнул. Следы вели на север, и были мягкими, благо последний дождь помогал. Беглец не уйдёт от него, вот почему распахнув балахон, он подпрыгнул при помощи своего толчка энергии. Воздушный поток отнёс его вперёд прямо туда, куда вела цепочка следов. Глаза внимательно выискивали цель, которая оказалась рядом. Завидев полулежащую фигуру, Бринг ошарашено замахал руками. Он предполагал даже атаку, но не такой пофигизм к своей заднице. Ветер между тем дул слишком уж сильно и великий пилот всех времён и народов ударился об большое дерево, росшее на краю дороги.
- Чёрт, почему всегда деревья… - раздался крик, и с кроны дерева спикировала небольшая фигура в темно-коричневом балахоне. Её целью была та маленькая цель на земле. Зацепившись большой рукой за ветки дерева, он начал тормозить, по крайней мере, стук о почву оказался не таким уж и сильным. А тут ему в ответ, чихание и пожелание чего-то горячительного.
- Я ждал тебя. – спокойные слова и фигура откидывает капюшон обнажая тем самым красивое лицо хранившее печати льда и спокойствия. Ему в ответ раздавалось чиханье и утирание жидкости зелёного цвета. Бринг поморщился, ещё чего доброго этот сноходитель и соплекидателем окажется.
- Ты. Ты Рейвен Веремар, маг, предпочитающий усыпительные чары, а также очень недурно создаёшь своими чарами деморализующий эффект. – спокойное выражение лица и он потянулся за чем-то вроде свитка. – Я предлагаю тебе от имени нашего великого Магистра, вступить к нам. Так как мы выбираем свои цели и не принимаем отказа, у тебя нету даже отказа. Ты можешь только выбрать – добровольно пойдёшь, или же я тебя поведу. – размотав свиток который гарантировал подчинение в кое-каких мерах подписавшегося, он стоял и ждал.
- Если ты победишь – я уйду. Если ты проиграешь – я тебя заберу. – спокойное рассуждение и человек в балахоне отходит назад. – Я уступлю тебе только дважды. Первое – это пространство. Для твоего типа магии и учитывая то, что ты не физический маг, это большое преимущество. Второе – я буду драться с тобой голыми руками, не прибегая к помощи сильного оружия. – вздох и продолжает. – Членов нашего Ордена знают, как людей соблюдающих честь и порядок в некотором его смысле. Известно, что все законы написаны – дураками и лжецами. Мы следуем своим путём. – взгляд полный гранитного спокойствия и магическая сила резко вырывается в весь доспех. Активны только сегменты, никакое оружие и не поражающие элементы. Бринг собирался действовать, работая исключительно кулаками и ногами.
- Подходи. – ветер силы взметнул его красные волосы и он ждал. Ждал своего будущего напарника или же смертника.

+1

4

Прилетел летающий преследователь, наделал шуму, привлёк внимание и, незамедлительно, начал вещать. Именно вещать: разговором его поток слов назвать было тяжело. Создавалось такое ощущение, что от того насколько быстро его “гость” выдаст на голову несчастного Рейвана всю информацию, зависела не только жизнь самого рыжеволосого преследователя, но и стабильность мира, пространства и времени. Впрочем, Веремар искренне постарался выслушать упавшего с неба мага в балахоне и даже принять его слова к сведению. Ничего сложного в этой процедуре, правда, не было, особенно, если учитывать сопутствующие сему вниманию факторы: дождь и холод не давали особо поводов концентрироваться на чём-то ином, не голосе этого самого преследователя.
- Ххэй. Не так быстро, а? – маг взмахнул рукой, останавливая поток слов из уст Бринга. - Слушай... Давай, сначала, ты представишься? А то стану же я говорить тебе “эй ты”? Нет, могу, конечно, но… А-а-а-апчхи. А! проклятье. – снохдец снова шмыгнул носом.
Как бы ни казалось со стороны, Веремар не был настолько безразличным в вопросе собственной безопасности, скорее, он начал считать, что более-менее оторвался от преследователей – это раз и два – что если убегать от них, то начнутся ещё большие проблемы и, как следствие, Рейвану придётся ещё туже. Это сейчас, как он узнавал, за ним гонялся только один, вроде как, маг. А что будет, если их жертва, сиречь несчастный сноходец, станет сопротивляться, убегать и, вообще, вести себя в высшей степени неподобающе? На охоту за ним выйдет целый отряд? Тогда, наверное, и начнутся основные проблемы. Сейчас же он попытается понять чего, вообще, этим драконовцам от него нужно. Точнее, он уже понимает: поток слов из уст Бринга был для Веремара сущим откровением. Подумать только: его “вежливо” призывает в свои ряды один из самых тайных и малоизвестных орденов в мире! Какая честь! Грех отказаться, прямо. Хотя, похоже, отказываться, вообще, будет не самой лучшей идеей: его преследователь не выглядел мирным и безобидным гонцом, да и, тем более, порывался показать себя в бою. А зачем, собственно? Чтобы показать своё превосходство? Ну Рейван и так ему верил: у самого Веремара не так уж много опыта магодуэлей было, будем честны. Он, вообще, сражаться не очень любил, что, между прочим, было очень кстати. С его-то способностями.
- А ты не задумывался, что мог обознаться? Может, меня зовут Райнер Лют, я крестьянин, а тут, в дождь, отдыхаю на камешке и жалуюсь на судьбу тяжкую. Из дому меня выгнали, да еды с собой не дали. Хотя… Кого я обманываю? Тут же деревень нету на десятки миль вокруг.
Да и не верил маг, что человек наподобие Стабити мог ошибиться. Не того полёта птица он, судя по виду. Ой не того.
- Ты уйдёшь, а придут другие, ага. Ну, или как там у вас бывает? Пока что размахивать кулаками смысла я не вижу, правда. –  Маг развёл руками и почесал затылок.– Может, ты просто расскажешь мне, что такое этот ваш драконовский орден? Или как он там называется…
Как орден звался, Рейван действительно не помнил. Точнее, как уже упоминалось, он помнил, что название связано с драконами, но как точно оно звучит, оставалось для Веремара тайной. Так что сейчас он бы был не против разузнать об этой организации побольше. Может, она не такая жуткая, как кажется и магу даже не придётся напрягаться для того, чтобы избежать этой самой принудительной вербовки. Хотя, пансионом благородных девиц этот драконский орден явно не был. Словно акцентируя внимание на своей персоне, парень вновь чихнул и шмыгнул носом.
- Проклятье. Действительно заболел. Да так быстро. Эээ… у тебя не найдётся, случаем, зонта? Многое бы сейчас отдал за хороший зонт. Впрочем, не отвечай – вижу, что нет.

+1

5

- Райнер Лют? – хмыканье и рука достаёт из под полы плаща фотокарточку. – Ты жалок. – вздохнул посланец Дракона и запахнулся в свой багрово-тёмный плащ. Стабити попросту не понимал этих людей, он всегда старался исходить из понятия мира, как из чего-то такого того, что имело логику и право на жизнь. Бредовые теории, опоры без своего фундамента, они падают так легко, как лиственный покров от сильного удара ветра.
- Зонт? Ты говоришь интересными словами, но они всего лишь слова… - механик поднимает свою руку и указывает пальцем на странника снов. Спокойное безразличие и ледяная независимость от того, что говорит сердце или что-то ещё в этом духе. Парень, стоявший перед ним, явно не был кем-то из тех, кто активно и основательно любил подраться. Это было что-то в духе того состояния которое охватывало прочно и надолго, ибо время словно забыло о Бринге. Годы шли, ему уже было немного больше, чем было когда-то, а он оставался таким же. Стоящий перед ним был молод и юн, даже зависть кольнула в сердце, но её тут же пресекает разум красноволосого. Такие мысли ведут к проигрышу и слабости, а этого он не может себе позволить. – Ты слишком долго думаешь, спящий. – рука сжимается в своей тонкой оболочке. Бринг не вышел из себя, он попросту любил определённость в том или ином, по его мнению, следовало бы уже сказать «да» или «нет». 
- Абсурдный юнец, советую ещё раз ознакомиться с положением, в которое ты попал. Я знаю о твоих силах, я знаю о твоём имени. У тебя нет еды, твои силы на исходе. Я предлагаю тебе то, от чего многие не отказались бы. – мужчина распахнул плащ и посмотрел на этого молодого человека, которого прочили в маги нужные Ордену.

– Власть? Деньги? Женщины? При должном старании, мы умеем быть щедрыми, и заметь, у нас действительно ценят таланты. – спокойная речь вестника из Ордена была таковой лишь потому, что сам вестник относился к числу тех у кого дело ради Рю ставилось выше даже самого себя. Он верил в идеи Ордена. Верящий в те идеи, которые признавались реальными только внутри самих братьев, он был одним из самых неистовых фанатиков, и если у кого-то была цепь разногласий  в этом с иными, то не у Стабити. Ветер шевелил полы его одежды, а под полами плащ-накидки был его знаменитый костюм. Шлем, который он держал в руках, был больше похож на маску с бинокулярами, о том, что она была с респиратором, не знал никто, кроме автора идеи. Сказать о том, что перед вами стоит один из самых коварных по типу своей магии и один из самых выдающихся умов Ордена, нельзя было решительно. Внешность у Бринга была такая, что пару дней в руках женщины, и он из прохладного фанатика обратится в спокойного домоседа, его лицо располагало к себе. Он обманывал людей, играл с их жизнями и держал в своих твёрдых руках множество жизней и всё это ради безумной цели открыть портал туда, куда по догадкам многих умов Ордена ушли драконы. Драконы… Бринг грезил ими и мечтал когда-то пообщаться с мудрыми ящерами, впитать мудрость их слов и узнать наконец-то, что они такое. А уж о том, чтобы потрогать эту чешую или даже узнать что такое езда верхом на крылатом друге, об этом он даже и мечтать, не смел.

- Лют. Даю тебе минуту. Выбирай, судьбу. Если не выберёшь, то я атакую. – послышался хруст и Бринг опёрся о дерево, чувствуя как костюм проникает в его тело соединяясь с его плотью. – Ах… - вырвалось из губ того, кто теперь являл собой гибрид костюма и человека.

Отредактировано Bring Stabity (2010-10-22 02:01:37)

+1

6

Знаете, что больше всего злит, раздражает и обижает? Когда тебя не слушают. Всегда это вызывает у вас неприязнь, вызывает гнев, или, по крайней мере, недовольство. Надо сказать, что, зачастую, оно в некоторой степени праведное, ибо чего-чего, а игнорирования мало кто может вытерпеть. Впрочем, Рейвану просто не хотелось злиться. Не потому, что злоба застилает разум, эмоции мешают трезво мыслить, а, потому, что злиться — это морока. Ибо разозлившись, ты, зачастую, переходишь к следующему этапу, собственно, рукоприкладству. А во время махания кулаками дипломатия не очень-то уместна. Вот и сейчас перед Веремаром встала подобного рода проблема. Его не хотели слушать. Точнее, выслушали-то, но все словесные конструкции, очевидно, прошли мимо разума слушателя. И это обижало, право слово. Ведь зря Рейван столько говорил что-ли? Нет, правда? Он, между прочим, вполне готов бы был действительно согласиться на условия Бринга если бы ему был предоставлен зонт, тепло, уют и прочие радости, которых, к сожалению, на данный конкретный период времени совершенно не хватало. Ибо "спящий", как нелестно охарактеризовал его рыжеволосый преследователь, всегда жил сегодняшним днём, предпочитая наслаждаться тем, что уже имеет, а не смотреть в даль, вздыхать и жеманно мять шапочку. Вот ещё.
- Абсурдом, знаешь ли, - маг на миг принял задумчивую позу, - является тот факт, что прямо в этот дождь за мной последовал мужчина, ладно бы ещё женщина, понял бы, который, совершенно неожиданно, свалился с дерева! Кто из нас тут более абсурден? Я, хоть, говорить пытаюсь. А, чего уж там. - маг махнул рукой и смахнул влагу с волос. Конечно, с учётом дождя не вышло, но, по крайней мере, в лицо так сильно не капало.
Давай подумаем... Ты знаешь о моих силах, какой кошмар. О них все знают, с кем я встречался. Еды у меня нет до следующего леска. Ты даже не представляешь, что мне приходилось делать, чтобы не подохнуть с голодухи. Ну а усталость — это не проблема. Вот этот камешек вполне себе уютный. - маг похлопал свою бывшую лежанку. - Так что единственная проблема— это ты, жужжащий под ухом, словно разъярённый шмель.
Впрочем, говорил Бринг резонно. Те, кто знал о способностях и специализации Рейвана действительно имели некоторое преимущество: им было легче осознать всю иллюзорность и нереальность происходящего с ними. Ну а заснуть под таким дождём, а это был излюбленный метод решения проблем, которые так или иначе могли встретиться Веремару, представлялось самому магу маловероятным. Нет, конечно, сонливость и усталость — это хорошо, но не в такую погоду же? У этого мелкого, холодного дождя было одно раздражающее свойство (хотя не Рейвану на него жаловаться) — он бодрил. Ибо затекающие за спину хладные струи легко приводили в активное и бодрое состояние практически кого угодно. Начинаешь жалеть бедных латников, что вынуждены были таскать на себе сталь в которую, при такой погоде, водица натекала как в ведро. Ходит такой рыцарь и разливает, после дождичка, вокруг себя лужи. Нда-с.
- Вообще, женщины, это, конечно, неплохо, но врятли являюсь человеком подобного типа. Деньги? Мммм... Разве что. Да. Деньги — это хорошо, не надо будет искать приработки. Хотя, чего это я. Вы и так меня захомутаете. Не-не-не. Больно мне надо на кого-нибудь батрачить. Потому я и говорю — расскажи. Вдруг, мне идея понравится. А, вообще, у вас маги есть? Чтобы сильные, м?
Идея — была одной из причин, по которой Рейван мог присоединиться к кому-бы то ни было. Конечно, особо увлекающимся идеологией Веремар не был, но если он работает над чем-то интересненьким, то это, определённо, развеет скуку. А что может быть лучше подобного? Мало что, верно. Но не меньше всего Рейвана инетересовали сильные маги, которые, по идее, могли бы помочь с его проблемой, из-за которой, собственно, маг вынужденно (а это уже безобразие) любил подобную погоду. Хотя и всей душой стремился в тепло и уют, где его бы ждало небытие и сладкий сон.
- Это... у тебя с логикой-то, всё нормально? Может, у меня судьба — жениться на милой светловолосой крестьяночке и нарожать детей, а ты тут со своими словами о судьбе, долге и прочем безобразии. Если подумать, то ты говорил о двух выборах — пойти добровольно или потащиться по грязи в полуобморочном состоянии. Нет, конечно, я могу и выиграть — всякое бывает, но, - маг разочарованно цыкнул, - атмосфера не располагает.
Впрочем, все эти словоизлияния прервались звуком, что донёсся со стороны Бринга. Что вызвало у мага вполне резонный вопрос:
- Оу. Я сейчас говорил с тобой или костюмом, который только что тебя одел, а? Может, в этом всё дело и вот по какой причине ты на вопросы отвечать не умеешь?
Впрочем, заведомо глупый вопрос, а глупым его назвал даже Рейван, ровным счётом ничего не значил, так как маг уже приглядывал себе укрытие. И, увы, Рейван был настолько неблагодарным, что потенциальным укрытием являлась именно его "лежанка". Ибо просто так подчиняться каким-то белкам-летягам, а рыжий цвет волос Стабити ассоциировался у него только с этими забавными зверьками (почему-то, маг искренне верил в то, что белки обязательно рыжие), он не намеревался. Ещё, чего доброго, заставят вот так же эффектно появляться.

0

7

- Ясно. Насчёт силы Ордена ты сможешь судить только после того, как дашь мне клятву. Но, я и так рассказал тебе уже слишком много. Ты – мой. – резкий прыжок с дерева и включая дюзы расположенные в ногах, он выпустил немного энергии, чтобы притормозить своё падение. Громадный плащ Бринга был построен по принципу белки-летяги, чтобы можно было скользить легче. Сам Стабити ассоциировал себя с маленькой ящеркой, которой имя было «красночешуйчатый дракон». Ящерка была единственной рептилией, которая умела летать при помощи большой перепонки на лапах и теле. Красноволосый и взял эту идею, которая оправдывала себя, как практику. Плюс Бринга был в том, что он предпочитал доверять тому, что показывает природа, а не тому что изобретает техника в большей массе. Сочетая технику и природу, можно создать нечто, новое и неизведанное, тогда как технократизация магии приведёт к обнаружению слабости её природы. Техника, к примеру, не очень любит воду или же что-то связанное с высокими разрядами. Стабити пикировал очень ловко и приземлился почти без ущёрба для своего тела, всё-таки такая техника требовала очень высокой квалификации. Одна нога используется, как ось, второй наносится удар, с разворота метя каблуком обуви в торс Рейвана.

Бринг хотел вложить в удар всю ту неистовость, с которой он отстаивал правоту Ордена. Удар был должен отправить зазнавшегося мага в сторону дерева, с тем, чтобы оглушить и попасть. Во время, того – как он наносил удар, на носке включилась дюза, которая одновременно выпускала энергию. Выбросы для ударов были маленькими и не могли влиять на общий запас. По сравнению с тем, что требовалось, чтобы оторвать от земли Бринга с броней на 4 метра, это была маленькая капля. Как и ожидалось, от такого удара смог бы уйти и обычный человек, но это был и не совсем удар. Бринг попросту разогнал себя, этим толчком и выбросив энергию нанёс ещё один использовал скорость от свободного вращения на одной точке.
- Думаешь, уклонился и всё? Ошибаешься! – выпущенная энергия из дюзы была направлено прямо в Рейвана, сокращение мышц, чтобы ударил, вышел нормальным. Чтобы он смог доказать этому беглецу, что тому не уйти.
– Не знаю, как ты это перенесёшь, никто ещё не мог увернуться от таких ударов! Это невозможно! Я докажу тебе… – пролетело в голове вслед удару. Нужно было победить, этого адепта непонятных стихий и рукодельной магии. Но вот с его чарами было и, правда, что-то не так. Стабити сколько не читал доклады, так и не понял, на чём же он специализируется. Сонные чары, которые насылал этот маг или были так неумелы, или же было ещё что-то, что сам маг несколько раз находился в состоянии, которое описывалось как «сонливость крайнего уровня.»
Бринг был зол, не ведая базиса знаний, ты не можешь составить даже план действий, а это плохо, это ведёт к проигрышу.

Отредактировано Bring Stabity (2010-11-07 18:58:02)

0

8

Ох проклятье! А, ведь, не зря Рейван ассоциировал Бринга с белками – тот теперь явно походил на одну из таких. Не хватало только пушного хвоста, ушек и прочей атрибутики присущей этому виду грызунов. И, тем не менее, это не помешало Веремару по-настоящему собраться, подобраться, подготовиться к прыжку. Сколь бы ни беспечным тот выглядел, сноходец был готов к действиям. Немедленным действиям, хотя и совершенно неприемлил агрессивного настроя этой рыжеволосой “белки-летяги”. Можно, ведь, совершенно легко обойтись и без всяких там заигрываний с жизнью и смертью, тем более, что маг по имени Рейван, вполне готов был вести относительно конструктивную беседу с этим человеком. Ан нет – чего уж там. Этот явно возжелал адреналинчику пустить в кровь, взбодриться. Ну и как следует погромыхать. Ужасно, - вот что думал Рейван, - просто ужасно. Но необходимо было действовать, иначе он бы превратился в решето, этакий фаршец который сам Стабити потащил бы куда следует и предъявил бы кому следует. Превращаться в фарш у сноходца намерений пока не было.
Вообще, Веремар совершенно не намеревался защищаться, скорее, он вообще не ожидал, что Стабити решит действовать так резко и внезапно, но, к счастью для сноходца, его тело думало совершенно иначе. Привыкшее защищать своего хозяина в те моменты, когда он пребывал в сладкой дрёме, тело развило чудесные рефлексы, и вполне было способно самостоятельно реагировать на внешнюю угрозу. Разве что оно не рассчитало, что за спиной мага находился немаленький валун и, увы и ах, маг умудрился уйти как от первого, так и от второго удара, но, скорее всего, лишь потому, что упал. Да-да, банально упал, чтобы всех за ногу драконы покусали! Он растянулся на грязной земле, посмотрел на Бринга и предпринял единственно верный в этот момент вариант развития событий.
Маг приложил правую руку к левому глазу и посмотрел на Бринга между пальцев, а, затем, грустно произнёс:
- Ты мне уже надоел, демоны тебя возьми!
После этой недовольной фразы, вырвавшейся из груди мага, тот откатился и поспешно вскочил на ноги – выглядело весьма комично, ведь, тот сначала пробежался на четвереньках, а, лишь затем, выпрямился.
Магия Рейвана отличалась неплохой скоростью наложения, но, вот, с эффектностью и, самое главное, полезностью в бою у неё были проблемы. Одно дело – огненные шары или телепатические посылы, а другое – мирная способность заставлять людей хотеть спать. А ещё этот проклятый дождь.
Но дело было сделано. Сноходец искренне надеялся, что его противнику достанется нечто на редкость страшное, что заставит того , хотябы, остановиться и даст возможность накачать его другой, более “ходовой” способностью. Ну а уже храпящего противника можно победить. И пусть это не спортивно, но, зато, оставляет целым голову. И одежду. Впрочем, не в этот раз – он уже испачкался.
Маг приготовился бегать вокруг своего врага и обсыпать его убаюкивающей магией. При таком подходе, кто знает, может, у того оставался хоть какой-либо шанс…

0

9

Резко захотелось спать, и раздался ужасный хохот, Бринг даже оглянулся. Вдруг какие-то непонятные люди решили помочь им отправиться на небеса, или даже помочь этому сноходцу. Шаги давались с большей тяжестью, и тут прямо за Рейваном показался знакомый силуэт. Бринг побледнел и в мгновение ока стал похож на инкарнацию приведения, он заикнулся и, указав перчаткой костюма на неё, спросил.
- Ты её видишь? – вздох и попытка сдержать себя в руках. Стабити понимал, что ему надо задержать этого мага и тут же осенился идеей, что тот призрак может быть вовсе не приходом души, а попросту навеянным мороком. Но, даже осознание нереальности пришедшего не помогало. Девушка улыбнулась, и тут от неё поползли тёмные волны, которые вызвали у Стабити глухой стон. Выстрелы из ладони при помощи обычного орудия ничего не дали, всё та же глухая улыбка и хохот в ушах. У Бринга начался бешеный сердечный ритм, потому он и резко так рванул с места.
- Пошли!– цепкие пальцы ухватились за одежду Рейвана и красноволосый решил не быть мудрецом из книги, а попросту делать дело. Тем более, что фигура морока уже начала подходить и он слышал эти шаги. Шаги и голос, Бринг был готов поседеть на месте.

- Чёрт побери, этого не может быть… ты умерла, ты не должна быть тут. Ты же… давно лежишь в забытой земле… как? – оттаскивая сновидца в сторону к тому месту, где их ждала лошадь, шептал он, смотря на подошедший к нему морок. Девушка же не растерялась и укусила его за руку, да укусила так, что кровь хлынула фонтаном. Громкий вопль боли и страха разнёсся по долине. Через пару секунд картина была следующей, у морока была сломана шея и судя по тому, что делал с ней красноволосый он не собирался давать пощады.
- Я не знаю, реальность это или нет, но я принесу тебе покой. Упокойся с миром. – сгусток синей энергии сжёг дотла наведённые чары и Бринг развернулся, глядя на Веремара. – Ты. Идёшь со мной. – рука которая была здорова ухватила того за шиворот и маг нисколько не церемонясь поволок его к одинокой лошади. Лошадь встретила хозяина ржанием и довольным фырканьем, но вот сам хозяин был крайне зол и напуган. Никто ещё не лазил к нему в душу и если этот маг был кем-то вроде иллюзиониста, то было страшно. Оружие Веремара разило даже таких как Бринг. Он очень устал, страшно хотелось спать, и Стабити впервые усомнился в том, что выдержит эту нагрузку. Мужчина опёрся на животное и навёл дуло на Рейвана.
- Веремар. Заводи руки за спину и не вздумай выкинуть какой-то фортель. – тут раздался зевок и Бринг молча протянул ему верёвку, чтобы тот обмотал ей руки, дальше та сама свяжет себя ибо она магическая и сделана для такого рода вещей. – Сонливость, что-то… - пробормотал механик.

Эпизод закрыт

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 25.08.783. Новые веяния в Ордене.