Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 01.04.784. Эдорас. Бэкэли и Элфман встречаются в Экстерии

01.04.784. Эдорас. Бэкэли и Элфман встречаются в Экстерии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 1 апреля 784 года

2. Временной промежуток: 20:00-22:00

3. Погода: уже прохладно, солнце почти зашло

4. Название, охватывающее суть эпизода: Бэкэли и Элфман встречаются в Экстерии

5. Участники: Бэкэли, Элфман

6. Место действия: поля Экстерии, рядом с большой фермой, где не только выращивают различную снедь, но и разводят животных

7. Ситуация или цель на отыгрыш: Элфман, чудом сумевший спастись благодаря Мистгану, пересекается недалеко от фермы с Бэкэли, который является одним из стражников Эдораса

0

2

И все-таки, где я?
Тут было чему удивляться. Все было очень странно. Когда всё началось, все сидели в гильдии, как раз начиналась очередная драка, и внезапно стало очень светло. Наб, которому Элфман как раз хотел врезать, внезапно куда-то полетел, а за ним оторвался от земли и сам Элфман. В этот момент все залило белым светом и, кажется, маг ненадолго отключился. Пришел в себя он уже в каком-то непонятном месте, где не было ничего, просто белый свет. А рядом стоял тот, кого мужик знал только по описаниям – Мистган. При этом, судя по ощущениям, полет куда-то продолжался. Усыпляющий маг протянул Элфману какие-то таблетки, проследил за тем, чтобы маг их проглотил, а затем исчез. Было не совсем понятно, что произошло, но очень скоро, здоровяк встретился с землей. Лицом.  Это было чье-то вспаханное поле, поэтому удар получился не таким жестким. После того, как маг поднялся, он понял, что оказался где-то крайне далеко от родной гильдии. Поле, какая-то равнина, с уходящей вдаль дорожкой, слишком узкой для человека. С другой стороны был домик, слишком маленький для человека, вокруг него ходили какие-то животные похожие на зеленоватых баранов с большими рогами. Также издали, маг увидел хозяина дома, вышедшего из дверей пристройки.
Хэппи? Нет, Хэппи синий, а этот – черный. Куда я попал? Где все остальные?
Элфман решил не подходить к хозяевам дома, особенно с учетом того, что он свалился на их поле. Пусть они и были всего лишь котами, но это в любом случае было не вежливо. Поэтому, волшебник «хвоста Феи» отправился по замеченной ранее дорожке. Она вела между такими же полями, но к счастью вдали от домиков местных жителей. Пока было абсолютно непонятно, где он находится, куда делись остальные члены гильдии и как вернуться обратно в Магнолию. Маг активно глядел по сторонам, в надежде встретить кого-нибудь из гильдии, вдруг кого-то тоже закинуло сюда? Элфман хотел уже покричать, в надежде, что кто-то его услышит, но вовремя вспомнил, что, во-первых, в этой стране котов человека не заметить трудно, а во-вторых, интуиция подсказала ему, что внимания этих котов лучше не привлекать. Из окон то его увидеть трудновато – все-таки дома шли далеко от этой тропки, судя по всему, просто проложенной между соседскими полями как граница.
Размышляя об этом, «Звериная рука» остановился на перекрестке, где дороги уходили в двух противоположных направлениях. В одной стороне были все те же поля и аккуратные домики с бегающими вокруг зелеными баранами, а с другой была видна небольшая рощица. Элфман поначалу присел на низенький заборчик, отделяющий от дороги очередное поле, но когда тот захрустел, маг решил по возможности ничего больше не ломать и присел прямо на дорогу.
Стоит все обдумать. Что я точно знаю? Я попал в страну, где живут родичи Хэппи. Вытащил меня, судя по всему, Мистган. Никого из наших я тут не вижу. Где же сестренка Мира?
Этот вопрос занимал «Настоящего мужика» больше всего. Он не мог потерять вторую свою сестру. Стало чуть полегче – ведь появилась конкретная цель – найти в этом странном месте Мируджейн. А дальше уже вместе с сестренкой найти остальных и вернуться назад. Осталось только выбрать, в какую сторону идти на этой самой развилке. Собственно, этим выбором Элфман и занялся.

Отредактировано Elfman (2010-10-08 23:38:42)

0

3

Северный нежный ветерок, играя с листьями деревьев в рядом стоящем  лесу, поднимал пыль на грязной дороге возле ферм. День выдался довольно спокойным, а вечер - тем более. Почти все обитатели этой местности уже ушли отдыхать. Со стороны леса, где садилось солнце, шел парень в черном одеянии с карманами по бокам и узорами в виде цветов роз, которые изображены почти на всей накидке, под которой видна форма стражников Эдораса. Голова слегка прикрыта капюшоном так, что видна чёлка. Спокойное, невинное лицо полное радушием, голубые глаза на половину прикрыты.  Сбоку с перехлёстом через грудь висит небольшая коричневая кожаная сумка. На спине, привязанный белым ремнём, блестит и отражает солнечные лучи в разные стороны меч. Юноша шёл не спеша, лениво передвигая ногами и изредка останавливаясь, чтобы сделать глоток из бутылки, которую он держал в правой руке. Левая рука была занята какими то бумагами, в которые он сильно вцепился. По всей видимости, сероволосый парень был одним из стражников, но видом отличался от них.

Бэкэли уже забыл, что привело его в эти места. Наслаждаясь видом природы и спокойствием тихого вечера, он шёл, еле волоча ноги, попивая молоко, которым его угостили в близлежавшей деревне за помощь в местном заведении. Он вывел 2х пьяных бунтарей, которые напившись начали себя развязно вести, приставая к посетителям. Работёнка была лёгкой и непыльной, и не имела никаких трудностей. К тому же, Бэк ненавидел алкоголь и тем более пьянчуг, а вместо награды попросил немного молока, что бы уталить жажду после съеденной жареной рыбки в том же заведении. Так как денег собой было мало и не хватило даже на простой стакан воды, что бы запить, потому что он как всегда отдал последние сбережения какому-то бедняку. 
Стало уже холодать, но сзади солнце ещё припекало спину. В лесу было тихо, как будто животные решили взять в этот день отгул. Даже в небе ничего не летало. Лес  закончился и на смену ему выступили поля и фермы. Выйдя на дорогу, Бэкэли поднял перед собой бумаги и погрузился в них. Перелистывая, ища, что-то полезное для себя. Очередной указ короля находился в конверте.  Бэк ненавидел этого жирного и эгоистичного ублюдка и оставался на службе, только из-за брата. Это письмо должно дойти до некого "котообразного" Вэльма, находящегося, как раз где-то в этих местах.  А на листовках были портреты знаменитых магов, в розыске. Почему опять доверили такое задание этому ленивому юноше, который был против нынешней политики, заявив однажды это в лицо главнокомандующему. Бэк изначально не понимал, наверное, всё-таки в наказание за столь громогласное заявление его заставляют заниматься обязанностями политического курьера. Его нынче волновал ряд вопросов, которые пересекались между магами, королём и лакримой, как и многих жителей. В прочем эти вопросы и желание получить на них ответы вылились в гражданскую войну, последствия которой были катастрофическими для всех сторон,  как для магов, так и для королевской армии и, которая продолжается по сей день. Мир, жители которого уже разделились на несколько лагерей, у каждого из которых были свои взгляды на него, потихоньку угасал в глазах Бэкэли. А правитель, который жаждал неумолимой власти, уже давно потерял привлекательность.
Вид однотонной дороги, которая не менялась, скрасилась огромным парнем, сидящим на маленьком заборчике, сгибая его своим весом. Мужчина не был похож на местного, если учесть, что местное население этих ферм - крылатые коты.  Парень с внушительной внешностью сидел с серьёзным, но слегка растерянным видом. Бэк был из тех добряков, которые не пройдут мимо, даже если этот человек в розыске, не предложив помощи. Ведь, даже самый злостный злодей, каковым казался на первый вид этот накаченный мужик, имел какую-то крупинку доброты и грусти в сердце, рассуждал сероволосый, который просто не умел бросать людей в беде.
Закончив свои антиполитические и духовные размышления, Бэкэли аккуратно сложил бумаги, положив в сумку, в боковой карман конверт. И уже пустую бутылку он поставил возле дороги. Поправив воротничок рубахи, которая выглядывала, из-под накидки, двинулся к парню.
Подойдя к мужчине, Кусланд протянул руку, тихо и спокойна произнеся - Здравствуй - на его лице отчетливо выделялась милая и добрая улыбка. Бэк стоял с протянутой ладонью, в ожидании ответа.

Отредактировано Backaly (2010-10-11 04:26:04)

+1

4

Направо или налево? Куда идти?
Этот вопрос занимал Элфмана уже какое-то время. Благо было хоть и прохладно, но настоящему мужику погода не помеха. Тем более, особого ветра не было. Чужих следов вокруг видно не было. Но все больше и больше темнело. Маг настолько углубился в рассуждения, что не заметил приближения незнакомца.
- Здравствуй
Подошедший молодой человек был одет в длинную накидку, из-под которой было видно что-то вроде военной формы, или формы рыцарей рун. При этом он еще был и при оружии. На спине новоприбывшего был меч. Волшебник не сразу заметил протянутую ему руку, но как только увидел, сразу ответил на это мужское приветствие.
- Здравствуй.
Может он видел сестренку? Ведь он пришел не по той же дороге, что я.
Маг поспешил задать этот крайне интересующий его вопрос. В конце концов, хуже от этого вопроса не станет. Ведь Миру знают все. Вряд ли на Земле найдется кто-то, кто ни разу не видел журнала «Волшебник», а следовательно и фотографии «лица Хвоста Феи».
-  Я ищу свою сестру. Мируджейн. Она могла проходить тут до меня. Или может тут были другие маги из «Хвоста Феи»?
Никаких сомнений не было в том, что молодой человек хоть раз да слышал о «Хвосте Феи». В конце концов, большая часть людей входящих в самую разрушительную гильдию в Фиоре вначале создают, а затем оправдывают репутацию гильдии. Например, если бы тут был Нацу, то, скорее всего, где-то рядом полыхал бы пожар. Но никаких признаков товарищей по гильдии в округе, где повсюду были видны маленькие домики местных жителей и поля, на которых росли какие-то неизвестные овощи. Все-таки было непонятно, это с этого острова свалилось яйцо, из которого вылупился Хэппи? Ну, если будет время, можно будет попробовать выяснить. Но сейчас на первом месте поиски сестренки или кого-нибудь из «Хвоста Феи», а потом уже все остальное. Может быть повезет и этот новоприбывший с мечом видел кого-нибудь из знакомых. В любом случае, если бы новый знакомый (правда, имени его Элфман пока не узнал), встретил кого-нибудь из его друзей, то вряд ли бы он забыл эту встречу. Причем не забыл бы он ее еще очень и очень долго…

0

5

Механизм сердца как часы - шестерёнка за шестерёнкой работает, чтобы показать время. Душа этого парня -  часть того механизма, который, помогая сердцу биться, напоминает людям о времени,.. о спокойном и давно забытом времени. Парень с наимилейшим лицом не мог остановить ту злобу, которая осела в людях как муть на дне моря. Готовые поубивать друг друга за какой-то камень. Но обрести надежду помогали добрые поступки, которые часто поднимали "слепого" человека из грязной лужи, и давали заново прозреть мир.

-  Я ищу свою сестру. Мираджейн. Она могла проходить тут до меня. Или может тут были другие маги из «Хвоста Феи»?
Ужасным звоном эти слова прошлись по ушам. Бэкэли закашлял, словно у него в горле застрял огромный кусок сухого хлеба. Лицо, покраснев от злости, резко переменилось, а глаза запылали огнём  жестокости. И даже всё тот же северный ветерок как будто стал злее, слегка приподнимая накидку снизу, придавая ещё более ужасающий вид. Словно черного ворона  крылья замахали.  Сероволосый неожиданно и резко выхватив полутораметровый меч со спины,  и почти секундным движением, прислонил к горлу мужчины остриё, непоколебимо держа рукоятку правой рукой. От столь быстрого взмаха челка закрыла лицо, шатаясь по сторонам. Парень был в смятении - сказать такое стражнику и даже не моргнуть. Но покрасневшее от злости лицо стало приобретать первоначальный вид, веки стали закрываться, и постепенно появляться улыбка, Бэкэли успокоился.
- Либо ты дурак, либо ты очень силён, что бы так спокойно говорить о тёмных гильдиях. По закону я должен арестовать тебя и допросить, а потом передать властям, а то и хуже - Эрзе. - Бэк опустил меч, потом убрал за спину. Почесав затылок, присел рядом на забор, ещё немного и эта хрупкая деревяшка совсем сломается. Конфликт стал угасать, превратившись в молчание и тишину, теперь можно было расслышать каждый шелест, каждое движение и даже дыхание. Просидев ещё некоторое время молча, Бэкэли поправив растрепанную челку, прикрыл голову капюшоном и после, положив руки на колени, обернулся.
- Но всегда найдется человек, который видит дальше стены, в которую запечатывают.  Я постараюсь помочь тебе, но в начале мне надо доставить письмо одному коту, тут неподалёку. - Бэк встал и отправился к дому, который стоял за этим полем. Было настолько тихо, что можно расслышать шелест колосьев и травинок, прикасавшихся к ботинкам парня.  Громоздкий мужик, который только что вывел его на пару минут теперь мог: или сбежать - пока Сероволосый отвернулся, или пойти с ним - если ему на самом деле нужна помощь, или убить - если тот оказался, все-таки, магом с невероятной силой. В любом случае Бэк уже рисковал не только своей карьерой, но и жизнью брата. Который сидел в заточении из-за попытки бунта и единственное, что держало его в далеке от казни - это служба Бэкэли.

Отредактировано Backaly (2010-10-17 01:24:38)

0

6

Реакция на слова о гильдии и о Мире оказались весьма необычными. Вряд ли обычный человек стал бы угрожать мечом при названии «Хвоста Феи». Элфман уже успел подумать, что этот парень из какой-то темной гильдии. Но дальнейшие слова заставили забыть даже про приставленный к горлу меч.
- Либо ты дурак, либо ты очень силён, что бы так спокойно говорить о тёмных гильдиях. По закону я должен арестовать тебя и допросить, а потом передать властям, а то и хуже - Эрзе.
Что происходит? Что этот чокнутый имеет в виду? Темные гильдии? Эрза? Почему имя Эрзы звучит у него как угроза? Что это за странное место?
Пока Элфман размышлял об этом, странный тип уже убрал меч и сел рядом. Когда Элфман закончил формулировать свои многочисленные вопросы, он уже встал, и судя по его словам собрался к ближайшему дому. Однако, Элфман не хотел дать ему просто так уйти.  Слишком уж много вопросов накопилось, а этот мечник был единственным человеком в обозримой округе, который, судя по всему, еще и что-то знал обо всех странностях, которые творились вокруг. Элфман поднялся и быстро догнал нового знакомого и встал перед его лицом, вынуждая его остановиться.
- С каких пор «Хвост Феи» - темная гильдия? И что ты знаешь про мою сестру?
Из всех вопросов, которые накопились у волшебника в голове, эти два были самыми основными. В зависимости от них уже стоило строить дальнейшие расспросы, но, вспомнив недавнюю реакцию парня на простые слова, стоило, все-таки подготовится к защите. Неизвестно как он среагирует.
- Чудовищная рука. Каменный бык.
Правая рука мага немедленно покрылась слоем камней. Для защиты от ударов меча этого вполне хватит, а если у парня в плаще есть в арсенале что-то получше, так и у Элфмана есть еще несколько трюков. Волшебник был готов к бою. Лучше будет если он ответит на его вопросы по хорошему и покажет дорогу к ближайшему городу. Но такое случается очень редко. Чаще всего приходится  поговорить «по-мужски», а затем – получить ту же самую информацию. Ну, к чему, а к мужской драке Элфман был готов абсолютно в любой момент дня и ночи. Тем более, если удастся найти хоть кого-то из гильдии, которую этот парень назвал «темной». Такими обвинениями так просто не разбрасываются, и следовало узнать о причине такого «изменения статуса».

0

7

- Чудовищная рука. Каменный бык.

Переменчивость вечера продолжалась, меняя спокойствие на шум. И который раз сладкий шелест травы и лёгкий свист ветра был прерван, теперь уже криком. В принципе, что и следовало ожидать, по крайней мере, это был один из вариантов. Парень с белыми волосами  что-то прокричал и  рванул вперёд. Увернуться было почти не возможно, но реакция в этот раз не подвела, слава богу. И, наверное, ещё чуть-чуть и Бэк валялся бы на земле в лучшем случае без сознания. То, что случилось с телом Эльфманом, казалось просто невероятным феноменом - так как лакримы на теле не было замечено, только простая одежда и эта рука, которая уже на руку не была похожа. Может вариант  - сожрал пирожок с лакримой? Кувырок вправо, Мужик устремился мимо сероволосого, чуть не задев его. Он был довольно быстр для своей массы, так что за ним поднималась пыль, и, промчавшись, заставил накидку и волосы Бэка развиваться как во время урагана.
Бэкэли достал бы свой меч и продолжил этот бой, но как казалось парню - этот бой бессмысленен.  Действия, слова в мире имели маску лжи, настоящую личность открывали глаза - они словно зеркало отражали мир, каким видит его человек. В глазах у огромного парня не было той ненависти, которая скрывается у тех, поглощённых злостью и жаждой убивать людей. В них был отблеск доброты с огромным  желанием найти ответы, которые старались скрыться под суровым взглядом, как будто маг потерялся и не знает куда пойти, но кажется, делает он всё силой. А достав из-за спины меч, можно было просто разозлить окончательно. Наверное, надо попробовать вступить в переговоры а потом, хм, а потом - что будет,  то будет. Бэкэли слегка задумавшись, после резко побежал в сторону парня, и, не добежав, согнул колени под себя упав на землю и проскользил на них, а после оказался у ног мужика. Усевшись у него, Кусланд помахал рукой, а потом достал белый платок из кармана и помахал им.

- Постой - , спокойным голосом произнёс Бэкэли, в надежде, что его начнут слушать. - Я не враг тебе, бить и убивать можно всегда, но сейчас можно сделать по-другому, например, поговорить, ну или  заговорить меня до смерти, если уж желаешь мне зла. - Бэк улыбнулся, после этого, слегка дурного предложения.
- Я думаю, если ты меня изобьёшь до потери пульса, ответов на твои вопросы ещё долго не сможешь найти. Ты же маг? Но ты не простой маг, не с этих земель, я бы сказал. Такие как ты в розыске водятся, а ты разгуливаешь не скрывая свою силу. - Сероволосый  пристально уставился в глаза, не опуская взгляда ни на секунду. - Думаю нам надо заново начать разговор и наше знакомство, и пока что без упомания "Фейри Тэйл". Привет я Бэкэли, страж. И мне срочно надо доставить письмо вооо...н в тот домик. - Кусланд указал пальцем на маленький жёлтый деревянный дом, имеющий куполообразную форму и с дымящейся трубой. Дом был настолько мал, что жить в нём мог только карлик.

Отредактировано Backaly (2010-11-04 04:38:50)

0

8

Паренек оказался очень быстрым. От удара уклонился, и, как показалось поначалу, готовился атаковать. Но затем, внезапно, побежал в сторону мага, но не добежав пару шагов упал на колени и завел длинную речь.
-Ты же маг? Но ты не простой маг, не с этих земель, я бы сказал. Такие как ты в розыске водятся, а ты разгуливаешь не скрывая свою силу.
Что он несет? В розыске?
Но странный парень продолжал говорить, черт знает о чем.
- Думаю нам надо заново начать разговор и наше знакомство, и пока что без упоминания "Фейри Тэйл". Привет я Бэкэли, страж. И мне срочно надо доставить письмо вооо...н в тот домик.
Все-таки было видно, что драться парень не хочет, а пытается решить все мирно. Не очень по-мужски, но по крайней мере, вроде как искренне. Элфман опустил каменный кулак, но отменять заклинание не торопился.
-Хмм… Не понимаю тебя. Ладно. Меня зовут Элфман. Маг из гильдии, которую ты почему-то считаешь преступной. И я задал тебе пару минут назад два вопроса. Повторю их. С каких пор гильдия стала темной?  И что ты знаешь про мою сестру?
По крайней мере, в чем-то в своей речи этот странный тип, назвавшийся «стражем» оказался прав. Так как в окрестностях не было никого, у кого можно было бы спокойно спросить дорогу, (крылатые коты не в счет, нарушать границу частных владений в неизвестном месте – не самая удачная тактика) этот парень оставался единственным источником информации о том месте, куда попал «Главный Мужик Хвоста Феи». Поэтому, так или иначе, с ним придется как следует побеседовать.
В конце своего монолога, «страж» показал на стоящий неподалеку домик. Такой же маленький и ухоженный как все, мимо которых Элфман уже прошел, идя от места своего приземления. Хозяев не было видно, но, очевидно, раз к ним отправлен посланец, они должны быть дома. А в любом случае, нехорошо заставлять людей ждать. То есть в данном случае – котов.
-Давай пойдем, отнесешь это свое письмо, а по дороге поговорим.
И для того, чтобы показать парню, что боя пока не случится, маг отменил заклинание на своей руке. После чего хрустнул костяшками пальцев и приготовился слушать то, что скажет ему его новый знакомый.

...Однако его знакомый покачал головой, убрал письмо во внутренний карман и ушел в неизвестном направлении.
Эпизод закрыт

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 01.04.784. Эдорас. Бэкэли и Элфман встречаются в Экстерии