Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 19.05.784. Широцуми. Пересечение Бринга и Уртиа

19.05.784. Широцуми. Пересечение Бринга и Уртиа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 19 мая 784 года

2. Временной промежуток: 20:30-

3. Погода: темно и прохладно

4. Название, охватывающее суть эпизода: пересечение Бринга и Уртиа

5. Участники: Уртиа, Бринг Стабити

6. Место действия: окраина Широцуми
Покидая данный город, вы попадаете на полузаброшенную местность, которая окружает город. Временами тут видно странников, странствующие дилижансы, но в основную массу своего времени, тут тихо и пусто, даже воры брезгуют этим местом, слишком уж тут открытая территория для засад.

7. Ситуация или цель на отыгрыш: Бринг, следящий за Уртиа, выходит из тени

0

2

Уртиар сегодняшним вечером на себе почувствовала, что значит смысл фразы "девушке негоже одной шляться вечером по улицам". Каждый второй пьяный барашек желал с ней побеседовать на все подряд темы и пригласить её в свой номер, который был в какой-то там неведомой таверне или неведомой гостинице. С другой стороны, нечего ей было так подчёркнуто сексуально одеваться. Но что поделать - имидж же. Злодеи не ходят в непафосной одежде.
А ещё злодеев быстро достаёт ходить пешком. Потому что это ну совсем безобразие какое-то. А женщин-злодеек, на каблуках, это достаёт ещё быстрее. Вспоминается фраза, которую говорит, вероятно, каждая вторая девушка, поносив туфли красоты неимоверной, но и такой же по значению неудобности: "Зато я в них офигенна". Именно этим себя тешила Уртиар, продолжая ковылять сквозь не особо приветливые ландшафты Широцуми.
Самое неприятное во всём этом было то, что к ней в голову вдруг закрались параноидальные мысли о слежке. Не то чтобы Уртиар была из тех, кто не может за себя постоять, но чисто женский страх за свою шкурку её таки охватил. Плюс ко всему, здесь было много мест из которых можно было выскочить очень даже внезапно. А уж что-что, а внезапность Уртиар ненавидела. Какой вообще дурак придумал нападать из засады? Хотя, конечно, с точки зрения стратегии - это очень умно, что вы.
Женщина остановилась, когда паранойя окончательно взяла над ней верх и стала оглядываться, в поисках той злосчастной пары глаз, которым суждено было бы остаться высушенными её магией, если бы она их нашла. Пары глаз нигде не наблюдалось, разве что пара непонятных, беспородных кошаков выглядывали из-за мусорок, агрессивно размахивая хвостами. Кошки Уртиар не любили. Она их тоже. Поэтому на одного из подобных котов она посмотрела с такой откровенной неприязнью, что они все разбежались от неё.
И тут вдруг ей в голову закралась мысль о том, насколько комично ситуация выглядит со стороны. Пустота. Темно. Она. Кошки разбежались. Тишина. И её дебильная паранойя, которая являет собой, по сути, чересчур распоясавшуюся осторожность. Но, чёрт возьми, она же сильный маг. И одно её движение руки могло тут всё уничтожить. Чего это я, в самом деле? Усмехнувшись, она продолжила идти, однако теперь медленно, ибо ноги совсем уже отказывались ходить. Надо купить себе какое-нибудь средство передвижения... Хм. Может, лошадь? Нет, лошади неудобны. Магическую повозку? Уже ближе. Только какой-нибудь экземпляр посимпатичнее. Женщина задумчиво потёрла подбородок. Какую-нибудь красную или чёрную...хм...

+1

3

Выслеживая эту волшебницу и помнивший падение от её странной силы, Бринг был вообще немного в духе. Он прекрасно осознавал, что она ему нужна будет не просто так, но оказалось что та воинственная валькирия, что сражает недостойных мужей. Возможно, придётся показать ей, что такое истинная сила Ордена. Красноволосый изгой рванулся вперёд, поскольку его глаза засекли нужный объект ровно, так как ему было нужно. Она шла пешком, как ни странно и одетый на этот раз в более приличное одеяние Стабити собирался показать ей, что такое коса, находящая на камень. Дракон на кольце показывал всем своим видом, что дело выгорит и вообще не так страшён демон, каким его рисуют.
Шедшая своими двумя Уртеар могла и не замечать того, что ей навстречу шла фигура, одетая в длинный балахон который закрывал от любого, кто смотрел не только возраст и лицо, но также и вообще лишал надежды на узнавание по признакам пола. Стабити моментально активировал свою броню резким движением руки и почувствовал это блаженное состояние соединения, закусил губу. Он пошатнулся и пошёл дальше, чувствуя, как тепло блаженной энергии идёт по телу, охватывая его как небольшую звезду. Навстречу ему шагала девушка, которая когда-то отправила его полетать в помещения, лежащие под полом, которые развернул свою пасть прямо под ногами у не слишком разобравшегося в ситуации, но теперь этот трюк не пройдёт. Потому что, он шёл не разбираться в том, что было когда-то, а он шёл побеждать её, и сейчас ему было нужно одно. Где находится Джерард который был нужен ему позарез, поскольку пропадать и не разрывать контракт совершенно безграмотное действие. Как только он узнает, где тот пропадает и почему, то тому возможно тоже не будет до смеха. Идущая смотрела на него, а он даже и слова ей не сказал. Он только собирался вытрясти из неё сведения. Наручная пушка выдвинулась из своего укрытия на ладони и нацелилась на свою цель.
- Avalance. – проговорил он, называя оружие и выставил руку, приближаясь к ней. – Уртиар, никак. – спокойная констатация факта и сверкание дула которое копило энергию выстрела. – Мне нужна информация о нашем общем знакомом. Синие волосы и очень примечательный знак на лице, тебе много скажут. От твоего ответа, зависит твоя жизнь… - спокойный прогноз событий и глаза шарили по её талии, словно стремились пронзить уже ту и вытрясти ответ. Фанатик был одет в балахон, который скрывал его, но чтобы говорить ему пришлось использовать ложный тембр. Конечно, не получится мастерски, но разговор через маску и плюс ко всему изменение голоса дадут свои черты, а если она так умна чтобы начать бой, то он покажет ей.

– Девять, один, два. Форма тела средняя. Хм, надо быть аккуратным, сообщников нету, но кто её знает. Она не слабая. Делать упор на том, что большинство магов слабы в рукопашную. – стальная рука которая была на другой, пока висела неподвижно, но была готова прийти в боевое состояние.

0

4

Уртиар вопросительно посмотрела на наставленное на неё оружие и с презрением, как при виде букашки, посмотрела на обладателя оружия. Одного прикосновения к этой штуке было достаточно, чтобы она сломалась раз и навсегда. Одного прикосновения к обладателю достаточно, чтобы он умер. Но тем не менее, этот обладатель считает себя хозяином ситуации. Как патетично.
Его слова едва ли не заставили уши Уртии пошевелиться, как у заинтересованного в происхождении странного звука зайца или котёнка.
-Хм... А если я скажу, что не знаю где он и что с ним, то мне не поверят и в меня выстрелят из этой штуки, название которой вы столь пафосно назвали в начале нашей беседы? Пф. Вы бы видели себя со стороны. Подойти к беззащитной даме, среди вечера, в тёмном переулке, в балахоне, с угрозами, идиотским вопросом и пафосом. Это был плохой план. Уртиар коснулась пальцем дула его оружия и по нему пошли угрожающие трещины.  Уберите это и мы сможем даже нормально поговорить. Без магических штучек с моей стороны и, надеюсь, без сюрпризов с вашей стороны. Было бы весьма уныло получить от вас, дражайшее создание, по голове дубиной, которую вы прячете в складках одежды, или, скажем, кулаком с кастетом в живот.
Женщина нахмурилась, что как бы намекало, что сначала Бринг должен убедить её в том, что он перестанет делать в её сторону воинственные выпады в стиле древних викингов. А то ишь ты, что удумал, правила он тут диктует стоит! Ну вообще. Возмущению Урти, на самом деле, предела не было. Хотя, может быть, это такой оригинальный способ подкатить к ней? Кто знает.
-Трещины исчезнут, если вы согласитесь убрать оружие и хотя бы откроете лицо. Я ненавижу эту показушную секретность. Она подошла бы, скорее, второсортным злодеям из детских комиксов, которые смеются, запрокинув голову назад. Если бы вы захотели хранить свою личность и намерения в тайне, вы бы не появились передо мной. Как я считаю.
На губах Уртиар появилась насмешливая ухмылка, а брови её всё так же были нахмурены. Обида женщины - каменейте от страха! Хотя нет, не обида. Скорее простой негодуй.

+1

5

Трещины? О чём ты говоришь… - оружие мгновенно исчезло и снова появилось. Ведь оно состояло из магической энергии, состарить которую не удавалось никак. Все равно что, она сумеет состарить в одночасье весь мир и его дыхание. – Я показался перед тобой, только потому, что мне нужен прямой контакт. Люди бесполезны на тропе столь важной информации, они могут предать или изменить мне. Говори. Я не верю тебе и на йоту, ты знаешь, где он – твои отпирательства приведут тебя на край гроба. – Бринг активировал свою руку, но не собирался сейчас вести её в бой, ему надо было просто сделать так, чтобы она поняла, как опасно может быть рядом с ним.
- Беззащитная дама. Скажи где он и я оставлю тебя в покое. Надеюсь, я не должен повторять, что станет, если ты откажешься мне помогать. – синий огонь загоревшийся на конце пушки был похож на дикое пламя которым владел по легендам один из величайших магов, но это было просто сравнение. Орудие просто имело пигмент, выделяемый при распаде частиц, и окрас был синим. Нет ничего легче, чем убедить её в том, что он действительно может ей повредить. Он изучал её лицо и её мимику, ибо это играло роль. Она была достаточно красивой по его меркам, кожа её казалась ему чем-то бледным словно мрамор, даже сказалось старое желание. Ему захотелось убедиться, что это не магия шарма и он напряг свою волю, но её лицо оставалось прежним. Однако оценка внешности не остановилась на этом, он изучал её физические данные так, как мог бы это сделать строгий критик и пришёл к выводу, что она ловка и стройна. Но вот в минусы, он ей записал лишь то – что она сильно будет страдать от грубой силы и возможно, нужду в ком-то открытом для неё. Как предполагал аналитик из Ордена, она сильна и красива и вероятно служит кому-то ещё не за просто так. Сотни донесений о ней, краткая информация – всё это вращалось в разуме Стабити, как фактор для уравнения и сейчас в его голове складывался ответ на тот вопрос, что же она такое представляет собой, как личность. Последние слова её зацепили немного, но он протянул руку и отодвинул капюшон с маской назад. Маску попросту убрал, и ей открылось лицо, которое можно бы было сравнить со многим. Но прежде всего оно было немного изможденным. Кое-кто мог бы назвать Бринга красавцем, но худые черты лица и не слишком приятный холод в глазах мешали этому. Возможно, когда-то он был красив, а сейчас напоминал строгую и холодную педантичность. Длинные серьги в ушах, которые он носил как часть своей атрибутики, помогали ему войти в образ эдакого мага-рыцаря, который все ещё верит во что-то забытое. Но вот мерцающий на ладони огонь говорил о том, что будет, если она промолчит. Глаза, которые по твёрдости могли соперничать с алмазом, взглядом вонзились в её, которые он нашёл красивыми, но слишком уж делающими вид, что ничего не происходит.

- Говори. От ответа зависит… твоя жизнь. – напомнил ей Стабити и усилил давление в наручном оружии, надо было решать быстро и точно.

0

6

Уртиар хмыкнула, оглядев того, кто якобы сейчас должен бы "уничтожить её одним своим пафосом". Ну-ну, видели мы таких и не раз. И что? А ничто, полное, абсолютное ничто. Боже, да откуда они такие берутся? Самовлюблённые, педантичные, хладнокровные гордецы, которые возомнили себя сильными, умными и самыми-самыми наихитрейшими, лучшими психологами - о, без этого никуда! - и, разумеется, самыми красивыми мужчинами на свете, которых все поголовно хотят. Одного знали такого и он ууууу, как плохо кончил...нэ, Джерард? Пфф, ну вот, эта рыженькая букашка ещё и угрожает мне. Утю-тю, какая прелесть~. Мужчины - как дети. И этот, пожалуй, бесит меня.
Хотя, на самом деле, её заинтересовало как минимум оружие Бринга. Но виду она не подала и даже в мыслях себе не позволила задуматься о том, что перед ней - довольно-таки интересный субъект, между прочим. Просто её гордыня и себялюбие (в которых она хоть и обвиняла мужчин, женщин таки оправдывала) сейчас расшатывали её внутреннее состояние от "негодуя" до "лютой ненависти", а посему, она, грозно, ещё сильнее нахмурилась и презрительно фыркнула.
-С ума схожу от ужаса, мон шер, но я не знаю о ком вы. Могли бы называть вещи уж и своими именами или хотя бы подсказку дать, - пробормотала Уртиар, с всё тем же презрением зыркнув на дуло, всё ещё направленное в её сторону. А вообще, я отказываюсь говорить, когда меня пытаются запугать. Кстати, чрезвычайно жалким образом. Хотите устроить поединок - я могу вам его устроить и даже стереть вас в порошок, а потом собрать обратно, но если хотите говорить, то я повторю своё требование, а то вы, вестимо, не то на одно, не то на оба уха глуховаты.
Женщина сложила руки на груди, выжидательно глядя на Стабити. Могло показаться, что она на данный момент, хоть и напряжена морально (волны ненависти, лучи зла, всё такое), но расслаблена физически, т.е. сосредоточена на своём напряжении моральном и не сможет отразить внезапную атаку. Однако, мудрые маги и наблюдательные товарищи могли бы увидеть, как её глаза следят за каждым движением Стабити: за его губами, пальцами, оружием. Как её пальцы нетерпеливо то сжимают, то разжимают руку в районе плечевой кости. Как её ноги стоят в относительно устойчивом положении. Как она редко моргает, чтобы не упустить ничего важного в деталях.
А какой-нибудь телепат услышал бы, вестимо, как она просчитывает в голове возможные варианты поведения Бринга после её требования. Каждый вариант заканчивался его смертью после того, как он делает что-то нехорошее. Да и хорошее тоже. Да.

+1

7

Презрительное фырканье заставило Бринга решительно пересмотреть взгляды. Потому что наручное оружие убралось под балахон, а сам Стабити очень усомнился в том, что её удаться одолеть одним единственным движением. Даже быстрый удар рукой, которая уже покрывалась пластинками и представляла собой перчатку, которая могла вскрыть человека одним ударом, не убил бы её. Бринг деактивировал перчатки, заставив те убраться в специальные пазы в костюме.
- Я бы не был так строг, если бы не реалии диктуемые миром. Ты была замечена в свите, этого человека, а теперь он пропал. Вероятность, что ты знаешь где он, очень велика. – спокойно проговорил аловолосый посланец Ордена. – Битву? Ты проиграешь мне, я знаю о твоих способностях многое, очень не разумно открывать магию тому, кто случайно зашёл в здание. Очень необычная способность, редкая. Но одного раза в действии мне хватит, я прекрасно вижу. – холодные глаза мужчины смерили её твёрдым и волевым взглядом.
- Да, только дурак не догадается, что мгновение покрытие трещинами и разрушение пола, без каких-либо физических и видимых действий, это то, что нынче утеряно. Магия «Купол Времени».
Мои способности не так сильны и уникальны, но в бою я не уступлю тебе, Уртиар.
– резкий взмах рукой и он расправляет плащ, в котором ходит, просто чтобы ей показать немного. Вдруг, это подействует и она заговорит. Стабити говорил с ней прямо и держался достаточно спокойно, в конце концов, мало кто способен противостоять ему. Особенно в анализе действий и решениях. А сейчас, он попросту собирался подавить сомнения этой женщины и завладеть данными, поскольку без них невозможна дальнейшая операция. Решив действовать так, чтобы не вывести девушку из себя окончательно, он смягчился и вздохнул.

- Возможно, я оказался тверже, чем надо. Но, этот человек должен быть найден. Вы понимаете меня? Я не имею ничего против вас или вашей гильдии. – тут на лице Стабити отобразилось даже какое-то нейтральное выражение, он действительно никогда не имел ничего против, но вот пресекал если надо было. – Мне нужен Джерард Фернандес. – он протянул руку Уртеар, как того требовал неписаный этикет обращения с дамами. Всё-таки они союзники, потому что ищут одного человека, и она может ему помочь. – Не хотите пройтись, и рассказать мне, где я могу найти его? – голос мягчал, однако, холод в обращении с женщинами остался. Слишком уж сильно давила на него утрата, которой скоро исполнится 10 лет. Но он терпел и воевал, как солдат, у которого одна радость в жизни – сражения.

0

8

Уртиар наблюдала за дальнейшими действиями Бринга и слушала его, приподняв одну бровь с лёгким недоумением и неприязнью во взоре. Да и вообще на всём лице. Девушка не впечатлилась его шоу, но то напряжение, в котором она была до этого, осталось неизменным. Всё таки Бринг казался ей тихим психом, от которого можно ожидать что угодно.
-Давайте разъясним с вами пару вопросов. Я в его свите не была. Это он был в моей свите, - поправила Ур, деловито прокашлявшись. Это во-первых. Во-вторых, ваши патетичные попытки не то запугать, не то впечатлить меня, не то развести на вечер в гостинице с выключенным светом и вином - не удались. Не стоит кичиться своими убер-возможностями, если они не интересуют вашего собеседника. Драться с вами я бы не стала, если бы почувствовала, что силы не равны и просто бы ушла. Ну, может быть, убежала бы. Дело не в том, что вы поняли мою магию и я испугалась и не в том, что вы храните в себе скрытую мощь и я её тоже испугалась, а в том, что мне просто чрезвычайно не хочется портить себе настроение. И в-третьих...ну не знаю я где он. Самой интересно. Мне он тоже нужен... Для своих целей.
Колдунья улыбнулась, почти что дружелюбно. Тем более, что тон Бринга тоже стал более мягок. Это кое-что да значило. Например то, что если он захочет убить её, то убьёт быстро.
-Может быть, вы наконец позволите мне пойти восвояси и тоже отправитесь куда подальше? Мужчины с длинными волосами меня не возбуждают, они похожи на некрасивых женщин.

+1

9

- Для своих целей. – Бринг тут же задумался и на мгновение перестал вообще размышлять о такой теме, как поиски Джерарда. Получалось, что они не были единственной ниточкой, которая шла к этому. Выходило скверно, настолько, что поиски могли затянуться, а впереди был экзамен и Стабити не собирался что-то предпринимать именно перед ним. Это могло бы сбить все планы.

- Ясно. Благодарю за доставленную мне информацию, Уртеар. Ещё увидимся. - мелькнул резкий выброс потока энергии в землю и пыль поднявшаяся облаком окутала посланца. Он отбыл, ушёл, растворился. Пора было идти и завоёвывать ради Ордена.

Эпизод закончен.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 19.05.784. Широцуми. Пересечение Бринга и Уртиа