Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 19-20.05.784. Харудзион. Миссия в подводных пещерах

19-20.05.784. Харудзион. Миссия в подводных пещерах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 19-20 мая 784 года

2. Временной промежуток: с 1:00 до ...

3. Погода: переменчивая

4. Название, охватывающее суть эпизода: миссия в подводных пещерах

5. Участники: первоначально - Изи Моустресс, Реверс Бланко, Ирис, ГМ. Впоследствии - кто возьмется

6. Место действия: Харудзион. Вокзал и морские пещеры
Харудзион - торговый город, так что и система путей сообщения развита довольно хорошо. Для многих городов Харудзион - единственный путь сообщения с другими странами, поэтому вокзал здесь весьма велик. Правда, зачастую, ходят поезда с торговыми грузами. Весьма оживленное движение. 4 платформы и 16 путей. Само здание большое, монументальное, внушающее уважение. Есть все необходимое для вокзала (буфеты, комнаты отдыха, залы ожидания, камеры хранения, туалеты, буфет).

Пещеры. Столетиями вода искала пути вглубь суши, итогом её стараний стали выточенные в каменных образованиях пещеры. Начинаясь фактически прямо под выдающимся в морскую гладь пирсом, некоторые из них доходят до центра города. Если верить портовым байкам, первую из таких пещер обнаружили мальчишки-жемчуголовы. Чуть позже большинство подобных "укрытий", проходящих вплотную к городской канализации, расчистили и стали использовать под собственные нужды пираты и контрабандисты.

7. Ситуация или цель на отыгрыш: выполнить миссию. Найти груз или чудовище

0

2

NPC

Старое и древнее, как само человечество, поднималось из глубин. Оно выходило на берег, оно дышало морской солью и пило пену прибрежного песка. Оно искало живительного тепла тела, поэтому вышло к пещерам. А, может, его просто привлек запах костровища, огня, разведенного пиратами на берегу. Никто не знает. но оно пришло. И не могло уйти просто так. Жуткий рев потряс никогда не спящий город. Рев, сравнимый лишь с землетрясением, рев, подобный громовому раскату...
На утро стража нашла разгромленные доки и оставленный пиратами груз. Никто не рискнул пойти в пещеры, чтобы выяснить, что произошло. Однако все понимали, что просто так не мог пропасть целый корабль, не оставив после себя и щепки.

0

3

Переезд дался довольно нелегко, по крайней мере Изи. Она почти два часа убаюкивала не на шутку перепугавшегося босса. Уже как она ни пыталась его утихомирить: и пела ему, и по спинке гладила, и разные истории рассказывала. Нет, он всё как котёнок - трясётся и жалуется. Но потом ночь взяла своё: он потихонечку уснул. Правда, на коленях у Мо, поэтому двигаться всю ночь и большую часть утра она не могла.
Изи девушка не злопамятная - она обиды свои часто забывала. Но до сих пор помнила одну, что чуть не стоила ей жизни...
Только-только она успела задремать, как в соседнем купе послышался грохот. Ужасный звук. Тот самый, который Моустрес не терпела с детства... Резко очнувшись от сна, она встрепенулась, не нарочно чуть толкнув Масту. Потом, когда поняла, что это просто что-то упало с верхней полки, и опасности нет, она вновь посмотрела на Реверса. Тот вроде не подал явных признаков жизни - он как прежде мирно сопел. Убрав кончики своих волос с его лица, что свисали вниз, щекоча его, Изи вздохнула. Та ностальгия всегда переполняла Моустрес каким-то беспощадным унынием, и этот случай не был исключением. Чего уж там - она немного всплакнула. Соль стекала по щекам Изи, и, чертя на коже кривые линии, слёзы встречались где-то на кончике подбородка, откуда то орошали грудь женщины, то падали на безмятежное лицо Бланко.

+1

4

Грохотом который так сильно встревожил женщину не было дано окончить сегодняшние её кошмары. Помимо всех бед сегодня, ей пришлось вытерпеть ещё одну - Ирис. После того, как Босс очень активно и быстро всех усадил, да и куда-то ушёл, у Ириса зачесалось одно место. Вы наверное, сразу подумаете о том месте которым люди сидят, но нет - это была голова. Он с какой-то ностальгией шагал по поезду и завидев плачущую Моу с Реверсом, только вздохнул. Ирис не был злым или развращённым, но вот терпеть когда плачут девушки он не мог, вот почему его рука держащая кусок ткани вытерла ей слёзы и достаточно спокойно одернула, словно старалась встряхнуть.
- Эй... Не разочаровывай меня, своими слезами. Если ты будешь продолжать плакать, то нам легче не станет, а потому успокойся. Я не собираюсь сам плакать, но имею сострадание и посему ему бы лучше видеть твою улыбку, а не сердце. Улыбайся - если хочешь счастья другим, в данном случае, оно ему нужно. - Ирис резко провёл забинтованной рукой по волосам девушки, стараясь попросту создать ей чувство какого-то пробуждения, пусть даже это будет ядерная злоба, но она её пробудит.

0

5

Реверс не был ярым фанатом поездов и прочих видов общественного транспорта, но один приятный момент в них всё же был - можно спать сколько душе угодно. А если твой сон ещё и охраняет тот, кому можно доверить свою жизнь - так вообще сказка, а не поездка. Более-менее успокоившись, Бланко закрыл глаза и погрузился в сон, такой глубокий, что даже война с Фейри Тейл его сейчас бы не разбудила, а может и разбудила ... в любом случае это был очень крепкий сон.

Брат. Как ты здесь оказался? Маг оказался в своём кабинете мастера гильдии, вместе с незнакомым мужчиной. Почему то в голову сразу пришло знание того, что это его брат - тот кого он так долго искал. Чувство удивления мигом сменилось на чувство радости, юноша вскочил из-за стола и побежал навстречу своему единственному родственнику. Я так долго искал тебя, брат. Где ты был всё это время? Как только Реверс обнял мужчину, то в грудь тут же сковала резкая боль, мастер несколько отстранился и провёл рукой по болевшему месту. Кровь? Взгляд сосредоточен на брате - в его руке нож. Значит это он ударил? Но зачем? Не успев спросить его об этом, маг начинает проваливаться под землю. Как только пространство под ногами разошлось, Бланко окружила темнота и он понял, что в темноте этой совсем один. Ни родных, ни друзей, даже знакомых здесь нет, только Реверс и ужасающее чувство одиночества. Я останусь здесь? Навсегда? Что ж ... хорошо ... видимо это то, чего я заслуживаю. Вслед за одиночеством пришло смирение. Всё-таки Рев не тот человек, по которому будут плакать или грустить - он мастер тёмной гильдии. Наверное найдётся даже пара человек, которые бы сплясали на его могиле. Но неожиданно в полнейшей тишине послышались чьи-то шаги. Звук исходил, откуда то из-за спины, но какая-то сила не давала магу повернуться и посмотреть кто это. Этот кто-то приближался и можно было уже услышать дыхание. Через несколько секунд силуэт уже стоял так близко, что можно было почувствовать тепло исходящее от него. Бланко попытался заговорить, но не смог проронить ни единого слова. Человек остановившись на некоторое время, будто выжидая удобный момент, прижался к юноше и скрестил свои руки у него на поясе. Это ... это запах дыма? Изи?

Сон прервался на том же самом месте, на котором прерывался вот уже долгое время. Опять, да? Я помню уже каждую мелочь из него наизусть, но никогда не могу поступить по другому ... ха, видимо судьба играет со мной, посылая одно и то же видение. Но я не отступлю из-за какого-то кошмара. Открыв глаза, Рев резко вскочил и с обычным для него простецко-наивным выражением лица побежал вперёд. - Кто последний, тот убирает всю гильдию, когда приедем! Им не нужно знать, то что мне снится, особенно ей... так будет лучше для всех.

+2

6

Все они такие благородные. Успокаивают плачущих женщин. И ничерта не понимают в том, что сами никогда не делают - да и не стали бы. ведь это же элементарно: простая логическая цепочка. Если бы сейчас Изи не расплакалась и не выплеснула весь негатив, он бы и дальше продолжал расти и гноиться в её душе, заполняя все самые потаённые укромные уголки её сердца. А следовательно, день за днём этот груз становился бы всё более неподъёмным для женщины: она бы становилась злее, больнее, более неуравновешенной... и неуправляемой. Силы у неё были - но грамотно ими воспользоваться не позволяло чуткое сердце, и, по-сути, страх. Страх убивать. Изи никогда не доставляло это удовольствие. Преднамеренное убийство - крайняя мера. А все угрозы - только защитная реакция. Но ни в коем случае нельзя это показывать. Поэтому на все утешения Ириса ответ был один - тишина.
Глубоко внутри она осознавала, что он был прав - несмотря на всю помпезность и изъезжанность его слов.
Улыбаться... Раньше я могла делать это только для него. Но он пытался меня убить - тем самым перечеркнув всё, что было между нами. Где он теперь? Что с ним? Я не знаю. И, пожалуй, не хочу знать. Мне день ото дня только хуже от всех этих воспоминаний. Но. если бы у меня была возможность, я бы ни за что не стёрла их. Потому что.. В те моменты, проведённые с ним, я была счастлива. По-настоящему.
Слёзы нахлынули новой волной - теперь Изи уже старалась их как-то сдерживать, но получалось у неё плохо. Не смотря на противоречивость, она дала слово Ирису, что впредь постарается последовать его совету.
Босс вскочил резко, даже не дав шанс задремавшей Изи полностью очнуться.
-Ах ты маленький.. 
Конечно, не был он никаким "маленьким", но слов более красноречивых Моустресс подобрать не смогла.

0

7

Красноволосый чародей спокойно мерил шагами расстояние, от вокзала и только слушал перепалки между Моу и Реверсом. Тот факт, что они были явно ближе, чем при покупке носков с двойной пяткой, и что он опоздал на праздник любви, не удручал его. Разве мало в мире весёлых вещёй? Чародею, который связывал себя с великими силами вовсе не обязательно устремлять себя к одной цели. Ирис не был великим чародеем, его сила была основана на обстоятельствах и изучении цели. В рукавах были скрыты мешочки с веществами близкими по составу, к песку. А вот секрет простых вещей, никто не ведает. Один человек может узнать лишь краткую цепочку простых вещей и не видеть их в чём-то ещё. Например, ты можешь знать простоту изготовления пороха из лишь двух веществ, но вот простоту изготовления масла или чего-то ещё, ты очень долго будешь ещё познавать.
Как причудлив мир…

Моу тем временем была занята главой гильдии, и он вздохнул, глядя на то, как она ругает и ласкает его, словно сочетая две невозможных вещи. Цветы боли, не иначе. А тут у Босса обнаружилось шило в заднице, ну или пружинка, другими словами это назвать не поворачивалось даже у Ириса. После того как Босс резко вскочил и проявил активность, то лёгкий толчок в спину и рука на плече.

- Нааа, трупы так активно не ведут себя Реверс-дружок. Так, что ты там говорил о нашем задании? Думаю, самое время рассказать мне ещё, если ты хочешь быть честным человеком… Или же ты решил обмануть меня и показать мне одно место?
- рука незаметно сильно сжала ему плечо, вдруг намёк не понят, и он считает что Ирис голой задницей пойдёт на ежа. Нет, голая задница против ежа не катит, против ежа катит заклинание вынимающие иголки. Бритый ёж, находка для извращенца. А уж тем более для такого лишённого предрассудков, как Ирис.

- Моу, а у нас будут гости? Я всё-таки собираюсь испытать нечто достаточно страшное, чтобы рисковать такой суммой. Правда, я не слишком силён, вы уж простите за мои слабые навыки, я слаб и всё-такое. Всего-лишь трили-пыль…
  - притворный намёк на то, что якобы знает своё место.

Отредактировано Iris (2010-05-30 15:59:15)

0

8

Бежать надо было не так уж и много, однако и за такое расстояние Реверс успел оторваться от своих товарищей. Обернувшись, он заметил их силуэты где-то далеко позади и решил подождать. Ои-ои, как-то не рассчитал я силы, хммм надо будет натренировать их на постоянный бег, так будем передвигаться гораздо быстрее. Хотя зачем же бегать? Сделав пару глубоких вздохов, юноша вспомнил о своей недавней мечте. Если выполню это задание, смогу наконец купить мотоцикл, тогда не надо будет тратить драгоценные джевелы. Представив на секунду себя на чёрном мотоцикле, Рев расплылся в мечтательной улыбке и вслед за собой начал представлять на этом средстве передвижения всех подряд. Ксо, оказывается на нём все будут круто смотреться, может заставить всех купить его? Переименуемся в Чёрных Мотоциклов! Нет, это не звучит. Может Чёрные Убийцы на мотоциклах? Нет нет нет. Просто чёрные убийцы? Гррр мотоциклы тоже должны быть. Мечты о байке плавно перешли в раздумья о смене названия гильдии, и за этими мыслями Бланко не заметил как согильдийцы его догнали. - Ирис-кун, мы почти пришли, я надеюсь ты справишься со своей первой миссией. Детали первой миссии, были объяснены около пяти минут назад и напоминать их не было смысла, однако же они сами собой всплыли в воспоминаниях Реверса.

5 минут назад.

- Эй эй эй, Ирис-кун, не обязательно было меня толкать, я и так собирался тебе всё объяснить. Сейчас мы направляемся к пещере, которая в свою очередь ведёт под воду. Там нам нужно взять груз и доставить его заказчику. На первый взгляд ничего сложного, но всё омрачает один факт. В пещерах находится что-то, что не даёт забрать то, что нам нужно и это что-то может оказаться чем угодно. Лично я думаю, что это просто горстка бандитов, но на всякий случай нам лучше быть готовыми ко всему. Маг на автопилоте пригнулся, как будто уклоняясь от удара Изи и развернувшись, побежал вперёд. Слабые навыки? Ха, посмотрим на них в сражении.

0

9

После того, как ты сидел в поезде не меняя положения, ходить быстро было весьма затруднительно, но боссу удавалось ещё и бежать: иной раз Изи поражалась выносливости этого парня.
После краткого изложения сути задания, и нелепых, но милых предупреждений, Реверс снова рванул вперёд, будто увидел сзади себя девушку. Для гиперактивного Бланко это было в порядке вещей. А пока молчаливая Мо осталась буквально наедине с Ирисом, она чуть замедлив шаг, заговорила:
-По-моему наше знакомство произошло не в самых удачных обстоятельствах, - начала девушка, вполне себе искренни улыбнувшись - она тотчас же протянула Ирису руку: да и представиться я толком не успела. Изи.. Моустрес.
Моустрес - девичья фамилия женщины. Когда она назвала своё имя, то немного замешкалась, словно думала: открыть свою уже приобретённую фамилию, или остановиться на том, что дано от рождения? Но всё же Изабель предпочитала второй вариант.
-Можно просто Мо.
Ловким, уже отточенным движением достала она из кармана только что приобретённую на вокзале пачку сигарет, вынула одну, и начала шарить в карманах в поиске зажигалки или спичек. Но ни того, ни другого у неё не оказалось - потом она вспомнила, что отдала её той незнакомке, которой обязана была бессонной ночью в поезде, когда Изи обречена была на то, чтобы успокаивать Реверса с его разыгравшейся фантазией. Просить прикурить у Бланко было бессмысленно, хотя бы потому, что он был ещё далеко, да и от обратного огня толку никакого. Театрально вздохнув, и выплюнув сигарету с уже погрызанным фильтром, Изи повела бровью, в очередной раз дивясь своему невезению.
-Что? - рассеянно промямлила та: гости? Не знаю. Может быть. Я удачлива только в том, что не люблю больше всего - в драках. Поэтому, наверно, потасовка будет наиболее удачным завершением ещё одного никчёмного дня. Поверь мне, уж я-то ничуть не лучше пыли. Только токсичнее, опаснее и прозрачнее. А в твоей силе я не сомневаюсь. Я по-моему единственная здесь, кому посчастливилось испытать твою магию на собственной шкурке.

Отредактировано Mou (2010-05-31 20:33:46)

0

10

Назвать их знакомство удачным и, правда мог только напрочь лишённый юмора или чувства разума человек, а тут она даже сама пошла навстречу и протянула руку. Она назвала себя, её звали Мо, как она любезно ему сообщила.

- О, я так рад, что ты мне сообщила своё имя. Моё имя тебе уже известно, а также известна твоя магия, поменьше дыма, ладно? Я не тот, кто собирается стоять позади ваших спин и тыкать в них небольшим фаллическим предметом из стали. О, как приятно и мне приятно тоже. Но я думаю, я могу назвать себя, как Ирис Дастклауд. Если моей фамилии не было раньше, может быть она тебе и что-то скажет. – улыбка и довольно таки смирённое настроение и пожимаёт её ручку.

- Моустресс? Хм, судя по тому, что я заметил, можно назвать тебе Изи Бланко? Или я не прав? – спокойный вопрос такой, созданный специально чтобы наконец-то уяснить для себя в официальных они отношениях или нет, и если да – то Ирис попросту мог похлопать по плечу своего Босса, он выбрал достойную представительницу своего ремесла и пола. Уж что, а это Ирис чуял за версту, он любил женщин, умеющих нормально подойти к мужчине, без высокомерия или какого-то унижения, к которому так привыкли в некоторых странах. Вот, мол, женщина – раба мужская и все его желания исполняй. За такое можно было и в глаз получить бинтованным кулаком, если бы Бланко оказался кем-то вроде этих сволочей, но шеф в очередной раз показал что его внешний облик очень похож на его внутренний. Этого нельзя было сказать о самом Ирисе, который подобно Хитрецу Локки, постоянно менял маски и хохотал над своими неудачниками. В каком – то смысле он даже завидовало простоте Реверса, но проливать за него кровь пока не особо рвался, ибо тот не раскрыл его своих взглядов и позиций. И тут вспомнив слова о том, что она единственная кто испытал его силу, он улыбнулся девушке.

- Да, единственная. И ты неплохо справилась, по крайней мере лучше чем многие, у этих просто начинался дефицит сознания и ясности ума, а ты была в состоянии стоять – я поражён и впечатлён., - и тут же засмеялся обращаясь к Бланко, - А раз это шайка бандитов, то я думаю они просто немного покашляют, ведь я так не хочу крови, по крайней мере пока меня не злят. - улыбка и милый вид, он идёт следом за этой парочкой и улыбается наматывая на лицо бинты, следует быть готовым всегда.

0

11

Вывод игроков из игры ввиду отсутствия и по личному желанию.

Троица подошла к пещерам, тревожно оглядываясь. Было несколько странно и пугающе, но таким уж было их задание. Веяло чем-то страшным оттуда изнутри, будто бы что-то подстерегало неосторожных путников в расчете на довольно неплохой перекус, который, видимо, скоро должен был состояться. Члены ТМГ Черный плащ вошли внутрь... и их поглотила темнота. Словно бы их и не было. А, может быть, действительно не было. Только страшный рык, потрясший пещеры, проинформировал город о том, что на побережье нечисто. Но дальше была лишь тишина.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 19-20.05.784. Харудзион. Миссия в подводных пещерах