Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 18.05.784. Вечер в клубе

18.05.784. Вечер в клубе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Дата: 18 мая 784 года

2. Временной промежуток: 21:00-22:40

3. Погода: ясное звездное небо, достаточно тепло

4. Название, охватывающее суть эпизода: вечер в клубе

5. Участники: Кана Альберона, Ирис, Реверс Бланко, Майк

6. Место действия: клуб Серебряный ритм
Непримечательная на первый взгляд дверь ведет в один из лучших ночных клубов города. Впрочем, ночной он только номинально. "Серебряный ритм" открыт круглосуточно, однако лица до 18 пускаются сюда лишь до 9 вечера да и спиртное им не продается. Днем это обычное кафе-ресторан, где можно неплохо перекусить, развалившись за уютными небольшими столиками и радуясь теплому полумраку помещения, сидя на мягких диванчиках. Ночью же заведение преображается, становясь зажигательной танц-площадкой с живой музыкой. С 10 вечера и до 4 утра играет живая музыка, с 5 до 8 клуб закрывается на уборку, после чего открывает двери для своих ранних посетителей.

7. Ситуация или цель на отыгрыш: вечерние посиделки в клубе, у каждого свои цель

0

2

Вечер... Вечер наступил очень быстро и день пролетел как одно мгновение, не оставив после себя никаких впечатлений, кроме чувства радости, что этот нудный отрезок времени закончился. Вся жизнь в клубе начиналась вечером, когда большинство людей ложилось отдыхать. Но самые заядлые любители отдохнуть и повеселиться, постоянно крутились здесь. Кана тоже частенько сюда заглядывала, хотя последнее время это происходило реже. Бывало, что девушка приходила одна и напивалась до потери пульса. Однако же и в таком состоянии она была способна говорить, даже думать и ее не шатало из стороны в сторону, как обычно происходит со всеми, кто выпьет хотя бы четверть из того, что вливала в себя эта знаменитая выпивоха гильдии Фейри Тейл. Иногда ее видели в компании с Макао, тогда здесь как правило было еще веселее и еще интереснее. Но сегодня Алберона вновь заявилась в гордом одиночестве. Друга рядом не было, поэтому шатенка без разговоров села за барную стойку, подкатив к своему стульчику неизменный атрибут ее внешности - бочонок с пивом. Когда-то ей попытались помешать войти с ним в клуб под предлогом того, что со своими напитками нельзя. Но Алберона быстренько разобралась в этом вопросе и теперь ее пускали, а те парни на входе больше там не работали. Бармен сразу же узнал девушку и предложил ей начать свое торжество с какого-то коктейля. Но к превеликому удивлению юноши, она отказалась пока что-то в себя вливать, просто осматриваясь по сторонам.
- Все еще только начинается - улыбнулась маг и продолжила смотреть по сторонам. Сегодня в клубе проходил конкурс на то, кто кого перепьет. А потому все напитки для участников соревнования был абсолютно бесплатными. Естественно Албероне хотелось поучаствовать. О призе тактично умалчивали, но Кана скорее чувствовала азарт, нежели желание стать первой. Даже если она и проиграет, что по ее мнению было просто невозможным, то по крайней мере напьется бесплатно.
- Так это правда, что здесь сегодня соревнование? - она вновь посмотрела на паренька за стойкой. Тот уверенно кивнул головой - что ж, это обещает быть очень интересным.
Девушка не припоминала, чтобы когда-то в этом клубе проходило ну хоть что-то похожее. Выпивка здесь была достаточно дешевая и хорошая. Некоторые коктейли так ударяли в голову, что хотелось летать, петь и танцевать. Видимо хозяин решил, что такой ход привлечет в это заведение еще больше посетителей. Кому ж не хочется посмотреть на то, как два человека пытаются перепить друг друга, при этом в пылу сражения под действием алкоголя отпускают еще такие смешные шуточки в сторону соперника. Кана предвкушала веселье, которого давненько уже не было в ее расписании.

+1

3

А между тем соревнование уже началось и юноша с красновато-рыжими волосами, спокойно столкнул пальцем с стульчика своего оппонента и залив в себя очередную порцию увеселительного напитка, икнул. Весь его вид был странен, до невозможности, но он был попросту не ординарным человеком и не по нему было чему-то сегодня удивляться. Причина по которой он был так весел, определялась очень дохлым видом кошелька с деньгами. Вот уже целых две недели Ирис просыхал тут и пил снова, пил просто чтобы дать в морду, пил чтобы выпить и забыть о свойстве денег заканчивать себя. Всё бы ничего, да если бы этот хозяин раньше состязание выставил, всем стало бы легче. А так последнии монетки смотрели на беднягу Ириса и тот взывал мысленно к великим Богам.

- Почему всегда 4 монеты?! Я вас спрашиваю! За что?! - причина такого негодования была весомой. Когда раз когда дно кошелька становилось видным, там одиноко лежало четыре моентки и это выводило из себя. Такое впечатление, что кто-то намеренно издевался над рыжеволосом и при помощи магии случайности или идиотства, решил зачаровать кошелёк того на 4 монетки. Сколько бы ни тратил, сколько бы не кидал беднякам, всё те же 4 монеты. А по ночам снилось, как его пожирают четыре монетки за долги знакомым и родственникам. Но сегодня, был тот самый день когда он перепьёт всех и сумеет убедить хозяина дать ему немного денег. А также, попробует протянуть до того момента, когда какая-нибудь сволочь из разряда Мастеров Гильдий, соблагоизволит око своё волшебное пылью незамутнённое уронить на объявление.

- Волшебник недорого. Отдамся в хорошие руки и чары. Обещаю решение проблем, проблемы и собственно кучу всяких неожиданностей... - что и говорить объявление из разряда тех ещё, но на что он мог рассчитывать? Вот и сейчас он стоял напротив той девушки и заслышав её беседу с этой сволочью у которой денег больше, чем граммов жира в животе. Правда, половины тех денег он мог и не пытаться искать, по той причине - что воров хватало. Юный чародей едко улыбнулся трактирщику, поищет пусть ага, пусть. Драть такие цены и после давать резкий спуск, это не по правилам хорошего тона.  Рыжеволосый потянул за краешек бинтов и прикусил губами их, начиная слегка преображать себя. Перед ним была девушка, так зачем же прятать красоту, напротив надо шокировать всей полнотой мощи.

- Да, да. Турнир именно тут и вы не ошиблись адресом. Но вы уверены, что хотите принять участие? Обычно девушки, вовсе не тот тип людей, которые много пьют. Вы уверены в вашей силе? - смешок и улыбка.

0

4

Как ни хочется заходить на территорию хвостофей, ничего не поделаешь. Похоже тот кто мне нужен находится именно здесь. Маг достал из кармана объявление и портрет предполагаемого "будущего" нового члена гильдии. Если я крикну на весь город, мне скорее всего придётся сражаться, а я обещал Изи в этот раз без глупостей. Но ведь положить вражескую гильдию это не глупость, да? Точняк! Она это и имела ввиду! Не делай глупости и завали Фейри, я уверен так она и сказала, ну или подумала. И с умным видом Рев встал посреди города и уже было набрал воздуха, чтобы крикнуть, но почему-то вместо "АААААА УБЬЮ ВСЕХ", вырвался кашель и хрип, с последующими вскриками. Лицо из воинственного резко сменилось на ужасно испуганное с оттенком глубокого отчаяния в глазах. ОТКУДА? Откуда здесь столько девушек в городе? Чёрт, я не продумал. Эти ужасные создания съедят меня, нужно резко забежать в какое-нибудь мужицкое место. Охо! Клуб. Закрыв глаза, парень вбежал в заведение и перевёл дыхание. Я спасён. Плавный осмотр всех присутствующих - вроде всё спокойно, "угрозы" нет, но вот взгляд остановился на Кане и в голове началась серьёзная вычислительная опреация. Хммм ... грудь и лицо женские ... но бочонок пива рядом явно мужской ... нет, я бы даже сказал великанский. Пожалуй её можно не бояться. Вытерев абсолютно сухой лоб рукавом, Бланко подошёл к Ирису. Знакомое лицо. Хммм ... наверное актёр какой-нибудь. Положив руку "пыльному" на плечо, парень решил поинтересоваться. - Эээ, извините, мы с вами нигде не виделись?

0

5

Кана откровенно скучала. В клубе не было ни одного знакомого лица, да и атмосфера была на редкость нудная. На конкурс никто не спешил, видимо не нашлось еще смельчаков, которые согласились бы квасить огромное количество спиртного ради какой-то прелестной безделушки. Алберона закинула ногу на ногу, уперевшись каблуком в свой знаменитый бочонок, после чего начала чуть покачивать ногой. Неужели никто не согласится? Да в жизни не поверю! Я же девушка, меня обыграть - как отобрать конфету у ребенка. Ну они же могут в это поверить? Конечно же... Ну вот скажи кому-нибудь, что на мою долю приходится четверть всего спиртного гильдии - засмеют. Шатенка продолжала рассматривать отдыхающих, как вдруг ее одиночество было прервано голосом со стороны.
- Я никогда не ошибаюсь адресом - отрезала Кана, заметив абсолютно незнакомого ей парня - уверена ли я? Вполне... Обычно, обычно, как уже надоели эти ваши обычно. Где тут у вас можно записаться на турнир? Я принимаю участие.
Алберона взяла свой бочонок под мышку и посмотрела на паренька. Я вас сейчас покажу, что такое необычно. Только рот вовремя закройте, когда я обставлю всех парней и заберу приз. Хотя я даже и не знаю что там. Но это и не важно, главное - участие. И можно вдоволь напиться и бесплатно. Может проиграть? Нет, уж если я и проиграю, то это будет честная и интересная борьба.
- Уверен, уверена - сказала Кана - ты мне только скажи, где тут записаться и когда можно начинать. А там видно будет, обычно или необычно.
Вскоре к ним подошел еще один человек, которого Алберона тоже видела здесь впервые, но внимания особого она не обратила на него и вопрос пропустила мимо ушей. Да и скорее всего он был адресован явно не в ее сторону. Кана задорно усмехнулась, ибо намечалось нечто очень интересное и веселое, а главное - бесплатная выпивка. Только ради этого стоило принять самое непосредственное участие во всем этом.

0

6

- Возможно и виделись, возможно и были друзьями. Но у меня сейчас очень важный момент, а если ты насчёт объявления, то я закончу и поговорю. - пылевой чародей улыбнулся и смотря на паренька что-то не слишком себе вообразил нормальную плату с такого юного вида. Может он попросту не слишком сильно разбирался в людях, а такое бывало - но сейчас следовало сосредоточить себя на самом главном. А ведь состязание уже началось и от Ириса ощутимо несло коньяком и чем-то ещё таким, о чём ты даже вспоминать не желаешь при нализации.

- О, так что же вы, леди. Ох, какой же я невежа и грубый мужик, я даже даме не представился и не подвёл её к турнирному столу. Тысяча магических стрел в мою печень, хотя ей все равно уже не светит спасения. О, прошу следовать за вашим покорным слугой и соперником. Меня зовут Айрис, леди... - рыжий предлагает ей пройти к небольшому столику где уже лежали и мирно храпели первые жертвы алкогольного опъянения и пинок ногой помог ему освободить немного места, на столе стояли громадные бутыли и ёмкости с алкогольными напитками и подождав пока дама сядет Ирис поставил ногу на стол. В ответ раздалось бурчание со сторон соседствующих и оттолкнувшись ногой от стола, он скользнул прямо напротив своей соперницы и поднёс ей бутыль с видом ухажёра-затёйщика.

- Будет приятно, выпить с дамой, которая ещё и смысл видит. Однако, к чему же игра столь простая, может играем на что-то существеннее денег? Один старик проиграл мне все свои деньги и кучу магических вещей, а ещё одна девушка едва мне не проиграла самое важное в своей жизни. О, вы думаете я пошляк?! Что вы я говорил о её магических документах. Начнём? - Ирис приподнял бутылку и опёршись локтём о стол начал погружать в себя приятную на запах и вкус жидкость и только в глазах читалась какая-то едкая грусть по поводу того, что если он не выдержит ему придётся солоно, да и то - что вероятно появился заказ, а ему нельзя не стушевать перед всеми. Иначе он пойдёт ко дну, а это плохо.

- Я умею пить, и не пьянеть. В отличии от тех, кто попросту надрался до одного состояния и всё - я могу куда дольше сидеть якобы нетрезвым. Посмотрим, чего она умеет и да, надо не забыть об этом странном посетителе. - бутылка полетела на пол и он схватил следующую.

Отредактировано Iris (2010-04-17 00:05:07)

0

7

Ксо этот мужик говорит загадками, подождать его что ли? С другой стороны мне надо искать пыльного, он явно не будет шататься по таким эээ злачным местам. Юноша почесал затылок, развернулся к двери и направился к выходу. Всё-таки поиск новых согильдийцев гораздо важнее всяких там воспоминаний. И всё-таки, на кого он похож? Продавец артефактов? Лакримы? Нет нет, они бы сразу меня узнали. Он вроде сказал про какое-то объявление. Может строитель и помогал ремонтировать гильдию? Незаметно для себя Рев уже открыл дверь и вспомнил, зачем пришёл сюда. Его лицо опять мгновенно преобразилось, кажется, даже как-то неестественно быстро и маг пулей влетел обратно и сел за первый попавшийся столик, за которым уже сидел какой-то здоровенный мужик. Ну относительно сидел: его лицо плотно врезалось в стол и похрапывало, а всё тело больше напоминало мешок с чем-то неприятным внутри. Э-тооо, он больше похож на декорации нежели на что-то живое ... он жив вообще? Бланко потыкал в мужчину пальцем, но не последовало никакой реакции. Это задело парня и тот уже слегка ударил - опять нет ответа. Ксооо, знал бы я где надо пульс щупать. Ладно - последняя попытка. Юноша чуть-чуть отодвинулся назад, как следует размахнулся и со всей силы приземлил свой кулак в башню пьяницы. Тот резко вскочил с криком "ЙААААААРР Я ПЕРЕПЬЮ ТЕБЯ, ЧЁРТОВ УРОД!" и поставил на стол бочку с чем-то явно спиртным. Уххх слава богу живой, интересно, где он прятал эту бочку всё время? Может маг какой? Точно! Пивной маг! - Ты! Ты пивной маг, да? Вступай в мою гильдию! Будешь работать барменом за ... чёрт ... сколько надо платить бармену? Сто тысяч хватит? Тем временем алкаш уже, разливая добрую часть на стол, наполнил наконец-таки две большие кружки и неаккуратно кинул одну в мага. Весь процесс сопровождали фразы типа "Пошёл ты!", "Вот увидишь я не пьянею" и "Откуда в этом баре демоны появились?". Поймав посуду, Бланко посмотрел на сомнительную жидкость и выпил всё за пару глотков, фразы юношу откровенно оскорбили и теперь речь уже шла у защите чести Чёрного Плаща. Мастера мне конечно было не перепить, с непросыхающими вообще совладать сложно, но этого дубину я сделаю за 3-4 кружки. Тем более он уже почти готов. - Это всё, сальный бородач? А ну давай лей резче! Рев не на шутку разгорелся и готов был выпить столько, сколько в него поместится.

0

8

Кана выгнула правую бровь, смотря на непонятного парня, который так услужливо пытался показать ей, где же находится нужный столик. И это мой соперник? Что-то не похож он на того, который сможет сражаться со мной на равных. Ну и ладно, мне Мира тысячу раз говорила, что судить по внешности - значит быть в проигрыше. Какой-то он странный и не очень мне нравится. Пусть только попробует сделать что-то плохое - закидаю картами. Айрис значит... Странное имя, правда и мое не менее странное. Но я ему не скажу. Может кто узнает и скажет, сама говорить не буду. Должна же быть во мне хоть капля загадки? Или нет?
- Значит ты соперник, да? - усмехнулась Кана - что ж, очень хорошо. А то мне было безумно скучно. Ну так вот, даже если я и проиграю, то по крайней мере, смогу вдоволь напиться и причем бесплатно. Ради чего еще стоит здесь принимать участие? Ради какой-то прелестной безделушки? Не думаю. А вот с тысячами стрел стоит аккуратнее, мало ли что может произойти в любую минуту. Накаркать может каждый.
Кана спокойно уселась за столик, закидывая ногу на ногу. Бочонок с грохотом ознаменовал свое расположение возле стула хозяйки. Рядом с шатенкой валялся какой-то мертвый тип. Он была настолько пьян, что Албероне показалось, что он и вовсе не дышал, но вдруг его спина дернулась. Значит еще жив. Хотела бы я побывать хоть раз в таком состоянии. А то все падают, падают, а я и не помню ни одного случая, чтобы тоже вот так вот рухнула и уснула. Всегда доходила домой, даже умудрялась приготовить что-то поесть и принять ванную. Макао говорил, что один раз я его тащила на себе домой, хотя при этом выдула больше него раза в два. А уж он тоже любитель приложиться к горлу.
- Я пришла сюда просто хорошенько выпить, я ничего не буду ставить из того, что для меня важно. Мало ли, а вдруг я сейчас поставлю свои бриджи, а мне потом что прикажешь, голой домой идти? - рассмеялась Алберона, беря бутылку в руку и в ее прелестный ротик потекла горючая жидкость.
- Так и думала, что они на конкурс выставят именно это - язвительно отозвалась Алберона, уничтожая взглядом бармена - ну конечно, в такие дни эту дрянь никто и не пьет, кроме меня. Зато сегодня... Я и не удивилась, что этот лежит почти мертвый.
Казалось, что Кана пьет очень и очень медленно, как будто смакуя этот ужасный напиток, который можно было сравнить разве что со вкусом ржавчины. Но Айрис видимо не знал, что девушка начала пить еще с тринадцати лет, а потому ее милое тело уже привыкло ко всему, что имеет мало мальский градус. И хотя казалось, что Алберона явно отстает в скорости от своего соперника, бутылки полетели на пол абсолютно синхронно, секунда в секунду. Пока соперник быстро хватал и начинал опустошать вторую, девушка умудрилась осмотреть публику и тоже взять вторую.
- Хорошее начало - удовлетворенно произнесла маг - хорошо пошла, сразу прилив сил чувствуется. Пивной маг, что за глупость? Он бы еще назвал его мясным магом или чем-то другим? Какой-то странный парень и еще предлагает в гильдию... Он что мастер? Нет, что-то явно не тянет на мастера. Может быть просто рядовой волшебник. Нацу же привел к нас Люси, а он даже не S класса. Ладно, надо за ним наблюдать. Быть может, он не так прост, каким кажется на первый взгляд.
Алберона внимательно посмотрела на еще одного незнакомца, умиротворенно потягивая ужасное пойло.

0

9

- О, если бы это только было такой серьёзной проблемой, для человека с вашей уверенностью. Охохо, Пивной маг? И что он превращает воду в пиво и в вино? Так это и я умею, без всякой воды. Правда вином назвать нельзя, но вот чтобы это называлось перемешанным и перебродившим соком фруктов тоже не слишком. Длинно, очень длинно и протяжно. А вот бормотуха обычная, самое-то. - Ирис приложился в такт к Кане, он знал как пить и знал что надо есть, чтобы смочь пить. Вот только многое было непонятно, с этими пивными магами, чародеями-самоубийцами и волшебными палочками-самовтыкалочки. О тех местах куда применялись чары втыка, Ирис решил бы никому не рассказывать, ещё не дай то волшебная сила, кризис на них наступит. И виноват в этом был только он.

- О, кажется надо пить покрепче... слабое уже, слишком слабое. - проговорил рыжий и взяв очередные две бутыли начать пить дальше, спихивая полупьяных оппонентов со стола и отпуская шуточки в адрес проигравших, закинул ноги на длинную скамью и продолжил трапезу, чтобы продолжать.

- Хооо, только не говорите мне, что я остался один. Эй, ты и ты... - посмотрев на храпящих людей, пылевик зевнул и подпёр рукой подбородок. Резко вскинув голову и смерив девушку взглядом, он улыбнулся ей так, как мог бы улыбаться какой-нибудь повеса девушка. Правда прерогатива остаться без зубов и чего-то там поважнее, не пугала, она так... настораживала.

- Я остался один и ты осталась одна. Чего решаем? Сдаёшься, или же мне быть джентельменом и сдаться такой милой даме, которая понимает и умеет выпить. О, чудесный день и судьба сама шлёт мне таких, как вы, молодая мисс. - он наливает ей и себе и улыбается, он намерен перепить её.

+1

10

- Братишка ... как я долго тебя искал ... Рев обнял какого то незнакомого пьяницу, который лежал на полу и прижал к себе со всей силы. - Мне столько всего надо тебе рассказать ... мы же не виделись... Чёрт я вообще ничего не вижу? Мастер ... куда вы плывёте?
Десятью минутами ранее.
- Ну всё жирдяй, со второй кружки ты улетишь, просто вертолётом. Вторая кружка полетела в горло вслед за первой. Две конечно особого эффекта бы не оказали, но ведь на этом нельзя останавливаться любому пьющему человеку. - Давай, третья - последняя, решит кто тут мужик, а кто уродливый пьяница без магии. Бланко показал язык оппоненту и вот уже полтора литра алкогольной жидкости находится внутри мага. Как-то быстро я пью, совсем не как мастер учил. Ну ничего, на этого слабака и такая тактика пойдёт. Мастер то теперь я, вот и умение пить мне скорее всего передалось. А соперник то и не собирался сдаваться, он уже приложился к следующей партии спиртного и почти осилил ещё половину литра. - А ну погодь, сейчас ты увидишь. УЛЬТРАГИГАМЕГАТЕРАТЕХНИКА ВЫПИВАНИЯ! Изо рта юноши будто вырвалось пламя, вместе с истошным криком техники, и он в один момент поглотил жидкость. Я не пьян. Я держу себя в руках. Ни капельки не пьян. Реверс попытался сконцентрироваться и внушить себе трезвость, но хмельное состояние потихоньку начало одолевать Бланко. А впереди ещё три кружки ...
Настоящее время.
Так. Почему я обнимаю этого бомжа? Твою ж! Маг резко вскочил, поднимаю вместе с собой бывшего "брата". - А ну отцепись бомжатина! Бросок через плечо, затем мощный удар об землю и вот пьянчужка уже спит себе спокойно на земле. Повезло что я трезвею так же быстро как и пьянею. Сколкьо времени прошло? Надо прихватить того парня, которого я так и не вспомнил и идти искать пыльного, иначе я застряну в этом городе надолго. Мастерам такие командировки не положены. Отряхнувшись от грязи, нацепившейся во время валяния на земле, Рев побил себя по щекам и направился в сторону бухающей парочки.

Отредактировано Reverse Blanco (2010-04-17 21:40:38)

0

11

NPC. Вывод персонажа из игры ввиду ухода игрока

- Я остался один и ты осталась одна. Чего решаем? Сдаёшься, или же мне быть джентельменом и сдаться такой милой даме, которая понимает и умеет выпить. О, чудесный день и судьба сама шлёт мне таких, как вы, молодая мисс.
Кана бы, конечно, никогда не отказалась от выпивки, однако, кажется, на вечер у нее были иные планы. Девушка подмигнула Ирису, поднимаясь.
- Прости, дружок, но в следующий раз.
Подхватив бочонок, девушка поднялась из-за стойки, даже не обернувшись, после чего покинула клуб, обдав долгим взглядом странного, только что проснувшегося парня, однако не сказав ни слова.

0

12

Шаг, два шага, три, каждый сопровождается покачиванием из стороны в сторону. Хоть трезвеешь ты и резко, но остаточное головокружение никуда не исчезает. О девушка ушла, значит незнакомец-сан теперь свободен. Нууу начнём допрос с пристрастием. Четвёртый и пятый шаг уже были сделаны гораздо более уверенно. Так, надо подышать  в сторону, хотя даже самый ужасный перегар монстра-спиртоеда приятнее запаха в этом ... эээ ... клубе. Интересно, почему даже самые приличные клубы с лёгкой руки магов превращаются в обитель мордобоя и пьянки? Подойдя вплотную к столику, за которым только что сидела Кана, юноша сел на её место и начал пристально всматриваться в нового незнакомца. Чёрт, ну вот кто же ты? Хммм ... - Я вспомнил кто ты! Ахахаха как давно я тебя искал! Чёртов маг я измутужу тебя до смерти! Прыгнув с места назад, Бланко мгновенно начал колдовать пару. Оба выпущенных фаербола врезались в соседние столики и мгновенно заморозили всё что стояло на них. Ксо, здесь слишком тесно, чтобы использовать мою магию, что ж, улажу всё своими руками. Похрустев руками, Рев подбежал и нанёс удар со всей своей "богатырской" силушки. Такой удар должен был откинуть пылевого мага назад ... ну если бы попал по нему. В самый ответственный момент в глазах начало двоиться и маг выбрал не ту "копию". Парня резко повело вперёд и он врезался в стену клуба. Со стороны Бланко выглядел не то чтобы как мастер, он и как колдун S ранга то и не смотрелся, так - слабый самоучка. И ладно бы это было бы частью отвлекающего плана и через пару секунд он применил бы свои супернавыки, так он даже не знал что делать дальше. - В любом случае, даже в таком состоянии тебе конец Гилдартц! Определённо между Айрисом и старым "плохим" знакомым Гилдартцом было очень условное сходство, но плохая память на лица, плюс природное отсутствие навыков сравнения дала такой странный, непредсказуемый результат.

0

13

- Чегоо? Ой, снова пивной маг вернулся... До смерти? Как интересно, как интересно. - Ирис попросту ехидничал и послав поцелуй кому-то в сторонку, услышал слово "Гилдартц". Пожалуй рыжему можно было не наливать, степень нализации была полной, но раз этот хмырь пришёл его нанимать. Огненноволосый маг поднялся и перескочив через стол ухватил своего нового знакомца за плащ, повернув к себе спиной Ирис произвёл математический расчёт.

- Если твоя задница достаточно прочна, одного пинка хватит чтобы ты вышел на улицу, пивной чародей. Перестоялся... а теперь отведай, специальную технику магического пинка в задницу. Хочу предупредить, осмотр проктолога - обязателен... - пинок и рыжеволосый пьяный маг напоминающий ему своего меньшего брата улетает в сторону двери, сносит дверь и пролетает в наружу. Дело было сделано, миссия завершена и тут внезапно! Айрис вспомнил о найме и бегом сорвался в галоп нетрадиционный, мало того что он пробежал мимо толпы и понаступал на чьи-то ноги, тронул рукой чьи-то весьма неплохие буфера и едва не встретил носом стенку, так он ещё и смеялся при этом. Решительно день был из тех, когда всё сменяется и ты не сидишь в углу посасывая трубку вздыхая "Жизнь - говно...", а радостно встаёшь бухаешь и орёшь "Жизнь - ГОВНОООО!". Разницы почти никакой, зато какое вдохновение,  какая сила. Рука в бинтах ухватила лежащего чародея и встряхнула его.

- Ойа, как тебя там. Когда ты чинишь канализацию, ты должен мыслить как говно, представить себя говном и вести себя так, как ты исходил бы точки зрений своего окружения. А не то, что ты устроил в баре, пивной маг, хе. Ты пил что-то крепче воды? Но, раз я тебе так понадобился, то я слушаю. Ирис Дастклауд, характер идиотский, не женат... - представился и расправился с молодым лидером гильдии Ирис.

Отредактировано Iris (2010-04-21 17:59:50)

0

14

Майк прибыл в город поздно, часов в девять вечера, с явной и четко поставленной перед собой целью - найти свое первое задание и выполнить его успешно, да так, чтобы заказчик еще дополнительную плату предложил. Это событие казалось для него волнующим: он впервые представлял себя не в роли вора, а в качестве настоящего мага, пускай и имевшего довольно... разрушительные способности. Однако все оказалось не таким уж и простым, каким казалось Майку, пока он мечтательно оглядывал яркие, загородные пейзажи Магнолии из проезжающего вагона поезда. Оказавшись в незнакомом городе, он первым делом решил попросить помощи у прохожих, но эта затея потерпела крах - улицы становились все  безлюднее и безлюднее, а те, кого можно было спросить, казались сомнительными типами, не вызывавшими на душе ничего, кроме подозрений.
Самая главная проблема оказалась в маршруте: Майк не знал, где и что находится, поэтому ему пришлось немало попотеть, разбираясь в направлении указателей, с высеченными на них названиями улиц, чтобы выбраться к бару, гордо носящему имя "Серебряный ритм". Что побудило хозяина заведение назвать здание именно так - осталось для юноши загадкой. Впрочем, это не так уж и сильно его интересовало.
Войдя в помещение, Майк оглянулся в поисках барной стойки. Из книжек, немалое количество которых он прочел во время пребывания у Гарна, одно Майк знал точно - если и искать информацию, касающуюся каких-либо опасных людей, так о ней нужно спрашивать именно у бармена. А внешность бармена была будто бы срисована по шаблону дешевых детективов - огромный, непривлекательного вида бычара, размеры бицепсов которого сопоставимы будут разве что с толщиной новорожденного. В общем, страшно, но что поделать. Подойдя к столу, затертому до такого блеска, что он больше напоминал зеркало, нежели стол, Майк присел на расположенный рядом не самого безопасного вида стул.
Сидя на скрипучем стуле и довольно зажмурив глаза, Майк, медленно и с наслаждением, маленькими глотками отпивал из стеклянного стакана клюквенный сок. Когда юный маг делал заказ, бармен немало удивился его выбору: все-таки, посетители баров всегда отдавали предпочтение крепкой выпивке, такой, чтоб прям дух выбивала, нежели какой-то светло-красной кислой бурде, не содержащей в себе ни грамма живительного алкоголя.
Прочистив горло, Майк жестом подозвал к себе заведующего выпивкой и начал расспрашивать его о том, за чем он, собственно, сюда и пришел:
- Уважаемый, не могли бы вы осведомить меня насчет человека, желающего нанять хранителя для своего тела? - завернув, спросил Майк. Однако многого он не добился: ему удалось узнать лишь место встречи, немногое, но сравнительно большее, чем просто ничего. Выйдя из бара, вор глубоко вдохнул ночной воздух. Конечно, юный маг мог бы подождать и до утра, чтобы начать исполнение заветного желания свежим, как огурчик, но он поддался своей нетерпеливости, да и силы, несмотря на позднее время, необычно для повседневного его состояния бурлили в нем, нагоняя волны энергии.

Конец эпизода

+1

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 18.05.784. Вечер в клубе