офф: я устал подвисать в этом эпизоде, потому для своего персонажа его заканчиваю. Далее, по своей реакции, сами решайте, будете его продолжать или нет. В любом случае, если не знаете, что делать дальше, пишите мне в лс.
Тугие порывы ветра, соперничающие между собой в том, чтобы первыми коснуться лица, сползти подхваченными песчинками песка вниз, разбиться о плечи, безжизненно опадая вниз. Джерард живет на инстинктах, он не восстановился. Сила, полученная им, велика и непонятна. Он даже не может восстановить свои прошлые знания, не то, чтобы овладеть новыми. Он только знает, что ни за что не проиграет мелкой сошке, находящейся перед ним. Стоит, руки опущены, подбородок чуть вниз, глаза полуприкрыты, ждет. Ему надоели игры, ему надоели помехи, мешающие в спокойствии продолжать свой тяжелый путь. Мечник слабо надеется, что следующая атака сможет что-то изменить? Глупость.
Сиег, прочно засевший где-то глубоко в подсознании, ухмыляется. Наши субличности никогда не уходят полностью. И, когда Фернандеса хватают за руку и выкручивают, так, что он остается за спиной незнакомца, тот лишь ухмыляется набок, косясь через плечо на мечника, планирующего нанести "смертельный" удар. Вдох. Ослабив колени, скользнуть вниз, из этого положения, упираясь ладонями в землю, пресекая поползновение меча четким и быстрым ударом ноги, останавливая клинок. Джерард был из того редкого вида магов, которые одинаково тренируют как свои магические силы, так и силы физические. Справиться с ним настолько просто было невозможно. Остановка удара, разворот корпусом, подцепляя клинок ступней, выворачивая мечнику ладонь, используя инертную силу. Выдох. Выбивая клинок, после поворота вдарить по ногам, заставляя упасть вниз. Быстрое перемещение к девчонке и Шоу. Застыть на секунду, встречаясь взглядом с синими глазами мечницы. Будто немое "прости". Движение кулаком - отталкивание меча от горла мальчишки, подхватывание его за кортки и резкий старт вверх, на крышу, после - на вторую, третью, шестую, десятую...
Спустя пару минут они уже достаточно далеко, мальчишка сброшен на холодное покрытие с теневой стороны домика чердака. Джерард не планирует надолго задержаться здесь.
- Я все вспомню. Сам. Восстановлю. Не ходи за мной, это слишком опасно.
Пара коротких фраз, в которых смешалось все. Полукивок, мужчина подходит к краю крыши и, толкнувшись ступней, перескакивает на другую, после - на следующую. Так, пока не исчезает во мраке ночи.