Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 25.12.783. Консульство. Сиеглейн узнает о существовании Ордена Дракона

25.12.783. Консульство. Сиеглейн узнает о существовании Ордена Дракона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 25 декабря 783 года

2. Временной промежуток: около 5 утра

3. Погода: немного прохладно - веет стужей. Ветер воет в высоких сводах.

4. Название, охватывающее суть эпизода: Сиеглейн узнает о существовании Ордена Дракона

5. Участники: Сиеглейн, Уртиа

6. Место действия: Консульство, круглый зал
Круглый зал - место, используемое Консулами для совещаний. Нетрудно догадаться из названия, какую он имеет форму. В центре располагается круглый стол, за которым, от нечего делать, Консулы, бывает, перекидываются партийку-другую в картишки, мотивируя тем, что так, мол, лучше думается. Еще два стола с разнообразными явствами стоят чуть поодаль. С балкона открывается чудесный вид на горы, низкие перила дают возможность не только насладиться красотой лежащей внизу долины, но и большую вероятность грохнуться вниз неосмотрительному посетителю. Впрочем, среди консулов таких нет.

7. Ситуация или цель на отыгрыш:
Сиейглен получает письмо, в котором говорится о существовании не только ключей к возрождению Зерефа, но и о тайном Ордене, который может помочь достигнуть целей. По случаю рядом оказывается Уртиа, которая хочет держать мысли своего визави под полным контролем.

0

2

Кулак подпирает подбородок. Ай-яй, как нехорошо так укоризненно солнцу выглядывать из-за горизонта косолапым краем. Ай-яй, как некрасииииво. Усмешка короля бала - она носит характер знойного, сжигающего плечи лета в эту Зерефом проклятую зиму. Арара~ Колода карт, бесстыже взлохмаченная аквилоном, подлетает, цепляясь за манжеты и скребясь к лопатам-ногтям. Мужчина откидывается немного назад, складывая пальцы домиком. Прищур темно-серых, почти черных глаз не предвещает отрадной судьбы рискнувшим встать на пути Великого Консула, лелеющего за пазухой решение о смерти всего мира. Джерард Фернандес и сам не знает, насколько важным является послание, доставленное сегодня поздней ночью (иль то было раннее утро?) магическим курьером. Для него это лишь небольшая благостная весть.
Когда Зереф возродится, в этом мире прольется свет высшей справедливости. Башня скоро будет достроена, останется лишь небольшая часть, мелкий кусок мозаики, чтобы картина сплелась в одно целое - жертва. Прекрасная жертва, должная стать ценой контракта. Определенно, нельзя использовать нечто незначительное. Нееееет. - Как сладко тянется то самое "неееееет", когда ты знаешь его первопричину. - Лишь единицы заслуживают чести стать драгоценным сосудом для Великого. О, это они увидят Рай первыми, какая честь! Подбирать следует осторожно. - Тяжелые веки на миг скрывают глаза. - Моя маленькая Эрза. Ты стала красавицей, наверное? Мы давно не виделись, не правда ли? Слишком давно, чтобы ты все еще лила слезы, но слишком недавно, чтобы ты освободилась от груза ответственности на своих плечах. Хах. Как ты забавно плакала... Как...
- Тхчх, сс, хкр... - кресло со скрипом отпускает из своих объятий мужчину, словно нехотя. Консул неприязненно морщится: уж что-что, а могли бы и мебелью получше обеспечить. Подобное просто действует на нервы да и не хило дает по самолюбию. Его, ЕГО (!), Великого Святого Мага и Консула, будущего представителя правителя мира посадили в какой-то хрустящую костяшками-деревянными подлокотниками развалюху. Это просто непростительно!
Резким выбросом руки - кулак чуть назад - Сиеглейн заставляет жалобно пискнувший предмет обихода разлететься на щепки. Ничего, скоро принесут новый и установят, благоговейно бормоча что-нибудь о том, что Его Сиятельство разнесло к Зерефу кресло по причине змеи, покусившейся на жизнь и затаившейся в мягкой обивке. Или еще что-нибудь. Чем меньше говоришь, тем ярче работает фантазия у этих пройдох - это Джерард усвоил давным-давно.
Пара шагов к балкону. Трепетные листы послания на жженой бумаге дрожат в руках - написано криво и неразборчиво. Кажется, хозяин этого чудовищного почерка не по-детски торопился, строча свое сочинение. Подавив зевок, мужчина все-таки дочитывает до конца. Последний абзац немного резко обрывается, чернила расплываются, оставляя алые капли, фраза не закончена.
- Ярэ~ярэ, зачем так нервничать? Теперь и не понять, что было дальше. Экая некомпетентность,- расстроенно цокает языком, сжигая бумагу. Пепел, радостно подхватываемый ветром, взлетает к арочному потолку, часть его сыпется на приготовленные для Консулов фрукты. Губы расплываются в самодовольной и ядовитой усмешке. Интересно, кто из вас подавится, захудалые пни?.. Ставлю 1000 джевелов на Шито. Этот придурок сжирает все, что только пытаются подать лакеи с его стороны стола. Хотя... он же всеяден. Какая ставка пропала.

0

3

Уртиар тихо, словно водомерка, скользящая по воде, прошла в помещение зала, сразу обратив внимание на листок, впоследствие сжигаемый Джерардом. В голове забегали недовольные мысли: "Что это? Откуда письмо?... Что с лицом, Фернандес? Неужто ли опять в твоей голове появился "гениальный" план?...И не поделишься? Какой ты жадный~."
-Сиеглейн-сама? - обратилась она, глядя на то, как пепел оседает на фруктах для консулов. Девушка усмехнулась, проводя по доселе аппетитному яблоку, которое теперь выглядело как-то...уныло. -Переводите продукты, я смотрю. Усмешка-улыбка Урти стала шире и не менее ядовитой, чем у Джерарда. Кажется на том листке было что-то, что либо сильно расстроило вас, либо не должно было быть прочитано кем-либо ещё... Или даже всё вместе, хммм? промурлыкала Уртиар, бесцеремонно садясь на стол консулов, закинув ногу на ногу и руками уперевшись в стол, позади себя, немного выгнувшись вперёд, делая глубокий вдох.
Как же с тобой весело, Фернандес... Ты такой злобненький, я не могу. Похож на озлобленного котёнка, которому не долили молока в один ужасный день и теперь он мстит - гадит своим хозяевам в тапки. Очаровательно~
-Какие у Вас планы на этот день и...вечер? Будете снова прожигать свою юность за работой? Так печально... Мальчик без личной жизни, которым манипулируют и которой страдает от переизбытка гормонов и желчи в крови. Ещё бы не печально, хо-хо-хо... О, я знаю, наверняка это ваше письмо как раз и добавило вам работы, нэ, Сиеглейн-сама? Уртиар посмотрела на Джера, склонив голову чуть набок и почти по-доброму улыбнувшись. Какие-то вести об очередном срочном собрании, в перспективе длящемся часа три-четыре минимум? Сейчас дурить будет. Ой дурить будет~~ Но я же всё равно узнаю, что там было. Просто, может быть, другим способом, но узнаю.

+1

4

Уртиа вошла тихо: будто бы с самого начала находилась в зале. Иногда это даже слегка нервировало и заставляло задуматься не о слишком приятных вещах, однако Джерард уже давно привык к тому, что его приспешница повсюду с ним, подобно тени. Поэтому даже легкие подозрения в ее сторону откладывались подальше, дабы было чем занять более высокие думы, не спускаясь до уровня мелких препирательств. Мужчина в последний раз бросил полный мировой скорби и сожаления взгляд на пепел, разлетающийся тонкими струйками с ладони, после чего обернулся к девушке.
- Оя. Не слишком ли ты много говоришь, а, Слеза Ур? - неспешно и вальяжно подошел, грубые пальцы ухватились за щеку девчонки, чуть потянув в бок и натягивая кожу на лице,- а если кто услышит?
Что тогда будешь делать, если все узнают о том, что являешься приспешницей в не самых приятных для слуха Консульства делах? Сбежишь? Попытаешься, подобно потерянному ребенку, наконец-то найти свой приют где-то? Или, как всегда махнув пышным хвостом, просто сделаешь вид, что тебе все равно и, в общем-то, никто не нужен? Нэ?.. Пальцы сжались чуть сильнее, наверное, ей должно быть больновато. Сиег усмехается криво, набок, правый уголок губ ползет вверх. Темно-серый пристальный взгляд насмешлив и чуть презрителен. Нэ? Еще и елозит подушечками пальцев по коже, будто растирая и нагоняя красноту.
- У тебя круги под глазами. Выбирай косметику лучше.
И как-то совершенно ненавязчиво уходит от темы разговора. Впрочем, возможно, он действительно уже и позабыл о письме: когда рядом с тобой сидит такой пафосный и забавный зверек, трудно удержаться в рамках приличий. Да и нужно ли?

0

5

Знал бы ты, дорогой Джерард, кто есть марионетка. Чувствуешь себя боссом? Думаешь, что владеешь мной и можешь делать что захочешь со мной и моим телом? Что же, думай так. Как же грустно тебе станет, когда ты когда-нибудь всё же осознаешь весь масштаб и всю глубину своей ошибки. Глупец. Уртиар ещё с пару секунд терпела выходку Сиега, а потом ударила его по руке, тем самым провоцируя убрать её от своего лица. Приложив руку к пострадавшей щеке, она обиженно и раздражённо отвернулась от него. Как же я ненавижу, когда ты так делаешь, знал бы ты только. Оценил бы вообще масштаб моей ненависти. Она бы тебя раздавила похлеще магии Мастера. Как козявку, как клопа, как...как...как маленькую вошку!
-Сиеглейн-сама, моя косметика хорошая, и в комментариях мужчины с потенциально дурным вкусом и без личной жизни я не нуждаюсь. Может у кого-то просто со зрением плохо? - парировала женщина, сверкнув грозно глазами в сторону Джерарда. Нет, конечно не с прямой жуткой угрозой, но с угрозой чисто женской, когда женщина норовит дать вам пощёчину или просто по голове хорошенько стукнуть. Ещё этот взгляд можно обозвать "смотрела волчонком". И не напоминайте мне об Ур, прошу. Эта женщина не достойна того, чтобы упоминать её вслух. Слабое естество. Я ношу это имя без удовольствия.
Спрыгнув со стола, девушка поправила волосы и стала растирать неприятно гудящую щёку. Это не особо помогало, поэтому она пришла к выводу, что стоит её таки охладить. Но ничего холодного она не нашла поблизости, поэтому подошла к стене и прислонилась к ней щекой. Стена оказалась прохладной и приятно успокоила кожу.
-Ничего смешного тут нет, - заранее огрызнулась Урти, нахмурившись.

+1

6

Наглая девчонка резко откинула его ладонь, словно бы сбегая от прикосновения. На секунду темные глаза расширились от злости, провожая ее движение взглядом и даже подумывая о том, чтобы как следует отвесить дурнушке пощечину. Женщина, как любая тварь, должна знать свое место и не вякать, когда ей то не положено, а хозяин, забавляясь, подумывает выдать глобальные планы на будущее. Впрочем, пожалуй, она того была недостойна. Разве может эта жалкая человеческая женщина оценить масштаб его притязаний, понять всю мощь, которую он ищет, и проникнуться духом истинного величайшего мага?.. Нет. Она не была там, она не видела откровения, она... лишь средство достигнуть желаемого. Как и все вокруг.
Холодной ладонью касается челки, проводя рукой так, что сбрасывает ее на лоб, прижимает к коже. Прячет тяжелые веки за пальцами, скрывая глаза и не сходя с места. Давно ли он стал одержим? Мужчина не знал, но его то и не волновало. Пока все шло согласно намеченному плану, все было просто чудесно. И никак иначе.
- Ха... ха... хахаха!..
Сиег честно пытался сдержать хохот... Хотя нет, не пытался. Он откровенно заржал, широко открывая рот и откинувшись чуть назад, высоко поднимая локоть, все еще скрывающий собой лицо, бросающий на него тень. К слову, смех был вполне мелодичный и музыкальный, как и положено настоящему злодею. Можно было бы подумать, что Сиег по вечерам, от нечего делать, со скуки отрабатывает его перед зеркалом. А, может, оно так и было? Кто вообще что-нибудь мог сказать с точностью про этого потенциального "владыку мира", великого Консула и давно и глубоко сумасшедшего мага?..
- Фух. Какой ты забавный зверек,- отсмеявшись, выдал на выдохе, опуская руку и подходя к круглому столу за которым вскоре должны были собраться Консулы,- не даешь мне скучать, Ур - кажется, он специально сделал довольно внушительную паузу между слогами,- тиа.
Мужчина плюхнулся в кресло, облокотившись на столешницу и переплетая пальцы домиком, устроив локти на самом каменном краю. Он с интересом изучал процесс "охлаждения", явно довольный произведенным эффектом. Маленький тиранизм от большого подонка в адрес своей приспешницы. В конце-концов, он же не выколол ей глаз? Жить будет. Но фразы о косметике это не отменяло. И зачем так краситься? - Подумалось на периферии сознания также мимолетно, как упал лист с дерева снаружи, расцветившись в полете рассветными оранжевыми лучами.
- Какие-то идиоты пишут, что есть и другой путь воскрешения Зерефа. Какой-то ключ... - протянул вслух себе под нос, будто бы совершенно для себя,- ...дуралеи.
И затих, задумчиво рассматривая лепнину виноградных листьев узорного потолка. Сиег уже позабыл, что тут есть кто-то еще. Прочистка сознания дает свои заскоки, этого не отнимешь.

0

7

В Джерарде-Сиеглейне её бесило всё. Его надменность, пафосность, его серьёзность. Он вёл себя так, словно он был хозяином ситуации. Нет, разумеется, с его стороны всё так и выглядело. Уртиа ему помогает, ходит за ним хвостиком, флиртует периодически, вякает без намёков на истерику - хорошо же, чёрт возьми. И даже не пытается убить его, когда он как имбецил заторможенный растягивал её имя, лишь бы позлить её.
Но не знал он, что сама мысль о его превосходстве над ней была создана искусственно. Что любое его желание, любой его жест, любая ужимка - всё было создано ЕЮ. Во славу Гадеса, чёрт возьми. Воскрешение Зерефа, планы по шаблонному захвату мира... Неужели его маленький мозг не мог понять, что в него такие идеи сами собой прийти не могли? Неужели не мог дойти до справедливого вопроса "а какого чёрта откровение было мне, я же маленький лузер был тогда"? Это было забавно и одновременно многое говорило Уртиар о куриных мозгах настоящего Джерарда. Не сделайся он Сиеглейном - он был бы очередным придурком с комплексом героя, у которого мозги работают исключительно на фразах "я спасу её\его\их чего бы мне это не стоило" и "это мой святой долг перед человечеством". А сейчас хоть за умного сойдёт - весь такой загадочный, улыбается злобненько, ходит с высоко поднятой головой, планы свои супер-секретные не выдаёт, делает вид, что вечно занят и что представляет из себя что-то большее, чем просто одержимого маленького и глупого мальчишку. Все, живущие в своём, нереальном мире, считают, что они что-то из себя представляют, дай им небольшую власть, самую крупицу этой власти, в маленьком гадюшнике - и всё, он считает, что имеет больше прав, чем все остальные. Ведь не у каждого есть свой гадюшник, не правда ли? И не у каждого есть свой придуманный мирок, в котором он - божок, придумавший его? Сиеглейн был именно таким. Человек с большими детскими амбициями и ничто более.
С точки зрения банальной эрудиции, Уртиар даже предполагала, что мозг Джерарда, стань бы он вдруг НЕ-одержим, задержался бы в развитии на его детском возрасте. Это было бы забавно. Маленький мальчик в теле взрослого мужчины. И никаких фразеологизмов, никаких пафосных фраз - это была бы чистейшая правда. Но здравый смысл подсказывал следующее: он никогда не будет НЕ-одержим. Скорее он умрёт, чем станет вновь самим собой. И это хорошо. Чуть более, чем наполовину хорошо.
Опрометчиво брошенная им в её "присутствии с полным отсутствием"  фраза, которая, видать, была рассчитана на её отсутствие и вовсе без присутствия, вырвала её из её собственных мыслей и женщина одарила Сиеглейна сначала ненавидящим взглядом, а затем фальшиво-заинтересованным.
-Хм, вы что-что сказали, прошу прощения? Ключ к воскрешению? Разве он не у вас? Единственный.

0

8

Сиеглейн задумчиво подпирал пальцами подбородок, смотря вдаль. Сейчас его мысли были далеко, настолько, что он слышал вопрос своей верной подопечной лишь краем уха. Впрочем, и того хватило для того, чтобы суметь сформулировать ответ, который не спешил сорваться облачком пара с губ. Было прохладно, холодный воздух хоть и не проникал сквозь магический купол, составляющий львиную долю "окна" лоджии зала, однако явно давал ощутить, что время далеко не летнее, пусть снега на улице еще и не было. Горячий выдох и вдох. Мужчина запускает ладонь в карман, нащупывая последний, оставшийся целым кусок материала, где говорилось о других ключах. Были ли они в действительности? И, если да, то где? И что за таинственный Орден, о котором упоминал писавший? Может ли быть так, что под носом у правительства действуют не только они и темные гильдии? И как выйти с этими, третьими, на связь? Столько вопросов и хоть бы один ответ, удовлетворивший любопытство, отнюдь не праздное. Информация была необходима как воздух. Негоже не пользоваться подаренными шансами.
- Было бы слишком наивным считать, что нет иных, желающих Его пробуждения. Уртиа, разве нам нужны конкуренты?
Маг повернулся вполоборота, опираясь на подлокотники, смотря из-под челки на свою приспешницу. Ему было даже в какой-то мере интересно, о чем может думать девушка. Всегда такая покорная, спокойная, до раздражающего правильная невинная овечка. Сиеглейн ухмыльнулся. Как же она не была похожа на Эрзу, совсем другая. Возможно, именно поэтому мужчина и ощущал себя в присутствии приспешницы более свободно и вальяжно. У них всегда было четко разграничено, кто за что отвечает, кто где кого слушает и когда можно просто спустить, а когда непоседливой деятельнице лучше заткнуться и держать свой прелестный ротик на замке. Скрип отодвигаемого кресла: консулу сегодня не сидится на месте. Он жестом подманивает к себе Уртиа, желая, кажется, сказать нечто важное, однако только лишь на ушко. Может, боится, что прослушают? Вполне возможно, однако явно не собирается говорить, пока девушка не подойдет и не склонится к его плечу.

0

9

Уртиар усмехнулась. Да если б ты знал, сколько идиотов на свете, которые хотя бы на минуту жаждут пробуждения чего-то великого, способного уничтожить мир...как бы ты тогда удивился. Как бы ты удивился, узнай ты, что едва ли не каждый человек, один раз в день, думает, что было бы неплохо уничтожить всё вокруг. Чтобы не было ничего. Пробудить ото сна это существо есть лишь способ осуществления этого желания. Возможно есть и иные способы, возможно есть ещё чёрт знает сколько желающих пробудить Его, но ты почему-то всегда думаешь так узко, так шаблонно, так недоразвито...хотя почему "почему-то"? Потому что тебе Я говорю так думать. Азмь есмь бог, дорогой Джерард. Патетичный мальчик.
-Нет, Неудачник-сама Сиеглейн-сама, не нужны. Не нужны, но они есть. Хо-хо-хо. Быть может...расскажете подробнее? И тут он подозвал её.
С одной стороны, её чисто женское любопытство неистовствовало в желании узнать о чём он. С другой же стороны, она не забыла его воистину садистскую любовь портить ей кожу на лице и вообще портить ей настроение своими "типа смешными" замашечками. Свежи были неприятные ощущения на нежной девичьей щёчке, ой свежи! Оценивающе оглядев Джерарда, она сделала шаг по направлению к нему. Только попробуй сделать со мной что-нибудь, садист недоделанный. Я вырву твои волосы и заставлю тебя их съесть. Помотав головой из стороны в сторону, якобы отогнав от себя сомнения, а на деле отгоняя греющий душу образ жующего волосы Джера, Урти подошла к нему и склонилась к его плечу.
Такая близость была почти интимной. Она не могла не заставить женщину улыбаться. На всякий случай, Уртиар оглянулась назад, чтобы удостовериться, что в помещение никто не заглянул, не зашёл и даже мимо не прошёлся. В конце концов, тут не общее собрание и не бриффинг, чтобы тут другие члены совета околачивались. Только их тут, блин, и не хватало.
-Я вас внимательно слушаю, - прошептала она, положив одну руку на его плечо, чтобы их "близость" со стороны выглядела именно как почти романтическая, нежели заговорщическая, коей она являлась на самом деле. Сиеглейн-сама. Как бы было бы забавно назвать его Неудачник-сама сейчас. Хаха... Интересно было бы глянуть на его лицо. Наверное, оно было бы таким смешным...

Отредактировано Urtear (2010-10-31 23:52:37)

+1

10

Склониться чуть ближе к девушке. Сочные мягкие губы ее улыбаются, словно бы с них сочится сахарный яд. Такими когда-то первая женщина вкусила от древа познания. Или то была не первая? Сиеглейн не слишком хорошо помнил эту часть мифологических россказней. Определенно, одна из них была змеей - гибкой, красивой и подколодной. Змеей, которую хочется схватить за нежное горло, сжать у самой черепушки, с хрустом переломать позвоночник, наблюдая, как конвульсивно дергается хвост. "Уртиа... слеза Ур. Верна ли ты мне? Хочешь ли знать то, что знаю я? Хочешь ли видеть это откровение?.." Он усмехается уголком губ. Нет, простой женщине не позволено видеть явление величайшего темного мага, недостойна и глупа.
Локоть удобно устроился на кресле, лопатками можно ощутить, как тонкая ручка скользит по спинке. Мужчина на секунду прикрывает глаза, будто уходя целиком и полностью в свои мысли, закрываясь за ними от всего происходящего. После смотрит из-под полуприкрытых век, указательный палец скользит по подбородку девушки, поднимаясь к уголку губ. Но нет, в этот раз он не собирается оттягивать кожу, не до этого.
- Мы найдем их,- мягко растягивает ее имя, ладонь поднимается к ушку, запрятанному под темными волосами, обхватывая под затылок, заставляет склониться еще ближе,- выясним, что они знают,- спускаясь к горлу, обхватывает твердо и сильно, но не до сжатия дыхательных путей, лишь удерживая фалангами пальцев,- и убьем,- закончил шепотом.
Резко отпустил, почти отбросил, садистские замашки - неотъемлемая черта сильного властителя. Мужчина удобнее устроился в кресле. Теперь оставалось лишь дождаться совета, провести еще один скучный день, а потом... потом начнется интересное. Самое интересное.

Конец эпизода

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка I-II. Драконы плачут кровью » 25.12.783. Консульство. Сиеглейн узнает о существовании Ордена Дракона