Из – за поднявшегося густого дыма, распространяющейся сухой пыли и просто удушливого воздуха внутри леса дышать было практически невозможно. Хотелось судорожно схватиться за сердце и сжать руку, заставить его работать быстрее, чувствовать жизнь, в недоумении и страхе все же хватая ртом воздух, который сейчас представлял больше какую – то убийственную смесь. Колени дрожали, из груди то и дело пытался вырваться бесконечный кашель, а по всему телу расходился неприятный жар, словно между доспехами и обычной одеждой разгорелось пламя. Эрза потеряла контроль лишь на пару секунд, зажмурившись и помотав головой, чтобы хоть как – то прийти в себя. Вскинув голову и открыв глаза, она осмотрелась. Левый глаз был сейчас абсолютно бесполезен, темная, прочная пленка перекрыла какую – либо видимость. Зато правым она отчетливо увидела людей, которые мгновенно окружили её. Просто так от них не уйти, придется либо победить, либо пасть от рук… Нееет, этого она себе позволить никак не сможет. Если драться, то до последнего, ведь потерять честь для рыцаря в миллионы раз хуже, чем скончаться.
В такие моменты она намеренно вспоминала все свои прозвища. Титания, женщина – монстр, огромная и злая… Это помогало, своеобразно давало силы, ведь она груба и настойчива, так просто со своего пути не собьется и если нужно, скрутит головы целой армии. Нужно собраться с силами. Нужно защитить товарища и снова очистить путь к заветной цели. Нужно. Гневно нахмурившись и подавив очередной приступ кашля, Эрза сумела перебороть все ближе подступающую слабость и вернуть себе здравомыслящее состояние. « В обыкновенной броне я с ними не справлюсь, сменить Харт Крауз на Рыцарскую Броню тоже будет не самым лучшим выходом. Все это слишком тяжелое, не смотря на то, что дает неплохую защиту. Мне нужно нечто легкое и… быстрое. Максимально быстрое. Мне нужна скорость, с которой я смогу уворачиваться как от оружия, так и от ударов, параллельно развеивая этот едкий дым… Точно. »
Озарение явилось в тот самый момент, когда шайка из семи человек уже ринулась в бой. Что же, пусть времени и не осталось совсем, Скарлет не привыкать менять экипировку в экстренной ситуации. Пока ещё уклоняясь от наносимых ударов и отпрыгивая на далекие расстояния, девушка, наконец, сумела гневно выкрикнуть: «Переоснащение..!» Вновь яркий, практически ослепляющий свет, временный выпад сознания из реальности и чувство, при котором тебе намеренно кажется, как тело моментально распадается на мелкие-мелкие частички. Мгновенно исчезла привычная тяжесть и глухой лязг, сменившийся мягкой, но прочной кожей. С этой броней она не прогадала. Обретая способность двигаться в несколько раз быстрее прежнего, Скарлет ринулась на противников, рассекая острым, довольно – таки большим мечом даже воздух, не говоря уже о более материальном.
- В тот момент, когда ты будешь поглощена дымом. Я хочу посмотреть на твою боль, волшебница со странной внешностью… Я сделаю тебя своей рабой, если ты сильна. А ты достаточно сильна, ха-ха?
Восьмой, похоже, нападать не собирался, но вот поговорить ему явно захотелось. Гнусавый тон и смех куда – то в нос коробил от злости ещё больше, настолько, что Эрзе безумно хотелось переключить все свое внимание на него и дать своеобразный «урок», после которого тот вряд ли поднимется на ноги. «Общительный, значит…»
- Я уже проходила и боль, и тяжелые кандалы рабства. – увеличивая скорость атаки мечом и ловко избегая увечий со стороны нападающих, у девушки ещё хватало времени и на ответы, которые сейчас больше походили на разгневанный звериный рык – Некоторые ошибки обходятся людям очень дорого. Твоей ошибкой станут эти слова.
Скарлет уже почти позабыла о том, что каких – то пару минут назад ещё задыхалась от едкого дыма и едва ли не попалась в лапы этой странной шайки. Сейчас, с великой злости, ей хотелось без конца раскидывать их, как котят, за первовыступившую агрессию, за глупого главаря и Грея, которого, к счастью, они пока не тронули. Все, кто мечтают о порабощении, собственной наживе и единоличном господстве – будут немедленно уничтожены.
Отредактировано Erza (2010-09-26 16:00:12)