-Йа! Ну, ты парень, даёшь! Нельзя же так выскакивать! - не ожидавшая такого неожиданно появления, когда он выскочил прямо у неё перед носом, Сузуна, подпрыгнув от неожиданности, еле успела придержать свои рефлексы и не пнуть выскочившего Феликса. И то, не из-за того, что это было невежливо, а скорее из-за следующей сказанной фразы.
"Усовершенствовать?" - она смерила юношу недоверчивым взглядом - "Ты действительно думаешь, что тебе это по плечам? Это, конечно, хорошо, когда у тебя высокая самооценка, но и переоценивать себя не стоит. Впрочем, раз ты так уверен в себе, можно попробовать устроить тебе маленькое испытание. Но сначала заказ."
Достав косметику, она уже собиралась всё-таки всучить её этому парню, хотя и не понимала, зачем ему чисто женский набор косметики, и стребовать оплату, но коробку перехватила вынырнувшая из-за его спины девушка, довольно низкая для своего возраста, на глаз оцениваемого в равный возрасту самой Сузуны, и уже протягивающая плату.
-Какое расписаться, зачем? Как будто я тебя не знаю - улыбка, показывающая искренность этих слов - Впрочем, если ты так хочешь, можно и расписаться
Поймав за верхнюю ручку свой рюкзак, Сузуна немного свернула его на бок и активно начала копаться, выискивая тетрадь. Наконец, это эпическое сборище различнейших подписей появилось на свет и было подсунуто вместе с ручкой под нос Тии, открытое на месте с последним заказом. Наклонившись, Сузуна заговорщически прошептала той на ушко:
-Всё, как просили, обычный косметический набор с некоторыми дополнениями, прошу получить и не жаловаться. Ну, и раз так хочешь, расписаться.
Получив не такую уж и важную для неё подпись, Сузуна выпрямилась, небрежно прибрала тетрадь в сумку и переключила своё внимание на продолжавшего исследовать ролики паренька, так и оставшегося возле её ног:
-"Таки компани" благодарит вас за то, что вы воспользовались нашими услугами. Так, а теперь ты. Модифицировать, значит, сможешь? Улучшить? Ну, если ты так уверен в себе - давай договоримся. Делаешь с ними всё что хочешь прямо на мне, и если после твоих модификаций они будут работать ещё лучше, то я заплачу, скажем... 5 джевелов - цена была явно занижена, причём сильно, но, так как Сузуна уже была настроена на то, что цену в любом случае придётся снижать, вполне оправдана, ведь она явно подскочит джевелов до 10-12 - а если они сломаются, то ты вернёшь всё как было и оплатишь неустойку в размере... - Сузуна ненадолго задумалась, подсчитывая возможный моральный ущерб - Ладно, я сегодня добрая, согласна на два джевела. Ну как, согласен? Или уже разуверился в своих собственных силах?
Старый, как сам мир приём, которым она зачастую пользуется, чтобы быстренько подзаработать на халяву парочку джевелов, был, тем не менее, весьма действенен. Ведь практически все изобретатели считали себя умнейшими людьми, и когда в их способностях сомневались, они стремились доказать, что действительно являются лучшими. Игра на самолюбии приносила свои плоды - чиненные и перечиненные, уже весьма старые, постоянно модифицируемые, её ролики, основной её инструмент, были сейчас в отличном состоянии и на пике своих возможностей - не так давно Сузуна провела полную их модернизацию, сильно опустошив свои сбережения, но взамен установив практически самые лучшие детали.
"НУ что, парень, ты согласен, или действительно пойдёшь на попятный? Что же случится? Заработаю ли я два джевела, просто посмеюсь над твоей самоуверенностью, или же смогу улучшить их? Как бы то ни было, а в проигрыше я не останусь."