Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 61 страница 80 из 757

61

Очень интересно бы было посмотреть на противоположность Люксуса.
Кстати, только недавно понял кто такой Шугарбой. Когда мангу всю перечитал:) Тормоз я наверное:)

0

62

Нацу определенно крут х)

ы... Нет. Элфман, если бы ты не сказал, я бы даже не додумался х)
Честно говоря, подозревал, что кого-то мне напоминает, но в упор не помнил, кого)

0

63

Похоже Шугарбой=Ичия из Синих Пегасов. Тот маг который с парфюмом. Ситуация похожая на Эрзу. Поменялась сторона, а характер - не особо.

0

64

Elfman написал(а):

характер - не особо.

Да и лицо)))

0

65

Ичия. офигеть х) теперь он выглядит круче)

а мне таки-интересно, что за Хьюго. ну жуть как лицо знакомое. кто это? Т_Т

0

66

прочел последние главы.
хм. пока не вижу ничего ужасного. мы же сюжетку эдораса пока не будем трогать, так что ничего с неканоночиными волшебными котэ не будет)

0

67

Последние главы ФТ на удивление скучны и предсказуемы. Никакого сравнения с тем же, скажем, Ван Писом, который последний месяц насыщен под самую завязку.
Единственное, что порадовало, это последние страницы последней манги:
- Male... Happy.
У неё такое жалостливое лицо было... я прямо слышал тот плачущий, тоненький, надрывный голос.

0

68

Никодим написал(а):

Последние главы ФТ на удивление скучны и предсказуемы.

А по-моему, вполне нормальные главы. Логичное развитие сюжета. Не все же время непрерывный "экшен" должен быть.

0

69

Разумеется не всё время. Но ФТ нередко удивлял, даже поражал своими непредсказуемыми развитиями сюжета. Сейчас же всё двигается по логичной прямой и легко догадаться о следующем шаге. Надеюсь что вскоре мангака предоставит нам новый, удивительный вираж.
Но на счёт "нормальных" глав я согласен. Они всего лишь нормальные)

0

70

А я хочу, чтобы Королевой оказалась Уртиар. Или Ур.
вот было бы действительно интересно ^____^

0

71

хм.
одному мне Чарли напоминает Эрзу?

0

72

Вот и разрешилась загадка с использованием силы. Все оказалось очень легко и просто.
Даже обидно(

0

73

зато Люси красава ^____^

0

74

Виска с криком "Йа-ха!" в 23 серии расстреляла всех теней, сменив экипировку... что-то мне это напоминает х)

0

75

Gerard написал(а):

Виска с криком "Йа-ха!" в 23 серии расстреляла всех теней, сменив экипировку... что-то мне это напоминает х)

*сдох* Ну вот никуда от этих фанатов не деться. хД *презрительно* Жалкая косплеерша. Ке-ке-ке.

0

76

В 184 главе Ктулху о_О

0

77

Ну, кому как последние главы? Меня порадовал файт Грэя, однако вышло коротковато. А с Экстарией вышло как-то предсказуемо. Хотя Гэдзилл и кот жгут)

0

78

Одна странность: В последней картинке последней главы Нацу летит на здоровенной твари. И его не укачивает. ???

0

79

Elfman написал(а):

Одна странность: В последней картинке последней главы Нацу летит на здоровенной твари. И его не укачивает. ???

Так Хэппи тоже живой и Нацу на нем летает, так что очевидно на живых существ это не распространяется, Нацу укачивает в трансопрте)

0

80

Нацу укачало на Люси, так что и на "живых" существ это распространяется)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл