Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 741 страница 757 из 757

741

Наконец-то нормальный и красивый бой!

Отредактировано Sting Eklif (2012-11-01 19:56:00)

0

742

Sting Eklif написал(а):

Наконец-то нормальный и красивый бой!

Нифига подобного

Кому как, а я окончательно разочаровался в ФТ как истории. На кой хрен надо было нагнетать атмосферу вокруг Саблезубых, если Машима даже не удосужился сравнять их силой с тем и же Молящимися?-_- Показал Руфуса как могучего мага охрентиельного уровня, и в итоге слил его не хитростью или удачей, а тупой силой... Что дальше? Джура побежденный Гажилом?-_-

Отредактировано Totomaru (2012-11-03 12:57:42)

0

743

Totomaru, полностью согласен с вами.

не будем спойлерить, вдруг кто - то не дочитал до данного момента

ФТ действительно стали читерами в последнее время. Я еще принял проигрыш Хвоста Ворона (хотя против такого расклада), потом постарался не обращать внимание на слив Стинга и Роуга, но проигрыш Руфуса убил. По идеи он обладатель самой сильной магии, что когда - либо встречалась в мире ФТ, а тут такое. Можно было бы и Грея немного помучить, но он здоров и не вредим почти (его пафосная ухмылка и шляпа добили окончательно). Боюсь представить, что будет если Лаксас вступить в бой (сольет Оргу за несколько секунд и переключится на Джуру, которого также сольет).

0

744

Totomaru,

Ты постоянно забываешь

, какую мангу мы обсуждаем. -_- В Фейри Тейл надо наслаждаться самим процессом боя. Нам прямым текстом (а конкретно словами Леона) уже давно было сказано, что если разозлить любого мага Фейри Тейл, то равных ему не будет. А было это сказано три арки назад. Так что теперь надо не поражаться, что кто-то мега крутой продул Феям, а просто наслаждаться красотой боев. И тем фактом, что они не идут по двадцать глав, как в Наруто -_-

Отредактировано Sting Eklif (2012-11-03 17:42:38)

0

745

Sting Eklif,

Свернутый текст

С хрена ли наслаждаться боем, где ни одной по настоящему эффектной сцены не было? Тупой безвкусный пафос, особенно финальная техника Фломастера(тупой копипастинг Unlimited Blade Works), чисто что бы растянуть главу. Красивым был бой Джуры и Джерарда, эффектными были приемы Стинга и Роуга, уж бой Лексуса со всей аравой Ворон вообще верх внушительности. Но не этот. Особенно после слов мега гениальной Мавис, что Грей слабее, все произошедшее вообще приобрело вид фарса

.

Отредактировано Totomaru (2012-11-03 19:29:21)

0

746

...

*почитал таки последнюю главу, начитавшись здешних дебатов*
И в каком месте Руфус сильный, скажите мне? Или мне одному кажется, что слишком много информации в голове не плюс а минус? Сила распыляется, времени на подумать и придумать правильную стратегию просто нет. Либо он упражняется в собственной магии, либо он учится строить стратегии, но при этом ему они не понадобятся, так как без постоянной тренировки магии он не сможет запоминать атаки, а если будет только в магии тренироваться, то сноровки применять заклинания не будет. Это нужно быть на лет дцать старше, опытнее, чтбы данная способность действительно была просто афигительной. А так после третьей атаки ты и начинаешь тормозить, если противник все еще держится на ногах.
А Грей сделал то единственное, что было логичным: "Запоминаешь фразы - пожалуйста, держи скороговорку в две минуты и рискни повторить с первого раза. Не можешь? Твои проблемы я ведь тренировался, а ты нет."

У каждой манги, аниме свои плюсы и минусы. Но почти во всех, особенно детских, установка: добро побеждает зло. Нам еще повезло, что ФТ не американщина и тут не все "дубово". Произведение для детишек. Задача - научить дружить, спасать, защищать, бороться за свои идеи, не отступать, верить в себя и других и так далее по списку. В общем все как всегда. Все по-доброму. Реальности, как говорится, в реальности хватает.
*как всегда кажись наехал, не заметив. Манера общения капец одним словом*

Отредактировано Gazille Redfox (2012-11-03 23:04:46)

0

747

Totomaru,

Свернутый текст

Я про КРАСОТУ боя говорил, а не про ЭФФЕКТНОСТЬ. Бой Джуры и Джерарда, ровно как и все предыдущие бои, были именно эффектными. Просто потому, что никакой красоты в атаках, ровно как и в их блокировании, не было, за исключением блока Джуры в виде  каменной статуи (и то, красивым это блокирование можно назвать лишь с очень большой натяжкой). А вот бой Руфуса и Грей был именно красивым, все атаки были хорошо прорисованы, а не тупо "вспышками", как это было последнее время. И вообще, Мавис не говорила, что Грей слабее. Она просто сказала, что не знает, кто выиграет. Между прочим, Грей Уртир тоже не мог никак уделать, однако ж!

Свернутый текст

А вообще, Масима уже задолбал тупо тырить хорошие ходы из других источников, вместо того, чтобы придумывать свое. Не знаю, в курсе ли ты, но он скапипастил почти все абилки персов из Needless -_-

0

748

Gazille Redfox,
Так и я про то же. И потому-то и надо просто наслаждаться картинкой, не сильно загружая себе мозг))

+1

749

Sting Eklif, уррррррра... Не один я не думаю а тупо прусь забив на всю логику процесса)))

0

750

злой ничуткий Грей (  http://forumupload.ru/uploads/000c/7f/06/89-5.gif

0

751

Gazille Redfox,
И правильно)) И вообще, лично я считаю, что любые сюжетные ходы все равно уже были описаны в комиксах Марвел и ДС во всех вариациях, так что ничего нового вообще ждать не нужно ни от Фейри Тейл, ни от Фан Писа, ни от Наруто...

0

752

Sting Eklif, в ФТ еще хоть баланс есть какой то. И действительно рисовка необычная, интересная и динамичная... И прошу заметить в ФТ еще не разу не было реально грузанутого ангста, что между прочим когда нужно очень даже кстати.

0

753

Ну что, все уже в курсе, да? Для медленных прямо здесь напишу: Масима в интервью сказал, что манга весной кончится.

И

будет много трупов...

0

754

Какая обложка!
*хотеть аватарку*
http://forumupload.ru/uploads/000c/7f/06/90-4.gif 
Ну и да, новые виды магии, подразделение... *загрузилась* Надо вписать~

0

755

Большая картинка :3

Свернутый текст

http://www.picshare.ru/uploads/121221/Ovzr6Yf70U.jpg

Гаджил *___*

0

756

Erza Scarlet написал(а):

Гаджил *___*

Кап-кап-кап, да ~ *О*

Ммм. А это Мира рядом с Каной? оО Просто нарисована как мелкая оО

0

757

*глянул вот так же на них и даже не подумал позу поменять. и это не пафос. Это его нормальное состояние.*

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл