Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 601 страница 620 из 757

601

хо-хо

*в небольшом шоке от новой главы* Oo" какая-то неведомая магическая хрень началась... но забавная всё-таки, ничего не скажешь х)

0

602

Свернутый текст

8ое место О_о учитывая, как они выносили, хмм~
и да, я не могла не:

костюм!

http://img.mangastream.com/m/3/76638211/c74d417a176e8c95fac46aed92d5315d.png

новый костюмчик. латекс, кожа... там плетка? О_о

не суть. но блин, для сражения в таком сильнейших надо >_> Гилдартса, чтоб всех их смел :3
но ГГ же, понятно дело...

0

603

Ну... Это было весело))

0

604

а вот он...|меня насторожил О_о

http://uploads.ru/t/A/V/H/AVHhC.jpg

Отредактировано Zancrow (2012-01-14 11:53:07)

0

605

хаха, помесь Миднайта и Кобры в правом углу, жеееесть))

гы :3

http://images4.wikia.nocookie.net/fairytail/images/thumb/8/8a/Raven_Tail.jpg/640px-Raven_Tail.jpg

гыы :3

апд: ещё и Мавис в качестве зрителя:)) оффигеть)

Отредактировано Natsu Dragneel (2012-01-20 23:12:36)

0

606

Свернутый текст

Плохо Макарыч сынишку воспитывал -_- А появление Мавис реально шокировало...

0

607

скоро сказка сказывается, да нескоро уберы в землях Фиоровских закончатся.

..|..

костюм Эрзы... эттоо... /уже высказался по личным каналам, прикладывая к носу платок/
там еще две гильдии осталось. если в очередной раз повторится сюжет нашей ролевой и придет Джерард в маске - я точно решу, что Машима выучил русский и подглядывает.))

....а Элфман молодцом, как всегда.)

кстати-кстати, у Шерри сестренка-милашка. а от Русалок главная прямо как Урти

0

608

http://www.mangafox.com/manga/fairy_tai … 268/1.html
Пришёл Джерард в маске.
*упала в обморок*

0

609

Gerard, мечты сбываются (с) Газпром  :rofl:

+1

610

Ахахахаххаха! Я так и знал, что Масима что-то мега-крутое вывернет, но чтоб такое! Вот теперь реально весело будет!

0

611

Gerard, как Машиму среди пользователей форума вычислять будешь? План уже есть?)))

0

612

Shama, по крайней мере, Вангу в Джерарде нашем мы уже вычислили^^

0

613

Natsu Dragneel написал(а):

мечты сбываются (с) Газпром

не то слово  :D

Shama, посмотрим, как скоро он напишет сюжетную ветку Пергранда, тогда можно будет сказать точнее.))

0

614

Хм, все ж таки в Рейве не лохи... Что радует))

0

615

Zancrow,

хей-хо

честно говоря, я думал покажут что-нибудь получше, что-нибудь темное, таинственное и красивое в одном флаконе... А показали ежика, которого и так все знают Оо
Хотя, возможно, еще все впереди))
Меня больше интересуют типы в Шляпках)) как и у Саблезубых, так и в Рейване, утканосый который))

Отредактировано Natsu Dragneel (2012-02-03 22:43:41)

0

616

Natsu Dragneel,
Все впереди, это уж точно))

0

617

А, так вот, в связи с тем, что я стал лютым задротом этой травы:

Свернутый текст

Баба-Чак. Или даже адаптация Саеко во вселенной ФТ. Разрубить ножнами - меня это реально шокирует, причем ничто не шокировало меня так издавна, ибо я наравне со всеми участниками ВМГ охреневал с открытым ртом похлеще Найс Питера. Это как вообще? По показанному она превосходит Эрзу, а если правда насчет катаклизма при использовании меча, то это же полный ПЭ, причем Гоблин не представляет. Катаклизм вызывали, насколько я помню, только действия магов и существ, по силе равных силе Десяти Святых. Но конечно же, потом покажут какой-нибудь убер-костюм Эрзы, который нейтрализует действие артефактов и всего такого (ибо я эпично жду файтинга между Эрзой и Кагурой)
И да, теперь японские имена теперь точно - абсолютно канонны в мире ФТ, ибо Юкио Агира и Кагура Митсуджиши (вроде правильно написал, не?) немного не европейские имена х)

Отредактировано Reich (2012-05-02 09:32:15)

0

618

Свернутый текст

Файтингу, походу, быть.
Сия прекрасная дама хочет убить мою прелесть Джерарда который, к слову, Джеллал х_х
Я, конечно, понимаю, что Фернандес та еще задница, но что ж так радикально-то... и попробуй им объясни, что он не причем, это все Уртиа, которая, в общем-то, уже тоже хорошая *фейспалм*

0

619

Erza Scarlet,

Свернутый текст

у меня предположение, что Джерард накосячил в период после основания Греха Ведьмы уже, то есть в период с освобождения и до текущего

0

620

Reich,

Свернутый текст

Да ну, вряд ли. Миллиана хочет отомстить за то, что Джерард сделал их рабами и убил Симона, т.е., все эти ребятки не в курсе провалов в памяти и чудесных воскресений, а только в курсе, что был словлен и посажен в тюрьму, после чего бежал. Видимо, у Кагуры тоже счеты в связи с бытием Джерарда правителем Райской Башни. В конце концов, Грех Ведьмы уничтожал только темные гильдии, а Кагура таки светлая. Т.е., вряд ли именно уничтожением гильдий Джер отнял у нее самое дорогое.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл