Zancrow, да не, вряд ли бы они стали врать о таком, да ещё и с такими лицами)) но всё равно... не верится х.х
Erza Scarlet,
Erza Scarlet написал(а):что там за чудовище хихикало, глядя на Венди?
мне показалось что это ещё один эксид
Fairy Tail: Wizards & Wonders |
Информация
Дата в игре: 01-07 июня 791
|
Навигация |
Объявления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл
Zancrow, да не, вряд ли бы они стали врать о таком, да ещё и с такими лицами)) но всё равно... не верится х.х
Erza Scarlet,
Erza Scarlet написал(а):что там за чудовище хихикало, глядя на Венди?
мне показалось что это ещё один эксид
Natsu Dragneel,
Ну, тут без разницы, врали он или нет.
все равно Нацу будет бить этим наглецам морду. А Гэззил с Венди ему помогут))
Отредактировано Zancrow (2012-01-06 18:59:21)
Zancrow,
и то верно)) что бы они там не говорили, их учесть это быть разбитыми в хлам
Natsu Dragneel,
хотя бы драки начнутся... Надеюсь Гэззил и остальные подтянутся))
Natsu Dragneel написал(а):их учесть это быть разбитыми в хлам
да кто их знает... много кто был уверен, что в прошлой главе, ткскзть, сложится, а оно скорее, кхм, ну в общем, да.
Natsu Dragneel написал(а):мне показалось что это ещё один эксид
да ну не, не похоже оно на кота))
Erza Scarlet написал(а):
да ну не, не похоже оно на кота))Эксиды это... На Fairy Wiki это было подтверждено)
Zancrow написал(а):хотя бы драки начнутся... Надеюсь Гэззил и остальные подтянутся))
да-да, охота посмотреть на результаты их тренировок))
Erza Scarlet написал(а):да кто их знает... много кто был уверен, что в прошлой главе, ткскзть, сложится, а оно скорее, кхм, ну в общем, да.
это ты про Эрзу и Джера?))
Erza Scarlet написал(а):да ну не, не похоже оно на кота))
*пересмотрел страничку* доо... ухи! ухи пропали xD ту меня такое чувство, что эта погремушка из хвоста ворона О.о
Zancrow написал(а):Эксиды это... На Fairy Wiki это было подтверждено)
и всё равно... ухей то нету =_=
Zancrow,
я про это, а не про спутников драгонслееров "третьего поколения". там-то понятно иксиды.
Natsu Dragneel,
Natsu Dragneel написал(а):это ты про Эрзу и Джера?))
ну а про что ж еще мне ворчать?))) я этого, можно сказать, ждала с появления в манге Джерарда, а оно вон оно как!))
Natsu Dragneel написал(а):у меня такое чувство, что эта погремушка из хвоста ворона О.о
ммм... не помню. надо пересмотреть про Хвост Ворона Оо
Natsu Dragneel
Natsu Dragneel написал(а):
да-да, охота посмотреть на результаты их тренировок))Жестко будет, если всех мгновенно вынесут xDDDDD
Natsu Dragneel написал(а):
и всё равно... ухей то нету =_=Купировали -_-
Отредактировано Zancrow (2012-01-06 19:23:45)
Erza Scarlet,
А, это! Это же маленький Курт Вагнер! XDDDDDD
Erza Scarlet написал(а):ну а про что ж еще мне ворчать?))) я этого, можно сказать, ждала с появления в манге Джерарда, а оно вон оно как!))
ну... ну, да)) но ситуации-то координально разные))) поэтому... всё может быть xD глядишь ещё сделают один тайм скип, лет эдак через 20, и твоё желание исполнится и Эрзе всего будет 40 лет, самый сок
Erza Scarlet написал(а):ммм... не помню. надо пересмотреть про Хвост Ворона Оо
просто уж слишком оно не милое создание xD да ещё и хихикает так... злобно))
Отредактировано Natsu Dragneel (2012-01-06 19:27:40)
мы получили официальное подтверждение, что в Фиоре есть король!
Zancrow, так оно, вроде, давно уже было известно О_о
Erza Scarlet,
Но официального подтверждения не было, лишь косвенные))
Zancrow, название королевство Фиор кагбэ говорит нам.... ))) и по-моему, если мне память со склерозом не изменяет, оно где-то говорилось про короля.
Erza Scarlet,
Ну, то что королевства, не означает, что во главе обязательно король. Иногда бывает и королева XD А я лично не помню, чтобы хоть где-то король упоминался...
Natsu Dragneel,
Кстати, помнишь, когда ты был Коброй, мы спорили, о лакримах в Убийцах Драконов первого поколения?) Судя по последней главе, я был прав!)
Zancrow, эм... а о чём мы спорили? Oo
Natsu Dragneel,
А я уже и не знаю, о чем мы точно спорили... И здесь ли я спорил... -_-
Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл