Hiruma Youichi, будет обидно, если выйдет так. когда все в глобальном, интереснее.
Манга и аниме Фейри Тейл
Сообщений 41 страница 60 из 757
Поделиться422010-02-11 17:02:14
Gerard,
Ну когда все глобально. всегда есть риск того, что будут косяки сюжетные. Разом логично связать все очень сложно, а потому многие мангаки просто забивают на ряд деталей. И олучается логический бардак.))
Поделиться432010-02-13 14:14:23
Hiruma Youichi, ряд деталей) да уж)
особенно нравятся нелогичности вроде нестыковок возраста.
Поделиться442010-02-13 15:10:08
особенно нравятся нелогичности вроде нестыковок возраста.
Угу. Забавно бывает порой обнаружить, что одному герою на момент знакомства с другим было где-то лет пять. А познакомились они в разгар мега-сражения какого-нибудь. хДД
Поделиться452010-02-14 16:25:26
Ну, я со своей стороны про то, что Люксус в ФТ ещё вернётся, уже говорила)))) И в Гримуар он не пойдёт, не только потому, что "не такой человек", в ещё по тому, как его провожали из ФТ)))) Не верю я, что после этого он пойдёт в тёмную гильдию)))
Другое дело, гильдия пойдёт к нему, за лакримой, это да. Но там ещё не стоит забывать Макарова и Газиля, который там работает двойным агентом (ну, или как уж там).
А что все вкусные ниточки свяжут в один глобальный сюжет я надеюсь, но верю скорее в то, что открываться он будет не "всё сразу", а арками, как и раньше) Но и это, по-моему, не так плохо))))
Поделиться462010-02-15 18:23:38
А вы знаете, что имя Люси взято из песни Beatles?
кстати, из какой песни? х)
кому как последняя глава?
Хьюго мне кого-то жутко напоминает, понять не могу, кого...
Поделиться472010-02-15 19:00:06
кстати, из какой песни? х)
Я надеюсь, что это была шутка...)))) Lucy in the Sky with Diamonds, конечно же))))) Я же не просто так темку назвала...)))))))
кому как последняя глава?
Люси очень понравилась последняя глава))) Там Люси мало того, что в двойном размере, но ещё и самым крутым магом теперь временно является...)))) В общем-то даже понятно, почему, она использует связь с другим измерением и его магию, а не местную...
А вообще, такого поворота я не ожидала. И чую я, долго две Люси вместе бродить не будут...
Отметить можно, во-первых, то, что и часы тоже любят Люси, что вылезают и защищают её по собственному желанию, а, во-вторых, что Мистган смог не только попасть в то искревлённое пространство, где оказалась Люси, но ещё и в Эдорас отправить... Вспоминается то, что рассказывал Никодим про героя РейвМастера...
Хьюго мне кого-то жутко напоминает, понять не могу, кого...
Пригляделась... мне тоже, но тоже не пойму, кого. По-моему кого-то из встречавшихся раньше противников...
Поделиться482010-02-15 20:35:33
Люси очень понравилась последняя глава))) Там Люси мало того, что в двойном размере, но ещё и самым крутым магом теперь временно является...)))) В общем-то даже понятно, почему, она использует связь с другим измерением и его магию, а не местную...
А вообще, такого поворота я не ожидала. И чую я, долго две Люси вместе бродить не будут...
две Люси - это перебор для психики х)
Мистган смог не только попасть в то искревлённое пространство, где оказалась Люси, но ещё и в Эдорас отправить... Вспоминается то, что рассказывал Никодим про героя РейвМастера...
подозреваю, что не одна Люси была так спасена
Пригляделась... мне тоже, но тоже не пойму, кого. По-моему кого-то из встречавшихся раньше противников...
какая-то смесь джерарда, шоу и грея... при ближайшем рассмотрении...
ну или Кид из Сол Итера х)
Я надеюсь, что это была шутка...)))) Lucy in the Sky with Diamonds, конечно же))))) Я же не просто так темку назвала...)))))))
я слушаю из Биттлз буквально пару песен. и "Люси" в нее не входит, увы)
Поделиться492010-02-16 09:36:11
я вот думаю, устроят лим нам эпик баттл между Мистганом и Джерардом...
честно, до конца между этими ролями разрывался. и взял Джера лишь потому, что про него известно больше. а с Мистганом напряг... вообще не хочу эту роль пока отдавать
Поделиться502010-02-16 09:43:53
оффтоп: послушал песню х)
Поделиться512010-02-20 02:42:25
две Люси - это перебор для психики х)
)))))))))))))
подозреваю, что не одна Люси была так спасена
Подозрения - эт хорошо, но пока оснований нет((( Ибо Люси-то не совсем Мистган спас, он её так переправил, а спасли её часы, и только её... Хотя может, были другие методы спасения, это да)))))
какая-то смесь джерарда, шоу и грея... при ближайшем рассмотрении...
ну или Кид из Сол Итера х)
Какой наборчик)))))
я слушаю из Биттлз буквально пару песен. и "Люси" в нее не входит, увы)
Ну, просто всё-таки темка так называлась...)))))
я вот думаю, устроят лим нам эпик баттл между Мистганом и Джерардом...
Зачем? Они, по-моему, должны весьма себе дружить, пока Джерард у нас хороший)))) Меня бы вот порадовал вариант, если бы он его из тюрьмы забрал, "за надобностью")))) Мистган сейчас понимает, что один не справится. Точнее, уже не справился))))
Хотя да, понимаю, что шансы есть в смысле интересности факта самого по себе))))
оффтоп: послушал песню х)
Она милая)))) И является, кстати, частью музыкального мультика про Биттлз, "Yellow Submarine" ("Жёлтая подводная лодка")
Поделиться522010-02-20 07:14:53
Они, по-моему, должны весьма себе дружить, пока Джерард у нас хороший)))) Меня бы вот порадовал вариант, если бы он его из тюрьмы забрал, "за надобностью")))) Мистган сейчас понимает, что один не справится. Точнее, уже не справился))))
Хотя да, понимаю, что шансы есть в смысле интересности факта самого по себе))))
имхо, дружить они вовсе не должны и не будут) мистган джера не жалует)
Поделиться532010-02-23 01:36:52
имхо, дружить они вовсе не должны и не будут) мистган джера не жалует)
Это почему это? То, что он не хотел показываться Эрзе, понятно, не в счёт...)))
Поделиться542010-02-23 07:29:46
Lucy Heartfilia, пятой точкой чую)
мистган идеалист по большому счету. а у Джера рыльце в пуху)
Поделиться552010-02-25 23:38:09
мистган идеалист по большому счету. а у Джера рыльце в пуху)
Ха, я бы вот ровно наоборот сказала. Джер, по сути-то, настоящий Джер, это тот, кем он был в детстве - талантливый лидер, организатор, заботливый человек, который собственно, там в башне был центром и надеждой. Потом был период, за который он не отвечал, я в это верю, ибо слишком это было неестественно, потом собственно в истории с Нирваной он вернулся в изначальное состояние, а далее под грузом "того, что наделал" стал этаким трагичным героем, жутко переживающим и раскаивающимся, и готовым, как и раньше, на любые жертвы во благо других.Вообще, мне его жутко жалко, но я это уже говорила.
Кроме того, и я это не отрицаю, он ещё и очень умён и талантлив, всё-таки трудов стоило даже под контролем (он же был на уровне идей и целей, а не исполнения) провести... да, в общем-то, всех, кроме того одного старичка-старейшины из совета. Но сознательно он этим умом зла никому ещё не желал))))
Против Мистгана я ничего не имею, но пока тем, что темнил и шифровался (вкупе с самоуверенностью, что сам справится) он сильно испортил ситуацию. Абсурдно смотрится вариант, что Макаров бы ему так не поверил и не принял бы всерьёз, потому не было у него особых причин так поступать, если он всем хотел только добра. Его цели и мотивы пока ни разу не известны, потому говорить об идеализме или ещё чем-нибудь кажется мне преждевременным))))
Поделиться562010-02-25 23:44:52
Lucy Heartfilia, согласен.
Но я говорю о Мистгане как об идеалисте именно в понятии одинокого героя. Классический персонаж, в общем-то, всегда старающийся сделать все сам и не терпящий помощи. Что-то сомнительно, чтобы он принял Джера.
Поделиться572010-02-26 19:10:55
Gerard, да я и не спорю в этом смысле, просто сейчас, на лично мой взгляд, у Мистгана не очень есть выбор. Вся сильнейшая Лига за исключением Натсу, Люси и Венди иммобилизована, сам он с ситуацией, по собственным же словам, не справляется, ему сейчас явно не до драк с Джером, кроме того, если ему потребуется помощь, то даже и непонятно, к кому идти можно, в Совете новые идиоты, да и не волнует их ФТ, пока их самих не ткнут носом в землю...
А Джерард весьма себе может его понять, кроме того, он ради помощи Эрзе готов на оочень многое... Потому я и не исключаю вариант, что Джер (и именно с подачи Мистгана, хотя бы потому, что только он пока умеет переправлять в Эдорас, он и кошки) может появиться в этой арке и с положительной стороны (проблем и так уже перебор). Хотя шансов немного...)))
Но я говорю о Мистгане как об идеалисте именно в понятии одинокого героя.
Интересная трактовка, мне банально в голову не пришло так воспринять "идеалиста")))))
Поделиться582010-02-26 19:23:26
Меня одно прикалывает в Эдорасе это то что если ты там владеешь магическим предметом, значит ты маг, так как вся магия там представляет собой нечто вроде кристаллов лакримы.
Поделиться592010-02-26 19:31:09
Да... Прочитала я эту новую главу...))))
Гонщик-Натсу - это круто! Я-таки этого не ожидала, хотя что-то в этом определённо есть)))))
Поделиться602010-02-26 21:03:04
Lucy Heartfilia,
*тоже прочитал новую главу* Нацу такой... Нацу. Хотя я подсознательно ждал чего-то, связанного с транспортом. Если там у большинства личности стали "противоположностями", то логично такое и у Нацу предположить.)) А поскольку задохликом гг по определению стать не может, то остается транспорт.