Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 521 страница 540 из 757

521

Уже вышла? *побежала смотреть*

0

522

На английском только)) Но я его хорошо знаю))

0

523

Адский спойлер!

Знаете, что убило в новой главе? Момент, когда девчата купаются, а парни пытаясь подсмотреть, пропалились и  Эльза говорит: "Это был голос Нацу? Может позовем их (ребят т.е)) к нам?" XDDDDDD

Отредактировано Zancrow (2011-11-27 11:40:54)

0

524

Zancrow, убираем все записи, касающиеся новых глав/серий под спойлеры

0

525

Меня эта манга смущает с каждой главой всё больше... *покраснела, уползла*

0

526

Alice
Убрал-убрал))

0

527

Свернутый текст

Что радует, так это то, что хотя бы Козерог в не нормальной семейке Зодиака, оказался адекватным.)

0

528

Anders Holen
Ну, хоть кто-то, по идеи, должен был))

0

529

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ!  Ой, я не могу... Масима вконец отжег... XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Zancrow (2011-12-03 16:12:19)

0

530

спойлер!!

Три дня! Вы понимаете, три дня!!

0

531

Одно могу сказать прямо - Нацу ПРИДЕТСЯ превозмогать XDDDDDDD

0

532

Манга на русском вышла, качаем!)

0

533

Ахахх) Гениальная глава

0

534

тык|офф

Ну-да... лично до меня смысл доходит с трудом. Хочу крови, страданья и мяса!!!!! Где трагедия вашу мать?!!!! Машима опять взялся за старое - ерунду разжевывает по сто глав, а самое интересное на две секунды!!!

Кстати, хоть кто-то понял, что случилось Уртир, Мелди, Джером? Машима опять оставил кучу загадок((

0

535

Heids
А ты чего ожидал от Масимы?)) Все как обычно))

0

536

Zancrow, в райской башне хоть какая-то драма была( а тут... Машима деградирует...

0

537

Heids
Может, он готовит нас к неожиданному повороту сюжета) Типа, драконы прилетят и спалят пол-Фиора или Зереф вернется)) Трагедию тоже надо преподносить вовремя и обычно после долгого веселья))

0

538

Zancrow, веселье слишком затянулось... все слишком хорошо заканчивается начиная с Эдораса. Если бы...

0

539

Heids
А вдруг во время Игр произойдет что-то невероятно трагичное? В конце-концов, там Убийцы Драконов новые... Кто знает, чем закончится встреча Фейри Тейл с Саблезубым?

0

540

Zancrow, нет, вот тут явно пахнет хеппи-эндом. Эдакие мрачные ребята с орлиными взорами по-любому вспомнят, что не кормили дома черепашек. Тут-то их Нацу и толпа накроет... и всех опять дернут коты

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл