Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 461 страница 480 из 757

461

Свернутый текст

*судорожно вспоминает Рэйв - Эли, Ришу Валентайн, Сиегхарта, Рейну...*
Боже, если сейчас начнётся такой же вынос мозга... автор читателей не пощадит, это точно.

0

462

главное, чтобы не слил. остальное - детали.

0

463

точно.
слейте мой мозг ><

0

464

Свернутый текст

это по-любому Ромео) и он подрос - по фигуре видно

а если б они все-таки все умерли, это было бы круто)) только, боюсь, ключевых персов автор все равно не убьет. так что ждем очередного Эдорасного задвига. уже предвкушаю, если арка будет такая же, как Эдо, то будет неимоверно скучно

0

465

Gerard,

Свернутый текст

конечно, идею с другими мирами Машима может и продолжить, но не думаю. Хочешь, чтобы умерли все?) А как же Люси-чан?=3

0

466

Свернутый текст

если будет с другими мирами, можно вешаться.
если б все умерли, то был бы хоть один автор, который бы не побоялся удивить) но этого не будет, даа. он, вон, даже Макарова энный раз подряд убить не может, о чем говорить

0

467

Свернутый текст

не хочу всё-таки лишиться дедульки ><

0

468

Свернутый текст

да ну. если они все умерли, то остальное, считай, некст дженерейшн. да и как-то ликвидировать сразу столько гг как-то того.. не того )

0

469

Свернутый текст

реально, весь костяк ФТ выносить может только камикадзе. *рассматривает скрины* Нацу, Люси, Грей, Эрза, Джубия, Мираджейн, Эльфман, Лисана, Фрайд, Бикслоу, Эвергрин, Лаксус, дедулька, Венди, Гэзилл, Леви, Гилдартс, Кана, все кошаки... Не-е-е-ет, ребятушки, не верю.

0

470

Свернутый текст

а по поводу Макарова, то. имхо, лучше бы прибил уже. в предыдущих главах. я, конечно, все понимаю. дух фейри, жанр сеннен и прочие примочки, которые делают большинство персов живыми даже если их придавило, как ведьму Гингему. но когда товарища два раза за арку почти убивают, он говорить не может, не то, что пойти и драться, а он вскакивает и идет сдерживать дракона... да, перс шикарный и жить бы ему да жить, но чисто вот по логике, надо было прибить. да и пусть бы умер уже хоть кто-то >_< и красиво было бы, если бы он умер, спасая остальных фей. хоть и нелогично (ибо фиг бы они ушли бы, что, собственно, автор и продемонстрировал)

0

471

Свернутый текст
Alyson написал(а):

. да и пусть бы умер уже хоть кто-то >_<

Уже было это. В арке с башней.

0

472

Свернутый текст
Natsu Dragneel написал(а):

Уже было это. В арке с башней.

ты про Симона? так это не то. умер введенный в арке же перс, чего там интересного. то есть, трагично и так далее. но надо чтоб кто-то из долгоиграющих того.

0

473

Свернутый текст

ГУФУ ПРИВЕТ!

0

474

Свернутый текст

Nikkolo, спасибо Акнологии за это.

0

475

Спойлер

Ой, да ладно вам тут брызгать. Ничего оригинального там нет и никто не умер. Автор не был оригинальным ещё с самой первой главы этой манги и оригинальности у него никакой в дальнейшем не прибавится. Он уже выжал из себя всё что только возможно ещё до Эдорас.

Вы все думали что дедушка умер в прошлой главе... а я говорила что не умер. Потому что его смерть слишком обрывочной была бы. Да и тут всё слишком обрывочно.

Всё очень просто. Сейчас приготовят мини сюжетку про измерение какое-нибудь или возьмут за основу флешбеки и всё вернётся обратно.

0

476

Свернутый текст

Либо будет как в Куске - прошло семь лет и мы увидели взрослых персонажей. Ну, ещё взрослее.><

0

477

Erza Scarlet,

Свернутый текст

жаль, Эрза-чан с Машимой-сама не знакома, а то он много бы важного и полезного почерпнул для себя - оригинальных идей, к примеру=-=
и мы не брызгаем

Stiyl Magnus,

Свернутый текст

не хотелось бы. Девятнадцатилетнюю Марвелл и двадцатишестилетнюю Скарлетт я не перенесу ><

0

478

я представляю кошмар Люси - 25 лет и не замужем х)

0

479

Ferris Eris

Спойлер

Ой да ладно... Если серьёзно говорить..... За всю свою карьеру ничего удачного автор не написал и не придумал. Все свои идеи он черпает из Dragon Ball Z/Akira Toriyama (в чем он сам и признался на Комик Коне в 2008 году). Причина успеха ФТ только потому, что он заключил контракт с одним из крупнейших издательств манги в Японии ака "Коданша". Ей так сильно не хватало жёсткого онгоинга на глав 500-600. Вот и всё.
ФТ несмотря на довольно колоритные личности очень вторична по отношению к легендарной Dragon Ball Z и One Piece.

Отредактировано Erza Scarlet (2011-10-03 03:05:22)

0

480

http://mangastream.com/read/fairy_tail/80226190/1

Дрой... Дрой... омг... *бьётся головой, истерика*

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл