Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 441 страница 460 из 757

441

Ferris Eris написал(а):

Гилдартс... эээ... бабник =-=''

Не удивительно. :>

0

442

Kizaru написал(а):

Не удивительно. :>

Это точно x)

0

443

*невтемно* зато мне нравятся эти леопардовые колготы (?) у Каны :3
столько фансервиса, столько фансервиса )

0

444

Alyson написал(а):

столько фансервиса, столько фансервиса )

Ты тоже заметила? xDD

0

445

Ferris Eris написал(а):

Ты тоже заметила? xDD

да их, блин, со всех ракурсов показали. разве что не было вида изнутри, но это уже нц-21 ))

0

446

Alyson написал(а):

да их, блин, со всех ракурсов показали. разве что не было вида изнутри, но это уже нц-21 ))

Шалун Машима x))))

0

447

Печальная новая глава.

0

448

Свернутый текст

Прощай, дедуля. ):

0

449

Офигеть.

0

450

Свернутый текст

Не факт что умер. Он на острове и всё такое.

и вообще там везде свет, мир и покой. Но о дедуле я не сожалею совершенно т.к. автор его практически не раскрыл.Ну его смерть просто не тронула. Слишком эпизодно всё прошло и внезапно. Имхо.

Отредактировано Erza Scarlet (2011-09-26 11:48:53)

0

451

алгаголь - зло!
=*ушел, момо прохдли*

0

452

http://mangastream.com/read/fairy_tail/99983324/1

Свернутый текст

мляяяя

Народ. Я не знаю, читал ли кто-нибудь ещё кроме меня машимовскую мангу Rave Master от начала и до конца. Так вот, последние пятьдесят глав Fairy Tail я ждала, пока пойдут такие же нехилые сюжетные повороты, в одну главу выносящие читателю мозг, как там.
Я дождалась.=-=
Теперь Машима задаст нам перца. Заявляю официально как человек, который знаком с этим автором минимум по пяти его произведениям.

P.S. Поздравляю с началом новой арки. Ура, товарищи.=-=

0

453

Свернутый текст

*в ступоре* чо?.. то есть. эээ... как О_о нет выживших, семь лет прошло. мать вашу О_о

0

454

Alyson, под спойлер прячь

Свернутый текст

Да ну, не может быть, чтобы не было выживших, они просто без вести пропали. Я надеюсь, что автор именно это имел в виду, а переводчики не так выразились...
Кстати, чёрт побери, пропал только самый костяк ФТ, остальная массовка вроде Макса Алорса или Мики Чикентайгер остались! Видимо, "Хвост Феи" и дальше продолжил существовать, оттуда и пацан.

0

455

Ferris Eris, есть, мэм Оо

Свернутый текст

да даже если и без вести. семь лет без вести, считай, умерли для мира. я, конечно, понимаю, когда пропадает один-два без вести, фиг их найдешь, а тут туча человек, которых ударом разнесло бы на кусочки вместе с островом. без вести... нашлись бы. не, переводчики все правильно написали. "no survivоrs were found " - именно не нашли. но это... блин О_о вот так разом актив гильдии хряк - и стерся. основные персонажи пропали, а гильдия набрала новых и держится на старых. хотя мальчик все равно на Ромео похоже. правда, Ромео за 7 лет вырасти должен был, хм.
а еще настораживает та девчушка на 10 странице. пришла, руки сложила помолиться. может, она всех скопом куда в параллельный мир перенесла? в Эдорас какой-нибудь -_- потому что, имхо, ну не мог автор основных персонажей стереть и начать писать новую историю.

0

456

Свернутый текст

кстати, да, вылитый Ромео со спины o_O
господи, Машима...
Конечно, не мог, это было бы... ну... ну слишком=-=

0

457

Свернутый текст

а может, они не живых, ни мёртвых не нашли
в шоке феррис игнорирует заглавные буквы - боится, что, прикоснувшись к капс локу, начнёт только большими и писать

0

458

Свернутый текст

так он и с лица на Ромео похож) его показывали же сколько-то там глав назад с другого ракурса.  и на Нацу похож х) Если Нацу скрестить с кем-то темноволосым.
это было бы фу и мангу назвать слитой и к чертям подальше)) потому что если они умерли... а до этого их били-били, били-били, они полудохлые, но живые, а Макаров так вообще с того света вернулся, а в конце так глупо прихлопнуть... эээ... не, я верю в лучшее в Машиме))

кстати, уже люди предполагают, что девушка эта с крыльями на голове - фея-основательница. я, правда, уже не помню, кто там создал гильдию ФТ, но если реально так, то похоже на правду.

0

459

Свернутый текст

блин. семь лет прошло. СЕМЬ. опять семёрка. седьмое июля 777 года...
и да не умерли они, быть не может.
А в одежде Нацу он, потому что после его смерти типо зафанател и в память.

апд: налейте мне чего-нибудь, что склеит мозг обратно

0

460

Свернутый текст

кстати, да. я тоже сказала, что сильно любит семерку Машима)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл