Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 261 страница 280 из 757

261

Kizaru,

Свернутый текст

Интересно, а ведь по логике, Занкроу должен был воспитать бог:)

0

262

Kizaru,

Свернутый текст

У него кое-какое доказательство есть, что он на совершенно новом уровне имбы. А так как это сёнен и что-то богоподобное уже давно должно было появиться, то вот нам на. Лишь бы это "интереснее" не переросло в "невозможно", а то знаю я этих "тварей божественных" *с тяготой вспоминает Valkyria Chronicles*

Bixlow,

Свернутый текст

Или ещё хуже - вживить в себя клетку бога, типоЛаксус Оо

0

263

Ryu,

Свернутый текст

Ну, возможно.)
Эх, будешь тогда середнячковым злодеем хД
Клетка бога, это как-то странно :О Хэйдс сказал, что магия потерянная и уникальная, скорее всего воспитал его кто-то.

Bixlow,

Свернутый текст

Какой-нибудь Аид хДД Магия схожа чем-то. Но недостаточно. Но бог тогда явно добрым не был, как мне кажется. Может, это Шива }: D но скорее всего из японских -_-" или выдуманный, что будет наилучшим вариантом.

А вот по поводу Каприко. Он же вроде телепорт... Печалька.

0

264

Kizaru,

Свернутый текст

Драгонслеерство тоже считается "потерянным и уникальным". Тем не менее Лаксус и Кобра существуют)

0

265

Kizaru,

Свернутый текст

Каприко не совсем телепорт. Он помещает людей в "шарики", а потом сбрасывает их. Хочу увидеть что у Растироуза:)

0

266

Bixlow,

Свернутый текст

А вдруг Элфман прав, и он - овощ? : D
А насчет Каприко - в последней главе он их просто "испарил". Там был скорее телепорт, а не шарики.)

Ryu,

Свернутый текст

Я понимаю, как в лакриму можно запихнуть молнию или яд, но кусочек огненного бога...) Да и искуственный драгонслэйер - это не пафосно, имхо.

0

267

Kizaru,

Свернутый текст

Но ведь и в прошлый раз когда он к десанту готовился не было видно шариков до момента сброса.

0

268

Bixlow,

Свернутый текст

Ну, это может быть подвид пространственно-временной магии. Помещать объекты в какое-то пространство (шарик, или что-либо ещё), а потом либо простросто сбасывание (как в первом случае), или телепортация. Ну это если очень сыро.)

0

269

Kizaru,

Свернутый текст

Из-за имени, внешности и реакции Локи, а также по еще паре признаков многие думают, что это звездный дух - Козерог. (по английски - Capricorn)

0

270

Bixlow,

Свернутый текст

Вполне возможно. Так и есть, скорее всего. Но магия может быть и пространственно-временная.)

0

271

Kizaru,

Свернутый текст

В любом случае пока не было видно ее прямого применения в бою. Кроме как сброс подкреплений. А ведь наверняка еще потом где-нибудь Мэст всплывет.

0

272

http://mangastream.com/read/fairy_tail/45512099/1
Новая глава на английском.

0

273

Ryu,
Опередил на минуту:)

Свернутый текст

Вот наконец-то мы дождались момента, когда Нацу сам по себе включает Драгон Форс:)

0

274

Свернутый текст

И всё равно мне кажется, что Нацу проиграет. Хотя уже я не так в этом уверен :'(

0

275

Kizaru,

Свернутый текст

У нас три варианта:
1. Нацу побеждает Занкроу. Классика.
2. Когда Нацу вновь получает по шапке, появляется Лаксас\Гилдартс\ Кто-нибудь еще и дает по шапке Богоборцу.
3. маловероятно, но мало ли. В ходе боя выясняется тайная подоплека и.т.п. И Занкроу вступает в ФТ:)

0

276

Bixlow,

Свернутый текст

4. Занкроу побеждает Нацу, Сердце забирает Зерефа, ФТ усиленно готовятся, приходят в будущем и дают всем по щам.

0

277

вопрос по манге. вот читаю и читаю. разве когда Макаров *вернулся в гильдию* говоря о том, что они идут уничтожить Орасион Сейс ... Глава 131 страница 14. Разве Макаров куда - то уходил ?

0

278

Luxus,
1. Уходить он мог куда угодно. На совещание, на встречу, да хоть на почту.
2. Для этих вопросов есть тема "Манга и аниме "Фейри Тейл" в соответствующем разделе.
P.S. Переименуйте тему в "Гостевую", чтобы не возникало двусмысленности:)

Отредактировано Bixlow (2011-01-25 23:38:44)

0

279

http://mangastream.com/read/fairy_tail/58243627/1
Новая глава. 220. Очень динамичная и грустная.

0

280

Bixlow написал(а):

Возможно. Я не особо специалист по манге. Но как-то тут такого не ожидал (и далеко не только я).

Да и я тоже... А дальше - хуже. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вот увидите.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл