Fairy Tail: Wizards & Wonders

Объявление

Объявление

Информация

Дата в игре: 01-07 июня 791

Администрация: Gerard & Erza Scarlet

Навигация

Сюжет

Правила

Персонажи

Система игры

Объявления

Форум официально закрыт.
Увидимся на просторах интернета. =)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл

Манга и аниме Фейри Тейл

Сообщений 201 страница 220 из 757

201

Taki Suzuna написал(а):

Нацу жжёт

это точно хД

0

202

Апд: пришёл в голову вариант развития событий, что Гезилль и Леви встретятся с Местом и Венди. И пока "мужики" будут разбираться между собой, девушки будут сидеть и болтать. А то и играть xDD

0

203

не. наверное, все-таки, Миста приберегут напоследок. мне только интересно, с чего это вдруг Мистган-отшельник взял себе кого-то в ученики.

0

204

Gerard,
А вот мне кажется, что нет. Потому что Гезилль и Леви vs Грей и Локи ИМХО не так интересно, как предложенный вариант.

0

205

ну, вот и просмотрим) я вообще понимаю, что это не реально, но пусть Гилдартс зарубит Нацу х)) ну и Джубия пусть тоже проиграет. а Элфман выиграет)

0

206

Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех поор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений! (c)Рид манга

Сдохла от описания xDD

0

207

Taki Suzuna написал(а):

занудой-берсерком Эрзой,

Очевидно автор описания прочитал только первую главу с Эрзой:)

0

208

Bixlow написал(а):

Очевидно автор описания прочитал только первую главу с Эрзой:)

Не может того быть - он упомянул и Локи!

0

209

Taki Suzuna написал(а):

Не может того быть - он упомянул и Локи!

Локи появился раньше Эрзы - во второй главе. (если я все правильно помню). Там же где Грей, Кана и Элфман.

0

210

Bixlow написал(а):

Локи появился раньше Эрзы - во второй главе. (если я все правильно помню). Там же где Грей, Кана и Элфман.

Да? Хм.... Тогда, наверное, действительно так.
Зато я знаю теперь, как Эрзу называть xDD

0

211

Спойлер|Сказано же - спойлер!

Даа, 206 глава жжет. Гилдартс - 100% имба:) Ну и толпа мини-Нацу это 5:)

Отредактировано Bixlow (2010-10-23 21:56:17)

0

212

Bixlow,
Ссылку в студию!

0

213

http://mangastream.com/read/fairy_tail/91156309/1
Английская версия

0

214

Bixlow,
Ага, спасибо. И, да, начало просто бешеное)

0

215

Bixlow, А тут русская http://manga24.ru/fairytail/206/

0

216

наконец-то добрался до серий с Фантазией. сделано шикарно, конечно. огромный плюс перед мангой, ничего не скажешь

0

217

ой-ой

Омг отличное начало арки) Ну как всегда у этого мангаки. А вот конец сольёт как всегда, наверное... Не должно быть так, что интерес к арке идет не по нарастающей, а по убывающей... Тогда бы уж делал наоборот паршивое начало и нормальненький конец арки Т_Т Так по ныл и хватит... А вообще всё замечательно, пока что... Всё сюжетные ходы нравиться и т.д. Персонажи новые хорошие, даже попахивает основным сюжетом в кой-то веке... ЭмоЗереф конечно круто...

0

218

о_О|О_о

я чего-то даже не предполагал, что это может быть Зереф. рановато как-то

0

219

О_О|х_х

зря не подозревал. Машима что, планирует закончить мангу так рано? оО"

0

220

Gerard,

Спойлер|Спойлер

Зачем закончить? Темных гильдий еще до чертиков. Тем более, Есть намеки на учителя Зерефа.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл