Нацу жжёт
это точно хД
Fairy Tail: Wizards & Wonders |
Информация
Дата в игре: 01-07 июня 791
|
Навигация |
Объявления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл
Нацу жжёт
это точно хД
Апд: пришёл в голову вариант развития событий, что Гезилль и Леви встретятся с Местом и Венди. И пока "мужики" будут разбираться между собой, девушки будут сидеть и болтать. А то и играть xDD
не. наверное, все-таки, Миста приберегут напоследок. мне только интересно, с чего это вдруг Мистган-отшельник взял себе кого-то в ученики.
Gerard,
А вот мне кажется, что нет. Потому что Гезилль и Леви vs Грей и Локи ИМХО не так интересно, как предложенный вариант.
ну, вот и просмотрим) я вообще понимаю, что это не реально, но пусть Гилдартс зарубит Нацу х)) ну и Джубия пусть тоже проиграет. а Элфман выиграет)
Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех поор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений! (c)Рид манга
Сдохла от описания xDD
занудой-берсерком Эрзой,
Очевидно автор описания прочитал только первую главу с Эрзой:)
Очевидно автор описания прочитал только первую главу с Эрзой:)
Не может того быть - он упомянул и Локи!
Не может того быть - он упомянул и Локи!
Локи появился раньше Эрзы - во второй главе. (если я все правильно помню). Там же где Грей, Кана и Элфман.
Локи появился раньше Эрзы - во второй главе. (если я все правильно помню). Там же где Грей, Кана и Элфман.
Да? Хм.... Тогда, наверное, действительно так.
Зато я знаю теперь, как Эрзу называть xDD
Даа, 206 глава жжет. Гилдартс - 100% имба:) Ну и толпа мини-Нацу это 5
Отредактировано Bixlow (2010-10-23 21:56:17)
Bixlow,
Ссылку в студию!
http://mangastream.com/read/fairy_tail/91156309/1
Английская версия
Bixlow,
Ага, спасибо. И, да, начало просто бешеное)
Bixlow, А тут русская http://manga24.ru/fairytail/206/
наконец-то добрался до серий с Фантазией. сделано шикарно, конечно. огромный плюс перед мангой, ничего не скажешь
Омг отличное начало арки) Ну как всегда у этого мангаки. А вот конец сольёт как всегда, наверное... Не должно быть так, что интерес к арке идет не по нарастающей, а по убывающей... Тогда бы уж делал наоборот паршивое начало и нормальненький конец арки Т_Т Так по ныл и хватит... А вообще всё замечательно, пока что... Всё сюжетные ходы нравиться и т.д. Персонажи новые хорошие, даже попахивает основным сюжетом в кой-то веке... ЭмоЗереф конечно круто...
я чего-то даже не предполагал, что это может быть Зереф. рановато как-то
зря не подозревал. Машима что, планирует закончить мангу так рано? оО"
Gerard,
Зачем закончить? Темных гильдий еще до чертиков. Тем более, Есть намеки на учителя Зерефа.
Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Мир Fairy Tail » Манга и аниме Фейри Тейл