Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Здесь располагается ваша реклама.

Только взаимно! Администрация будет проверять. Просьба оставлять ссылку на нашу рекламу внизу текста.
Заранее спасибо.
Скрип[you] считается провокационным, поэтому запрещен к использованию. При обнаружении он будет удален.

0

2

Код:
http://i071.radikal.ru/0910/c5/05d322323db7.jpg
картинка кликабельна

Мы представляем вашему вниманию ролевую игру по аниме и манге Fairy Tail!
Наш проект один из первых по этому фендому, который стремительно набирает обороты в мире аниме и манги! Спешите! У нас много свободных ролей, успейте занять свою роль в первом и серьёзном проекте!
Просторы интернета наводнили Наруто-форумы и Хентай-школы, но мы предлагаем вам нечто другое и особенное! Как капля воды в жаркой пустыне, мы несём свежий взгляд и свежий фендом! Манга Fairy Tail одна из первых в рейтинге, она не похожа ни на Наруто, ни на Блич! Мы предлагаем вам окунуться в этот увлекательный мир магии...

Краткий сюжет манги и аниме:

  В мире Фейри Тейл некоторые люди наделены магическими силами, что делает их куда более могущественными, чем обычных людей. Это общество волшебников и магов разбилось на многочисленные гильдии, где они выполняют разного рода миссии за вознаграждение. Так же в мире Fairy Tail существуют Темные Гильдии - это группы людей, которые нарушили законы. Тебя ждёт увлекательное путешествие в наш мир! В мир магии, приключений, романтики и весёлого настроения!

Кроме того, на нашем проекте также можно найти информацию об этой манге, арт и, конечно же, почитать мангу онлайн! У нас всегда есть свежие главы!

Не оставайся в стороне! Присоединяйся к нам!

проверено

0

3

Код:
:Kuroshitsuji: Masters and slaves:  Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
http://i32.tinypic.com/334nnn5.jpg
*картинка кликабельна*

Тhe last one to die, please, turn out the light.
Сюжет | Роли | Хронология ролевой игры | Цитатник форума

проверено

0

4

Pandora Hearts. Ролевая игра NC-17

http://savepic.org/97639.png*картинка кликабельна

Здравствуй!
Твоему вниманию мы хотим предложить ролевой форум по мотивам Сердец Пандоры.

     Этот мир тесно связан с Бездной, где живут странные мистические существа под названием Цепи. Заключив договор с Цепью, можно получить сверхестественные силы и даже возможность повлиять на прошлое, но за это Вам придется нести определенную плату: стать убийцей, рискнуть жизнью, душой и телом. Готовы ли вы стать Контрактором? Перевести годы своей жизни, поддерживающей Контракт, в минуты и дни?
     Четыре герцогских Дома владеют четырьмя Вратами в Бездну и входят в состав "Пандоры" - организации, стремящейся поддерживать существующее положение вещей - но есть и противоположная сторона, занимаемая Домом Баскервилль с пятыми Вратами, которые стремятся получить власть над Бездной...

На нашем форуме:
+ Опытная администрация
+ Доброжелательная атмосфера
+ Возможность играть любому игроку, независимо от уровня. Мы верим, что вы подтянетесь.
+ Система роста и поощрения игроков
+ Конкурсы для участников
+ Новейшие главы в русскоязычном переводе


Мы ждем тебя и твоих друзей!

Правила  ▪ СюжетСписок ролейШаблон анкеты

0

5

Однажды по городу пронёсся слух, что Спарда уже убит малоизвестным демоном. И теперь его место принадлежит этому незнакомцу. Но кто он? Не зная его имени, не видев его ни разу, все прозвали этого демона Рыцарем Тьмы. После этого случая  демонов в городе стало намного меньше, что удивило Данте, сделав его жизнь снова серой и скучной.
Через год, одним из дождливых вечеров к Данте пришла странная молодая девушка. В её чертах было что-то до боли знакомое, но вот что? Девушка представилась как Эбби. Это имя Данте ничего не говорило. Он поинтересовался, зачем она появилась  у него, но в ответ услышал, что Эбби его дочь. И вы думаете, Данте поверил первой встречной? Конечно же, нет. Он был готов взять девушку за шиворот и вышвырнуть её за дверь, но когда она показала старую фотографию своей матери, то Данте стали терзать смутные сомнения.

Спарда был убит, а его место занял другой демон.
Данте, находясь в ссоре с Неро, узнаёт, что у него есть дочь.
Рыцарь Тьмы открывает охоту на дочь Данте.
Демонов становится в городе больше.
Что будет дальше? Пойдёт ли Данте на примирение с Неро, ради своей дочери? Как отнесётся к этому Леди и Триш? Всё зависит только от вас.

http://i042.radikal.ru/0907/f4/f598bd9b5f6d.jpg
*Картинка кликабельна*

0

6

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Лоз, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

0

7

HELLSING: Color of Midnight

http://i026.radikal.ru/0804/df/e2b3b806314d.jpg

_____________________________________________

Лондон, 1999 год.

Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!

У нас:

• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки
• рейтинг NC-21

Раскрась Полночь в свой цвет!

0

8


:::SWEET VENOM:::
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b8/5f2a79b9e26f.png

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Акция! "Эксперименты в студию"

В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!

Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...

0

9

http://s41.radikal.ru/i092/0908/4b/687c5be1a558.jpg
Давай шагнем за зеркало вдвоем
И вступим в отражение несмело,
И в нереальной жизни обретем
То, что в нормальной смысла не имело. ©

http://i052.radikal.ru/0908/4e/1aff07d839e1.gif

0

10

Плачет немая пустота,
Ревя в бессильной мощи,
Непостижима ей простота,
Которую задумал зодчий.
Путь вечности начнется,
Великим круговоротом судеб,
Начало и конец сольется,
Потоком жизни будет
(с)...

http://xmages.net/upload/77309d41.png
*картинка кликабельна*

0

11

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

0

12

http://i47.tinypic.com/2s1ophw.png

Если останешься — они тебя достанут, если убежишь — они тебя тоже достанут…
Откупись шоколадкой.

0

13

http://s59.radikal.ru/i165/0910/24/bce08a54e0a3.gif

0

14

Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

http://i47.tinypic.com/xm4mts.png
*Картинка кликабельна.

Гость,открой завесу тайны, узнай этот мир.
Возможно, именно тебе повезет, и ты найдешь здесь свое счастье.
А если нет? Тогда, чтобы выжить придется заплатить.
Цена? Немного денег и чуть – чуть крови.
Не бойся. Не твоей…

0

15

Vampires | Stetford story
http://i45.tinypic.com/34dslcl.png
картинка кликабельна

Уже давно по Стетфорду ходят легенды о вампирах,
но правдивы ли они?

0

16

Академия Twilight

http://xmages.net/out.php/i445990_1.png
Шахматные поля расчерчены давно...
И только ждут фигур.
* картинка кликабельна

0

17

твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
http://s07.radikal.ru/i180/0912/9b/3ab034f01d6d.png
картинка кликабельна

что ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.

...заходи в гости...

0

18

http://acspark.ru/uploads/0006/c6/51/319729-1-f.png
*Тыкабельно*

0

19

.|People are dead, and you are next..
http://i48.tinypic.com/348156q.png
click*
Нет начала или конца.. только действие. [c]

0

20

http://i46.tinypic.com/2csjj36.png
то, что знать хотел, то, что знать желал..
r e g i s t r a t i o n

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Реклама » Ваша реклама