Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Другое » Eyeshield 21


Eyeshield 21

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Бесхребетный хиляк Сэна всегда был объектом издевательств и насмешек в младшей школе. Он не мог ни сносить побои, ни тем более дать отпор изводившим его хулиганам. Единственное, чему бедняга научился за годы унижений, это... убегать. Причём "мастерство" Сэны развилось до такой степени, что в момент опасности его ноги могут развивать чуть ли не скорость света.

Гроза высшей школы, в которую он только что поступил, Хирума, насильно заставляет парня присоединиться к местной команде по американскому футболу. Ещё бы, не пропадать же такому таланту! И теперь в команде три(!) человека и милый пёсик Хирумы - Цербер (не хватает только лодки)...

Эта спортивная комедия возродит в слабых духом веру в себя, даже угрюмых и несговорчивых заставит хохотать над каверзами безумного Хирумы (страдать будут все!)) и просто станет хорошим времяпрепровождением.

© Xsirt, World Art

По сюжету, в общем-то, типичное спортивное аниме. Команда неудачников, которая постепенно становится все круче, побеждая признанных чемпионов. Главный герой ака Сена опять же совершенно типичен. Тряпочка такая, ИМХО даже как-то неестественно тряпочка. Лично я увлекся этим аниме сугубо благодаря Хируме, именно этот колоритный перс и вытягивает сериал на протяжении многих серий. Ну и юмор. Несколько черный местами.))

Из плюсов могу отметить неплохие осты и эндинги аниме, неплохо подобранных сейю (Хирума-самааааа, его сейю просто неподражаем!) и динамичность происходящего на экране.
К минусам стоит отнести специфичную рисовку, которая в аниме вообще как-то странно менялась из серии в серию. То ли аниматоры не шибко трезвые были, то ли менялись часто... Ну и еще аниме очень странно обрывается. В манге все логично завершается, показом финальной игры. В аниме же почему-то остановились на полуфинале.

0

2

*убился*
ну и спойлер. я только на 127 серии -___________-""""

0

3

Gerard,
*ехидно ржет* А это я к тому, чтобы у тебя не было того мега-разочарования, которое испытал я. А вообще, потом можно ведь просто дочитать мангу. )) Ибо там есть поистинне гениальные матчи, которые нам злые аниматоры не показали. Зато показали филлеры, тц...

0

4

Hiruma Youichi, да я уже разочарован Т_____Т
ыыы.... вот пакость какая((
а какие матчи не показаны?

0

5

Gerard написал(а):

а какие матчи не показаны?

Финальные. хД Все обрывается полуфиналом. А сам финал и итоговый матч за Кристмас Бол не показаны. И международный турнир не показан.

0

6

Hiruma Youichi, вот йошкин кот х(
а кто выйдет-то туда? какие команды?

0

7

Gerard,
Ну Рыцари продуют в полуфинале, на этом, собственно, аниме закончится. А Девил Бетс будут играть с этими... *млин, опять забыл название* Динозаврами какими-то там. А потом Кристмас Бол с командой, которую до этого не показывали - это ж вроде как избранные. хД

0

8

Hiruma Youichi, чую, придется читать мангу -.-
ибо кристмас болл до жути хочется увидеть( вот авторы сволочи. не могли показать что ли(

0

9

Gerard,
А там еще в финале Хируме лапку сломают... *гадко спойлерит* А в аниме этого нет. Гады, до. А Хирума с перебинтованными конечностями неожиданно кавайный.)) Да еще и в манге есть несколько глав про мелкого Хируму, еще не крашенного в болндина... Первая встреча Хирумы, Мусаши и Куриты. *___*

0

10

Hiruma Youichi, мля х))  и сколько глав в манге?)

0

11

Gerard,
333. На английском знаю кучу мест, где можно онлайн читать. На русском перевода полного нет.

0

12

х_____________Х
блин. много(

0

13

Gerard,
Ну там же часть дублирует аниме.)) Вернее, аниме вначале шло по манге. Просто его зачем-то срезали. Ну и добавили немного филлеров, штук 8-10, не больше.

0

14

Hiruma Youichi, какие бои филлерные были?

0

15

Gerard,
Ну кремовый кубок точно, потом еще вроде какие-то тренировочные матчи, но точно не помню. Общая линия вполне по манге.)

0

16

Hiruma Youichi, хоть это бодрит)

0

17

Gerard,
Угу.)) *вспоминает, что собирался пересматривать в какой-то забавной озвучке, но забыл какой*

0

18

Hiruma Youichi,
куба77 ? XD

0

19

Gerard,
А может и его. Давно это было.) Просто я изначально смотрел с английскими субтитрами, потом хотел пересмотреть с какой-нибудь прикольной озвучкой. Типа анкоровской. Но забыл, какукю именно озвучку находил.)

0

20

Hiruma Youichi, у меня только русские сабы от какого-то 2nd life)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Другое » Eyeshield 21