Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка IV. Ренессанс » 08.06.791. Крокус. Следствие ведут знатоки


08.06.791. Крокус. Следствие ведут знатоки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время: 8 июня 791г, 16:00
2. Место: Крокус, королевский дворец (нынешнее здание Совета Шести)
3. Участники: Рейх, Миднайт
4. Ситуация или цель на отыгрыш: Логическое продолжение эпизода. Встреча для включения Рейха в ряды следователей по делу гибели королевской семьи. Необходимо выяснить обстоятельства, подозреваемых и непосредственно начать расследование.

0

2

В этот раз ему сообщили не так много, да и то - в спешке. С ходу пришлось приводить внешность в порядок после долгой дороги и волокиты на границе уже не в качестве Людвига Фрома, а себя самого.
Стоило поезду отъехать от Клевера на километр-два, как фиорские пейзажи сразу напомнили о самом первом его визите в эту страну, когда им пришлось иметь дело сразу с более, чем сотней магов Ордена Крови Дракона. Даже как-то радостно было от того, что тот день остался уже далеко-далеко позади.
В Магнолии ему подали личный охраняемый дилижанс, который должен был доставить его прямиком в Крокус. Магу подумалось над тем, что пора бы уже инженерам находить другие инновационные пути перемещения и выводить их в массы. По воздуху, например.

К воротам королевского дворца в Крокусе мага доставили ближе к четырём часам. Прислуга открыла дверь и Рейх выбрался из дилижанса, ощущая, как слегка затекли ноги во время продолжительной дороги сюда. Дворец, надо сказать, не растерял своего впечатляющего внешнего вида - уникальные архитектурные решения и изыски каждый раз, вновь и вновь бросались в глаза, делая конструкцию весьма и весьма необычной.
Рейха проводили внутрь, через большие врата, с минимум бумажной волокиты и прочих формальностей. Оно и к лучшему - маг сосредотачивался и настраивался на то, чтобы приступить к очень серьёзному делу.

Свернутый текст

Предлагаю считать, что Рейха уже провели непосредственно к Миднайту

0

3

Хороший правитель всё обращает на пользу, и коли Пергранд решил проконтролировать ход расследования, то да будет так. Всё равно Миднайт не собирался принимать определённого решения по данному вопросу, два месяца — не столь уж и большой срок, учитывая отсутствие конкретных улик и следов преступления, а так, как их не было вовсе, ничего конкретного никто найти не сможет, однако информация о возможных действиях со стороны Пергранда могла сыграть важную роль в вопросе сведения на нет рисков провала при исполнении намеченного плана, а значит, всё сводилось к необходимости навязать разведчику Кобру в качестве одного из контактирующих лиц, впрочем, важно было не переусердствовать — ядовитый убийца драконов был слишком важен, чтобы прилагать к решению подобной задачи слишком много усилий в процентном соотношении с остальным. Так или иначе, первый разговор должен был определить большинство нюансов работы Геринга, а потому Миднайт заранее просчитал возможные требования перграндской стороны и приемлемые для Совета Шести ответы на них. Впрочем, дипломатическая линия Пергранда не была агрессивной, но мышление представителей могло и отличаться.
 — Насколько мне известно, обоим предоставлена значительная свобода действий, а потому рассчитывать, что их линия окажется одинаковой ввиду общих указаний было бы не совсем верно, ведь толкование может быть и различным… впрочем, не думаю, что с ним будет слишком много проблем… — когда дилижанс прибыл к стенам дворца Временного Правительства, Миднайт восседал в кресле, он знал, что формальности здесь будут лишней тратой времени, а потому жестом предложил Герингу присесть, предлагая перейти непосредственно к разговору.
 — Итак… вы намереваетесь принять участие в расследовании дела об убийстве королевской семьи и ряда высокопоставленных лиц Консульства, глав Гильдий и иные события Кровавого Мая, являясь наблюдателем со стороны королевства Пергранд, насколько я осведомлён. Надеюсь, вы сможете ускорить работы комиссии, положительные результаты необходимы для достижения мира и стабильности в республике, а наличие представителя Пергранда развеют сомнения в объективности хода расследования. Однако, прежде чем подписать приказ о вашем включении в состав комиссии, я должен обсудить с вами непосредственные условия работы.

0

4

Поклонившись, Рейх принял предложение нового правителя Фиора сесть, а затем выслушал его, внимательно анализируя сказанное. Его слова об условиях работали заставили мага задуматься и приготовиться заострить своё внимание на этом. О "любой двери, которые нельзя открывать", "людях, которых нельзя тревожить" и других подозрительных вещах Рейх собирался докладывать непосредственно Роману, чтобы тот сам решал, что с этим предстоит делать. Нарушение условий может привести к дипломатическому конфликту, а брать такую ответственность перед государством только на себя Рейх не осмелился.
- Я готов приступить к обсуждению. Покорнейше прошу перечислить их, - сказал маг.

Отредактировано Reich (2013-12-10 19:42:40)

0

5

Отсутствие каких бы то ни было следов преступления ещё не давало гарантии, что действия потенциального разведчика не принесут деструктивного эффекта. Мастеру тёмной гильдии, ныне самой могущественной в республике Фиор, было чего опасаться, и чтобы вмешательство Пергранда было обращено на пользу Совета Шести, всё должно было происходить в полном согласии с планом. Когда переговоры будут завершены, начнётся противостояние разведывательных служб, причём Миднайт в полной мере осознавал, что при принятии его условий рассчитывать он мог лишь на единственного человека.
 — По крайней мере, вряд ли он пойдёт на нарушение условий, не имея на то веского основания… подобные люди отличаются осторожностью, и когда они пытаются добиться своего, они рассчитывают свои ходы на достаточно длительный период. Вот только не каждый учитывает вероятность того, что путь оборвётся ещё на середине, и цель окажется за пределами досягаемости, да и смысла продолжать идти к ней уже не будет… — Миднайт внимательно следил за мимикой Геринга. Его сосредоточенность на анализе ситуации была ожидаема, а потому лучшим выходом было бы утвердить условия как можно скорее, дабы разведчик не успел начать задавать вопросы, на которые Миднайту не хотелось бы отвечать.
 — Видите ли… в последние дни ситуация в республике далека от спокойствия былых времён. Известно, по крайней мере, четыре вооружённые группировки, которые могут использовать результаты расследования в своих интересах, а так как мы не можем обеспечивать безопасность участников комиссии в нужной мере, их личность держится в строжайшей тайне. Они не раскрывают лиц даже друг перед другом, прошу отнестись к этому с пониманием. Вам будет выдан порядковый номер и удостоверение, предъявив которое вы сможете получить доступ к интересующим вас архивным материалом. Конечно, вы можете вести расследование как в составе комиссии, так и лично… но будьте осторожны. К сожалению, на сегодняшний день мы не можем гарантировать вашей безопасности.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Арка IV. Ренессанс » 08.06.791. Крокус. Следствие ведут знатоки