Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Информационное » Арка IV. Ренессанс


Арка IV. Ренессанс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная сюжетная линия
Май 791 года вошел в историю как "Кровавый". Череда странных смертей высокопоставленных чиновников, мастеров гильдий, консулов прокатилась по королевству Фиор. 21 мая стало роковым днем: погибла королевская семья. Хаос, готовый обрушиться на королевство, казалось, будет невозможно обуздать. Однако 22 мая состоялось оглашение последней воли монарха, завещавшего трон своему племяннику. Никто не знал, что у монарха есть брат и племянник, люди были в смятении. Еще более странным и подозрительным было то, что племянником оказался бывший известный преступник и глава разгромленной темной гильдии Орасион Сейс Миднайт (Брейн II). Но документы, предъявленные Миднайтом, были достаточным доказательством его права на королевский трон. Это известие вызвало волну негодования, как у простых жителей, так и у магических гильдий и Консульства. Однако, вспыхнувшее восстание невероятно быстро подавили: гильдии и особенно Совет и Консульство были сильно ослаблены из-за событий "Кровавого мая". Все те, кто действительно мог угрожать новой власти, погибли при странных обстоятельствах еще до объявления нового короля. Оставшиеся же недовольные были либо слишком слабы, либо напуганы: потерявшие мастеров гильдии не спешили лезть на рожон, а пережившие "Кровавый май" консулы в целом на удивление доброжелательно отнеслись ко взволновавшей страну новости и в официальном заявлении согласились с тем, что явившийся словно из ниоткуда наследник - единственное, что может спасти страну от хаоса. Новая власть провозгласила королевство республикой Фиор, верховодить которой стал Совет Шести - лишь прикрытие для членов Орасион Сейс.
В первую же неделю правления новая власть отменила сословные привилегии, в несколько раз снизила налоги, упростила процедуру регистрации гильдий, гуманизировали судейскую систему. Также изменению подверглись многие законодательные акты, а казна королевства таинственным образом невероятно разбогатела. Был устроен праздник в честь провозглашения республики и объявления формальной демократии, новый лидер выступил перед народом... И оказался на удивление харизматичным. Те, кто сомневались в добропорядочности новой власти, поверили в нее. Те, кто были радикально против, начали сомневаться. Волнения во всех уголках Фиор еще продолжались, но они были стихийными и бесконтрольными, фактически не представляющими угрозы, а в самой столице стихли, что можно было расценивать как победу. Великие Магически Игры были перенесены на осень.

Однако так ли все просто? Можно ли доверять бывшим преступникам, не является ли эта победа лишь первым шагом к уничтожению всего мира? Может ли кто-то противостоять разрушительной силе темных? И каким мистическим образом им удалось достичь власти и подделать королевское завещание (не могло же оно действительно быть настоящим)? Что теперь будет с врагами Орасион Сейс?.. Вопросы бесконечны. Но ответы на них сможет дать только игра.


Существенные изменения, которые необходимо знать:
- Чтобы воспользоваться вратами Затмения, нужны 12 ключей звёздных духов, для их же настройки необходим и 13-й.
- Под давлением Совета Шести тёмные гильдии "Эйзенвальд" и "Сердце Гриммора" были признаны легальными, а маги, входящие в их состав, были амнистированы.
- Светлые гильдии функционируют в обычном режиме, по крайней мере, жители страны получают именно такую информацию.
- Значительно смягчён закон, предотвращающий конфликты между гильдиями. Отныне запрещены лишь масштабные разрушения и кровопролитие, широко распространяется практика не смертельных дуэлей.
- Магический совет теперь состоит из мастеров или представителей десяти сильнейших гильдий, определяющихся по результатам ВМИ, что сильно подстёгивает желание гильдий в них участвовать. В данный момент совет возглавляет мастер гильдии "Саблезубые".


*Главная сюжетная линия играется исключительно по желанию самих игроков. Ее можно избегать и играть только побочные ответвления.
Главное, чтобы нам всем было весело. И да пребудет с нами дух Фейри Тейл.

+1

2

1 июня 791 года

01.06.791. Крокус. Le Roi est mort, vive le Roi!
Новый глава республики Фиор Миднайт выступает с обращением к народу.
01.06.791. Харудзион. Очешуеть, приплыли!
Грэй и Эрза узнают о происходящем, а также от Джерарда немного сверх того. Вырабатывается план действий.
01.06.791. Хосенка. Ключ от сердца принцессы
Люси, отдыхая на источниках, встречает подозрительного незнакомца, который предупреждает ее о грядущих неприятностях. Но, кажется, Локи это волнует гораздо больше, чем саму хозяйку ключей.

2 июня 791 года

02.06.791. Пергранд. Тайны древних
В Пергранде проходит совещание среди высшего руководства по двум важным вопросам: ситуация в Фиор и найденные древние свитки, косвенно указывающие на приближающийся апокалипсис. Принято решение изучить свитки подробнее, восприняв их всерьез, а также отправить специальную группу в Фиор для укрепления пошатнувшегося доверия к этой стране.

3 июня 791 года

03.06.791. Паутинная долина. Эй, старик
Лаксас и Эрза выполняют особый заказ, по которому должны устранить демона в Паутинной долине. В процессе оказывается, что демоном является dark!Макаров, однако вернуть его домой не удается. Дед снова бесследно пропал.

4 июня 791 года
04.06.791. Крокус. Без вины виновны
Грэй и увязавшаяся за ним Вэнди выясняют судьбу заключенных из гильдии Фейри Тейл у консульского мага Лахара, кто-то осужден пожизненно, кто-то сослан на каторгу. С этим всем предстоит кому-то разобраться.

5 июня 791 года

05.06.791. Эра. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться
Миднайт рассматривает разные государственные дела, а потому посещает Эру, где заставляет Лахара отчитаться по задержанным преступникам. Его решение отпустить преступников - одно из самых неожиданных с момента вступления в должность.
05.06.791. Красные пески. По коктейлю - и на амбразуры
Сейширо встречается со своей давней знакомой, которая помогает ему найти адреса и явки подпольного сопротивления.

7 июня 791 года

07.06.791. Крокус. Белая скатерть, разбитые блюдца
Первая неофициальная встреча нового главы Фиор Миднайта и представителя Пергранда принца Романа. Решается вопрос о гибели королевской семьи, а также продолжении сотрудничества государств.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Информационное » Арка IV. Ренессанс