Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Тристан и Изольда


Тристан и Изольда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название заказа: Тристан и Изольда

2. Состав группы: 2 (Люси, Николас)

3. Локация: длинный путь от Магнолии до маленькой горной деревушки

4. Суть заказа: Нет, это не печальная повесть о несчастной любви.
Бедная девочка Кайсу всю жизнь живет далеко в горах, куда трудно добраться из-за опасного рельефа и не менее опасных обитателей. Раф проездом был в этих краях, но уже тогда влюбился в Кайсу. До недавнего времени влюбленные общались посредством переписки, и теперь Раф решил отправиться навестить Кайсу. Но он всего лишь молодой художник, и ему одному такой путь в жизни не пройти - поэтому парню требуется маг, готовый сопроводить его до места (и, возможно, обратно), защищая от всех опасностей на пути.
Раф не слишком богат, но ради встречи со своей любимой готов отдать последние деньги - тем более, что для опытного мага задание будет совсем не сложным.

5. Награда:
1 - улучшение выносливости - Люси
2 - увеличение силы - Николас

0

2

Магнолия - крупный торговый город, в котором Николас бывал не так часто, как хотелось бы. В последнее время и вовсе постоянные разъезды, что немного расстраивало. Но, в этот раз кукольник решил проверить свои способности и попытаться выполнить задание, которое предназначается для двух магов.

- Надо всего лишь помочь художнику добраться до знакомой... - рассуждал парень - Это же не так уж и трудно...

Николас плутал по незнакомым улицам, в поисках нужного дома. Куклы носились вокруг кукольника, чем привлекали внимание окружающих. Но кукла-пират просто шла рядом и предпочитала вести себя поспокойнее остальных. Но, все равно такое поведение привлекало внимание со стороны окружающих. Николас привык, что в больших городах обычно люди странно реагировали на него, а его пляшущие вокруг марионетки и вовсе чуть ли не отпугивали окружающих, когда он хотел подойти и спросить, где находится нужное место. Из всех самым спокойным оказался мальчуган с газетами, что стоял их продавал - он не отбежал в панике от парня, а быстро и весело пояснил, куда ему нужно идти. Николас поблагодарил мальчишку и направился в сторону, которую ему указали.

Плутая по закоулкам, он старался не запутаться в поворотах, в случае, если он ошибется, то можно было бы вернутся обратно. Через пару тройку минут он нашел дом художника.
Дом с виду самый обычный, ничем не примечательный, за исключением таблички на двери с именем.

- Раф! - постучал в дверь кукольник - Я по поводу задания...

Но, не успел художник открыл дверь, как за спиной послышались шаги. Николас быстро обернулся и увидел ту, кого он меньше мог ожидал увидеть - Люси из Фейри Теил.

- Что она тут забыла? - как вкопанный, замер на месте кукольник, а на лице - дикое удивление - Или она тут тоже по миссии?

Николас свято наделся, что Люси не слишком обижена на него за то, что когда-то он ее смог победить на битве волшебников. Это была чистая случайность!

0

3

«Пора привести себя в форму!» - радостно подумала Люси, наслаждаясь тем фактом, что наконец-то идет на задание. Да и к тому же, на этот раз она идет без Эрзы, Нацу и Грея. Какая честь. Какая ответственность. Теперь все будут знать, что Люси Хартфилия, не просто девушка из богатой семьи, но еще и крутая волшебница из «Хвоста Феи». В голове возник образ блондинки, восседающей на столе в гильдии, окруженная фанатами и почтительными взглядами своих согильдийцев. Она так размечталась, что казалось, у нее сейчас кровь из носа пойдет.
«Так, стоп, для начала задание!» - Люсиль начала перечитывать задание на листе. Боже. Это так волнующе.  Держать в руках заказ. Знать, что тебя ждут. Что ты являешься чуть ли не светом в конце тоннеля.
Изучив задание еще раз, Люси улыбнулась.
«Ах, попахивает романтикой. Он простой художник, она его давняя подруга. Между ними громадное расстояние. И вот он преодолевает все испытания, чтобы они снова были вместе. Ах, как это прекрасно!» - казалось, вокруг Люси появились цветы, все в розовых тонах и жаркое пламя моэ. На щеках появился румянец. Хартфилия снова пожалела о том, что у нее нет парня.
«Вот она, тяжкая доля молодой девушки-волшебницы. На личную жизнь времени совсем нет!» - придумала себе отговорку, кошмар.
Мысли завели ее так далеко, что Люси даже не заметила, как добралась до места назначения. Улыбнувшись, она стала делать уверенные шаги ко входу.
-Раф! Я по поводу задания... – услышала волшебница.
«Что? Меня опередили?» - подойдя вплотную, она глядела на мужской силуэт. Видимо, юноша услышал ее, поэтому начал поворачиваться. Хартфилии показалось, что он разворачивается будто в замедленной съемке.
-Ты? – вымолвила девушка, находясь в полнейшем шоке. Похоже, он тоже не ожидал увидеть ее здесь. Картинки из прошлого поплыли перед глазами. Блондинка нахмурилась, а потом, резко, указала на парня пальцем и заявила:
-Как ты можешь попадаться мне на глаза после всего того, что между нами было? – походило на сцену из любовного романа, которые так любила кареглазая девушка. Она гордо задрала голову и оттолкнула Николаса от входа.
-Даже не надейся - заказ мой! – обиженно сказала она, постучавшись.
«Как так? Я даже не ожидала, что он может быть здесь? Почему со мной всегда так? Ни одно, так другое?!» - подумала она, хмуро ожидая хозяина дома и недоверчиво поглядывая на юношу.

0

4

Раф

http://25.media.tumblr.com/20c9a4f86b7ea56106f513f3b9b6cde9/tumblr_memz32dQJi1rlx4czo1_500.jpg

- Алло!
С широкой улыбкой на лице парень отворил дверь, смотря на ребят, застывших на пороге.
- О, я раньше вас здесь не видел, чем обязан?
Он присмотрелся внимательнее, щуря то один глаз, то другой, потом заметил знак гильдии на ладони Люси.
- Ого, да вы маги! По заказу, да? Проходите!
Раф широко открыл дверь, впуская гостей внутрь. Домик не был большим, везде валялись холсты и краски, в зале стоял мольберт с начатым пейзажем, низкий диванчик и самая необходимая мебель по минимуму.
- Вы уж извините, не ждал так рано, начал работу потому,- парень набросил белую ткань на пейзаж и ополоснул руки, частично бывшие в красках,- Так... Вы вдвоем хотите пойти?

0

5

- Я не хотел и это было так... - но дверь распахнулась и Раф предложил войти - ...давно...

Куклы, что стояли рядом с Николасом, пулей залетели в дом художника, удобно расположившись на его мебели - одна залезла на шкафчик, другой сел на подоконник, третий на какой-то стульчик, а кукла покрупнее неторопясь залезла на диван.

- Да, мы маги и по заданию - ответил кукольник, пытаясь сохранить спокойное лицо, будто реакция кукол вполне нормальная - Что они только что сделали? Будем надеятся, что этого никто не заметил...

Стоя в проходе, Николас пытался решить, что делать с обиженной на него Люси. Дело старое и то тогда Николас по чистой случайности начал бой. Куклы знают, что чувствует кукольник и иногда сами могут встать на защиту, что впрочем тогда и произошло. Но, это дело былое, думаю обида Люси со временем утихла и эта проблема исчезнет сама собой. Но, если уж за время ничего не изменилось, то кукольник будет вежливее с ней себя вести.

- Прошу, входи... - предложил Николас и зашел следом за девушкой. Домик, в котором жил художник, оказался не таким большим, каким мог показаться на первый взгляд. В общем - рабочая обстановка, в которой он жил.

- Так... Вы вдвоем хотите пойти?

- Да! - быстро выпалил Николас, дабы успеть сбить с толку Люси, по-крайней мере он на это надеялся - Мы знаем друг друга и думаю сможем выполнить миссию без проблем!

Наигранная улыбка озарила лицо парня и он медленно повернулся в сторону Люси, в надежде что успеет увидеть ее реакцию раньше, чем она как-то отреагирует на его высказывание. Будем надеяться, что если она и начнет ругаться, то не так сильно...и без скандала...и вообще не будет ругаться...

0

6

Люси была готова сказать еще много чего своему давнему знакомому, но ее прервал хозяин дома, который появился в дверях. На мгновение она застыла. На пороге появился очень милый молодой человек, который встречал их лучезарной улыбкой. По началу, казалось, он даже не понимал, кто они такие и что они тут делают, но его, похоже, привлек знак гильдии на руке Люси. Хартфилия подняла ладонь, гордо демонстрируя герб своей гильдии.
Николас пропустил ее вперед. Не сказав ни слова, девушка вошла в дом. Оглядев его, была немало удивлена. Дом не большой, но уютный. Простенько и со вкусом. Везде краски, холсты, в гостиной большой мольберт – все свидетельствовало о том, что молодой хозяин  - художник. Хартфилия глянула на начатый пейзаж с улыбкой. Родственная душа, этот Раф. Тоже творческая личность, как и молодая писательница. Было бы интересно взглянуть на этот пейзаж, когда он примет законченный вид. Интересно, что же хочет изобразить художник?
Впрочем, не об этом. Раф, как он сам сказал, не ожидал их увидеть так рано.
-А чего тянуть? – произнесла Люси, добродушно улыбаясь и стоя не далеко от Лестрейнджа. На вопрос, хотят ли маги пойти на задание вместе, Николас выпалил «да», еще раньше, чем Люси начала об этом думать. Резко повернув голову в его сторону, она хотела возразить, но остановилась.  Парень сказал, что раз уж они знакомы, то проблем с выполнением задания не будет. Вздохнув, Хартфилия согласно кивнула.
Николас, улыбаясь, смотрел в ее сторону, а Люси смерила его серьезным взглядом. Не то чтобы она еще продолжала обижаться или что-то подобное, просто, можно было бы для начала и с ней посоветоваться, а он все за двоих решил. Не порядок, но делать нечего.
-Расскажи нам подробнее: что, куда, когда и зачем? – попросила Хартфилия, ожидая услышать, прежде всего, о маршруте. Надо же знать, куда ты идешь и начать предполагать, что тебя ждет на пути?!

0

7

Раф переводил заинтересованный взгляд то с мальчишки на девчонку, то обратно, внимательно всматриваясь в их лица, а после заливисто рассмеялся:
- Ребята, вы просто космос.
А потом присел на низкий диванчик, обтирая руки полотенцем.
- В общем, история-то довольно проста и обычна. По дороге из гор на пути в город Клевера есть маленькая деревушка, затерянная между высокими снежными пиками. Найти ее нереально, если не знаешь пути. В погоне за красивым пейзажем я как-то заблудился. Блуждал долго среди серых камней, уже почти добрался к снегу, холодало. Но тогда и набрел на них. Люди там, прямо скажу, диковатые, но добрые. Вот и мне дали кров и накормили. Я прожил у них около недели, меня тогда подхватила лихорадка да так бы и унесла, если бы не Кайсу. Кайсу была еще совсем ребенком, ей тогда девять было, а мне четырнадцать. Но она меня выходила. Меня, у кого и родителей-то не было и кто всегда скитался в одиночку. Я бы там и остался, но мой путь лежал дальше, к дальним родственникам, которые у меня внезапно обнаружились. Поэтому я написал ее портрет и покинул деревеньку.
Парень задумчиво уставился в потолок.
- А потом через три года я вернулся. Как ни странно, Кайсу меня помнила. Девчонка была так рада мне, что не отходила ни на шаг. Да и мне она нравилась, забавная такая, ей тогда было двенадцать. Я остался еще на две недели и уехал, местные надавали мне своих заказов на следующий приезд. В следующий раз я вернулся, когда ей было шестнадцать. И... Ну... Влюбился,- просто сказал паренек, широко улыбнувшись,- в общем, я вернулся сюда, чтобы забрать вещи и отправиться туда к ней. Да вот только в горах стало опасно. Говорят, шатуны проснулись и снежные повыходили. Вроде еще банда какая-то промышляет... В общем, боюсь я один идти, мне нужна компания. Я ведь не герой, а просто художник. Отправиться же готов когда угодно, дел у меня здесь уже особых не осталось.

Заморожено

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Тристан и Изольда