Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Копай шире, ныряй глубже, желай больше!


Копай шире, ныряй глубже, желай больше!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название заказа: Копай шире, ныряй глубже, желай больше!

2. Состав группы: 2 (Сейширо, Гэзилл)

3. Локация: канализация Онибас

4. Суть заказа: Не так давно в Онибасе была поймана шайка воришек, которые уже успели обчистить несколько обеспеченных домов. Главная загвоздка состояла в том, что они пробирались в дома среди белого дня, прорывая ходы из канализации и унося все ценности туда же. Устроив засаду, их смогли поймать, но все ценности остались внутри. Хозяева уже окончательно уверились в пропаже, плюнув на свои сбережения, но мэрия города ещё питает надежды.
Заказчик: мэрия города Онибас

5. Награда:
1 улучшение ловкости - Гэзилл
2 обновление арсенала (+ снаряды) - Сейширо

0

2

Мужчина медленно ступал по вымощенной булыжниками мостовой города. Лицо выглядело несколько отрешенном от земных забот, в зубах привычно дымилась сигарета, руки были спрятаны в карманах плаща, на носу «сидели» солнечные очки. В общем, как всегда, внешний вид не располагал к дружеским беседам. Впрочем, кого это в наши дни останавливает?
- Эй, мужик, сигареткой не поделишься? – раздался довольно высокий юношеский голос, когда опальный граф вышел на ту улицу, где стояло здание заказчика.
Сейширо удивленно выгнул бровь и скосил взгляд на говорившего. Парнишки, идущего рядом с ним, было лет 14 от роду, не больше. Однако, весь его вид говорил о том, что он уже давно перестал быть ребенком.
«Это что, шутка? – подумал маг, брезгливо поморщившись, - Прямо рядом с городской мэрией? Да что, вообще происходит с этим городом?»
- Рановато тебе, умирать, малыш. – спокойным голосом бросил стрелок, даже не сменив темпа шага.
- Чего? – озлобленно прорычал парнишка.
- Подожди, когда стукнет 18 лет, тогда и приходи. – так же спокойно бросил через плечо снайпер, продолжая двигаться в сторону здания мерии.
Возможно, разговор продолжился бы в гораздо более эмоциональной форме, если бы не столь близкое расположение «храма закона». Видимо мальчишка решил не лезть на рожон, и сквозь зубы, процедив нелепую угрозу, поспешил сменить свое место нахождения. Маг даже бровью не повел. Города разные: места, размеры, численность населения, здания и пр., а люди - везде одинаковы. Всегда найдется человек, считающий себя выше других, наивно пологая, что ему не нужно работать, как другим «дурачкам». Это просто неизбежно. Подходя к искомому зданию, брюнет выплюнул ставший бесполезным окурок и вошел во внутрь. Он уже бывал здесь ранее, по поручениям Ообы, так что ничего принципиально нового не увидел. Да что вообще можно увидеть нового в подобном заведении? Все здания власти, изнутри, похожи друг на друга до отвращения.
В холе стоял привычный тихий гул рабочей атмосферы: кто-то спокойно сидел и ждал своей очереди, кто-то бегал туда-сюда со стопкой бумаг которая, то уменьшалась, то невероятно резко увеличивалась в размерах, кто-то что-то бурно обсуждал с собеседником, но весьма сдержанным тоном. Словом, все как всегда.
Сей, с некоторой долей ностальгии осмотрелся по сторонам и спокойным шагом направился к пропускному пункту. Подойдя, он не сдержавшись, нежно улыбнулся стоящей за высокой стойкой девушки.
- Добрый день, мадмуазель. Возможно, вы меня помните, я – граф Сейширо Сакуразука, представитель магической гильдии «Чешуя Ламии». Сегодня, я прибыл сюда, по поводу заказа, поступившего нашей гильдии от вашей организации. – с этими словами он извлек из внутреннего кармана свернутый листок с заказом, после чего развернув, положил его на стойку, - Был бы очень признателен, если такая милая девушка, подскажет, к кому именно обратиться по данному вопросу.
Стрелок еще раз мило улыбнулся. Все-таки в некоторых случаях, «пряник» гораздо лучше «кнута». В данном месте, лучше дружить с людьми, тем паче, что девушка и правда была весьма миленькой на вид.
Вообще, миссия не представлялась чем-то крайне сложным или необычным. Нк побродить по канализации, поискать запрятанное группой жуликов наворованное добро. Разве это работа? Да это просто отдых для души. Пусть и немного вонючий, но все равно отдых. Нужно было всего лишь уточнить пару моментов у заказчика. Так, на всякий случай.

Заморожено

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Копай шире, ныряй глубже, желай больше!