Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Огонь внутри него


Огонь внутри него

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название заказа: Огонь внутри него

2. Состав группы: 2 (Эрза, Джубия)

3. Локация: Широцуми и окрестности

4. Суть заказа: Алхимик Люсьен сообщает трагическую новость: исчез его названный брат, Томас. Он тоже алхимик. Люсьен подозревает, что все это связано с опытами брата. По его записям необходимо составить картину того, куда же исчез брат в итоге и найти его, соответственно.

5. Награда:
1 - выучивание древнего языка, с помощью которого впоследствии можно будет читать старинные тексты и информацию об артефактах, легенды - Эрза
2 - достаточно интересное зелье, свойства которого станут сюрпризом; выбирает свойства ведущий мастер - Джубия

0

2

Эрза, конечно, была не Гэзилом. И даже не Греем. Но все равно ее неповторимая мужественность, пусть и разбавленная очаровательной женственностью, сквозящей через доспех, заставляла мага воды собраться с духом и настроится на задание, подойти к нему со всей серьезностью и ответственностью. Поэтому, собственно, подойдя к заказчику, Джубия сурово выпятила грудь и кашлянула, привлекая внимание. Нет, не к бюсту, закованному в пальто! Хотя тут как получится, кто знает, что на уме этих нелогичных и странных мужчин. То появляются из ниоткуда, когда не просишь, то вон исчезают.
- Они прибыли по вызову, - громогласно известила Джубия. – И готовы выполнить все желания заказчика!
На этой высокой ноте она подобострастно взглянула на спутницу. Мол, Джубия все правильно сказала? Эрза-сан довольна ей? Она ее не разочаровала? Ну же, ну, ну, ну! Локсар не переживет, если не сможет оправдать ожидания напарница даже в такой мелочи, как приветствие клиента! Лоб мгновенно покрылся испариной при представлении страшных кар, которые могут последовать за подобным. И от этих фантазий водной волшебнице стало еще жарче.

0

3

На задание они собрались... внезапно. Эрза только-только закончила читать лекцию о том, что такое хорошо и что придется отрабатывать потом и кровью (книга вторая, специальное издание "Чего боятся Саламандры"), как вдруг на нее налетела возбужденная Джубия. То есть, Локсар обычно была на бурлящей волне, но сегодня она била все рекорды. Оказалось, что буквально в один миг пропали и "милый Грей" и не менее милый Гаджил, которого она в расстроенных чувствах величала исключительно "бессовестным", а у нее замечательное задание на руках. Придирчиво изучив листок с заданием, Эрза покровительственно опустила руку на плечо Джубии и призвала к свершениям...
... и теперь они стояли перед заказчиком где-то в Широцуми. Груженная сверх меры тележка с предметами первой необходимости сиротливо притулилась к ограде возле дома, а Эрза то и дело оценивала стратегическое положение, выглядывая в окно. Девушка рассеянно кивнула на приветствие согильдийки, мол, да-да, мы прибыли и все желания, выудила из-за пазухи листок с заданием и помахала им перед носом заказчика.
- Фейри Тейл, - заявила Скарлет тоном "если вы понимаете, о чем я говорю".
Девушка не совсем понимала, почему Джубия то краснеет, то бледнеет, но на всякий случай ободряюще похлопала ту по голове. Мало ли, а прием ведь безотказный.

0

4

Алхимик, оказавшийся по всем законам жанра самым настоящим книжным червем, в присутствии двух несомненно очаровательных фей зашелся нервным кашлем и принялся менять цвета как хамелеон. Сначала красный, потом желтый, следом зеленый... Хорошо, что до синего было еще далеко, а то мало ли чего с ним может случиться. Успокоив нервную пляску в руках, парень, заикаясь, выговорил:
- Т-т-томас, м-мой брат. Найдите его. Его тексты там,- и ткнул пальцем в дверь в соседнюю комнату. После чего, несколько пугливо озираясь, подхватил полы длинного балахона и дезертировал за входную дверь, громко и крайне подозрительно ею же хлопнув.

Если пройти в комнату, то можно увидеть горы различных книг, кучу пергаментов и карт Фиора и всего мира. В достатке также имелись циркули, пузомерки и множество разных колб. Если порыться по ящикам, можно найти разные интересные камни. На стене гордо красуется лунный календарь с делением по фазам. Множество чернил, перьев, увеличительных стекол и оставшегося барахла по разным углам. Выбирай - не хочу.

Заморожено

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Огонь внутри него