Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 05.04.791. Морской берег. Как часто не случайны наши встречи


05.04.791. Морской берег. Как часто не случайны наши встречи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время: Полночь

2. Место: берег моря

3. Участники: Джубия, Миднайт

4. Ситуация или цель на отыгрыш: зло притягивает большее зло. Получив новую силу (эпизод "А вы не были на Гаити?"; просьба упоминать о новой силе лишь вскользь), Миднайт ощущает гораздо больше. В том числе и вновь слышит зов Зерефа. Однако, когда он приходит к месту, здесь оказывается не Зереф, а та, кого он коснулся.

0

2

Следы на мокром песке. Тонкая цепь между не случившимся и тем, что может не произойти вовсе. Стихли всполохи, дарующие краткое, нестерпимо яркое освещение, и тьма низкого неба вот уже вновь даровала покой и тишину. С ней можно было идти в любом направлении. Джубия предпочла двигаться вдоль берега. Не отдавая отчета, что отдаляется, а не приближается к тем, кто может ждать не для того, чтоб разрезать бледную кожу. Мокрые ткани не теряют эластичность. Не перестают поддаваться покушающемуся на их целостность.
И, в отличие от мокрого песка под ногами, затянутся не от обращения в прах.
Он был мертвой кожей для моря, упокоенного выполнением своей задачи, однако готового вновь восстать под желанием мага воды. Остановившись, Локсар бросила задумчивый взгляд сначала на него, затем в сторону, откуда пришла. Хотелось вернуться, и разум упорно искал то ли оправдание, то ли причину, чтобы этого не делать.
Второго шанса могло и не быть. Перед этим меркла даже никчемная необходимость вернуть оставленную где-то там обувь. Но ведом ли страх тому, кого не раз сжимала смерть в своих объятиях.
«Быть может, мы все умерли там, на Тенроу. И все, что видит Джубия, не имеет общего с реальностью. Иначе почему она одна стоит здесь? И не видит дороги, кроме как цепочки лунного света, уходящего к краю света. Того. Или этого. Она не понимает».

0

3

Солнце склонялось к западному краю горизонта, окрашивая небесную гладь в красный. Этот день был необыкновенно тихим, лишь прилив изредка нарушал безмолвие природы, продолжая шлифовать гладкую поверхность морского берега.
— Эти импульсы, отдающиеся в мозг… раньше я счёл бы его признаком безумия, нынче же это прелюдия к песни триумфа. — Миднайт не разделял благоговейного трепета своих коллег перед именем Зерефа, но отрицать его мощь и недостижимое превосходство было невозможно.
— Мёртвый штиль обычно бывает перед бурей… — стало заметно холоднее. Миднайт шёл пешком уже несколько часов, пейзаж не менялся, но мастер Орасион Сейс не чувствовал усталости. Он направил взгляд в сторону берега. Вдали прорисовывались шпили высоких башен, но город был достаточно далеко, как и зона патрулирования. Средоточие энергетических волн окружало одиноко стоящую девушку, и Миднайт знал, кто она. Странно. Каким образом аура Зерефа могла быть связана с такой, как она?
— Мы уже встречались раньше… Одна из четырёх элементов, к тому же, она из Хвоста Феи. Пленить её сейчас или… — мастер Орасион Сейс сделал несколько шагов по направлению к Джубии. По крайней мере, он помнил её имя. Нападёт? Не стоит беспокоиться. Тогда он просто выполнит свою часть сделки.
— Ты ведь видела его, не так ли? — безразличный тон Миднайта не изменился, когда он обратился к своему врагу. Он многим рисковал, выдавая тот факт, что он на свободе, рисковал раскрыть свою силу раньше времени, но сейчас это не беспокоило его. — Я прав ведь, Джубия?

0

4

… разрушает хрупкое подобие мира в установленной тишине. Вплетает отзвуки ровного тона в нанесенные ей порезы. Таким не нужно совершать лишних движений. Чувствуют смерть, хотя и не стремятся оказаться на лезвии ножа сами.
Странно или нет, но Локсар не знала, к какой гильдии принадлежит нарушивший уединение. Не хотела задавать лишних вопросов, знать больше, чем могло выдержать сознание, не обратившись в хаос. И иметь что-то общее с человеком, стоявшим перед ней, развернувшейся, – тоже.
- Она видела взгляд полуночи, что обращает реальность в еще более худший, бессмысленный кошмар. И чувствовала касание тьмы, что причиняет спокойствие и дарит тепло смерти вопреки.
Что ему опять нужно от Джубии? Некогда привычный и желанный морской бриз становится тяжелым. Свежий и соленый, не дает вздохнуть нормально, смешиваясь с обрывками воспоминаний о том, чего не существовало. Поток рубиновый и алый, или черный свет, разделяющий тело и душу – никто из них не имел права прикасаться к ней. Потому что вода, к которой примешивались другие цвета, могла не остаться чистой. И дальше становиться лишь грязнее. Слишком дорого стоило избавиться от темного призрака Сумрачного Владыки. Слишком легко пасть обратно.
- Не приближайся к ней. – Рука, предупредительным жестом вкинутая по направлению к Миднайту, опадет плетью. Укол неведомого страха за сокращение таким образом расстояния против сказанного. Шаг назад, еще, пока не вступит в воду. – Джубия больше ничего не знает.
Угроза в голосе – прикрытие для сердца, что бьется чаще, когда сознание посылает упорные сигналы о необходимости защиты. Стать сильнее. Не что бы убивать. А именно для этого.

0

5

Предупредительный жест закрытой души, молитва отречения… Пытаться бежать от прошлого и будущего, желая сохранить единственный миг… Тщетно. Нельзя свернуть с предопределённого потоком времени пути, можно лишь умереть раньше срока, обрекая себя на тысячелетия забвения и апатии.
— Время скрывает истину, отсекая мириады путей… Лишь полночь срывает один из верхних покровов… — глаза Миднайта блеснули зелёным светом. Морская гладь вздыбилась красными волнами, неся потоки крови, что лились с тех пор, как жизнь начала утверждать свои права, разрушая нерукотворную гармонию чистого мира. Каждая капля воды хранила информацию об этом. Природа ничего не забывала и не могла забыть.
— Взгляд полуночи… — выражение лица Миднайта не изменилось. Бледная, неестественно гладкая кожа, отрешённый взгляд. Смысла выражать свои чувства словами не было, они всё равно не достигали своей цели. Но он мог показать. Обезумевшие от бессмысленности существования демоны рвали плоть друг друга, в момент смерти обретая облик людей. Были среди них и волшебники из тёмных и светлых гильдий, те, что были сейчас и они же постаревшие, со сквозными ранами, истекающими кровью, и мертвецы с неповреждённой плотью и остекленевшими глазами.
— …всего лишь отражает реальность. — закончил фразу мастер Орасион Сейс. Демоны вырывались наружу из мёртвой плоти, разрывая её на куски, и всё начиналось сначала. Бесконечный цикл, называемый эволюцией, череда смертей и перерождений, между которыми были тысячелетия пустоты. Такова была истинная суть мироздания.
— Хочешь изменить её? — губы Миднайта изогнулись в едва заметной улыбке. — Тогда не надо будет бежать. — окружающее пространство исчезло вместе с кошмарными видениями. В бесконечности мерцали всполохи света, переливающиеся самыми немыслимыми оттенками. Они свободно перетекали из одной формы в другую, растворяясь в непроницаемой тьме, и вновь возникая на горизонте. — Если ты чувствовала его, ты должна была понять… — иллюзия развеялась. Под сенью ночного мрака можно было разглядеть лишь контуры теней, отбрасываемых собеседниками.
— …кто ты есть. — закончил Миднайт вслух. Полночь отсчитала положенные ей шестьдесят секунд, вновь погружаясь в марево неизвестности.

Заморожено

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 05.04.791. Морской берег. Как часто не случайны наши встречи