Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 31.03.791. Что такое ВМИ и с чем их едят


31.03.791. Что такое ВМИ и с чем их едят

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата и время:  31 марта 791, 14:00

2. Место: Крокус

3. Участники: Люси, Джубия

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Люси и Джубии поручено ответственное задание: во-первых, они должны подобрать место, где сможет устроиться на тренировки Гильдия. Во-вторых, они должны максимально собрать информацию о Великих Магических Играх, зарегистрировать свою гильдию на них как участника, оценить конкурентов и собственные шансы. Где это все можно сделать, как не в Крокусе?..

0

2

-Эх, а ведь мы с тобой впервые на задании вместе, не таки ли, Джубия? – сказала Люси, с улыбкой глядя на солнечный, шикарный Крокус. Оказаться в столице спустя семь лет было не так уж и плохо. Если подумать, была ли она когда-нибудь здесь? Мм, возможно, а может и нет, кто знает? Столько времени прошло, так что для Хартфилии тут все в новинку. Разумеется, Крокус был в разы больше, чем ее любимая Магнолия. Ох, столько возможностей. Куда же пойти в первую очередь? На что посмотреть? Глаза разбегались, хотелось всего и сразу. На время, девушка напрочь позабыла о своей миссии.
-Чем займемся? – спросила Люсиль, глядя на синеволосую волшебницу, стоящую рядом с ней. Интересно, о чем она думает? Хочет ли она прогуляться по столице или же мысли ее только о порученной им миссии.
«Но ведь, погулять можно и после задания? Хотя, может сегодняшний день посвятить тому, чтобы разузнать обо всем. Для этого, нужно пройтись по самым популярным местам в городе. Двух зайцев одним выстрелом!» Поделившись своими мыслями с Локсар, блондинка с нетерпением ожидала её мнения. Джу скромная, возможно, она с радостью согласится.
«Кстати, это же первое мое задание без Нацу и компании…» - эта мысль пришла на ум кареглазой волшебницы. На мгновение Люси подумала о том, как там остальные.
« Ох, ладно, не буду об этом думать сейчас!» - решила она.
Их заданием было разузнать побольше о Великих Магических Играх, а так же пристроить ребят для тренировок и, разумеется, зарегистрировать гильдию, как официального участника. По слухам и рассказам ребят, все это время «Хвост Феи» считался самой слабой гильдией в Фиоре. Боже, как же до такого дошло?
«Мы обязательно поднимем репутацию гильдии. Мы лучшие – это знают все!»

Отредактировано Lucy (2012-12-06 20:13:51)

0

3

Жизнерадостность Люси гармонично сочеталась с отстраненно-каменным выражением лица мага воды. Если честно, ей не слишком хотелось находиться здесь.  Ходить с расспросами, что-то вызнавать… Почему бы им было не послать вместо нее кого-то более общительного и любознательного? Например, Нацу. Между прочим, именно он всегда был в одной команде с Хартфалией и милым Греем! Пусть сейчас он не настолько болезненно обожаемый, но от этого менее привлекательным не становился. И Люси… Соперница – это навсегда! Вот. Девушка бросила строгий взгляд на блондинку. Она уже забыла то, зачем они здесь, раз задает такие вопросы? Только ветер в голове! Да, все правильно. Как бы там ни было, со скрипом и мысленно Джубия могла назвать заклинателя духов «милой», а кто вызовет меньше подозрений и развяжет недругам языки в разведке, чем очаровательная блондинка с си… си… Ха! У нее даже глаза не синие!
Логика сдалась окончательно. Зато Локсар с победоносным видом перестала сверлить бюст Люси.
- Джубия считает, что первым делом необходимо проследовать в зал регистрации, - торжественно изрекла волшебница, словно они тут брак приехали заключать, - а затем уже приступить к праздным расспросам. Люси же не забыла адрес?
Синеволосая двинулась дальше быстрым шагом, между делом замечая указатели. Если честно – дубль два – она понятия не имела, куда идти, поскольку эту часть указаний благополучно проспала с открытыми глазами. Очнулась лишь на сакраментальном: «Люси, Джубия, не подведите нас». Однако не признавать же досадные ошибки! О, что за проклятие… Мало того, что без них успели развалить Фейри Тейл, да еще и о других гильдиях толком не могли рассказать! Впрочем, если все они похожи на «Сумрачных», которых трое «хвостатых» вынесли на раз, особых проблем магические игры им не доставят.

+1

4

Люси и Джубия шли по шумному Крокусу вперед. То и дело к ним приставали с разными "купите, зайдите, подайте". А что поделать, столица страны ведь. Когда девушки благополучно минули парочку-другую улиц, перед ними практически из земли выросло высокое белокаменное здание, подпирающее своей макушкой небо. На улицах соответственно времени людей было достаточно, все спешили на обед. Однако здесь... Их была просто тьма-тьмущая. Некий пухленький дядечка, стоя на крылечке, умудрился собрать вокруг себя целую толпу зевак, размашисто рассказывая всем кругом о том, что начат прием ставок на Гильдии на июльские ВМИ (Великие Магические Игры). Он махал руками во все стороны так, что можно было начать бояться, что еще чуть-чуть - и он взлетит как вертолет и унесется в далекие голубые дали. Оживленная толпа азартно вторила ему, потряхивая белыми бумажками с номерами и деньгами. Это больше походило на биржевые торги, чем на принятие ставок.
За спиной мужичка громоздились тяжелые высокие ворота, которые были открыты. Однако на входе стояли два хмурых охранника в высоких бобровых шапках (ну, по крайней мере, они выглядели как бобровые. Или овечьи, не так важно). Их кустистые брови могли посоперничать по уровню мохнатости с их же макушками. Охрана спала с открытыми глазами, но подходить к ним никто не решался. За их спинами можно было разглядеть коридор с мраморным полом и высокими колоннами, где присутствовала блаженная прохлада в столь жаркий день.

0

5

Глядя на хмурое лицо Джубии, Люси чувствовала себя странно. Ее оптимизм и желание повеселиться испарились, будто их и не было. Самооценка упала ниже плинтуса, казалось, не было шанса вернуть  все так, как было. Похоже, только Нацу теперь сможет выбить эту пессимистическую дурь из блондинки. Водяная колдунья вела себя гордо и отчужденно. Было видно, что она не в восторге от пребывания здесь, особенно вместе с такой особой, как Люсиль.
«Я, конечно, догадывалась, что она меня недолюбливает, но не думала, что до такой степени…» - девушка невольно поежилась, столь неловкая была ситуация. Если не хотела, зачем пошла? Хотя верно, дела гильдии, прежде всего. Значит, нужно как можно скорее закончить с этим заданием и вернуться домой.
Поглощенная своими мыслями, волшебница даже не заметила того пристального взгляда, намеренно изучающего ее округлые формы. Да и слава богу, мало ли, какие мысли по поводу ориентации Локсар могли прийти молодой писательнице?!
-Люси согласна с Джубией! Люси помнит! Люси уже идет! – парализовано произнесла девушка, точно кукла. Она медленно и покорно отправилась вслед за Локсар, чувствуя себя, почему-то, ничтожеством.
«Вот что значит, практически не общались. Надеюсь, это одно из не многих наших совместных заданий…» - подумала Хартфилия с надеждой глядя в небо, но после, отругав себя за подобные мысли, продолжила свой мысленный монолог: «Что же я несу? Джубия-сан очаровательная, сильная волшебница, достойная похвалы и всяческих почестей. Правда, прическа у нее немного странная, но это дело поправимое!» - коварные мысли по поводу призыва Краба затуманили разум девушки буквально на секунду.
Из подсознательной нирваны Люсю вытащил крик, доносящийся из уст какого-то мужичка. По ходу, тут творились «грязные делишки», хотя, в ставках нет ничего такого, верно? Было интересно, за кого же голосует большая часть народа? Тут Хартфилия взгрустнула, ведь былые фанаты «Хвоста Феи» наверняка, по выбрасывали свои статуэтки, кружки, игрушки, плакаты, а также прочую хрень и переметнулись на сторону конкурентов.
«Фу, противные!» - подумала Люсиль. Нужно скорее зарегистрировать гильдию и свалить домой. Только вот, надо как-то пробиться сквозь толпу.
«Нам ведь туда, верно?»
Блондинка смотрела на здоровущие ворота, на зомби-охранников, по-другому не назовешь, с такими-то мордами лица. Длинный и, видимо, прохладный коридор виднелся прямо по курсу.
-О, вперед! – уверенно сказала Хартфилия. Разумеется, упустим момент, когда девушка по- настоящему почувствовала, что значит «быть раздавленной» Да это хуже, чем в автобусе утром!
-Руки-ноги целы. Ура! – возрадовалась Люсиль, улыбнувшись Джубии, хотя, тут же пожалев об этом, отвела взгляд и двинулась дальше, по коридору.
«Надеюсь, она не проклинает меня за то, что я потащила ее через эту «адскую» толпу…»

+1

6

«То-то же!» - подумала волшебница в ответ на покорные реплики напарницы, готовой пробивать тем самым бюстом дорогу к возобновлении былой славы их общей гильдии. Однако по дороге она все же усовестилась. Сейчас между ними и правда никто не стоял – ну, не в буквальном смысле, поскольку паре навязчивых торгашей все же удалось протиснуться. Их даже суровый взгляд не отпугивал! Ах, если бы все мужчины были настолько же настойчивы в своем желании подарить свою любооовь… Хммм. «Подарить», возможно, ключевое слово. То, что не продается, ни за какие деньги ни купишь, не продашь. Даже пресловутые зелья не давали результата, а то и вовсе только побочные эффекты. Что за любовь, если потенциальный обожатель застрянет в отхожем месте или обзаведется парой лишних причиндалов.
Таким образом ведя мысленные рассуждения о ценности любви, Джубия и не заметила, как толпа стала совсем уж шумной и плотной. «Распродажа, что ли?» - оживилась маг воды и хотела было схватить Люси за руку, чтоб предложить не торопиться так и посмотреть весь ассортимент, но тонкая – ну, в талии по крайне мере! – фигурка блондинки уже рисковала быть раздавленной в толпе. Да и мечты о новых шляпках схлопнулись. Здесь всего лишь о гильдиях речь шла, фу, это неинтересно… Ой. То есть им это и нужно было узнать, а не на шопинг настраиваться! Поэтому пробираясь вслед за Хартфалией, Джубия держала ухо востро. Благо что стараться не приходилось – время от времени крик те самые уши оглушал. «Хм… Саблезубы, значит?» - зацепилась за незнакомое ранее название, - «Так прокачаться за эти семь лет, что добрая треть ставок на них? Грозное наименование не всегда означает силу. Часто это пускание пыли в глаза».
Локсар все же надеялась, что Люси знает, куда идет. Однако не разделяла ее уверенности по поводу того, что нужно заходить туда, куда остальные не суются. Однако… Дяденьки их не остановили же. Или просто проспали? Что это вообще за место? Здесь и регистрируют гильдии, да?
В своей рассеянной задумчивости и передышке от толпы ей осталось только взглядом проводить удаляющуюся по коридору блондинку. Нет, все же она к ней несправедлива. А еще не помешало бы поучиться у нее уверенности. Вон как бодро шагает туда, куда Джубия еще не рискнула бы забраться…
- Ааа… Люси же не оставит Джубииию! – вскрикнула Локсар и заспешила следом, последний раз оглянувшись на «бобровоовечьешапковых». Никакого вкуса! Они им совершенно не шли.

0

7

Крики постепенно становились все тише и дальше, пока, наконец, не пропали. Коридор пугал своей продолжительностью и размахами. Тут и там встречались ответвления от основного, напоминавшего большой церковный зал. Когда они прошли эту комнату, в которой по стенкам стояли низкие диванчики и кадки с цветами, то вышли к высокой доске, украшавшей всю противоположную стену. На доске аккуратными золотыми буковками было выбито слово "Карта административного функционала", а после виднелись таблички с перечислением должности, занимающего должность и номера кабинета. Кабинеты на первом этаже значились с циферками 1, кабинеты на втором - с циферкой два. Иногда встречались циферки больше, видимо, это были этажи еще выше.

...
Регистрация магических Гильдий ...  Арнест Петров ... 145
Регистрационные взносы ... Милинда Ньюс ... 124
Регистрация дуэлей ... Рубин Варм ... 205
Консультант по ВМИ ... Петра Сульт ... 212
Консульский эксперт ВМИ ... Парагвай Уфаграй ... 304
...

И их было много-много.

0

8

Люсиль была в «ударе». Она смело шагала вперед. На этот раз Джубия оставалась позади, она опасливо плелась следом за заклинательницей духов. Довольная собой, девушка приметила, что в помещении «очень мило». Мало того, что эта «громадина» возвышалась над головой, размеры коридора просто поражали, да еще и мрачно как-то. О да, разумеется, кадки с цветами полностью меняли ситуацию, только вот с ними все еще хуже. Чувствуешь себя ничтожеством. К чему это все?
Наконец-то, длинный-длинный, мрачный-мрачный коридор закончился и впереди виднелась большая-большая таблица, которая и могла послужить ответом на все вопросы. Ознакомившись со списком предложенных помещений, блондинка вздохнула.
-Боже, ну прям все по полочкам, аж противно! – тем не менее, она сейчас не могла решить, куда бы она отправилась в первую очередь: на регистрацию гильдии, к консультанту или к эксперту с забавным именем? И вот на сцене появляется Джубия, которая предстает как «свет в конце тоннеля».
-Как думаешь, куда стоит наведаться в первую очередь? Или же, как на счет того, чтобы разделиться и разойтись по разным кабинетам? Я бы посетила этого консультанта, а может быть даже и консула… - блондинка указала на номера кабинетов.
-Что скажешь? Или пойдем вместе на регистрацию, потом к одному, второму, и далее по очереди?

Заморожено

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 31.03.791. Что такое ВМИ и с чем их едят