Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 30.03.791. Окрестности Магнолии. По следам дракона


30.03.791. Окрестности Магнолии. По следам дракона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:  30 марта 791

2. Место: дорога от Магнолии

3. Участники: Гэзилл, Нацу

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Гэзилл - один из лучших следопытов и тайных агентов. Нацу - сильнейший драгон-слейер Фейри Тейл. Им обоим поручено ответственное задание: выяснить, кто или что напало на Лаксаса. Благодаря своему чутью Гэзилл и Нацу обнаруживают, что следы ведут за город.

0

2

Нельзя сказать, что драгонслееру это нравилось. Было ощущение лишней взрывчатки под боком, которая неизвестно когда решит взорваться. Погано, чтоб его! Нацу был последним, с кем бы Гэзилл пошел в разведку! Так, черт побери, он себя в руках хреново держал из-за того, что дело касалось дракона, так еще и этого розоволосого карапуза с зубами пасти?! Но с другой стороны, драгонслееру не приходилось держать себя как подобает определившемуся со стороной члену гильдии Фейри Тейл. Драгнил с ним дрался и, если хоть капля мозгов у нео в голове завалялась, он должен знать, что некоторые вещи, за кого бы ты не выступал, не изменятся. Поэтому драгонслеер хотя бы мог забить на то как выглядит со стороны и отдаться делу. Можно было вести себя невозмутимо, целеустремленно, бесшумно и смертоносно. Но только не расслабится. Это было бы возможно лишь останься он один.
Найти дракона, которого видел только потерпевший - просто? Нет, если ты не знаешь с чего начать. Редфокс же знал, вовремя прибегнув к своей уникальной дипломатичности. Спросил далеко не того, кто принес Лаксаса, а людей в том направлении, откуда он пришел. Большинство ничего не знали, несмотря на крайнюю убедительность и обворожительность великого дипломата, от которого каждый второй прятался или тыкал в него вилами. Однако они обозначили примерное направление. Дальше дело пошло быстрее. На самом деле опрос прохожих был лишь видимостью и подстраховкой. Гэзилл шел по кровавому запаху, который еще не успел развеяться. Не будь он в одном помещении с раненным, он, возможно, и не распознал бы его, но у каждой раны свой специфический оттенок и тот, что был у Лаксаса, четко въелся в разум. Оставалось только не отвлекаться на такие элементарные вещи как мысли. Это прерогатива людей. Он же сейчас по большей части должен был полагаться на инстинкты. Но...
Был мешающий фактор - Нацу. Он мог заговорить в любой момент, отвлечь от животных мысле-образов, которые Редфоксу в свою очередь приходилось обманывать, внушая себе, что он ищет раненную жертву и в конце пути вопьется в нее клыками и вкусит боли, страха и смерти. Но все это могло рухнуть с помощью одного вопроса. И тогда они потеряют время. Казалось бы Драгнил как раз должен понять... Только на схожую сущность розоволосого Гэзиллу и оставалось полагаться, а ему этого не хотелось. Он любил риск, но сейчас не видел в нем смысла. Не удивительно, что драгонслеер гнал, полностью отключившись от окружающей среды, в какой-то момент и перестав спрашивать попадающихся на пути людей. Он будто стал комком одним сплошных инстинктов и одного чувства - обоняния. Докричатся до него сейчас было невозможно. Если конечно Драгнилу не стукнуло бы в голову использовать свою луженую глотку на полную катушку.
Ох, не поздоровилось бы тому, кто сравнил бы его с ищейкой, но по факту это было бы правдой.
Со стороны могло показаться, будто он в ускоренном темпе пытается сбежать от девушки. Но как уж там не казалось, а Гэзилл не остановился, пока кровавый след не прервался, и они не оказались в лесу за городом. Вокруг царила разруха. Сломанные деревья, спаленная трава и листва, естественно, кровь и прочие признаки борьбы. Драгонслеер начал осматриваться, позволив себе прийти в чуть более вменяемое состояние.

Отредактировано Gazille Redfox (2012-12-28 11:54:37)

0

3

"Пока знамя гордо танцует на ветру, отряд не потерпит поражения, даже если все они погибнут". Эту фразу безоговорочно можно было присвоить и Хвосту Феи. Они лишились славы и сил, лишились дома и товарищей, но в их сердцах герб гильдии никогда не исчезнет и не потеряет своей силы, он будет согревать их в самый сильный мороз и закалять в самых опасных сражениях. И сейчас они прилагают все усилия что бы вернуть то что исчезло...
Все получили свои задания по восстановлению гильдии  и только Нацу попал под двойную раздачу ему предстояло сходить в Консульство и помочь Гажилу в расследовании дела о драконах нападающих средь бела дня. Однако вместо задания в голове у волшебника было желание насытить свой желудок, ибо денег у всех в гильдии было немного или вообще небыло. Кое-как на скребя пару-тройку, завалявшихся в пыльных углах дома Драгнила, джевелов, Саламандр отправился на задание по поискам драконов. Нельзя сказать что энтузиазм, по поводу поиска родителей, исчез, но и прогрессировать он не желал... Поэтому, как только Драгон Слееры покинули дом, огненный маг решил податься в самоволку. Что было легко сделать, так как Редфокс был увлечен "выслеживанием жертвы", то таких моментов было навалом. Неожиданное желание отдохнуть, появилось из за ночной драки с Греем, которая могла продолжаться и до сего момента, если бы не новый мастер... Эрза Алая.  Драка шла долго поэтому когда все закончилось уже светало и значит отоспаться не удалось. В результате собранные джевелы пошли не на еду, а на четыре кружки сильного кофе. Пока Убийца Драконов сидел в кафетерии, он решил обдумать все, что произошло вечером, на собрании гильдии. Голову больше всего занимала мысль о ВМИ и том, кто подставил ребят из гильдии, нежели драконы, жилье, Консульство.
- "Кому мы могли перейти дорогу, что бы тот осмелился засадить наших товарищей за решетку" - к сожалению вариантов почти не было... Лишь Консульство и Хвост Ворона, но последние отпадают из за двух факторов: Иван желает увидеть боль и отчаяние в глазах Макарова, но он исчез на 7 лет, вряд ли он предполагал его возвращение и явно не знал что произошло на Тенрю. Второй фактор: Какое ему дело до ослабевшей гильдии если не первый фактор и только он? А вот у консульства зубы заточены не только на сильных магах гильдии.... В любом случае загадки это по части Леви, Люси и Эрзы, а дело Нацу это подготовится к ВМИ. Но как? На что надо сделать упор, на старых способностях или новых? Был бы Лексус в форме, можно было бы узнать у него о молнии и овладеть новыми силами, но увы, судьба решила по иному... придется думать самому. Так же был интерес к командам, которые будут участвовать в играх, на сколько они сильны и как поменялись старые персоны, вроде Пегасов или Змеедев. Когда последняя кружка была опустошена, розоволосый просто взял и выкинул все эти мысли из головы и направился к выходу. Теперь предстояло найти рабочий класс, что не отлынивает от работы. Это было не сложно ибо запах Редфокса нельзя забыть, ибо оба часто видятся да и в прошлом это помогло спасти Люси от порыва веселья этого следопыта. Следовало догадаться, что металлоеда за влечет на место преступления, ибо надо начинать с того, что дано! Прибыв на место нападения или руины гильдии, вместо того что бы поинтересоваться как дела у Железного, огненный подошел к центру развалин, в котором он недавно установил этакий алтарь, и присел на ближайший камень, что бы подождать дальнейшие действия напарника и подумать над другими вопросами, конечно же запахи крови отдавали в нос и старались заставить Драгнила приступить к действиям, но голова говорила, что не стоит отнимать работу у Гажила. Поэтому Саламандр поудобнее устроился на камне и стал ожидать дальнейшего развития событий....

0

4

Нюх Гэзилла вывел путников за город. Сначала они некоторое время потоптались на останках гильдии, где с Лаксусом и произошло то неведомое действо, а уже после отправились дальше.
Если осмотреть путь, то становилось ясно, что нечто странное действительно произошло. В первую очередь часто можно было наткнуться на поломанные деревья и кустарники, будто кто-то шел, не разбирая дороги, однако следов на земле не было. Интересно, что поломанные ветви встречались в абсолютно разных направлениях, словно существ было несколько и все они держали курс в разные стороны.
Наконец, путники вышли на развилку. В двух направлениях пахло по-разному. В первую сторону дорожка уводила в направлении далеких гор и оттуда пахло грязью и костями, вторая шла в долину по пути к Онибас, оттуда шел запах гари.

Заморожено

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 30.03.791. Окрестности Магнолии. По следам дракона