Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 30.03.791. Магнолия. Явка с повинной


30.03.791. Магнолия. Явка с повинной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время:  30 марта 791 года, 12:00

2. Место: Магнолия, пункт стражи

3. Участники: Нацу, Грэй, Серпен

4. Ситуация или цель на отыгрыш: Нацу и Грэй являются с повинной, чтобы выполнить навет Эрзы и договориться по поводу происшествия с Ограми. На их счастье или не счастье, но представитель Консульства оказывается здесь. Возможно, они смогут склонить его на свою сторону.

0

2

Офф..

знаю что плохо, но это все на что хватило фантазии

Признать свою вину - это одно из самых сложных испытаний, благо надо извинится перед близким человеком, тебя поймут и примут, ничего не разгласят, но извинится перед Органом Власти это совсем иное, даже выступление перед Советом Магов, куда лучше нежели перед Консульством. Совет будет хотя бы недоволен и станет извергать молнии на Фей, и как всегда придется писать много объяснительных. Но с Консульством все по другому, хоть Нацу и не знает какого там, но по агрессивному настроению Эрзы после возвращения из выше указанного места в 784, было понятно, что одним извинением не обойдется. Но для Драгнила путь в Консульство означало приближение ко второму пункту плана: "Великого отмщения", была возможность узнать о происшествии в отеле и о пострадавшем консуле, да и о следователях, которые вели это дело. Возможно Эрза предвкушала пылкие переговоры Нацу, поэтому послала с ним Отмороженного, якобы он тоже причастен к этому деянию. Да, возможно, она права, ибо у Фуллбастера своя голова должна быть на плечах, но отправить огонь и лед в Консульство одних, без сопровождения кого-либо... у нее явно были свои счеты с этим Органом Власти. Так вместе с ощущением приближающегося отмщения и недовольства своим сопровождением, Саламандр молча добрался до здания Консульства. Увы, отоспаться прошлой ночью ему не удалось благодаря Капитану Отмороженные труселя, который затеял драку на собрании гильдии, в доме Розоволосого, пришлось показать ледышке, как надо вести себя в гостях. Ушло чуть больше пол ночи, ибо Алая не могла заснуть пока не разняла драчунов. В общем, делегация  Хвоста Феи в лице Грея и Нацу добралась до пункта стражи. Войдя в это здание, главной целью стал пост администратора или информатора, кто же знает как его звать. Громогласно объявив, ударом по столу, что к ним пришли маги из Хвоста Феи. Драгнил изложил суть прихода короткой фразой
-Явка с повинной! - понимая что информатору надо побольше информации Драгон Слеер добавил - По делу о разгроме гильдии "Сумречная Баба" или "Сумеречный Боб" мне как то по фиг. - не слишком изящное приветствие, зато оригинальное и неповторимое.

+1

3

Сказать, что Грей был недоволен - это ничего не сказать. Да, он признал часть своей вины в том, что Сумеречных Огров разбили в пух и прах, и от слов отказываться не собирался, но приятного в самом факте такой вот "самосдачи" было очень мало. Процент "приятности" уменьшался еще и потому, что брюнет не выспался по той же причине, что и розоволосый субъект, с ним шедший - драка в стиле Нацу против Грея была уже давно своеобразной традицией хвостатых, и именно прошедшая ночь - точнее, ее половина, ознаменовалась ее возобновлением. Учитывая. что в мордобое ни один из этих двоих другому уступать не собирался, состояние у огненного и ледяного магов было изрядно побитым - и то, спасибо Эрзе за вмешательство, что дальше не ушло и дом Драгнила все еще стоял, а не лежал развалиной - пара крепких тумаков, и эти двое снова "лучшие друзья"... На пару часиков.
Учитывая, что друг друга маги знали, как облупленных (причем не только в переносном смысле - см. выше), мысли в голове Фуллбастера блуждали далеко не радужные. "Башни" у Саламандра не было совсем, это давно известный всем факт, так что именно на плечи отморозка ложилась "почетная" обязанность транквилизатора - а то и главного парламентера, ибо неизвестно, как именно Консульство отреагирует на пылкие и эмоциональные речи "напарничка". Так что, на всякий пожарный, Грей внутренне готовился делать то, чего он категорически не любил - врать, как сивый мерин, напропалую и внаглую, выгораживая не только себя, но и все того же Драгнила (при всей конфликтности отношений они все же друзья - и плевать, что в глотку друг другу впиваются с завидным постоянством) и гильдию в целом, окуная в фекальные массы тех самых Огров. Впрочем, последний вариант был даже приятен. Одно "но" - что именно брехать, маг пока не знал, потому и был глубоко погружен в свои мысли.
Так, главное, не сорваться и не устроить снова потасовку с этой головешкой... - Подумал темноволосый на подходе к пункту стражи и одаривая Драгнила привычным взглядом, будто говорящим "а не пошел бы ты...".

- Огры, балда. - С абсолютным пофигизмом как в голосе, так и в выражении наглой физиономии поправил Грей Саламандра, отвешивая несильный подзатыльник. Тут же, словно забыв про приятеля, он обратился к тому же человеку, что и "головешка": - Признаем свою вину, меру, степень, глубину... et cetera, et cetera...
Стоит ли говорить, что выражение лица, несмотря на такие повинные речи, было абсолютно невозмутимым. Что уж поделать - уж чего-чего, а раскаяния он не испытывал ни капли. Да и вежливости у него - кот наплакал.
Что ж, посмотрим, что же именно предложит тот лис в шляпе...

0

4

Роэлс, все с той же глуповатой улыбкой, что всегда украшала его лик, сидел за столом главы местной ячейки магического правительства, перебирая лежащие перед ним бумаги.  Вы спросите, как Серпена угораздило сесть в кресло начальник местного представительства Консульства? Ответ прост, ноги у него устали, вот и сел. На самом деле он пришел сюда час назад, чтобы получить развернутый доклад о деле с погромом Огров. Все же уже два дня, как он являлся тем самым «везунчиком» на кого была свалена вся работа в отношении вновь появившихся воспитанников Макарова, и он с немалой радостью и прытью выполнял ее. Наверное он был одним из немногих в своей канторе, кто был рад возвращению буйных Фей, и хотел оказать им всю возможную помощь, в рамках закона естественно. Вот он и прибыл сюда, как только смог, лишь только новость о том, что Нацу и Греей, не без помощи Лаксуса, покарали Сумеречных Огров, непорядочность которых  давно беспокоила Роэлса. Но, так как внешне дела Людоедов, были вполне законны, с точки зрения юриспруденции, парню было нечего им предъявить. Хотя, это не отрицало того, что и Феи поступили плохо, устроив самосуд, мстя за вероятное участие Огров в разрушении их гильдии. Собственно это то разногласие в его взглядах и служило причиной, почему капитан сидел за столом отошедшего на пару минут коллеги и обдумывал что же ему делать дальше.
Именно в это момент двери распахнулись и, в какой то степени, родной наглый голос прокричал  о сдаче с повинной. Обратив посветлевший взор в сторону шума он узрел двух виновников его дум.
«-Ух ты, а я не знал что господин Фулбастер знает древние языки.»-  восхищенно подумалось зеленоволосому, а перед мысленным взором, как ответ словам Нацу, встала картина мрачных Ообы и Боба.
- Господин Драгнил, Господин Фулбастер, как приятно вас снова видеть, живыми и здоровыми. – радостно произнес волшебник, выходя из-за стола – Пусть обстоятельства и столь печальны.
Самого рыцаря рун, обстоятельства из сведшие ничуть не печалили. Но, зная этих двоих, он мог точно сказать, что самоличное признание вины, было для них в тягость. Что же касается самого факта сдачи с повинной, то он Серпена ничуть не удивил. Хоть порой парень и отличался глуповатостью, но понять план дальнейших действий возвращенцев, был ясен даже ему.
- Конечно, конечно. Проходите, располагайтесь. Вот вам бумага, вот чернила, пишите. Надеюсь форма Си 13 дробь 27 вам известна. Ох конечно, от куда. Простите, сейчас найду образец. – тараторил Роэлс, бегая вокруг магов и стола, роясь в ящиках и устраивая беспорядок на чужом рабочем месте – Как допишите, скажите. Потом нужно будет оформить акт о добровольной сдаче и заключении, а так же согласии с любым решением властей по вашему делу. – все так же радушно говорил Серпен, махая листком с соответствующими надписями в «шапке». Впрочем, на счет последнего он шутил на радостях, а на самом деле после написания своего взгляда на произошедшее, молодым людям предстояло выслушать и написать нечто другое.

+2

5

Теперь, когда внимание Консульства, полностью сосредоточилось на прибывших магах из Хвоста Феи, дела могли закончится куда быстрее чем ожидалось. Подошедший Фуллбастер быстро ввел всех в курс дела, своим обыденным отмороженным отчетом, в данный момент Нацу не волновало, что о нем думает эта ходячая морозилка, сейчас самое главное быстро со всем разобраться и свалить отсюда, по добру по здорову, пока на тебя еще пару дел не на скидывали или не раскопали старое, которых и огонька и у сосульки было предостаточно еще с далекого 784 года... Как и было обещано все пройдет быстро если создать "поток" в Консульстве, а потом так же быстро из него выйти, если не успеешь, считай здесь останешься на всю жизнь... Двигателем этого потока оказался некий Серпен, который, по видимому, был большой шишкой. Не успели Феи все,  на случай если за семь лет Консульство отупело, объяснить причины и т.д и т.п, как очутились в кабинете главы этого участка и получили точные указания того что им делать. Однако способ о котором рассказывал Серпен не очень и подходил виновным, ведь пока все эти судебные дела уладятся пройдет лет десять, да и не факт что благоприятно, а ведь у Хвостатых ВМИ на носу им надо тренироваться и качаться, чтобы стать сильнее и приготовится к этому ответственному мероприятию за 30 лимонов и звание первой гильдии в Фиоре. Вот именно это и не нравилось Саламандру, хотя может быть он не любил письменную работу ибо никогда ее не делал.
-Стоять! Мы конечно понимаем, что виноваты перед законом, но пойми, если бы к тебе в дом ворвалась свора ничтожных воришек и разгромила его, при этом принеся всем твоим близким боль и страдания, что бы ты сделал? - Драгон Слеер встал со своего места в кабинете и острым взглядом стал сверлить голову Серпену, ожидая от него честный ответ - Но знай, в этом мире закон приходит последним. Кто спас всех вас от Нирваны, от ужасов Колыбельной, Делиоры, системы Б и Сердца Чернокнижья. И где было правительство, когда мы вели бой не на жизнь, а на смерть. И даже в конце вы умудрялись обвинять невиновных и терять виновных из заключения... - буйство, которое родилось во время мясорубки у Огров давало о себе знать, Убийца Драконов еще не спокоен, хотя внешне это не видно. - Но даже если этого не достаточно. То можете ли "вы" изменить способ возмещения ущерба на выплату штрафа и перенести ее на три с половиной месяца, пока мы восстановим нашу гильдию и вновь будем функционировать. - как не странно, но говорить про ВМИ, 30 кусков  и первую гильдию в Фиоре, не очень то и хотелось что бы ничего не испортить - Если вы не можете нам ничего предложить подходящего, то извините нам не по пути и мы на этом закончим нашу увлекательную беседу. - розоволосый был настроен серьезно и, конечно, допускал шанс что выбираться им придется с боем...

Заморожено

Отредактировано Natsu Dragneel (2012-12-15 22:21:31)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » 30.03.791. Магнолия. Явка с повинной