Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Смертельный квест I этап. Сейширо и Николас


Смертельный квест I этап. Сейширо и Николас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия: Эдорас, город потерянных духов

2. Участники: Сейширо, Николас

3. Ситуация или цель на отыгрыш:
Это - самое начало пути в Смертельном квесте, первый этап. Все участвующие попали сюда случайно: их перенесло магическим заклинанием в определенную точку города. Перед ними загорелось огромное табло с надписью:

Это смертельный квест. Выживет только один, но его ждет достойная награда. У вас есть соперники, но сейчас вас двое. Помогать друг другу или мешать - решать вам. Вы должны добраться до высокой башни в центре города. По пути вас будут поджидать опасности и препятствия, вам придется выполнять задания, чтобы пройти дальше. Думайте головой и не забывайте про кулаки.
На первом этапе вы не можете пользоваться магией. Те, кто дойдут до второго этапа, получат такую возможность. На прохождение первого этапа у вас ровно два часа. Те, кто не успеют... Умирают.


Итак, правила таковы:
1 Первый этап будет завершен не позднее, чем 9 декабря.
2 На каждый эпизод постараемся уложиться в минимум постов, дабы не тормозить игру.
3 Если задержка поста составляет более, чем 3 дня от игрока, он дисквалифицируется.
4 На выполнение каждого представленного задания дается возможность написать по одному посту от каждого игрока. То есть, если эти посты были потрачены на болтовню и обсуждения, участники виноваты сами.

Сейширо и Кен в мастерской, громко тикают часы, вокруг множество деревянных и фарфоровых кукол. В центре на столе наполовину разобранная кукла, в которой тикают часы вместо сердца, рядом множество пинцетов и отверток, запасных частей на любой вкус. Надпись "Собери меня".

0

2

Мужчина смотрел в большое окно, расположенное в его комнате в башне королевского замка. Вид открывался просто чудесный. Руки были сцеплены «замком» за его спиной, тело стояло неподвижно, словно гранитный монумент.
- Капитан Сакуразука, задание выполнено. – раздался за спиной четкий голос солдата.
Мужчина повернулся на говорившего, и на его лице, словно гриб после теплого осеннего дождя, выросла широкая добродушная улыбка.
- Спасибо, Стен. Можешь идти.
Подчиненный немного поклонился, щелкнул каблуками и удалился из помещения. Улыбка с лица брюнета исчезла так же внезапно, как и появилась.
- Надоели? – раздался безэмоциональный голос от правой стены.
- Как черти. – буркнул капитан дворцовой стражи, садясь в мягкое кресло, - Вылезай уже, Субару.
Стена рядом со шкафом отошла в сторону, демонстрируя потайной проход, и в комнате появился мужчина, очень похожий на Сейширо. Разве что ростом был поменьше, да лицо было усеяно большим количеством глубоких морщин. Он подошел к сидящему брюнету, и резким движением бросил ему на колени стопку бумаг.
- Чем же ты недоволен братец? Ты сам надел эту маску, так что не жалуйся. – усмехнулся Субару, - Вот то, что ты просил. Правда, я до сих пор не понимаю, зачем тебе это надо.
- Если бы знал, то не разбазарил бы папенькино состояние, раздавая беднякам. – огрызнулся Сей, начиная просматривать бумаги.
Старший брат поморщился. Он не считал помощь нуждающимся «разбазариванием», но в то же время он прекрасно знал, что младший братишка ответит на его возмущения. Поэтому он просто промолчал.
- Там все равно ничего нет, Сейширо. Они чисты, как первый снег.
- Это уже мне решать, - холодно бросил граф, - А у тебя, кажется, сегодня есть более важные дела. Не для того я искал тебе невесту, что бы ты все испортил. У меня большие планы на ваш брак, братец.
Субару снова поморщился, но спокойно развернулся и покинул комнату. Любовь к брату может творить с человеком страшные вещи. Впрочем, как и любая другая любовь.
Сейширо даже не обратил на это внимания. Он вновь поднялся с кресла и продолжил просматривать принесенные братом бумаги. Пролистав их, он небрежным движением бросил стопку на дубовый стол, стоящий недалеко.
- Убожество! – бросил он в пустоту, закуривая старую отцовскую трубку, и проверяя спрятанное с внутренней стороны плаща личное оружие, - Они и вправду чисты. Даже не вериться, что они отдали все до последней копейки. Это просто смешно!
Неожиданно, его размышление прервала странная энергия, вероятно магического происхождения, которая быстро окутала человека с ног до головы. Мужчина почувствовал странное необъяснимое воздействие на свое тело, после чего энергия рассеялась, и он обнаружил, что находиться совсем в другом месте, и даже не один. Но не успел он обратиться к незнакомцу, как в воздухе появилась надпись, гласящая о неком «смертельном квесте». Сейширо усмехнулся.
«Что за детская игра? Что ж, признаю, сам факт того, что нашли способ принести магию в Эдорас, достоин уважения и восхищения. Но устраивать такое шоу…»
Сейширо повернул голову и глянул на стоящего рядом парня. На лице вновь появилась добродушная улыбка.
- Слушай, я тебя не знаю, но давай по-быстрому доберемся до этой чертовой башни? Кстати, меня зовут Сакуразука Сейширо. – брюнет тут же рассмеялся над своими же словами, - Да знаю, имя просто кошмарное. Спасибо моим предкам. Можешь звать меня просто Сей. Предлагаю не ссориться и быстренько отсюда выбираться.
Граф окинул помещение взглядом. Ничего утешительного он там не увидел. Какая-то мастерская не то кукольника, не то часовщика, не то извращенного изготовителя бомб с часовым механизмом. В центре, на просторном столе была полусобранная кукла, с часами посередине, которую, согласно надписи, нужно собрать до конца.
«Итак, что мы имеем? Кто-то перебросил нас сюда с помощью магии. А у нас, как известно, магии в мире больше нет. Значит, этот «кто-то», фактически сейчас является самым могущественным человеком во всем Эдорасе. Что-то мне подсказывает, что лучше пока играть по его правилам… Да и потом, мне очень интересно, откуда он вообще магию в нашем мире взял…»
Капитан обошел стол и задумчиво посмотрел на куклу.
- Короче, если ты когда-нибудь пробовал собирать нечто подобное, то я с удовольствием приму твою помощь. Если же нет - делай что хочешь, только не мешай мне.
С этими словами он взялся за инструмент, делая вид, что полностью погрузился в работу. На самом-то деле он и вправду погрузился в работу, просто при этом не забывал незаметно следить за «собратом по несчастью», а то мало ли что ему в голову придет. Да и встал мужчина возле стола, прямо напротив незнакомца.
Не то, что бы опытный вояка и интриган был отменным кукольником, но как вкручивать винтики он знал. Получалось, конечно, не то что бы неземная красота, скорее некоторое подобие миниатюрного прототипа авторства доктора Франкенштейна, но в любом случае это было лучше, чем ничего. Оставалось только надеяться, что неведомого «судью» такой вариант устроит.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Архив альтернативы и развлечений » Смертельный квест I этап. Сейширо и Николас