Fairy Tail: Wizards & Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Смертельный квест I этап. Николас и Тотомару


Смертельный квест I этап. Николас и Тотомару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия: Эдорас, город потерянных духов

2. Участники: Николас, Тотомару

3. Ситуация или цель на отыгрыш:
Это - самое начало пути в Смертельном квесте, первый этап. Все участвующие попали сюда случайно: их перенесло магическим заклинанием в определенную точку города. Перед ними загорелось огромное табло с надписью:

Это смертельный квест. Выживет только один, но его ждет достойная награда. У вас есть соперники, но сейчас вас двое. Помогать друг другу или мешать - решать вам. Вы должны добраться до высокой башни в центре города. По пути вас будут поджидать опасности и препятствия, вам придется выполнять задания, чтобы пройти дальше. Думайте головой и не забывайте про кулаки.
На первом этапе вы не можете пользоваться магией. Те, кто дойдут до второго этапа, получат такую возможность. На прохождение первого этапа у вас ровно два часа. Те, кто не успеют... Умирают.


Итак, правила таковы:
1 Первый этап будет завершен не позднее, чем 9 декабря.
2 На каждый эпизод постараемся уложиться в минимум постов, дабы не тормозить игру.
3 Если задержка поста составляет более, чем 3 дня от игрока, он дисквалифицируется.
4 На выполнение каждого представленного задания дается возможность написать по одному посту от каждого игрока. То есть, если эти посты были потрачены на болтовню и обсуждения, участники виноваты сами.

Николас и Тотомару в храме. Башню можно увидеть из окна. На окне решетка, двери плотно закрыты, вокруг ни души, только свечи у икон горят. Одна из икон плачет. В центре стоит гроб, вокруг цветы.

0

2

Перебегая между улочек, Эдо-Ник сматывался от бегущего за ним мясника местной лавки, старательно засовывая маленький мешочек в карман разодранной куртки.

- Даже угрожать не пришлось! - чуть ли не прыгая от радости, несся Ник все дальше и дальше от места преступления. Завернув за еще один угол, он спрятался за мусорный бак и осмотрелся.
Видимо оторвался, замечательно! Теперь нужно забрать свой плащ.
И снова беготня по переулкам. Где-то по дороге пнул кошку, где-то кинул камень в медленного прохожего, что мешал ему пройти, а где-то и вовсе попытался снова свистнуть деньжат, но последняя попытка не удалась - хозяин мешочка оказался не один...с парочкой друзей. Каким бы не был быстробегающим Николас, но враги явно знали этот район лучше его, хоть и эти переулки не редко помогали ему убежать от разгневанных торговцев, которые лишились выручки за день.

- Какие люди! Неужели это ты - Ник? - один из парней снял капюшон - Сорванец, еще и деньги у моих людей воруешь. Наверное, хотел отдать мне долг?
Иногда мне стоит внимательнее смотреть за теми, у кого ворую... - думал про себя Ник, пытаясь сообразить, как убежать от назойливого богача, который уже не в первый раз ловит Николаса.
- Ребятки, а ну накостыляйте этому воришке! - и парочка друзей резво подскочили к пареньку, собираясь ему добротно накостылять. Николас же приготовился защищаться ножичком, который всегда прятался у него, но тут судьба решила его спасти. Неведомая сила окутала Ника и он оказался в местном храме, изнутри которой, казалось, собирались проводить похороны.
Только было паренек хотел сесть на пол и отдышаться от всего, что произошло, как рядом с ним явился кто-то еще. Не успел Николас и сказать слова - вдруг перед ними появилось табло, которое сообщило про смертельный квест.

- Просто замечательно! Условия высший класс! - возмущался Эдо-Ник, шагая по комнате вокруг гроба, внимательно наблюдая за тем, с кем собственно он оказался - Это видимо неведомые силы мне мстят...
Так повелось, Николас у нас ни во что не верит, кроме своих ножей. Всякого рода болтовня о том, кто создал мир вызывала не самые лучшие эмоции, но в руках подержать себя стоит - жить то хочется.
- Слушай, - обратился Ник к Тотомару - Драться с тобой желания нет, а жить хочется в любом случае. Давай до башни сбегаем, как братья по несчастью, чтоб выжить, идет?
Вести переговоры у Николаса не сильно получалось, но коварные планы строить он любил. Надеюсь согласится, а если нет - предложу деньги...Хотя какие к черту деньги - тут игра на жизнь!
Не дожидаясь ответа оппонента, а может быть и союзника, Николас стал дергать ручки дверей в храме, в надежде что одна из них будет открыта. - Кстате, меня зовут Ник, тебя как?

0


Вы здесь » Fairy Tail: Wizards & Wonders » Недоигранные замороженные главы » Смертельный квест I этап. Николас и Тотомару